Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А почему для тебя так важно чтобы любой мимокрок считал тебя красивой, так то инстадивы тоже не всем нравятся.
Ну мне не нужно чтобы любой мимокрок меня красивой, но все таки хочется чтобы моё лицо не до такой степени считалось одним большим недостатком
А так для меня красота и эстетика в принципе немного больная тема наверное, потому что я её вижу буквально во всех и во всем, и мне хотелось бы чтобы всем было доступно это восприятие
Отредактировано (2020-03-08 20:00:30)
но все таки чтобы моё лицо не до такой степени считалось одним большим недостатком
Но ведь у тебя нет доступа к тому, что именно о тебе думают все, кто тебя видит, анон, не так ли? Ты по умолчанию считаешь, что все, кто тебя видит, думают не как ты, который видит красоту во всех и во всем, но это не обязательно ведь так.
Но ведь у тебя нет доступа к тому, что именно о тебе думают все, кто тебя видит, анон, не так ли? Ты по умолчанию считаешь, что все, кто тебя видит, думают не как ты, который видит красоту во всех и во всем, но это не обязательно ведь так.
У меня нет доступа к тому что думает каждый кто меня видит, но у меня все таки есть доступ к тому что считается красивым в целом
но все таки чтобы моё лицо не до такой степени считалось одним большим недостатком
Не считают тебя красавицей, ещё не значит что все считают твое лицо одним большим недостатком, наверняка найдутся такие же супер эстеты как и ты.
И почему тебе так важно что бы все были похожи на тебя, находили красоту в том же что и ты. Почему ты считаешь их в чем то обделенными?
У меня нет доступа к тому что думает каждый кто меня видит, но у меня все таки есть доступ к тому что считается красивым в целом
Но это не значит, что никто не способен рассмотреть красоту во всем, всех и в тебе заодно. Красота и некрасивость - очень субъективные понятия.
Твой кэп.
Отредактировано (2020-03-08 20:08:51)
наверняка найдутся такие же супер эстеты как и ты.
Очень утешающая мысль
И почему тебе так важно что бы все были похожи на тебя, находили красоту в том же что и ты. Почему ты считаешь их в чем то обделенными?
Ну объективно они "обделены" потому что получают меньше положительных эмоций чем могли бы. Мне не то чтобы прям важно, но мне каждый раз дискомфортно когда реальность напоминает что не все на неё смотрят так, как я
Но это не значит, что никто не способен рассмотреть красоту во всем, всех и в тебе заодно. Красота и некрасивость - очень субъективные понятия.
Бля какие мои слова создают впечатление что я этого не знаю?
Вообще я просто поныть хотел, мне не очень интересно обсуждать механику процесса?
Отредактировано (2020-03-08 20:11:22)
Мне кажется, что твоя проблема в том, что пытаешься сравнить себя со сферической инстаграмной багиней в вакууме, потому что уверен, что сферически все люди вообще сферически считают этих багинь идеалом красоты. Не все считают их красивыми, много кто раздражается от бесконечного потока глянцевой индоктринации, и мне кажется, что тебе бы стоило подумать о том, почему именно ты видишь их красивыми и почему сравниваешь себя с ними не в свою пользу. И главное - зачем?
Вообще я просто поныть хотел, мне не очень интересно обсуждать механику процесса?
А почему не в жалобах? Нас тут как механика процесса очень интересует)
Ну объективно они "обделены" потому что получают меньше положительных эмоций чем могли бы
Но это же не они тут ноют верно. а вообще зачем приходить в мозгоправке просто поныть, если для этого существует спец тред для нытья?
а вообще зачем приходить в мозгоправке просто поныть, если для этого существует спец тред для нытья?
+1
Мне кажется, что твоя проблема в том, что пытаешься сравнить себя со сферической инстаграмной багиней в вакууме, потому что уверен, что сферически все люди вообще сферически считают этих багинь идеалом красоты. Не все считают их красивыми, много кто раздражается от бесконечного потока глянцевой индоктринации, и мне кажется, что тебе бы стоило подумать о том, почему именно ты видишь их красивыми и почему сравниваешь себя с ними не в свою пользу. И главное - зачем?
Ноуп, я как раз знаю что любого человека много кто сочтёт некрасивым даже если он в списке самых красивых людей мира или типа того, и это все субъективно, да и мне самому больше нравится моё лицо чем инстастандарт. Но все таки есть такие вещи как более ммм общественно признанная красивой внешность (и не только внешность, но раз сейчас о ней говорим), намного более мейнстримная и стандартная (отсюда и стандарты)
Короче ты хочешь навязать свою точку зрения всем вокруг, ничего нового.
Ну объективно они "обделены" потому что получают меньше положительных эмоций чем могли бы.
А ты, анон, кем себя возомнил, прости, чтобы сокрушаться о дефектах чужого эстетического чувства, о том, чем и кто обделен, если ты сам только что признал, что понятия не имеешь, что творится в чужих головах? главное, чтобы ты не был обделен положительными эмоциями, а мир спасать не надо.
Отредактировано (2020-03-08 20:17:13)
главное, чтобы ты не был обделен положительными эмоциями, а мир спасать не надо.
+1
И главное - зачем?
+1
А ты, анон, кем себя возомнил, прости, чтобы сокрушаться о дефектах чужого эстетического чувства, о том, чем и кто обделен, если ты сам только что признал, что понятия не имеешь, что творится в чужих головах? главное, чтобы ты не был обделен положительными эмоциями, а мир спасать не надо.
Ну у меня (как и у всех) есть ограниченный доступ к тому что творится в чужих головах, но у меня есть ощущение что вы из этого сейчас делаете намного больший диг дил чем я
Не надоело оффтопить? Как видно этому анону мозгоправке не нужна, так что предлагаю прикрыть уже лавочку
Опять это "а почему тебя парит, меня вот не парит".
В третий раз пытаешься сдерейлить тред в срач?
Но все таки есть такие вещи как более ммм общественно признанная красивой внешность (и не только внешность, но раз сейчас о ней говорим), намного более мейнстримная и стандартная (отсюда и стандарты)
То есть ты паришься, что не попадаешь в мейнстрим?
.
Мне кажется, круче всего выглядят не штампованные мейнстримные красотки, а люди с необычной внешностью, которые нашли, как себя подать. Ну, та же LP или Тильда Суинтон.
В третий раз пытаешься сдерейлить тред в срач?
В первый раз не разделяю подход "у меня такая же нога, и она не болит".
В первый раз не разделяю подход "у меня такая же нога, и она не болит".
Я тоже не разделяю, тупо потому, что его в треде нет. А ТС уже сказал, что в очередной раз попутал тред жалоб с мозгоправкой, так что хз что там у него с ногой.
Когда бесишься от хамства в интернете, скажем, если аноны на холиварке не очень вежливые, это контролфричество голову поднимает?
По жизни от этого не страдаю, в маргинальной среде не варился, люди вокруг обычно вежливые, а если не очень, не жмет нахамить в ответ, но это реально редко бывает.
В интернете же почему-то бесит, прям "да как ты смеешь?!" в голове пролетает, так бы на дуэль и вызвал.
Что за баг?
Анон пишет:А меня разрушает очень сильно ситуация, когда, условно, чашку разбил не я (или я, но по распоряжению начальника), но меня за это ругают, я говорю - вот приказ с подписью, а мне в ответ - ой, не оправдывайся, это смешно. Я от абсурда ощущаю себя беспомощным и ничтожным, как ребёнок, с которым взрослые могут поступить, как им угодно.
Попробуй это обесценивать, и погрубее. Человек тебе это задвигает, а ты смотришь на него и думаешь "Чо за хуйню ты мне втираешь, хрен с горы, чучело безмозглое".
Не пускай их в позицию "старшего" по отношению к себе, оценивай их. Пока ты остаёшься в оценивающей позиции, выше них, хотя бы в своей голове - у них нет власти над тобой, они не могут тебя разрушить.
Сказать это человеку вслух вообще потрясающе терапевтично.
Я был воспитан "старой интеллигенцией", причем меня еще старались охранять от жестокого мира, вежливо я мог вести любую дискуссию, меня не смущали никакие регалии и разница в социальном статусе. Зато грубость меня моментально обескураживала. В школе я почему-то вместо слов начал драться - то есть грубо ответить я не мог, а кулаком или учебником молча да. Буллинга не было, обычные детские разборки иногда, просто у меня социализация была своеобразная (я очень удивился примерно в третьем классе, когда понял, что вилкой для рыбы не все дети знают, как пользоваться, это многое скажет о моей домашней обстановке).
Но, став взрослым человеком, лезть драться я уже не мог. В какой-то момент меня прорвало и я ответил примерно формулировкой анона выше про хуйню. С пятиэтажным матом. По-моему, из меня вылетел весь мат, который мне довелось слышать за 18 лет, разом.
Аааах как полегчало.
Конечно, не во всех ситуациях это возможно, но я с тех пор научился держать градус грубости на уровне оппонента или выше и это позволяет обойтись без стресса. Не вслух, так про себя. Ебать ты старый козел хуйню несешь, да-да, господин профессор.
Отредактировано (2020-03-08 21:42:37)