Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
я знаю людей, у которых полно денег
А я знаю, у которых денег немного. Такое чувство, что я одна.
Что ищешь, то и находишь. В моем окружении много нормальных людей любого пола.
+1. И еще - многое зависит от того, как ты воспринимаешь и классифицируешь то, что видишь вокруг. И ракфем паблики в этом смысле ставят такие призмы в глаза, что можно просто стать неадекватом.
Вот как антибабцы, столкнувшись с желанием женщины создать семью, начинают блажить: "Ааа она ищет бабораба, оленя, хочет залезть ему на шею и понукать всю жизнь, потом наплодить туда своих мерзких отпрысков (наверняка от любовника) и загнать бедного мужика в могилу! Не поддавайся, бро! Гони ее!" нуитд.
Но позиция "все мужики ищут бессловесную рабыню, чтобы похоронить ее под ворохом пеленок и борщей, и еще чтоб секс давала в любое время аааа" — она столь же нелепая и гротескная. И примерно так же соотносится с реальностью.
Деньги штука зависящая от расходов едва ли не больше, чем доходов, мой двоюродный брат как-то недоумевал, почему у него в опен спейсе все вечно ноют про зарплату, а я ему говорю: посчитай, сколько из них снимают квартиру, женаты и с детьми, а сколько как ты коренные жители с прабабушкиной квартирой и холостяцкой жизнью.
Не то что бы с холостяцкой жизнью нельзя потратить миллионы, но
дети-щастье
Так для многих так и есть. Рожают, потому что хотят детей, это нормально и не делает людей ужасными поцреархалами.
Анон пишет:Ничего не изменится. Боюсь сесть в лужу – показаться дурой. И свидетели спора будут думать, что я дура.
То есть ты не боишься, что близкий человек так подумает? Только что дальний?
Это не чтобы до тебя доебаться, просто зачастую причина кроется именно в этом разделении.Есть люди наоборот, это я, могу посраться с кем угодно, конфликт меня не пугает - но не с близкими, в близких отношениях наоборот, мне сразу кажется, что любой конфликт, любая даже обоснованная агрессия приведет к разрыву отношений, меня перестанут любить. И я всегда поражался (и немного завидовал), когда видел мудаков, вокруг которых плясали близкие, друзья, партнеры, прощали им все и обожали их. Причина такой разницы именно во внутренней уверенности, которая не абсурдна, но и не реалистична.
С близкими уровень стресса ниже, не думается, что они решат, что я дура. А с посторонними - страх и ступор
Анон, вправьте мне срочно мозг, пожалуйста.
Нужно собраться и позвонить человеку, который в состоянии решить одну из моих проблем с работой, ну или предложить пути решения хотя бы. А я сижу и не могу себя заставить набрать номер, от паники аж дышать тяжело становится.
Я обычно со звонками нормально, но если дело касается каких-то жизненно важных для меня дел - все, туши свет, приехали. Собираюсь по неделе, но этот звонок нужно сделать сегодня, обязательно.
Анон, вправьте мне срочно мозг, пожалуйста.
Позвони, анон. Сделай рывок и оставь этот рубеж за собой. Лучше 30 секунд паники пока набирается номер, чем несколько часов стресса, а потом еще неизвестно сколько времени сожалений о том, что не преодолел.
А потом смотрю на себя, свернувшегося в старых лосинах на диване и прямо хочется пиздануть себя чем-то по лбу. Откуда они берут всех этих веселых друзей, добрых мужчин и женщин, с которыми отношаются, деньги в юном возрасте, силы, энергию и прочее? Как бы самому так жить?
Анон, ты сделай скидку на то, что в соцсетях люди могут притворяться: делать вид, что богаче, успешнее, счастливее. Видел совет поменьше смотреть чужие профили.
Я читаю психолога из Берлина - сначала даже позавидовала яркой картинке: 25 лет, успешна, счастлива в отношениях, нашла свое дело. Потом муж предложил ей разойтись, и выяснилось, что без него она не тянет жизнь в Германии, о чем честно написала.
Но позиция "все мужики ищут бессловесную рабыню, чтобы похоронить ее под ворохом пеленок и борщей, и еще чтоб секс давала в любое время аааа" — она столь же нелепая и гротескная. И примерно так же соотносится с реальностью.
Разница в том, что многие антибабовцы женщину даже близко не нюхали, в то время как у радфемок выводы сделаны на своем горьком опыте.
Что ищешь, то и находишь. В моем окружении много нормальных людей любого пола.
А в моем - нет. Это не вина анона, что вокруг него много уебков.
Анон, вот тебе мой совет, постарайся сменить круг общения в сторону чуть более либеральных людей, среди них много хороших мужиков. И ещё, если кто-то сказал что-то в жёлтой зоне, типа "худые женщины - лучшие женщины", он равновероятно имеет в виду "я предпочитаю худых женщин" или "жирные женщины это мерзость". Типа, постарайся не округлять в худшую сторону по-умолчанию.
И ещё, если кто-то сказал что-то в жёлтой зоне, типа "худые женщины - лучшие женщины", он равновероятно имеет в виду "я предпочитаю худых женщин" или "жирные женщины это мерзость". Типа, постарайся не округлять в худшую сторону по-умолчанию.
Вот правильно анон сказал. Не надо все сразу округлять в худшую сторону, как это делается в некоторых пабликах.
Я тоже могу сказать "высокие мужчины - красивые", но это не значит, что невысокие - это шлак и отстой. Это значит только то, что мне больше нравятся высокие.
Если честно, вся эта накрутка про кукусей, злобных мужиков, которым нужен секс и борщ и прочее мне кажется очень раздутой. Да такие же homo sapiens как и женщины. Столько же мудаков, столько же нормальных в среднем по больнице, как и у женского пола.
Если честно, вся эта накрутка про кукусей, злобных мужиков, которым нужен секс и борщ и прочее мне кажется очень раздутой.
Мне тоже кажется, что это эффект интернета, в темах об отношениях сидят в основном антибабовцы, я с трудом представляю нормального парня, который строчит комментарии на Дзене под историями гражданочки.
Нравятся мужчины, но я их боюсь( много негативного опыта личного, плюс да, радфем паблики.
Внешность нравится, хочется найти доброго и заботливого, а в голове стучится "да они все зверье, которым нужно ебаться 24/7, домашнюю рабыню и дитачек". И блядь, нахожу подтверждения. Когда знакомые начинают транслировать про дети-щастье, красоту и критерий смены имиджа "мужчины любят полных/худых/накрашенных/молодых/оголенные ножки/длинные волосы". Идеи и шутки, которые раньше мне были норм или умеренно некомфортны, теперь вызывают ахтунг и тревожную кнопку.
Что делать?
Что делать? Очень рекомендую присмотреться к бисексуалам и фтм!
Разница в том, что многие антибабовцы женщину даже близко не нюхали, в то время как у радфемок выводы сделаны на своем горьком опыте.
Шта? Большинство из них даже женаты были И у них (как и у всех людей в мире) случались разочарования в отношениях. С которыми они не справились и впали в инфантильное "ууу почему меня не обслуживают как Я хочууу?". Над этим вменяемые люди и ржут, вобщем-то.
А из "несчастных, измученных горьким опытом ракфем" могу вспомнить только Вареньку(?) с умершим немужем-наркоманом и туберкулезом. Сочувствую, чоуж. Но - кто ее гнал вместо учебы-работы жить с наркоманом? неужели патриархатЪ?
Если честно, вся эта накрутка про кукусей, злобных мужиков, которым нужен секс и борщ и прочее мне кажется очень раздутой.
Безоговорочно соглашусь Задолбали стряхивать своих крокодильчиков на всех вокруг((
И блядь, нахожу подтверждения. Когда знакомые начинают транслировать про дети-щастье, красоту и критерий смены имиджа "мужчины любят полных/худых/накрашенных/молодых/оголенные ножки/длинные волосы"
Что делать?
А подтверждения находишь на своем опыте или с чужих слов? И если на своем, то какая выборка? А хороших примеров совсем ни одного нет? Есть ли представители не из стран бывшего совка? Как их много? Это я к тому что критически посмотреть на эти подтверждения. На сколько они объективны.
И блядь, нахожу подтверждения. Когда знакомые начинают транслировать про дети-щастье, красоту и критерий смены имиджа "мужчины любят полных/худых/накрашенных/молодых/оголенные ножки/длинные волосы". Идеи и шутки, которые раньше мне были норм или умеренно некомфортны, теперь вызывают ахтунг и тревожную кнопку.
Знакомые, которые транслируют - это мужчины, с которыми ты знакомишься?
Если они тебе не подходят по своим взглядам и убеждениям - ищи других, что тут ещё делать-то. Мучиться с мужиком, который тебе не подходит, "просто чтоб штаны были", никакого смысла нет. И "дитачек" с ним рожать, потому что он хочет наследников - таких детей-ачивок тут полтреда в Заебавших родственниках.
Ты, я так понимаю, детей не планируешь?
Если честно, вся эта накрутка про кукусей, злобных мужиков, которым нужен секс и борщ и прочее мне кажется очень раздутой. Да такие же homo sapiens как и женщины. Столько же мудаков, столько же нормальных в среднем по больнице, как и у женского пола.
Я вчера встретил статью "мужчина не будет любить тебя так, как женщина!" и в комментах тонна поддакиваний в духе "у них мозг по-другому работает". Феминизм, епта.
Нравятся мужчины, но я их боюсь( много негативного опыта личного, плюс да, радфем паблики.
Могу посоветовать отписаться от радфем-пабликов, они очень специфическое восприятие создают и поддерживают, начинаешь видеть исключительно говно и на нем же циклиться. Ну и часто они перевирают, передергивают, говорят специфическим обвиняющим тоном, короче, ничего хорошего ты из них не вынесешь, я тебя уверяю. А еще - поменять круг общения, хотя бы в интернете. Например, вкатиться в фэндом, где не только дамы, связаться с активизмом или даже вляпаться в ммо. Общаться с иностранцами, кстати.
Я в свое время еще начал ездить стопом, но это совет не для всех, хотя мне и помогло.
Могу посоветовать отписаться от радфем-пабликов, они очень специфическое восприятие создают и поддерживают, начинаешь видеть исключительно говно и на нем же циклиться
Я из-за треда Матримамки начал периодически заходить в места обитания радфемок чтоб словить лулзов, но даже в таком виде это говно немного в башке откладывается если постоянно его видишь
Что делать? Очень рекомендую присмотреться к бисексуалам и фтм!
Фтм - вариант на любителя, анона они могут не привлекать. Про "присмотреться к бисексуалам" вообще звучит потешно.
- Вась, го ебаться.
- Го.
- Ой, Вась, ты только сначала скажи, а ты би или гетеро?
- Гетеро.
- Иди нахуй, Васисуалий, мне нужен исключительно бипартнер))0)00))
Про "присмотреться к бисексуалам" вообще звучит потешно.
Анон имел в виду, что бисексуалы чаще всего не настолько патриархальны и мизогинны как стандартные мужики... И вообще лгбт-тусовочка в целом феминистичнее.
Анон имел в виду, что бисексуалы чаще всего не настолько патриархальны и мизогинны как стандартные мужики...
Важно только отсеять альфа-самцов, которые "да я би, би, но я только сверху!", потому что они пиздец обычно.
ммо. Общаться с иностранцами, кстати.
Если хороший уровень языка. С трудом складывающим слова в безграмотные конструкции общаться едва ли будут.
Так а научиться не?
Не практикуя язык не научишься.