Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#65601 2020-03-24 01:03:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

В твоём случае, видимо, нужен кто-то очень ранимый, привязчивый, согласный на любые условия, лишь бы не быть одному, но при этом собственник и ревнивец.

Главное, ни в коем случае не пускать его к психотерапевту, а то не дай бог подлечится, и всё насмарку.

#65602 2020-03-24 01:08:19

Анон

Анон пишет:

согласный на любые условия, лишь бы не быть одному

Такие люди обычно как раз не влюбчивы, наоборот - они хотят, чтобы их любили максимально. Все равно кто (я утрирую), лишь бы делали все как они хотят и не уходили.
Влюбленный романтически в конкретного человека - не боится быть один, боится потерять именно этого конкретного, а другие не нужны, пусть хоть очередь стоит.

Отредактировано (2020-03-24 01:09:10)

#65603 2020-03-24 01:09:07

Анон

Анон пишет:

они хотят, чтобы их любили максимально. Все равно кто (я утрирую), лишь бы делали все как они хотят и не уходили.

То есть ведут себя как раз как наш анон.

#65604 2020-03-24 01:10:58

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, учитывая, что в разговоре о дичи анон постоянно подчеркивает, "конкретного человека", "того, кого захотелось". Люди, боящиеся и избегающие одиночества, склонны выбирать из тех, кому они уже явно нравятся, а не преследовать тех, кого "захотелось". Это ненадежно и можно обломаться и остаться одному.

#65605 2020-03-24 01:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли, учитывая, что в разговоре о дичи анон постоянно подчеркивает, "конкретного человека", "того, кого захотелось". Люди, боящиеся и избегающие одиночества, склонны выбирать из тех, кому они уже явно нравятся, а не преследовать тех, кого "захотелось". Это ненадежно и можно обломаться и остаться одному.

Ну, анон же не раз повторил, что так, как ему надо, он никому не нравится. А надо анону, как в 50 оттенков серого, и не меньше. Хз, как по мне, тот же паттерн.

#65606 2020-03-24 01:15:21

Анон

Анон пишет:

ну типа, чувак, у тебя жизнь вообще вне этих отношенек есть?

По-моему, это просто несовпадение взаимной потребности, представь, если бы ты, как там говорилось, горел-пылал, в общем, был бы по уши влюблен и желал осыпать бриллиантами и поцелуями - очень вряд у тебя возникла бы такая формулировка претензии, чего это тебе, чувак, слишком важны наши отношения, ты слишком много времени на них тратишь.
Зато когда чувак и отношения с ним нужны в лимитированном формате, а иначе переборщ, тут излишки сразу напрягают и не пошел бы нашел себе хобби.

#65607 2020-03-24 01:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну, анон же не раз повторил, что так, как ему надо, он никому не нравится.

Из тех, кого он выбрал, преследовал, завалил и трахнул. И сидит как дракон над сокровищем (я на начало дискашна гляжу), а сокровище ведет себя как желе вместо того, чтобы переться и восхищаться и лететь на крыльях страсти.
В 50 оттенках как раз холодный внешне мудак-мамкин-доминатор, а не романтичный подкаблучник, он контролирует женщину и молчит о чувствах вместо того, чтобы восторгаться, признаваться в любви и стараться угодить.

#65608 2020-03-24 01:20:31

Анон

Анон пишет:

По-моему, это просто несовпадение взаимной потребности, представь, если бы ты, как там говорилось, горел-пылал, в общем, был бы по уши влюблен и желал осыпать бриллиантами и поцелуями - очень вряд у тебя возникла бы такая формулировка претензии, чего это тебе, чувак, слишком важны наши отношения, ты слишком много времени на них тратишь.

Может быть, конечно. Но даже когда я горел-пылал и так далее по тексту, у меня не возникало потребности быть все время рядом и гнать на самолете с бутылкой вина ради ночи секса. То есть я делал нечто в моем понимании романтичное и всячески демонстрировал свою любовь и уважение, но, по формулировке анона с дичью и охотой, я за скучные взрослые отношения был даже в те же самые 16)

#65609 2020-03-24 01:23:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон же не раз повторил, что так, как ему надо, он никому не нравится.

Из тех, кого он выбрал, преследовал, завалил и трахнул. И сидит как дракон над сокровищем (я на начало дискашна гляжу), а сокровище ведет себя как желе вместо того, чтобы переться и восхищаться и лететь на крыльях страсти.
В 50 оттенках как раз холодный внешне мудак-мамкин-доминатор, а не романтичный подкаблучник, он контролирует женщину и молчит о чувствах вместо того, чтобы восторгаться, признаваться в любви и стараться угодить.

А, не, я про тот момент, когда анон писал, что хотел бы, чтобы чувак на всех плевал и был как раз холодным желе, а вот с ним ууууух, больше всех надо, не отпущу, задоминирую и все такое.

Отредактировано (2020-03-24 01:24:19)

#65610 2020-03-24 01:23:22

Анон

Короче, я понял, нужна гетная романтик-схема наоборот: он крутой и ради нее полцарства и сорок кораблей, она восторгается и умирает от любви, а если он взглянет на другую, будет трагедия. Тут анон в роли первого, партнер анона в роли второй. Так что аноны с романтичным няшей ближе всего кмк.

Отредактировано (2020-03-24 01:24:35)

#65611 2020-03-24 01:25:40

Анон

Анон пишет:

А, не, я про тот момент, когда анон писал, что хотел бы, чтобы чувак на всех плевал и был как раз холодным желе, а вот с ним ууууух, больше всех надо, не отпущу, задоминирую и все такое.

По-моему, анон там сам доминировать чувака собирался.

#65612 2020-03-24 01:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон, потребности - это что тебе необходимо. У тебя потребность в постоянной страсти, горерии и кипении, чтобы каждая ссора на разрыв и каждый секс как в первый раз. У большинства людей подобная страсть быстро проходит, а дальше начинается стандартная жизнь и совсем другие потребности - побыть наедине с собой, посмотреть сериальчик, сходить в спортзал, пообщаться с друзьями и родителями, заняться хобби или своим личным проектом. Страсть вообще быстро выдыхается, к счастью. Продолжительный гормональные эмоциональные качели для человеческого организма не есть хорошо.

#65613 2020-03-24 01:27:30

Анон

Анон пишет:

По-моему, анон там сам доминировать чувака собирался.

Ну анон как бы доминирует и шантажирует потенциальным уходом, а партнер рыдает, ревнует, бежит в ночь и все хорошо. И так примерно сутками.

#65614 2020-03-24 01:29:44

Анон

Кстати, анон-ТС, я чот подумал про всяких художников и прочих артистичных натур. Вот там эмоциональные качели прям источник творчества, то секс, то драма, то страсти, то разрыв. Может, тебе в той тусовке кого поискать? Такого, знаешь, тонко-звонкого Лютика?

#65615 2020-03-24 01:29:49

Анон

Анон пишет:

То есть я делал нечто в моем понимании романтичное и всячески демонстрировал свою любовь и уважение, но, по формулировке анона с дичью и охотой, я за скучные взрослые отношения был даже в те же самые 16)

Заинтриговал и в кусты, а пример романтичного?

#65616 2020-03-24 01:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну анон как бы доминирует и шантажирует потенциальным уходом, а партнер рыдает, ревнует, бежит в ночь и все хорошо. И так примерно сутками.

Я поэтому и говорю, что 50 оттенков там ни при чем, в 50 оттенках паттерн подчеркнутого отрицания эмоций у партнера, айсберг, который медленно тает, при наличии нескрываемой сексуальной страсти, а эмоциональная подпитка идет за счет героини, которая при этом почти ничего физически не делает.
Анон же повторяет, что хочет, чтобы с ним партнер был очень эмоционален и влюблен, даже если с другими этот человек спокоен и холоден. Получается как раз сам анон в роли айсберга, вокруг которого влюбленный с фейерверками.

#65617 2020-03-24 01:40:49

Анон

Анон пишет:

Получается как раз сам анон в роли айсберга, вокруг которого влюбленный с фейерверками.

Айсберг из анона не выйдет, анон в роли встречного огня, светя другим, сгорает сам. И партнер должен быть таким же.

#65618 2020-03-24 01:40:51

Анон

Анон пишет:

Анон же повторяет, что хочет, чтобы с ним партнер был очень эмоционален и влюблен, даже если с другими этот человек спокоен и холоден. Получается как раз сам анон в роли айсберга, вокруг которого влюбленный с фейерверками.

Так анон получается греем, а партнер - анастейшей, нет? Ладно, мб, я изначально неправильный пример привел.

#65619 2020-03-24 01:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть я делал нечто в моем понимании романтичное и всячески демонстрировал свою любовь и уважение, но, по формулировке анона с дичью и охотой, я за скучные взрослые отношения был даже в те же самые 16)

Заинтриговал и в кусты, а пример романтичного?

Ну последнему партнеру на др огранизовывал его родственников, друзей, развлечения и рестораны, так, чтобы он а) отдыхал все это время и ни на секунду не включался в логистику финансово или эмоционально; б) получил сюрприз и праздник именно с теми людьми, которых он любит.

#65620 2020-03-24 01:58:02

Анон

Аноны, а я вот чего думаю, ведь ревность, ссоры и разборки могут любимому надоесть, так что если на самом деле боишься потерять, есть смысл себя сдерживать. Я вот по юности был как раз таким типа охотником, с годами силы кончились. Но если эмоции били через край всё равно старался сдерживать их, разве что всячески демонстрировать, что ценю и люблю, подарки там делать, выяснять, что партнёру интересно, быть с ним столько, сколько хочется ему, чтобы не надоесть и не оставить впечатление, что он мне не нужен... Но когда мне что-то не нравилось, ранило, злило, держал в себе, потому что даже не думал, что негативные эмоции могут быть приятны и не хотел, чтобы отношения ассоциировались с ними. И да, я думал об отношениях 24/7, даже когда не действовал активно и не общался, думал, что сделать, читал книги, интересные партнёру, чтобы обсуждать их... Трэш, короче, полный, сквозь фейспалм пишу :) Просто хочется сказать, что такая вовлечённость возможна только в юности, либо когда человек ничем больше не занят. Но будет ли тебе, тс, интересен всегда свободныйй партнёр-бездельник?

#65621 2020-03-24 01:58:56

Анон

Читаю анонов, просто мне надо сообразить ответ.

Анон пишет:

но, по формулировке анона с дичью и охотой, я за скучные взрослые отношения был даже в те же самые 16)

Почему же, сюрпризы очень даже романтично. Хотя я бы предпочел не родственников и рестораны, а поездку вдвоем неизвестно куда, чтобы я не знал, куда мы отправляемся, вплоть до самого рейса, да и то это может быть пересадкой, или на машине тоже неизвестно куда едем, и чтобы потом оказаться только вдвоем. И ночь секса, куда же без нее.  ;D Можно даже ночь секса в машине, я согласен, лето тепло на праздничный ужин пожарим сосиски на костре у обочины.

#65622 2020-03-24 02:54:41

Анон

Анон пишет:

Почему же, сюрпризы очень даже романтично. Хотя я бы предпочел не родственников и рестораны

Вот если бы мой партнер мне делал подарок на др, я бы хотел, чтобы там не было ни родственников, ни ресторанов, ни сюрпризов) Ну, в общем, для меня романтика выглядит как нечто довольно, ммм, практичное и основанное скорее на знании человека, чем на моих эмоциях.

#65623 2020-03-24 06:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, люди считают, что они тебе интересны, что они тебя привлекают? Что они тебе достаточно нравятся, чтобы им не думать постоянно "а вдруг анон бросит меня и поскачет ебаться с Федей"?
Думают, что ты с ними импульсивен, в отношениях с ними, а сами отношения при этом константа. Моногамно импульсивен, так сказать, а не промискуитично.)

Что же делать, не ебаться же с Федей у них на глазах, чтобы разубедить?

А зачем тебе их разубеждать?
Ну, я легко поверю, что партнер готов хоть прямщас бежать за Федей с такой же страстью, с какой бегает за мной. Но что я дальше должен делать? Хватать партнера и не пущать? Но мне в принципе интересны моногамные отношения, где партнер увлечен преимущественно мной. Если его постоянно увлекают другие вплоть до разрыва отношений - обидно, грустно, но это не повод стараться захватить внимание, это повод искать того, кого интересую именно я. Партнер, который легко срывается и бежит за любым Федей, не устраивает уже меня.

Отредактировано (2020-03-24 06:20:34)

#65624 2020-03-24 06:55:14

Анон

:vanga: ТС хочет от других получать то, чего сам не может им дать. вот эти все истерики про "ты должен ревновать меня к Феде, ты должен понять, что я любой момент съебусь к нему" и "смотрю я на партнера, а там какое-то желе" говорит о чем? о легкой заменяемости партнеров, отсутствии индивидуальной привязанности, да даже банального уважения маловато. то есть о сильных чувствах речи в принципе не идет, но при этом почему-то партнер должен быть очень, очень влюблен, максимально бояться расставания, сутками мечтать об аноне и т.д.

Отредактировано (2020-03-24 06:55:34)

#65625 2020-03-24 09:20:06

Анон

Анон пишет:

Если его постоянно увлекают другие вплоть до разрыва отношений - обидно, грустно, но это не повод стараться захватить внимание, это повод искать того, кого интересую именно я

С другой стороны, получается, что тебе по большому счету все равно с кем быть, главное, что б человек был хороший? То есть выбирается не конкретный человек, а набор нужных качеств? Я не докапываюсь, просто я в таких нормальных отношениях был не очень то счастлив, всегда чего то не хватало, хотя и старше 16.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума