Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В том-то и дело, что не понимаю, просто трясёт и всё.
А успокоительное принимал?
Нет, не сообразил что-то... спасибо, анончик.
Трясёт уже несколько дней, присутствовал при случае чужого селфхарма, не могу отойти. С человеком всё нормально, ему ачотакова, а меня трясёт. Как узбагоиться уже?
Мне кажется, человек тут немножко мудак. Да, селфхарм не всегда можно контролировать, но если ему именно ачотакова, и уже наблюдателя трясёт, а ему на это пофиг (и наблюдатель не левый чувак с улицы, не туда свернувший, а близкий), то это как-то ээ. Поэтому, если хочется позлиться на человека, то ты имеешь на это право. Имхо
Анончики, как уменьшить плаксивость и то ли ранимость, то ли впечатлительность, то ли чрезмерную эмпатию, не знаю, короче когда тебе очень дискомфортно от любого негатива, не только из реальных новостей про живых людей, но даже от выдуманного, в кино, книгах. Буквально от всего и до слез, как будто это происходит здесь и сейчас, со мной. Началось в последние годы, раньше я был добрым и сочувствующим, но в разумных рамках, это не мешало жить и я не примерял все на себя.
Анончики, как уменьшить плаксивость и то ли ранимость, то ли впечатлительность, то ли чрезмерную эмпатию, не знаю, короче когда тебе очень дискомфортно от любого негатива, не только из реальных новостей про живых людей, но даже от выдуманного, в кино, книгах. Буквально от всего и до слез, как будто это происходит здесь и сейчас, со мной.
Та же фигня, Джульетта Я пока нашла только один выход: превращать эти слезы в добрые дела.
У меня проблема, я дохуя влюбился, и не просто какобычно безответно, а в замужнюю женщину, которая, скорее всего, строго гетеро, да и вообще планировала детей, вряд ли там грань развода. Она очень крутая для меня: красивая, интересная, талантливая, не нищая, с ярким характером. Не знаменитость, но известна в некоторой тусовке. Вообще я подозреваю, что отчасти в этой зависти корень «страданий», я хочу себе такую жизнь или хотя бы стать ее частью. Но я уныл чуть более, чем полностью, во всем. Любви конечно не докучаю и не пытаюсь навязаться, понимаю, что я нафиг ей не упал, горю издали. Но эти чувства и мысли заколебали очень сильно, как можно от них избавиться?
Анон, так ты с ней вообще не говорил о своих чувствах?
Анон, так ты с ней вообще не говорил о своих чувствах?
О своих-нет, я не могу как-то пойти и несвободному человеку вывалить, что горю по нему. Да и вообще неудобно, она никакого флирта и интереса не проявляла. Плюс мне страшно, что резко отошьёт.
Знаю, что она по убеждениям не гомофобка, но о себе говорит, что счастлива с мужем, интереса к девушкам вообще не замечал. И она плохо относится к понятию измен.
Отредактировано (2020-03-26 04:23:10)
И она плохо относится к понятию измен.
Многие считают, что измена - это только с другим мужчиной. Пробей эту тему, а вдруг она тоже так думает.
Многие считают, что измена - это только с другим мужчиной. Пробей эту тему, а вдруг она тоже так думает.
А зачем? Человек обозначил свою позицию, человек в отношениях - зачем к нему лезть?
мимоанон
Офигенно приятно, когда горишь не просто переспать, а от влюбленности, быть просто незначительной интрижкой, которая по значимости никогда не сравнится с мужиком.
Офигенно приятно, когда горишь не просто переспать, а от влюбленности, быть просто незначительной интрижкой, которая по значимости никогда не сравнится с мужиком.
Не знаю, мне было бы приятно всё равно, если в другом формате объект интереса был бы недоступен. Но тут всем своё, я действительно, наверное, себя не ценю в этом плане - объективно не за что.
другой мимоанон
Вообще я подозреваю, что отчасти в этой зависти корень «страданий», я хочу себе такую жизнь или хотя бы стать ее частью.
Анон, я б сюда смотрел. С той женщиной, кажется, особо ничего получиться не может, а вот посмотреть, что тебе интересно в том, как она живет, что тебя в ней привлекает, это будет правильно. Может, там есть какое-то ценное для тебя направление. А может в тебе это уже и есть. Часто такие влюбленности бывают и в людей, на которых мы переносим какие-то части, которые в себе не хотим признать. Короче, я б покопался)
Отредактировано (2020-03-26 11:45:39)
Отлично сказал, анон.
С той женщиной, кажется, особо ничего получиться не может, а вот посмотреть, что тебе интересно в том, как она живет, что тебя в ней привлекает, это будет правильно. Может, там есть какое-то ценное для тебя направление. А может в тебе это уже и есть. Часто такие влюбленности бывают и в людей, на которых мы переносим какие-то части, которые в себе не хотим признать.
Именно. Исследовать эти части здорово и увлекательно.
Ты так говоришь, словно природа этих отношений и их развитие предопределены заранее. Хотя я предлагаю уважать желание анона не вторгаться в отношения двоих. Но значимость и желания зачастую даже самому человеку не всегда ясны. Прямо в этом треде многие аноны говорили, что их чувства не возникают внезапно, а вырастают из близости. Тем более о ситуации мы знаем тоже мало и через призму печального анона.
Женщина может вообще не заметить, отказать, рассердиться, тупо переспать, влюбиться и сделать камингаут. Хз.
Аноны, у меня такой, может быть, не очень понятный вопрос, но я его всё же задам.
Что вы обычно противопоставляете направленной на вас внезапной агрессии от самых близких людей? Какие конкретно действия?
Какие конкретно действия?
Я всегда спрашиваю — чо ты злой такой? это обычно помогает и люди начинают вспоминать, что их сегодня разозлило, а они и не заметили.
Анон пишет:Многие считают, что измена - это только с другим мужчиной. Пробей эту тему, а вдруг она тоже так думает.
Так ты сам говоришь, что твоя "любовь" частью это желание приобщиться к более успешной жизни. Так что тут ты будешь наравных.
Что вы обычно противопоставляете направленной на вас внезапной агрессии от самых близких людей? Какие конкретно действия?
Газлайтинг.
Ты так говоришь, словно природа этих отношений и их развитие предопределены заранее. Хотя я предлагаю уважать желание анона не вторгаться в отношения двоих. Но значимость и желания зачастую даже самому человеку не всегда ясны. Прямо в этом треде многие аноны говорили, что их чувства не возникают внезапно, а вырастают из близости. Тем более о ситуации мы знаем тоже мало и через призму печального анона.
Женщина может вообще не заметить, отказать, рассердиться, тупо переспать, влюбиться и сделать камингаут. Хз.
Только надо быть готовым к очень негативной реакции и полному разрыву отношений, как очень вероятному варианту. И разглашению ориентации анона в общей тусовке.
Трясёт уже несколько дней, присутствовал при случае чужого селфхарма, не могу отойти. С человеком всё нормально, ему ачотакова
Тесное взаимодействие с психически нездоровым человеком, особенно в момент, когда дурь не сдерживается, производит глубокое впечатление. Потерпи, анончик, пройдет немного времени, эмоции улягутся.
Лично я внезапно агрессирую в ответ, обычно не успеваю сдержаться, но другим не рекомендую, потому что эскалация конфликта более вероятна, нежели позитивное разрешение проблемы.
Охуеваю - у меня мало такого опыта и мне свойственно вообще охуевать от агрессии, когда я расслаблен, хотя я хорошо "держу удар" там, где ожидаю ее - потом ментально дистанцируюсь, такой образ как космический корабль, которые атаковали, и переборки отсеков падают одна за другой, герметизируя сохраненные части - внешне как говорили свидетели это выглядит как покерфейс и лишенный интонаций голос. Начинаю говорить очень формально, очень вежливо, но при этом жестко. Про себя при этом думаю: ты мне чужой человек. Отношения после такого восстановить очень длого и сложно.
Опыта с физической агрессией от близких не было.