Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#65251 2020-03-12 15:45:21

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

С надеждой на новую жизнь.

Короче, сдохнуть побыстрее  :evil:

Если карму не отработал, то не поможет, будет второй заход на ту же цель, ты чо, анончик!

#65252 2020-03-12 15:48:07

Анон

Анон пишет:

Анону тоже вечно не везёт. А если кажется, что повезло, то всё в итоге скатывается в какую-то адскую ёбань  :hanged:
Анон уже готов верить в кармы-хуярмы и что он родился не в то время и не в том месте, когда утка была в стрельце, а лев стоял раком в пиздеце. Ну, потому что логического объяснения всей этой ёбани нет  :facepalm:
Просто. Блядь. Не везёт. Абсолютно. Во всём.
Кстати, да, из двух вариантов всегда выберу тот, который будет самым пиздецовым. Потому что на момент выбора кажется, что он, наоборот, самый охуенный, в второй - вообще не вариант по сравнению с ним.

Это в целом психологическое, но мозгоправкой тут не отделаться. Идет все от отношения к себе (хуевого), лечится серьёзной терапией. У анона так было, прошло, потому что анон перестал себя считать худшей скакалкой в мире. 5 лет к психологу ходил.

#65253 2020-03-12 15:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карма - отличное объяснение всех пиздецов. Я серьёзно.

Отличное, но тупое  :evil:
И не даёт ответа на вопрос "Что со всей этой хуйнёй делать?"

Отрабатывать. Что же еще.

#65254 2020-03-12 15:54:22

Анон

Анон пишет:

Если карму не отработал, то не поможет, будет второй заход на ту же цель, ты чо, анончик!

Какой ты оптимист. Может, и зайдёшь на ту же цель. Пару сотен жизней спустя.  =D

#65255 2020-03-12 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Может, и зайдёшь на ту же цель.

Я имела в виду, будешь отрабатывать ту же карму, что мешает жить прямщас)

#65256 2020-03-12 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Идет все от отношения к себе (хуевого)

Бля  :facepalm:
Как ты это из моего сообщения вычленил вообще?

Анон пишет:

5 лет к психологу ходил.

Я согласен сходить к психологу, если он мне хотя бы найдёт работу, которая не окажется пиздецом через какое-то время. Ну, или будущее предвидеть научит, чтобы я сразу знал, что вот, сюда точно идти не стоит, пусть и кажется работой мечты, а вот эта точно нормальной со временем станет, хоть и кажется хуёвенькой.

Отредактировано (2020-03-12 16:16:09)

#65257 2020-03-12 18:25:52

Анон

Я сказал, что я научился отвечать людям словами?
Я солгал.

Прямо сейчас был случай. Я, подруга и муж подруги гуляли с ее старым псом в парке. Там лестница. Он медленно-медленно по ней поднимается, можно было его на руки взять, но ему типа полезно размять кости. Мы с мужем пошли вперед купить сока и минералки, подруга медленно с псом поднимается, ждет его на каждой ступеньке.
Мимо идет женщина. Смотрит, потом вдруг поворачивается к подруге и говорит громко, "Лучше бы ребенка завела!" Ну и так далее.

Мало того, что подруга очень любит этого пса и переживает о том, что ему недолго осталось (он не болеет, но он очень стар). Они давно мечтают о ребенке, но у нее огромные проблемы с этим и, скорее всего, этого не будет.

Я открыл рот. Закрыл рот. Посмотрел на лицо подруги. И кинулся на эту тварь разбить ее гнилой рот. Меня удержал муж. Мне просто хотелось язык ей вырвать, если бы я мог проклясть ее так, чтобы она стала немой, я бы это сделал.

Почему я не мог сказать это ей вслух? Заорать на все окрестности: ебало завали, гнилая тварь, провались нахуй, вали отсюда пока цела уебище ты поганое.
Почему?
Но если бы я открыл рот, из него бы вылетело только беспомощно-вежливое "это не ваше дело" или "не смейте так говорить" или "замолчите, это вас не касается" и ничто из этого не заставило бы ее прекратить.

Почему мне так сложно быть резким вербально, даже в ситуациях, которые этого заслуживают?  :facepalm:

Отредактировано (2020-03-12 18:27:34)

#65258 2020-03-12 18:31:29

Анон

Анон пишет:

Почему мне так сложно быть резким вербально, даже в ситуациях, которые этого заслуживают? 

Потому что эти ситуации этого не заслуживают, анон. Посмотри, как именно твоя подруга и ее муж отреагировали на наезды и отреагировали ли вообще? Почему ты считаешь себя обязанным их защищать? Имхо тебе нужно работать не с тем, что у тебя реакция не переходит в слова, а с тем, что ты вообще очень бурно и резко реагируешь на происходящее.

#65259 2020-03-12 18:57:43

Анон

Потому что эти ситуации этого не заслуживают, анон. Посмотри, как именно твоя подруга и ее муж отреагировали на наезды и отреагировали ли вообще? Почему ты считаешь себя обязанным их защищать? Имхо тебе нужно работать не с тем, что у тебя реакция не переходит в слова, а с тем, что ты вообще очень бурно и резко реагируешь на происходящее.

Застыли, у них реакция на стресс "спрячься в угол или притворись мертвым". А я начинаю холерически носиться кругами, даже если другой человек и вербальный конфликт тут ни при чем, у меня характерно "бей или беги".

Я не считаю себя обязанным их защищать, я испытал острую жалость, видя их боль, и желание накостылять обидчику.

#65260 2020-03-12 19:06:46

Анон

А с чего ты так возбудился? В моем вкусе рыжие белокожие высокие астеники, если еще глаза холодного оттенка, так вообще огонь, а люблю я крепкого парня чуть повыше себя ростом, темноволосого и немного смуглого. Аще не вижу проблемы.

Слушайте, а как это работает?
Я просто тоже вечно заводился от подобного, потому что со мной все однозначно: я эстет и визуал, я никогда не влюблялся в людей, чья внешность не казалась мне офигительно красивой (не всегда означает конвенционально). Если бы у меня были отношения с человеком, но при этом более красивым и сексуально привлекательным я бы считал условного Васю, для меня это было бы "за отсутствием гербовой пишем на обычной".

Но ведь есть такие люди? У них сексуальное влечение имеет слабо выраженную визуальную компоненту? Испытываемые чувства триггерят либидо сильнее? Они фантазируют о других партнерах во время секса, но при этом для жизни и эмоций предпочитают этого конкретного и поэтому ничего не меняют? Еще как-то?

#65261 2020-03-12 19:12:15

Анон

для меня красота и секс - вообще что-то параллельное и непересекающееся.

#65262 2020-03-12 19:17:14

Анон

Анон пишет:

Еще как-то?

У всех по-разному имхо. Ну и потом "в моем вкусе рыжие астеники" не равно "в моем вкусе ТОЛЬКО рыжие астеники, а остальных считаю некрасивыми и на них не встает".

#65263 2020-03-12 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь есть такие люди? У них сексуальное влечение имеет слабо выраженную визуальную компоненту? Испытываемые чувства триггерят либидо сильнее? Они фантазируют о других партнерах во время секса, но при этом для жизни и эмоций предпочитают этого конкретного и поэтому ничего не меняют? Еще как-то?

Я такой человек, мне просто не очень важен эээ типаж? У меня есть самый любимый типаж, но есть ещё куча типажей которые нравятся поменьше и мне и в сексуальном, и даже чисто в эстетическом плане будет похуй на кого из них любоваться/с кем трахаться. Да, идеал красоты для меня томный носатый дрыщ с чёрными кудрями, серой кожей и ростом под два метра, но вот этот широкий загорелый блондин моего роста, с аккуратными чертами, щечками и вечной улыбкой на лице тоже суперский
Ну и часто бывает так что человек начинает НАМНОГО больше нравиться внешне по мере сближения (а я не умею влюбляться просто так, я пару раз влюблялся в друзей, но в целом начинаю встречаться с просто приятными и интересными людьми с прицелом на то что в процессе влюблюсь), ощущается это так как будто ты очки надел и увидел какой человек красивый, а раньше не видел потому что картинка нечёткая была

Отредактировано (2020-03-12 19:20:18)

#65264 2020-03-12 19:20:53

Анон

Анон пишет:

ощущается это так как будто ты очки надел и увидел какой человек красивый, а раньше не видел потому что картинка нечёткая была

+100500

#65265 2020-03-12 19:21:14

Анон

Но ведь есть такие люди? У них сексуальное влечение имеет слабо выраженную визуальную компоненту?

Я вот тоже такой. А еще мне визуально и эстетически нравятся пирожные-корзиночки, со всякими украшениями, а есть я люблю пирожные-картошки, которые похожи на толстые коричневые колбаски.

#65266 2020-03-12 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Застыли, у них реакция на стресс "спрячься в угол или притворись мертвым". А я начинаю холерически носиться кругами, даже если другой человек и вербальный конфликт тут ни при чем, у меня характерно "бей или беги".

Я не считаю себя обязанным их защищать, я испытал острую жалость, видя их боль, и желание накостылять обидчику.

Я тоже холерик, но при этом человек сам по себе вежливый. Поэтому когда какой-то сумасшедший нисхуя хамит, то не сразу включается функция "нахамить в ответ", потому что она выходит из общего модуса. Хотя считаю что таких зарвавшихся надо приземлять как-то.

#65267 2020-03-12 20:49:48

Анон

Анон пишет:

Но если бы я открыл рот, из него бы вылетело только беспомощно-вежливое "это не ваше дело" или "не смейте так говорить" или "замолчите, это вас не касается" и ничто из этого не заставило бы ее прекратить.

А что-то резкое, но не мат, можешь выдать? "Вас спросить забыли", например? Или "Не лезьте не в своё дело"?

#65268 2020-03-12 20:55:37

Анон

Аналогично, красивыми я считаю одних людей, а сексуальными других.

#65269 2020-03-12 20:56:23

Анон

Я тоже холерик, но при этом человек сам по себе вежливый. Поэтому когда какой-то сумасшедший нисхуя хамит, то не сразу включается функция "нахамить в ответ", потому что она выходит из общего модуса.

Эх блин ( Вот я тоже холерик, и в такой ситуации мгновенно мутирую в Тетю Сраку, потом самому за себя стыдно  :smoke:

#65270 2020-03-12 21:03:29

Анон

тупые вопросы

#65271 2020-03-12 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда какой-то сумасшедший нисхуя хамит, то не сразу включается функция "нахамить в ответ", потому что она выходит из общего модуса.

Да, и особенно такое обескураживает, когда находишься в хорошем настроении почему-то. Хотя вроде должен быть менее уязвим.

Анон пишет:

А что-то резкое, но не мат, можешь выдать? "Вас спросить забыли", например? Или "Не лезьте не в своё дело"?

Анон, не поверишь, но я выше накатал целую простыню с примерами того, что я мог бы или не мог сказать, а такие варианты мне в голову не пришли.
О__о
Как так?
Я их, что же, выталкиваю из сознания?

#65272 2020-03-12 22:12:13

Анон

Анон пишет:

беспомощно-вежливое "это не ваше дело" или "не смейте так говорить" или "замолчите, это вас не касается"

:facepalm: Это норма, анон. А ругань - нет.

#65273 2020-03-12 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Это норма, анон.

А какой смысл в этой норме?
Она убедит хама больше так не делать? Нет.
Заставит? Тем более нет.
Она доставит хаму те же негативные эмоции, что он доставил своей жертве? Тоже нет.
В большинстве случаев она даже не поможет заткнуть хама.

Это примерно как с буллингом, у тебя два варианта: игнорировать или въебать в ответ посильнее, вынуждая булли экзальтировать конфликт. Правда, во втором случае может оказаться, что нервы первым не выдержат у тебя, а не у булли.

#65274 2020-03-12 22:32:29

Анон

Анон пишет:

А какой смысл в этой норме?
Она убедит хама больше так не делать? Нет.
Заставит? Тем более нет.
Она доставит хаму те же негативные эмоции, что он доставил своей жертве? Тоже нет.
В большинстве случаев она даже не поможет заткнуть хама.

Ты не можешь отвечать за действия хама, но можешь отвечать за свои действия и эмоции. Тебе станет легче и приятнее, если ты вступишь в прямую конфронтацию? Тогда это имеет смысл. Тебе станет стыдно за свое поведение? Тогда смысла это не имеет.

#65275 2020-03-12 22:35:54

Анон

Анон пишет:

Это примерно как с буллингом, у тебя два варианта: игнорировать или въебать в ответ посильнее, вынуждая булли экзальтировать конфликт.

Третий вариант: обозначить своё неприятие, НЕ вступая в равноправный срач (поэтому вежливо), и обратиться за квалифицированной помощью (педагог, милиция и т.д.).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума