Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Так а научиться не?
Кстати, знаю одну женщину, которая учила язык по скайпу с носителем (бесплатно, он в ответ учил русский), и они так прониклись друг другом в процессе, что поженились, и она к нему переехала.
Кстати, знаю одну женщину, которая учила язык по скайпу с носителем (
Но этого носителя найти надо как-то.
Так в интернете, полно форумов, заточенных под это дело) Ищущий да обрящет!
Анон пишет:Но этого носителя найти надо как-то.
Так в интернете, полно форумов, заточенных под это дело) Ищущий да обрящет!
А можно наводку на конкретные адрес(а)? Чтоб не случилось фигни, что сегодня готов помогать с языком, а завтра передумал и вообще искал другое, там секс без обязательств и т.д.
Чтоб не случилось фигни, что сегодня готов помогать с языком, а завтра передумал и вообще искал другое, там секс без обязательств и т.д.
Извини, тебе и для реала никто не даст гарантии что мужик не просто на поебаться тебя разводит
извинити, но какое может быть просто поебаться с человеком, который живет за тыщи километров? и какой дебил ищет это на форумах обмена языковым опытом?
и как можно гарантировать, что какой-то неизвестный чел не сольется по одной из тысячи причин с обучения анона?
может, лучше тревожность пролечить?..
извинити, но какое может быть просто поебаться с человеком, который живет за тыщи километров? и
Легко. Снимаешь перед камерой трусы и...
какой дебил ищет это на форумах обмена языковым опытом?
Ну приходят же девушки на неинтересный им футбол или в спортзал с целью подцепить мужика.
я бы не назвал это "простым способом секса", но, в любом случае, - не снимай перед камерой трусы и ничего страшного не случится.
Вау, сравнил вирт и реальную еблю. Но в любом случае тебе не кажется что для вирта проще в специальные видеочаты сходить?
Ну приходят же девушки на неинтересный им футбол или в спортзал с целью подцепить мужика.
Ну те мужики хоть в одном помещении с ними находятся, можно попытаться быстренько склеить кого-нибудь. На языковом сайте с человеком другого конца света такое не провернёшь
Но анон, если тебе нужны стопроцентные гарантии что человек любого пола, с которым ты только что познакомился где угодно и с какой угодно целью, точно не окажется мудаком, не сольётся через три дня знакомства и вообще обязательно влюбится и женится, то смысла с кем-то знакомиться тебе действительно нет
Отредактировано (2020-03-04 19:03:01)
для секса? да нет, обычно ставят тиндер или идут в бар-клуб.
если девушка и идет куда-то заниматься ради мужиков, то, как правило, ищет отношений, хочет сначала познакомиться по-человечески. что мы в данном случае и обсуждаем, в принципе...
Но в любом случае тебе не кажется что для вирта проще в специальные видеочаты сходить?
Я тоже так думал, а мужики с СЗ дикпики посылали и просили включить камеру.
Отредактировано (2020-03-04 19:20:04)
Я тоже так думал, а мужики с СЗ дикпики посылали.
Один из ста мужиков будет достаточно наивным чтобы думать что это поможет ему развести девушку на вирт, остальные делают это ради троллинга и чтоб испортить ближнему настроение
Про "присмотреться к бисексуалам" вообще звучит потешно.
Идешь в гей-клуб, одетая в мини-шорты и кроп-топ. Кто тебя за жопу лапает на танцполе, тот би.
Так для многих так и есть. Рожают, потому что хотят детей, это нормально и не делает людей ужасными поцреархалами.
Проблема тут в том, что люди зачастую считают, что женщина обязана детей сделать по умолчанию. Мужчина может решать, хочет он детей или нет, а для женщины дети якобы обязательная часть жизнедеятельности. Не желающая иметь детей женщина шокирует окружающих чаще и больше, чем точно такой же мужчина. К тому же внутри патриархальной системы и заботиться о детях тоже женщина должна.
Ну приходят же девушки на неинтересный им футбол или в
строительный магазин
строительный магазин
А потом начинается: "мои вкусы очень специфичны, ляляля"))
Что ищешь, то и находишь. В моем окружении много нормальных людей любого пола.
Ох уж эта вера в справедливый мир
извинити, но какое может быть просто поебаться с человеком, который живет за тыщи километров? и какой дебил ищет это на форумах обмена языковым опытом? и как можно гарантировать, что какой-то неизвестный чел не сольется по одной из тысячи причин с обучения анона?
может, лучше тревожность пролечить?..
поебаться может и нет, но на таких форумах огромный процент всяких турок - индусов - арабов дрочеров.
на таких форумах огромный процент всяких турок - индусов - арабов дрочеров.
Так выбери не индуса, никто ж тебе насильно его не навяжет)
Сайты под катом
Аноны, у меня такая проблема.
Я че-то стал сильно загоняться по ерунде. Мне все время кажется, что я где-то что-то проебал - ключи, карту, телефон, по сто раз все проверяю, если что вдруг не на месте, сразу ПАНИКА до холодного пота. Также сильно загоняюсь насчет денег, если их трачу со своей "подушки безопасности", то нервничаю, пока полностью не пополню запас. И еще у меня постоянно фоном висит навязчивая мысль, что я где-то должен денег, проебал какой-то важный платеж, встречу. Еще, когда иду по улице, меня одолевают мысли, что сейчас упаду, измажусь весь в грязи и придется проебать встречу и соответственно клиента и деньги.
Раньше такого не было в таких масштабах. И при этом объективно в жизни все неплохо, даже вроде дела налаживаются, зарабатывать стал больше, есть за что себя похвалить и все такое.
И второй момент, у мамы начались проблемы со здоровьем довольно серьезные, предстоит операция, и меня мучают мысли, что это из-за того, что я стал меньше думать о ней и больше уделять времени своим делам, типа отдалился. У меня вообще была в жизни череда таких совпадений, что как только в жизни становится что-то лучше, я нахожу нормальную работу, появляются деньги и какие-то успехи, то обязательно умирает кто-то из пожилых родственников, и у меня такое чувство, что это из-за меня, как будто бы я их эгоистично бросил ради своего обогащения
я понимаю, с такой установкой я никогда не добьюсь ничего в жизни (а лет мне уже много), поскольку сам буду себя сбрасывать вниз из этого страха за близких.
Про терапевта не советуйте, я дойду до него еще не скоро, мне тупо некогда((( поделитесь соображениями, что это такое может быть и как это забороть.
Отредактировано (2020-03-04 23:19:01)
поделитесь соображениями, что это такое может быть
Это повышенная тревожность (тест для самодиагностики тут: https://psytests.org/clinical/spras.html ). Забороть можно, делая упражнения из набора когнитивно-поведенческой терапии и принимая соответствующие таблетки по назначению врача.
Отредактировано (2020-03-04 23:30:00)
Сайты под катом
Спасибо!!!
соответствующие таблетки по назначению врача.
++++
Пока не добрался до врача, анон, попробуй в моменты паники сконцентрироваться на дыхании, дышать размеренно и глубоко.
Пока не добрался до врача, анон, попробуй в моменты паники сконцентрироваться на дыхании, дышать размеренно и глубоко.
Это повышенная тревожность (тест для самодиагностики тут: https://psytests.org/clinical/spras.html ). Забороть можно, делая упражнения из набора когнитивно-поведенческой терапии и принимая соответствующие таблетки по назначению врача.
Спасибо, аноны!
Попробую.
Мне бы в целом как-то снизить этот уровень тревоги.