Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#65651 2020-03-24 18:44:09

Анон

Re: Мозгоправка

В том-то и дело, что не понимаю, просто трясёт и всё.

#65652 2020-03-24 18:52:11

Анон

А успокоительное принимал?

#65653 2020-03-24 18:59:19

Анон

Нет, не сообразил что-то... спасибо, анончик.

#65654 2020-03-24 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Трясёт уже несколько дней, присутствовал при случае чужого селфхарма, не могу отойти. С человеком всё нормально, ему ачотакова, а меня трясёт. Как узбагоиться уже?

Мне кажется, человек тут немножко мудак. Да, селфхарм не всегда можно контролировать, но если ему именно ачотакова, и уже наблюдателя трясёт, а ему на это пофиг (и наблюдатель не левый чувак с улицы, не туда свернувший, а близкий), то это как-то ээ. Поэтому, если хочется позлиться на человека, то ты имеешь на это право. Имхо

#65655 2020-03-24 21:06:15

Анон

Анончики, как уменьшить плаксивость и то ли ранимость, то ли впечатлительность, то ли чрезмерную эмпатию, не знаю, короче когда тебе очень дискомфортно от любого негатива, не только из реальных новостей про живых людей, но даже от выдуманного, в кино, книгах. Буквально от всего и до слез, как будто это происходит здесь и сейчас, со мной. Началось в последние годы, раньше я был добрым и сочувствующим, но в разумных рамках, это не мешало жить и я не примерял все на себя.

#65656 2020-03-24 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, как уменьшить плаксивость и то ли ранимость, то ли впечатлительность, то ли чрезмерную эмпатию, не знаю, короче когда тебе очень дискомфортно от любого негатива, не только из реальных новостей про живых людей, но даже от выдуманного, в кино, книгах. Буквально от всего и до слез, как будто это происходит здесь и сейчас, со мной.

Та же фигня, Джульетта  :comfort: Я пока нашла только один выход: превращать эти слезы в добрые дела.

#65657 2020-03-26 00:10:37

Анон

У меня проблема, я дохуя влюбился, и не просто какобычно безответно, а в замужнюю женщину, которая, скорее всего, строго гетеро, да и вообще планировала детей, вряд ли там грань развода. Она очень крутая для меня: красивая, интересная, талантливая, не нищая, с ярким характером. Не знаменитость, но известна в некоторой тусовке. Вообще я подозреваю, что отчасти в этой зависти корень «страданий», я хочу себе такую жизнь или хотя бы стать ее частью. Но я уныл чуть более, чем полностью, во всем. Любви конечно не докучаю и не пытаюсь навязаться, понимаю, что я нафиг ей не упал, горю издали. Но эти чувства и мысли заколебали очень сильно, как можно от них избавиться?

#65658 2020-03-26 00:28:10

Анон

Анон, так ты с ней вообще не говорил о своих чувствах?

#65659 2020-03-26 04:22:15

Анон

Анон пишет:

Анон, так ты с ней вообще не говорил о своих чувствах?

О своих-нет, я не могу как-то пойти и несвободному человеку вывалить, что горю по нему. Да и вообще неудобно, она никакого флирта и интереса не проявляла. Плюс мне страшно, что резко отошьёт.
Знаю, что она по убеждениям не гомофобка, но о себе говорит, что счастлива с мужем, интереса к девушкам вообще не замечал. И она плохо относится к понятию измен.

Отредактировано (2020-03-26 04:23:10)

#65660 2020-03-26 10:39:02

Анон

Анон пишет:

И она плохо относится к понятию измен.

Многие считают, что измена - это только с другим мужчиной. Пробей эту тему, а вдруг она тоже так думает.

#65661 2020-03-26 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Многие считают, что измена - это только с другим мужчиной. Пробей эту тему, а вдруг она тоже так думает.

А зачем? Человек обозначил свою позицию, человек в отношениях - зачем к нему лезть?

мимоанон

#65662 2020-03-26 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Офигенно приятно, когда горишь не просто переспать, а от влюбленности, быть просто незначительной интрижкой, которая по значимости никогда не сравнится с мужиком.

#65663 2020-03-26 11:26:13

Анон

Анон пишет:

Офигенно приятно, когда горишь не просто переспать, а от влюбленности, быть просто незначительной интрижкой, которая по значимости никогда не сравнится с мужиком.

Не знаю, мне было бы приятно всё равно, если в другом формате объект интереса был бы недоступен. Но тут всем своё, я действительно, наверное, себя не ценю в этом плане - объективно не за что.
другой мимоанон

#65664 2020-03-26 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Вообще я подозреваю, что отчасти в этой зависти корень «страданий», я хочу себе такую жизнь или хотя бы стать ее частью.

Анон, я б сюда смотрел. С той женщиной, кажется, особо ничего получиться не может, а вот посмотреть, что тебе интересно в том, как она живет, что тебя в ней привлекает, это будет правильно. Может, там есть какое-то ценное для тебя направление. А может в тебе это уже и есть. Часто такие влюбленности бывают и в людей, на которых мы переносим какие-то части, которые в себе не хотим признать. Короче, я б покопался)

Отредактировано (2020-03-26 11:45:39)

#65665 2020-03-26 16:50:19

Анон

Отлично сказал, анон.

#65666 2020-03-26 16:52:31

Анон

Анон пишет:

С той женщиной, кажется, особо ничего получиться не может, а вот посмотреть, что тебе интересно в том, как она живет, что тебя в ней привлекает, это будет правильно. Может, там есть какое-то ценное для тебя направление. А может в тебе это уже и есть. Часто такие влюбленности бывают и в людей, на которых мы переносим какие-то части, которые в себе не хотим признать.

Именно. Исследовать эти части здорово и увлекательно.

#65667 2020-03-26 16:58:59

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, словно природа этих отношений и их развитие предопределены заранее. Хотя я предлагаю уважать желание анона не вторгаться в отношения двоих. Но значимость и желания зачастую даже самому человеку не всегда ясны. Прямо в этом треде многие аноны говорили, что их чувства не возникают внезапно, а вырастают из близости. Тем более о ситуации мы знаем тоже мало и через призму печального анона.
Женщина может вообще не заметить, отказать, рассердиться, тупо переспать, влюбиться и сделать камингаут. Хз.

#65668 2020-03-26 17:14:53

Анон

Аноны, у меня такой, может быть, не очень понятный вопрос, но я его всё же задам.

Что вы обычно противопоставляете направленной на вас внезапной агрессии от самых близких людей? Какие конкретно действия?

#65669 2020-03-26 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Какие конкретно действия?

Я всегда спрашиваю — чо ты злой такой? это обычно помогает и люди начинают вспоминать, что их сегодня разозлило, а они и не заметили.

#65670 2020-03-26 17:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты сам говоришь, что твоя "любовь" частью это желание приобщиться к более успешной жизни. Так что тут ты будешь наравных.

#65671 2020-03-26 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Что вы обычно противопоставляете направленной на вас внезапной агрессии от самых близких людей? Какие конкретно действия?

Газлайтинг.

#65672 2020-03-26 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, словно природа этих отношений и их развитие предопределены заранее. Хотя я предлагаю уважать желание анона не вторгаться в отношения двоих. Но значимость и желания зачастую даже самому человеку не всегда ясны. Прямо в этом треде многие аноны говорили, что их чувства не возникают внезапно, а вырастают из близости. Тем более о ситуации мы знаем тоже мало и через призму печального анона.
Женщина может вообще не заметить, отказать, рассердиться, тупо переспать, влюбиться и сделать камингаут. Хз.

Только надо быть готовым к очень негативной реакции и полному разрыву отношений, как очень вероятному варианту. И разглашению ориентации анона в общей тусовке.

#65673 2020-03-26 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Трясёт уже несколько дней, присутствовал при случае чужого селфхарма, не могу отойти. С человеком всё нормально, ему ачотакова

Тесное взаимодействие с психически нездоровым человеком, особенно в момент, когда дурь не сдерживается, производит глубокое впечатление. Потерпи, анончик, пройдет немного времени, эмоции улягутся.

#65674 2020-03-26 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Лично я внезапно агрессирую в ответ, обычно не успеваю сдержаться, но другим не рекомендую, потому что эскалация конфликта более вероятна, нежели позитивное разрешение проблемы.

#65675 2020-03-26 17:40:41

Анон

Анон пишет:

Охуеваю - у меня мало такого опыта и мне свойственно вообще охуевать от агрессии, когда я расслаблен, хотя я хорошо "держу удар" там, где ожидаю ее - потом ментально дистанцируюсь, такой образ как космический корабль, которые атаковали, и переборки отсеков падают одна за другой, герметизируя сохраненные части - внешне как говорили свидетели это выглядит как покерфейс и лишенный интонаций голос. Начинаю говорить очень формально, очень вежливо, но при этом жестко. Про себя при этом думаю: ты мне чужой человек. Отношения после такого восстановить очень длого и сложно.
Опыта с физической  агрессией от близких не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума