Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А духи, каблуки, макияж, да ебать Ну конечно, если на бабе этого нет, то она не баба.
Анон ты странный, этот анон пришел с запросом как сделать так, чтоб любой мимокрок в темноте и со спины сразу же понимал что перед ним женщина (не знаю правда зачем в мозгоправке), вот ему и насоветовали вещей которые носят преимущественно только женщины, а ты поганые сексисты!
Але, женщину женщиной делают: гормональный баланс, пизда, сиськи, месячные, возможность рожать
Да, надо было анону, который пришел с запросом, как казаться девочкой-девочкой, посоветовать выставить наружу пизду, сиськи или родить на улице, чтобы с мужиком не попутали. А то ишь, разошлись, сексисты проклятые. Макияж им, духи, туфли...
Мужик завелся?
Неа, я стал больше выходить в приличное общество.
Что за херня происходит в моей голове? Какие вы ещё (кроме одежды и длинных волос) видите маркеры женщины в других людях?
Ну там был запрос на помощь с бедами с башкой...
Считать ли общество приличным по тому, что в нем принято ходить в цис-гендерных шмотках?
А с каких пор женщины, которым нравятся цисгендерные шмотки, стали верхом неприличия? Почему ты считаешь, что, например, дресс-код хороших компаний, требующий именно цисгендерного подхода к выбору шмоток, это неприлично? Чем твои стандарты лучше?
Отредактировано (2020-03-08 12:12:31)
Анон пишет:Что за херня происходит в моей голове? Какие вы ещё (кроме одежды и длинных волос) видите маркеры женщины в других людях?
Ну там был запрос на помощь с бедами с башкой...
Нет, запрос был на маркеры, отличающие женщин. А беды с башкой позже наложились, когда пришли люди с этими бедами и начали экстраполировать.
Считать ли общество приличным по тому, что в нем принято ходить в цис-гендерных шмотках?
Я выглядел не только бесполо, но и просто плохо. Потом выбрал для себя более женственный стиль, зашло, начал учиться подбирать вещи для себя. Ни в коем случае не ограничиваю никого в выборе одежды, но мне лично понравилось сочетать свои наличие сисек и бёдер с цисгендерной одеждой, мне, как оказалось, нравятся женственные фасоны (просто в депрессии мне было часто очень покласть на внешний вид). До сих пор мечтаю о том, чтоб в одежде унисекс смотреться горячо (опять же, мне нравится выглядеть горячо безотносительно того, привлеку я кого-то этим или нет), но тут мне моя внешность не оставила шансов. Например, если сделать очень короткую стрижку, я совсем в маскулинность укачусь.
Я всё ещё чувствую недостаток женственности, но это, раз, внутреннее, а два - иногда я забиваю болт на хороший вид, когда меня опять накрывает депрессией, натягиваю первую доступную вещь (из старых и стрёмных) и потом хожу и смотрю в зеркало с отвращением. Но у меня работа, куда я не могу надеть новые красивые вещи без страха из испачкать или испортить :(
А с каких пор женщины, которым нравятся цисгендерные шмотки, стали верхом неприличия?
У тебя плохо с логикой. Очень.
Анон пишет:А с каких пор женщины, которым нравятся цисгендерные шмотки, стали верхом неприличия?
У тебя плохо с логикой. Очень.
Нет, это у тебя все чудесно с жопочтением. И крайне плохо с головой. Скоро начнем шеймить всех женщин, посмевших надеть юбку и воспользоваться дезодорантом и духами, неприлично жи, объективизация жи кококо. Никак мимо не пройти, обязательно нужно вставить свои пять копеек по поводу мерзких цисгендерных стереотипов. Или задать тупой вопрос, а не завел ли анон мужика, раз решил приодеться более женственно. Да, это же идиотское патриархальное желание и причина у него должна быть соответствующая, только мужик, только хардкор. А так-то нормальной женщине небритой пизды должно хватать, чтобы чувствовать себя женщиной
Нет, это у тебя все чудесно с жопочтением. И крайне плохо с головой. Скоро начнем шеймить всех женщин, посмевших надеть юбку и воспользоваться дезодорантом и духами, неприлично жи, объективизация жи кококо. Никак мимо не пройти, обязательно нужно вставить свои пять копеек по поводу мерзких цисгендерных стереотипов.
Хорошо бомбануло, но давай включим мозг, ок?
Я другой анон, и жопой читаешь именно ты. Тот анон задался вопросом, делает ли признак "цисгендерные шмотки онли" общество приличным. Грубо говоря, равно ли одно другому.
Ты выводишь из этого:
женщины, которым нравятся цисгендерные шмотки, стали верхом неприличия
Но это не вытекает одно из другого. Вообще. Логика, которую проходят в школе, ау?
Аноны, вы тут уже много всего написали, но я не то чтобы просила советов "как одеваться женственно", я скорее спрашивала о том, что вам помогает идентифицировать женщину в незнакомом человеке (спасибо за ответы). Потому что во мне ее явно не опознают, считают меня мужчиной и мне это неприятно. Возможно, мне должно быть похуй, и это какие-то тупые загоны, хотела я спросить вас и высказалась через жопу.
Мне нравится мой "стиль" одежды, но не нравится, когда медсестра спрашивает у хирурга мужчина я, или женщина. Прямо очень не нравится, прямо травмирует.
Хотя я сама объективно в зеркале вижу просто человека. Возможно, это как-то влияет на то, что видят окружающие? Типа я не подаю себя как женщину, а подаю просто как человека?
Для меня вообще сложно разобраться во всем этом мужественном и женственном, типа как на советских плакатах о спорте, где девушки и парни отличались минимально.
Извините, что так плохо выразила мысль, что тред укатился в офф.
Если честно, меня триггерят стандарты красоты. Вот прямо до приступов тоски. Потому что в зеркале я вижу симпатичного анона, а общество рассказывает, что я неухоженная чушка, забившая на своё тело. На большинстве картин старинных мастеров - богини и нимфы моего телосложения, я спокойно мог бы позировать для Психеи или Эвридики, но в современности меня бы на диету и в спортзал, потому что некрасиво же.
И да, можно сказать что-то вроде "где ты это общество находишь, у меня всё прекрасно". Но стоит слететь баннерорезкам, и ВК с Яндексом наперебой суют тебе рекламу бьюти-практик, похудения и массажа, ведь ты женщина, а значит, ЦA. Если не настраивать Яндекс-дзен, он будет пестрить блогами вида "Чего ни в коем случае нельзя носить, если вы..." И если твоя фоточка с мероприятия попадёт в городской паблик, местные хлопцы не будут стесняться в выражениях.
Если кто-то прокачал дзен и вас это вообще-вообще, никак-никак не задевает - завидую, что ещё сказать. Меня задевает. Мне грустно и обидно, именно потому, что я вижу, какие зыбкие эти стандарты, как сильно они меняются со временем - но здесь и сейчас от них зависит твоя самооценка, твоя личная жизнь, твой уровень комфорта в обществе.
И если пожалуешься - ты тупая фемка, да.
И если пожалуешься - ты тупая фемка, да.
Это прекрасный монолог, анон, с которым я вполне согласен, но что он делает в мозгоправке? Именно по параметру "что это делает в этом треде" и определяется уровень тупизны, а не по наличию фем-агенды.
Это прекрасный монолог, анон, с которым я вполне согласен, но что он делает в мозгоправке?
Потому что это психологический трабл, и он меня парит, и я хочу высказаться?
Хз, я, может, что-то пропустила, и теперь проблемы, связанные с Этой Темой, сюда нельзя?
Отредактировано (2020-03-08 13:36:47)
Потому что это психологический трабл, и он меня парит, и я хочу высказаться?
Тебе нужна помощь в том, чтобы перестать париться на эту тему? Если просто высказаться, то это в доску жалоб.
Хотя я сама объективно в зеркале вижу просто человека. Возможно, это как-то влияет на то, что видят окружающие? Типа я не подаю себя как женщину, а подаю просто как человека?
Что такое "просто человек"? Ну обычно вот мозг считывает, кто перед ним, мужчина или женщина, примерный возраст и тд. А в твоем случае народ спотыкается и не может понять, куда тебя отнести, к мальчикам или девочкам.
Анон, тебя же не хотят обидеть когда не понимают какого ты пола, просто реально не видят. Тут или менять немного стиль, или переставать загонятся. Люди не телепаты, они ориентируются на внешность.
Само название треда мозгоправки как бы намекает на то, что тут правят мозги...
Если у кого-то есть дельные советы - было бы круто, конечно. Но мне хватило бы и "понимаю, анон, такая же хуйня". Чтобы кто-то ещё согласился, что это хуйня, а не "ты прост ленивая, чо ты хочешь))))"
Тут или менять немного стиль, или переставать загонятся.
+1
или специально для ситуаций, в которых ты будешь сталкиваться с людьми, которые могут неправильно считать твой пол, надевать очевидные маркеры вроде каких-нибудь брошек с котиками или прочую бижутерию, которую легко снять и спрятать потом в карман.
Но мне хватило бы и "понимаю, анон, такая же хуйня".
Я с тобой согласился в первом же комменте. А какие дельные советы кроме как "отращивай дзен" вообще могут быть в такой ситуации?
Я с тобой согласился в первом же комменте.
И спросил, что это тут делает. То есть, этим печалям тут не место, или они вообще не печали)
Ладно, проехали, не место так не место.
Дело не в печалях, а в формулировке "Аноны, такая вот хуйня, чо делать и делать ли что-то?" - это хорошая, годная формулировка для мозгоправки. "Чото мне нехорошо и печально, такая вот хуйня" - не подразумевает диалога и непонятно, че ты от анонов хочешь-то.