Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И работодателю звонили? В трудовой написали: "АНОН ПСИХ НЕ НАНИМАЙТЕ ЕГО"?
Нет.
Анон-на-учете.
Анон-фанат клиники неврозов на Шаболовке, которого лечил настоящий психиатр, может сказать, что в больничном мне писали "заболевание", и профессию наблюдающего врача не писали. У них там стандартная распечатанная заявочка даже для таких случаев имеется. Мол, напишите мне про терапевта. Никто ничего не узнает, все как на исповеди
Про учет в ПНД. Друг с подросткового возраста состоял на учете. Т.к. все было ОК и стойкая ремиссия, он там не появлялся уже сто лет. Ни в институт, ни на работу никто не звонил. Год назад ПНД очнулся, позвонил домой спросить, жив ли :D
[нытье]
аноны, мне сейчас мозг вынесли, поэтому пришла плакаться(
это нормально ничего не хотеть и ни к чему не стремиться? а то просто анону опять промыли мозг тем, что анон мудак, что анон тюфяк и охуел ничего не хотеть
анон работает и нормально зарабатывает, в принципе потихоньку откладывает на переезд подальше от всего этого, но все равно как то угнетает
тем более что у друзьяшек вокруг и тонна хобби, и кто на вторую вышку пошел, и кто по работе скачет как угорелый, лишь бы повысили (это я не в плохом смысле если что)
а вот анону хочется...ну просто чтобы были деньги на существование в гармонии с собой и чтобы от него отстали все
что с аноном не так?
[/нытье]
У меня последняя сессия, а я не могу встать с постели и серьезно задумываюсь о самовыпиле.
Мать (живем в одной квартире) знает про то, что я часто думаю об этом, и еще несколько лет назад сказала мне - если будешь выпиливаться, то делай это дома, чтобы труп не искали, и не смей никого обвинять в своей смерти, в общем, с ее стороны хуй мне в говне, а не поддержка и понимание.
Щито делать? Если завалю сессию, жить мне будет незачем.
Анончик, не надо самовыпиливаться
помни, что ты хороший, добрый и важный
сессия - не главное в жизни, ее всегда можно пересдать или уйти на академ. и тем более я уверена, что ты умный и все сдашь
лучше отвлекись чем нибудь, или, если хочется лежать - то лучше лежи
ну а что касается мамы - увы, мне кажется все наши родители такие
у них просто привычка уже наезжать на ребенка в такие моменты (как в соседнем треде приводили пример - ребенок заболел, поранился, чуть не попал под машину - наори на него, он же тебя волноваться заставил) - потому что они вроде как переживают, но вроде как бы считают, что не должны
я когда своим заявила, что пойду к психотерпевту (ибо совсем хуево было) только презрительно на меня посмотрели и посоветовали не заниматься херней
это ни сколько их не оправдывает, просто это наши родители(
и удачи тебе с сессией, ты все сможешь!
что с аноном не так?
С нами обоими, анон, с нами обоими
анон с самовыпилом, тебе никто не помощник, кроме тебя. никакие родители, друзья - никто.
это не ты хочешь самовыпилиться, это организм хочет тебя выпилить, у него недостаточная выработка дофамина и прочих гормонов радости. нужны таблетки. начни с "негрустина", пока не дошёл до врача. как появятся силы, беги роняя тапки. надо выяснить, что с тобой, депра или там биполярка, чтоб знать, как лечить.
С нами обоими, анон, с нами обоими
нам надо устроить клуб "нихачу, нибуду" xDDD
просто ну вот почему кого то ебет, когда человек не хочет никого
и ладно бы я мешала кому то, деньги клянчила и еще чего - так нет, самостоятельная личность
начни с "негрустина", пока не дошёл до врача. как появятся силы, беги роняя тапки. надо выяснить, что с тобой, депра или там биполярка, чтоб знать, как лечить.
анон, а что есть негрустин?
а то просто меня тоже иногда просто приковывает к кровати, иногда на неделю (самовыпилиться, правда не хочется, правда и жить особо тоже, но вот просто лежать и смотреть в стену - это запросто)
и причем это приступы возникают радномно, правда, в этом году они участились
анон с нытьем
анон, а что есть негрустин?
Это порошок зверобоя и вспомогательные вещества. Зверобой - натуральный антидепрессант, но он фототоксичен и на него может быть аллергия. Насчет эффективности не скажу, мне сразу рецептурные колеса выписывали. Кстати, психотерапевт в поликлинике по месту жительства.
*Я другой анон, если что.
что с аноном не так?
Да вроде все с тобой так И вообще, хз что под "хотеть" и "стремиться" подозревает насвистевшая тебе о твоей несостоятельности особь.
Щито делать? Если завалю сессию, жить мне будет незачем.
Боже, гражданин анон, ну что за хуйня, а? Если завалишь, то пересдашь, делов-то. Или возьмешь академический. Или вообще плюнешь, пойдешь работать/путешествовать, а потом вернешься, весь такой умный и опытный, и доучишься.
Дико бесят эти... ну я даже не знаю, откуда они такие, понятия - обожемой, надо абизательно закончить школу с золотой медалью, надо абизательно поступить в универ сразу же после школы, надо абизательно разорвать жопу, но сдать все и с первого раза, надо абизательно стать Вождем лидеромТМ. Иначе стыдна стыдна стыдна. Хрень какая-то.
Не парься этим, анончик. Эта учеба кагбе нужна в первую очередь тебе, поэтому относиться к этому лучше поспокойнее. С перегруженного вхлам мозга, проебанных нервов и подорванного здоровья тебе толку в любом случае будет мало. Даже со сданной сессией.
Лучше выползай на солнышко почаще, высыпайся, в парк сгоняй, клубнички покушай. Ну и покажись специалисту, само собой.
Да вроде все с тобой так И вообще, хз что под "хотеть" и "стремиться" подозревает насвистевшая тебе о твоей несостоятельности особь.
ну типа "ай-яй-яй, у тебя же куча свободного времени, иди получать второе высшее, найди вторую работу, из кожи лезь, но получи повышение, совершенствуйся, выйди замуж"
и все остальное
и как бы все вокруг просто как будто этим и занимаются
и один анон сидит грустный, которому вроде бы это все нах не сдалось, но другие делают и типа вроде ему тоже надо
Дико бесят эти... ну я даже не знаю, откуда они такие, понятия - обожемой, надо абизательно закончить школу с золотой медалью, надо абизательно поступить в универ сразу же после школы, надо абизательно разорвать жопу, но сдать все и с первого раза, надо абизательно стать Вождем лидеромТМ. Иначе стыдна стыдна стыдна. Хрень какая-то.
ппкс, за это убивать хочется
Что - те, кто все такие активные и много делающие это тебе говорят? Людей, занятых своим делом, как бы не должно волновать, что там кто где не делает :D Бывает обычная зависть, анон. "Я такая растакая, *опу рву, а анон сидит, чай пьет и кино смотрит! Вот редиска!". Или "Я тут с ребенкиными соплями и капризами не ем, не сплю, света белого не вижу, а анон развлекается и удовольствие получает! Надо, чтоб ему стало так же ху*во, как мне, чтоб родил, и знал, почем фунт лиха!".
Про успешных друзяшек кстати не так давно был хороший пост. Друзяшек много, и информации об их достижениях - тоже много. И в голове все, допустим, 100 человек из френдленты со своими, допустим, 50 хобби на всех, и, допустим, 25 достижениями, 10 заслугами и примерно 3 геройствами сливаются в одного супер-успешного, убер-талантливого, эпически могучего Друга, Которому Всё Удаётся и Который Всё Успевает.
Соревноваться с таким - заведомо обречено на провал
Что - те, кто все такие активные и много делающие это тебе говорят? Людей, занятых своим делом, как бы не должно волновать, что там кто где не делает :D Бывает обычная зависть, анон. "Я такая растакая, *опу рву, а анон сидит, чай пьет и кино смотрит! Вот редиска!". Или "Я тут с ребенкиными соплями и капризами не ем, не сплю, света белого не вижу, а анон развлекается и удовольствие получает! Надо, чтоб ему стало так же ху*во, как мне, чтоб родил, и знал, почем фунт лиха!".
а мне нравится эта мысль!
на самом деле главным мозгоебателем является мама - она просто пожизненный трудоголик, ни секунды без работы, и после твоих слов, аоно, и правда возникает мысль, что у нее просто бомбит от моего свободного времени
сливаются в одного супер-успешного, убер-талантливого, эпически могучего Друга, Которому Всё Удаётся и Который Всё Успевает.
ну тут почти так, только возникает мысль, что ВСЕ ДРУЗЬЯ СУПЕР УСПЕШНЫЕ ОДИН ТЫ ЛОХ ПИДР
спасибо аноны, я хоть успокоилась, а то полдня ревела от очередного семейного разговора(
Эти мамы...
(старательно молчит про мам)
Трудоголики - это не просто трудолюбивые и баблолюбивые люди, это люди, которые вджобыванием какие-то серьезные дыры на обоях загораживают, как алкоголики заливают спиртным. Поэтому если мама настоящий трудоголик, то у нее, как у любого зависимого, скорее всего, большие проблемы с окружающими.
Надо, чтоб ему стало так же ху*во, как мне, чтоб родил, и знал, почем фунт лиха!
Чой-то вспомнилось: и все-то у меня есть, и дом полная чаша, а вот чего-то не... О! У соседа корова сдохла! Жизнь обрела смысл, пати хард!
ВСЕ ДРУЗЬЯ СУПЕР УСПЕШНЫЕ ОДИН ТЫ ЛОХ ПИДР
Ну, трудоголик не обязательно = успешный.
Бгг, мне так старательно это вбивали в голову, что я после одного заваленного зачёта пошёл прыгать с моста.
Жить надо не для радости, жить надо для совести!
Матушка анона всю жизнь его чморила, сравнивала с детьми подруг (не в анонову сторону, ясное дело) и ставила их в пример. Это она так любовь проявляла, и думала, что таким способом подымет мотивацию до неизведанных высот.
На деле же анон уверился, что более бесполезного чма земля еще не носила и практически опустил руки. Все делал на отвяжись.
Повезло с подростковым бунтом - начал потихоньку думать своим мозгом и увидел, что не так уж все и плохо. Забил на мнение мамы, но последствия все равно огребает.
Замечено: даже если рассказывать маме только о своих успехах, она все равно найдет, к чему придраться и за что отругать.
даже если рассказывать маме только о своих успехах, она все равно найдет, к чему придраться и за что отругать
Да. Рассказать как надо было (хотя в теме сама не шарит ни разу), рассказать как у других дети делают это же гораздо круче, вообще испортить настроение и опустить по полной. Мама - последний человек, с которым я делюсь успехами.
Зато парадоксальным образом если к ней приходить ныть, какой я лузер, чмо и дура, то сразу такая поддержка, такая любовь...
О, о трудоголиках. Анон вспомнил категорию людей, с которой регулярно сталкивался и продолжает сталкиваться в реале, но трудоголиками их обозвать язык не поворачивается. Скорее, имитаторы бурной деятельности. Результат не важен, главное - упахаться самому, упахать других за компанию, и чтобы все ВИДЕЛИ, что такой гражданин без дела не сидит, все-то он(а) аки пщолка, не то, что некоторые панимаш. А тем, кто не видел, тем расскажут. Яркие примеры - лялечки, хузяюшки и дядюшка Поджер.
дядюшка Поджер.
Это кто?
Может, мамы боятся сглазить или что их дети зазнаются? Всегда удивлялся, из каких соображений надо исходить, чтобы говорить своему ребенку про его успехи: "Ты мог бы сделать это лучше" или "Я только собирался тебя похвалить, но в этот раз ты ошибся".