Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Что ж тебя так от наименования плющит и хочется стрелочку перевести? )
А, это ты, зеленое с скобкой.
с скобкой.
Вот это я понимаю маркер
Вот, вот так они и говорят, когда я начинаю колбаситься на тему какого черта ты не ревнуешь.
Анон, ревновать о-очень энергозатратно и требует много времени, когда человек не спит, не ест, не пишет фички и не печёт булочки, а крайне непродуктивно бегает по стенам с выпученными глазами и орёт внутри себя "ааааа! анон-ТС там ебётся с Васей!"
То есть, начинать выбирать надо с людей, у которых много энергии, прямо через край, и/или которым нечем заняться, и ты сможешь стать центром их вселенной, смыслом их существования. У всех остальных будут какие-то дела, а потом взрослым людям обычно хочется отдохнуть и весело провести вместе время, а не париться, плющиться и колбаситься. Хороший партнёр для великого множества людей - тот, с которым ненапряжно, приятно и спокойно.
Чтобы партнёр играл с тобой в охотника и дичь, где он в роли охотника - его должно это привлекать само по себе, а не утомлять, и у него должно хватать на это свободного времени. Без разрушения его остальной жизни, как мы выше выяснили.
Скажем, я уже не потяну такие развлечения, старый стал. А в 16 лет на ура заходило. Поэтому если партнёр спросит, почему я не ревную и неужели мне не страшно, что он сбежит к Феде, я плечами пожму - не, я в такое не играю. Хочешь бежать - беги, дверь там. Не хочешь бежать - не беги.
Чтобы партнёр играл с тобой в охотника и дичь, где он в роли охотника - его должно это привлекать само по себе, а не утомлять, и у него должно хватать на это свободного времени.
Так хорошая дичь тоже не пассивна, она должна дразнить и убегать, а не писать фички, пожимая плечами.
"Не виноватая я, он сам пришел" тоже очень удобный вариант, когда хочется и на хуй сесть и рыбку съесть.
Я уже третий анон, который напишет тебе, что ты хуйню творишь с виктимблеймингом. Не надо так. ну или ты и есть абьюзер, от которого твоей девушке надо бежать как можно скорее.
А как всё миленько начиналось, аноны, помните? "Ах, я так злюсь на бывшего моей девушки, который вёл себя с ней как мудак, так хочу его уебать".
И оно ведь уже приходило с этим несколько страниц назад - тоже всё повернуло на "жертвы абьюза должны сразу сбегать, иначе с ними что-то не так и они самивиноваты".
Себя уеби, мудило. А девушке мозг не выедай на тему "ах как же это она не распознала того мудака и оставалась с ним, наверное, сама хотела, ах она мудачка, как это она не виновата и виноват абьюзер".
Анон пишет:Чтобы партнёр играл с тобой в охотника и дичь, где он в роли охотника - его должно это привлекать само по себе, а не утомлять, и у него должно хватать на это свободного времени.
Так хорошая дичь тоже не пассивна, она должна дразнить и убегать, а не писать фички, пожимая плечами.
Ну да, у обоих должны быть на это силы, время и желание, безусловно.
А от сильно увлечённых чем-то другим людей не стоит ждать поведения охотника или дичи: им обычно некогда.
плечами пожму - не, я в такое не играю. Хочешь бежать - беги, дверь там. Не хочешь бежать - не беги.
И тебе действительно будет ровно, если партнер уйдёт?
Я другой анон, и мне не будет ровно, если партнер уйдет. Но я в партнере вижу взрослого самостоятельного человека, который в состоянии принимать взвешенные решения, и если он решил, что ему лучше где-то еще с кем-то еще, то я это приму. Да, мне будет больно-обидно-досадно, и я поговорю с партнером на тему "можем ли мы еще быть вместе", но если нет - то я вслед не побегу и на коленках ползать не буду.
Нет, конечно. Но как ты можешь удержать другого человека, если уважаешь его право принимать решения? Да никак, поплачешь и научишься жить без него. Он свободен, ты тоже.
другой анон со схожими взглядами
Я уже третий анон, который напишет тебе, что ты хуйню творишь с виктимблеймингом. Не надо так. ну или ты и есть абьюзер, от которого твоей девушке надо бежать как можно скорее.
Я другой анон, не ТС, я вступил в чуть позже развившуюся дискуссию о бывших, и я говорил не о ситуации того ТС, деталей которой я не знаю, а об оценке бывших в целом. О том, что бывшие человека могут говорить о нем самом.
Мудак бывший вовсе необязательно абьюзил конкретного человека, если говорить в целом.
вслед не побегу и на коленках ползать не буду
Хм, я бы, услышав такое от партнёра, решил бы, что я просто удобный вариант.
об оценке бывших в целом
Составлять мнение о бывшем только со слов настоящего — мероприятие, сомнительное само по себе.
стикер *я другой анон*
Имхо, огромное количество отношений именно этим и является. Это скорее даже норма, отсутствие сильных чувств. У человека некое ограниченное количество потенциальных сексуальных партнеров есть, из них он выбирает тех, кто наиболее приятен и удобен. Но в обществе очень много упора на романтику, поэтому сочетание симпатии, удобства и сексуального влечения называется "любовь", "я люблю этого человека", "мы любим друг друга". Также люди очень заняты, поэтому с "любимым человеком" на самом деле проводят очень мало времени наедине.
Если изолировать каждую пару на необитаемом острове или внутри космического корабля хотя бы на год, отношениям, скорее всего, придет конец. Они просто не выдержат сокращения дистанции.
Анон, я партнера люблю, но себя люблю больше. Я себя не на помойке нашел, чтобы на коленках ползать перед кем-то. Особенно перед "близким" - ну какой он нахрен близкий, если перед ним надо на коленках ползать?
Если бы мой партнер заявил, что раз я за ним не бегаю, то я его не люблю, я бы решил, что этот партнер гребаный манипулятор, для которого есть только ЯЯЯЯЯ, и выгнал бы его нахуй с пляжа)
Видишь, какие мы разные)
Если бы мой партнер заявил, что раз я за ним не бегаю, то я его не люблю, я бы решил, что этот партнер гребаный манипулятор, для которого есть только ЯЯЯЯЯ, и выгнал бы его нахуй с пляжа)
А если бы он грустно и доверительно сообщил, что у него такое ощущение, что ты его не любишь?
Имхо, огромное количество отношений именно этим и является. Это скорее даже норма, отсутствие сильных чувств.
И мне кажется отсюда все проблемы в отношениях.
А если бы он грустно и доверительно сообщил, что у него такое ощущение, что ты его не любишь?
Если это будет подано не в формате ультиматума, я поддержу диалог и доброжелательно попытаюсь выяснить, почему у партнера сложилось такое впечатление. И если выяснится, что для того, чтобы ему было комфортно, чтобы я три раза в день падал на колени, пять раз вопил "где ж ты там трахаешься, с каким Васей, не допущу!!!", срывался с работы, когда он пятнадцать минут не отвечает, ночевал под дверями, рыдал, орал на весь подъезд "убью суку" и устраивал прочие эмоциональные качели - предложу расстаться. Я от отношений другого ищу и этого добра партнеру дать не смогу. А если выяснится, что ему не хватает внимания типа иногда звонить, быть на связи, говорить о том, что я его люблю и ценю - то, скорее всего, постараюсь больше додавать именно этого.
Забыл шесть часов секса и лететь на самолете, чтобы побыть сутки вместе.
Так понимаю, это должен быть молодой богатый бездельник)
То есть, начинать выбирать надо с людей, у которых много энергии, прямо через край, и/или которым нечем заняться, и ты сможешь стать центром их вселенной, смыслом их существования. У всех остальных будут какие-то дела, а потом взрослым людям обычно хочется отдохнуть и весело провести вместе время, а не париться, плющиться и колбаситься. Хороший партнёр для великого множества людей - тот, с которым ненапряжно, приятно и спокойно.
А острые ощущения? Сильные эмоции? Игра, азарт, приятное напряжение? Уже после которого приятно расслабиться.
Бегать с мыслями о Васе неприятно, но я и не такого хотел бы, а как бы приятно пощекотать нервы обоим. Как душ переключить на ледяной внезапно, и ааааа! но и бодрит.
Чтобы партнёр играл с тобой в охотника и дичь, где он в роли охотника - его должно это привлекать само по себе, а не утомлять, и у него должно хватать на это свободного времени.
Ну да, если человек приходит с работы и падает спать, там ни на что времени нет. Хотя мне не очень нравится такая формулировка, дичью быть не хочется.
Скажем, я уже не потяну такие развлечения, старый стал. А в 16 лет на ура заходило
Мне и в 16 такое не встречалось.
Там нюанс не просто в тряпочке, а в сильно романтичной тряпочке. Вот чтоб как вкрашился, так и все.
Таки да, а я, кажется, вообще никого романтичного не встречал. Все очень заняты, устали, взрослые люди и уважают право партнера на принятие решений. Впишем наш секс в ежедневник, послезавтра есть место на 21:10 перед вечерней пробежкой.
А почему, кстати, на любителя удовольствие? Неагрессивный и немудак партнер, который при этом не пассивен, а очень влюблен, ревнует и романтичен, звучит как идеал?
Так понимаю, это должен быть молодой богатый бездельник)
И при этом дико романтичный влюбленный по уши няша-подкаблучник - это только в фиках.
Неагрессивный и немудак партнер, который при этом не пассивен, а очень влюблен, ревнует и романтичен, звучит как идеал?
Только не для меня) Спокойный, добрый, надежный чувак интровертного склада — уже ближе.
Неагрессивный и немудак партнер, который при этом не пассивен, а очень влюблен, ревнует и романтичен, звучит как идеал?
Для тебя может и так, анончик. А у меня такой партнёр будет вызывать раздражение. Не люблю, когда меня ревнуют и не люблю, когда передо мной прыгают на задних лапках.
Мы очень разные, анончик. Стоит признаться себе, что именно тебе нужно в отношениях, и искать себе такого партнёра прицельно. В твоём случае, видимо, нужен кто-то очень ранимый, привязчивый, согласный на любые условия, лишь бы не быть одному, но при этом собственник и ревнивец.
Анон, я партнера люблю, но себя люблю больше. Я себя не на помойке нашел, чтобы на коленках ползать перед кем-то. Особенно перед "близким" - ну какой он нахрен близкий, если перед ним надо на коленках ползать?
+100
Ревнивые собственники-подкаблучники мне попадались и вызывали только желание отправить к психоаналитику раздражение, ну типа, чувак, у тебя жизнь вообще вне этих отношенек есть?