Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#65476 2020-03-20 16:48:16

Анон

Re: Мозгоправка

В мытье действительно много от детских впечатлений, необязательно травматичных. У анона, например, бабушка очень любила говорить: ну пойди помойся и расчешись, ты же девочка, вот помоешься, причешешься, будешь самой красивой, я разрешу тебе накрасить ногти моим лаком.
... анон носил джинсы, кроссы, любил волейбол, приключенческие фильмы и компьютерные игры, от души презирал все "деффачковое" и думал, что лучше бы ему родиться мальчишкой.
Для анона до сих пор загадка, почему бабушка считала, что мотивацию анону такие обещания должны поднять. В итоге маленький анон как-то пришел к мысли, что мытье это для лузеров, ну типа гелевые ногти которые делают. Хотя совсем мыться не перестал, но и без этого минимальное мытье стало еще минимальнее.

#65477 2020-03-20 19:47:41

Анон

Анон пишет:

отсутствие мастурбации или даже отвращение к ней, дискомфорт от пребывания в обнаженном виде, вся одежда скрывает линии тела

:facepalm: Как будто всё это что-то плохое.

#65478 2020-03-20 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Как будто всё это что-то плохое.

А что, дискомфорт от вида себя-голого это хорошо?

#65479 2020-03-21 10:13:06

Анон

Анон пишет:

Как будто всё это что-то плохое.

Нет, все это дохуя хорошо и демонстрирует крепкое душевное здоровье.

#65480 2020-03-21 10:57:34

Анон

Ух, аноны, помогите вправить мозги. Много лет назад я с размаху насадился на больную ебанашку, вьетнамские флешбеки по которой до сих пор не дают жить.

Под катом дохуя.

После всей этой хуйни я не могу ни спокойно заниматься творческими делами, ни общаться по интересам, ни вести дневники, ни спокойно смотреть на вульгарную тушу в зеркало. Ага, анон не в меру фиалочен. Но надо с этим что-то делать, нельзя же, чтобы мне мешало жить насранное этой дурой говно!  :sadcat:

#65481 2020-03-21 11:08:53

Анон

Анон пишет:

Прошел не один год, но время от времени она по-прежнему мне пишет и желает плохого зла.

А почему ты до сих пор читаешь ее письма?

#65482 2020-03-21 11:20:05

Анон

Анон пишет:

А почему ты до сих пор читаешь ее письма?

Если у тебя в вк или ок какое-то сообщение от неизвестного человека, ты его в любом случае откроешь и посмотришь (закрыть ЛС не могу, потому что по делам часто пишут не находящиеся в друзьях люди). Да и вообще сложно не посмотреть, даже если догадываешься, что там полотнище говна.

#65483 2020-03-21 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Да и вообще сложно не посмотреть, даже если догадываешься, что там полотнище говна.

Ты сам постоянно наступаешь в эту кучу говна, ретравмируешься и снова и снова жаждешь ощутить его неповторимый аромат? Посмотри на свои выгоды, что ты получаешь от этой ситуации анончик? Чем-то тебя это устраивает, потому что если бы совсем честно нет  - ты бы не стал читать письма, которые после первого же абзаца совершенно ясно кем написаны.
Подумай, может быть ты можешь себе разрешить что-то и без ее внешнего влияния? Не творить, просто быть собой, нуждаться в защите и без внешнего нападения, быть хрупким и ранимым не потому что есть враг, а просто так?

#65484 2020-03-21 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Да и вообще сложно не посмотреть, даже если догадываешься, что там полотнище говна.

Мне кажется вот в этом и проблема, я сейчас банальность скажу, но ты ее не отпустил и не отпускаешь. Вот это прочитать, соприкоснуться хоть так, оно все равно дает связь с ней, с ее словами, с прошлым.
Каждый раз, когда ты читаешь ее сообщения, ты снова даешь повод ей писать, потому что она знает, вы все еще связаны, тебя она все еще тревожит.
Я не знаю как убрать все последствия из твоей головы без специалиста, но то, что ты можешь сделать - разорвать все, что вас еще связывает. Заблокировать ее везде, не читать, сменить соцсеть, если придется. Постараться вычеркнуть человека напрочь из своей жизни и не дать легкой возможности в нее вернуться даже матерным письмом
:comfort:

#65485 2020-03-21 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Ты сам постоянно наступаешь в эту кучу говна, ретравмируешься и снова и снова жаждешь ощутить его неповторимый аромат? Посмотри на свои выгоды, что ты получаешь от этой ситуации анончик? Чем-то тебя это устраивает, потому что если бы совсем честно нет  - ты бы не стал читать письма, которые после первого же абзаца совершенно ясно кем написаны.

:facepalm: анон, у тебя странная логика. Если бы я чего-то "снова и снова жаждал", то реагировал бы на высеры в свою сторону, а не молча банил бы ебанашку. Но если тебе очень хочется какого-то объяснения моему любопытству то пусть это будет так: я не могу игнорировать чужое мнение о себе, даже заведомо неверное и заведомо отрицательное.

Анон пишет:

Подумай, может быть ты можешь себе разрешить что-то и без ее внешнего влияния? Не творить, просто быть собой, нуждаться в защите и без внешнего нападения, быть хрупким и ранимым не потому что есть враг, а просто так?

Не творить мне скучно. Хрупкий и ранимый я и так просто так, а не из-за какого-то внешнего влияния.

Анон пишет:

Мне кажется вот в этом и проблема, я сейчас банальность скажу, но ты ее не отпустил и не отпускаешь. Вот это прочитать, соприкоснуться хоть так, оно все равно дает связь с ней, с ее словами, с прошлым.

Было бы логично, если бы мне общение с ней давало что-то хорошее, а не денежные потери и хроническую еблю мозгов. Впрочем, я не исключаю, что настолько сжился с еблей мозгов, что без нее моя жизнь стала неполной.

Анон пишет:

Я не знаю как убрать все последствия из твоей головы без специалиста, но то, что ты можешь сделать - разорвать все, что вас еще связывает. Заблокировать ее везде, не читать, сменить соцсеть, если придется.

Да в том и дело, что все, что можно разорвать, разорвано давно. После каждого протекания я ее блокирую, она мне не с одного акка постоянно пишет, а свежие заводит. Свои страницы менял несколько раз, вообще уйти из соцсетей я не могу, потому что там у меня работа, хобби и общение с семьей и знакомыми, которые в других местах не сидят.

Отредактировано (2020-03-21 12:18:35)

#65486 2020-03-21 12:26:05

Анон

Анон пишет:

я не могу игнорировать чужое мнение о себе, даже заведомо неверное и заведомо отрицательное.

Почему? Что оно для тебя значит и почему так важно?

#65487 2020-03-21 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Почему? Что оно для тебя значит и почему так важно?

Таки долго рассказывать и сложно четко сформулировать, кину под кат простыню.

Ты - это то, как тебя видят другие.

#65488 2020-03-21 12:50:50

Анон

Другими словами, анончик, получается, что у тебя проблемы с признанием самоценности и самооценки. Без внешней оценки, как тебя научили в семье, ты ничто. Это серьезная проблема и очень болезненная, и она влияет на все сферы жизни.   :comfort:
Вот с этим стоит и работать. Самому или с помощью психолога, но стоит.

Отредактировано (2020-03-21 12:52:16)

#65489 2020-03-21 12:54:23

Анон

Анон пишет:

После каждого протекания я ее блокирую, она мне не с одного акка постоянно пишет, а свежие заводит.

А не пробовал отправлять ей картинку с хуем после каждого протекания? Или с какой-нибудь жуткой глубоководной фауной? Можно с подписью "по вторникам не подаю".
Картинку всё время одну и ту же, чтобы не получалось, что пиявка тебя зацепила и ты вовлекаешься, тратишь на неё время. Думай об этом как "тараканов травить" - пиявка кинула тебе говна, ты ей в ответ картинку с рыбой-хероборой и блокируешь, она снова тебе говна, ты ту же картинку с рыбой-хероборой и блокируешь.

Анон пишет:

После всей этой хуйни я не могу ни спокойно заниматься творческими делами, ни общаться по интересам, ни вести дневники, ни спокойно смотреть на вульгарную тушу в зеркало. Ага, анон не в меру фиалочен.

Попробуй выделить её "голос" в своём внутреннем самоосуждении, самозапрете. Когда он будет включаться и пытаться тебя жрать, есть такой метод: встать, высоко поднять руку, резко её опустить и сказать "Пиявканейм, иди на хуй!"

Отредактировано (2020-03-21 13:09:09)

#65490 2020-03-23 00:01:39

Анон

Лет так десять назад был анон в отношениях. Не очень хороших для аноновой психики, поскольку отношения были... дерьмовые, зато в глазури "я люблю тебя, анон, больше жизни". Любитель анона анона любил, как мог - манипулировал, врал, не давал спать "А давай поговорим, почему ты, анон, плохо обо мне заботишься", требовал-выклянчивал секса (срань господня, секс по шесть часов, когда до двух ночи был мозговынос, а к девяти на работу - это до сих пор "как вспомню - так вздрогну"), потрахивал (или домогался) попутно аноновых подруг (что выяснилось, конечно, значительно позже).
Но все это - все еще в глазури, и что-то хорошее анон все еще помнит, ну, там вечер под киношку, какой-то общий отдых, разговоры про прекрасное. Такое, короче, что-то.
Потом анону (дохуя) повезло, и из этих отношений он вылетел, как пробка.
Но все эти десять лет этот человек пытается в "вернись, я все прощу, я же так тебя люблю, я же изменился". На то, что у анона давно уже семья, дача и собака, ему явно плевать, "он же надеется" (на что, блядь - на то, что у меня вся жизнь рассыпется, и я не найду ничего лучше, чем вот _в то_ вернуться?). Отъебаться просил, не помогло. Все, что можно заблочить - заблочил (и переехал на дачу)).
Но раз в полгода, стабильно, всплывает.
А поговорить очень хочется вот о чем: как перестать из-за этих всплытий переживать и бояться?
Объективно, у нас не так много общих контактов осталось (почти ноль), и ноль мест пересечений. Но каждый раз трясет.

#65491 2020-03-23 02:18:49

Анон

А поговорить очень хочется вот о чем: как перестать из-за этих всплытий переживать и бояться?

А чего именно боишься?

#65492 2020-03-23 02:26:22

Анон

Чем помочь не знаю, просто посочувствовую.  :comfort:

#65493 2020-03-23 12:11:59

Анон

Чувствую себя жертвой, слабой, бессильной в отношениях с людьми, поэтому стараюсь их избегать за границей формальной вежливости. Как бы развернуть себя в сторону "мне нормально" или хотя бы "мне все равно".
Может статьи какие-нибудь есть?

#65494 2020-03-23 12:43:01

Анон

Читаю про анона с доебами и чувствую себя больным ублюдком, потому что завистливо подумал, а вот в меня никто не был так влюблен, чтобы хотеть секса по шесть часов подряд и десять лет пытаться вернуть.
Может, я липкая липучка такая? Почему у меня вечно получается наоборот, в отношениях мне не хватает секса внимания эмоций, второй человек кажется мне слишком спокойным и дистанцированным и холодным. Вообще ни разу в жизни не было так, чтобы мной кто-то увлекся страстно, добивался внимания, горел-пылал, хотя я конвенционально привлекательный анон и многим нравлюсь. Но как-то нейтрально нравлюсь, что ли. Не знаю, как сказать. Не очень сильно, наверное. Поверхностно.

Всегда я пришел увидел захотел взял за руку утащил завалил трахнул - и все это время чувствую себя не любимым и не партнером, а драконом с сокровищем. Которое я ебу, развлекаю и показываю клыки в сторону других желающих.

Причем я не прошу поддержки и жилетку, я активный оптимист и сам ненавижу нытье и жалобы. Но я хочу, чтобы меня хотели, чтобы пылали горели ревновали летели как на крыльях крыша долой. А не "нормальные взрослые отношения".  :facepalm: У меня даже в шестнадцать лет не было таких страстей, а хотелось - всегда, сколько себя помню, только такого и хотелось.

Отредактировано (2020-03-23 12:44:49)

#65495 2020-03-23 14:02:31

Анон

Моя девушка после токсичных отношений с бывшей. Она не жалуется, но иногда что-то рассказывает - что-то, для неё совершенно нормальное, и мне немедленно хочется пойти и эту бывшую уебать. Я и сама не образец нравственности, но то, что она вытворяла - за гранью добра и зла.
Как перестать на это реагировать?

Отредактировано (2020-03-23 14:03:53)

#65496 2020-03-23 14:19:59

Анон

Анон пишет:

? Почему у меня вечно получается наоборот, в отношениях мне не хватает секса внимания эмоций, второй человек кажется мне слишком спокойным и дистанцированным и холодным.

Может быть у тебя прл.

#65497 2020-03-23 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Но я хочу, чтобы меня хотели, чтобы пылали горели ревновали летели как на крыльях крыша долой.

А как, по-твоему, это должно выглядеть на практике? Стотыщ раз за день звонить тебе на работу с "я соскучился! хочу ебаться! очень хочу ебаться! у тебя трусы не мокрые? ты хочешь со мной ебаться? ты там, наверное, ебёшься с другими? я приехал, стою под дверью, го ебаться!" - так будет круто?
Или скорее должны тебе стихи посвящать, швырять к твоим ногам миллион алых роз и уходить в ночь, рыдая?
Должен ли человек в твоих воображаемых пылких отношениях пытаться разрушить свою или твою жизнь?

#65498 2020-03-23 14:34:23

Анон

Анон пишет:

Она не жалуется, но иногда что-то рассказывает - что-то, для неё совершенно нормальное, и мне немедленно хочется пойти и эту бывшую уебать. Я и сама не образец нравственности, но то, что она вытворяла - за гранью добра и зла.
Как перестать на это реагировать?

А зачем переставать? Ты имеешь полное право возмущаться, осуждать эту бывшую, считать, что так нельзя поступать.
Хотеть уебать - нормально, если ты не идёшь и не уёбываешь. И если не обвиняешь свою девушку в том, что с ней так поступали (а то всякое бывает).

#65499 2020-03-23 14:39:00

Анон

Анон пишет:

А зачем переставать? Ты имеешь полное право возмущаться, осуждать эту бывшую, считать, что так нельзя поступать.
Хотеть уебать - нормально, если ты не идёшь и не уёбываешь.

Пока не иду.

Анон пишет:

И если не обвиняешь свою девушку в том, что с ней так поступали (а то всякое бывает).

Я не обвиняю, но пытаюсь понять почему это всё вообще могло происходить, задаю вопросы и говорю, что это не норма.

#65500 2020-03-23 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Я не обвиняю, но пытаюсь понять почему это всё вообще могло происходить, задаю вопросы и говорю, что это не норма.

Главное, не переступай ту границу, когда ты её уже доёбываешь с тем, что она хотела бы забыть или не хочет прямо щас в это погружаться.

Говорить, что не норма - ок, а "пытаюсь понять почему это всё вообще могло происходить" - тебе недостаточно того, что там был человек-мудак? Что ты ещё хочешь узнать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума