Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#64851 2020-03-04 01:58:26

Анон

Re: Мозгоправка

Ой, ты это я прям! /вчерашний анон с чатом ненавистников/

Прочитала. Обнимемся, анон  :comfort:

#64852 2020-03-04 02:39:44

Анон

Анон пишет:

А давайте с этой темой хотя бы сюда не протекать, весь форум засрали хуже дивана.

Нееее, надо всюду написать, что какую-то стерву ебут, а лапочке-умнице только заточкой в печень.
Анон с жалобой на красивых стерв, жалко тебя, но не очень. Попробуй снять нимб, сразу станет проще выносить несправедливость ужасного мира.

#64853 2020-03-04 08:43:08

Анон

Анон пишет:

Ничего не изменится. Боюсь сесть в лужу – показаться дурой. И свидетели спора будут думать, что я дура.

То есть ты не боишься, что близкий человек так подумает? Только что дальний?
Это не чтобы до тебя доебаться, просто зачастую причина кроется именно в этом разделении.

Есть люди наоборот, это я, могу посраться с кем угодно, конфликт меня не пугает - но не с близкими, в близких отношениях наоборот, мне сразу кажется, что любой конфликт, любая даже обоснованная агрессия приведет к разрыву отношений, меня перестанут любить. И я всегда поражался (и немного завидовал), когда видел мудаков, вокруг которых плясали близкие, друзья, партнеры, прощали им все и обожали их.  Причина такой разницы именно во внутренней уверенности, которая не абсурдна, но и не реалистична.

#64854 2020-03-04 10:07:19

Анон

После учебы, из более-менее социализированного чела анон превратился в Сыча Сычовича. Кое-какие приятели из универа все порастворились-разъехались, за исключением пары мутных личностей мужского пола с большими вавками в голове и еще большим сычизмом, чем у анона (но их я видеть не хочу, заебали: один подкатывает, второй часами жалуется в личку, как страдает от навязчивых фантазий о женщинах определенного веса и возраста,  одними и теми же словами, засранец!)
На работе у анона филиал скрепного дома престарелых с разговорами о болячках, сериалах и мерсских современных подростках.
Знакомства в городских подслушках и телеграм чатах ни к чему не привело, там или начинают приставать или часами несут друг другу хуйню "а шо - а нишо - хавать будешь? -уже похавал - кек", я вбрасывал какие-то темы, не, хотят обсуждать только спорт и "как у нас в городе плохо живется".
Постепенно все мои интересы переместились в сеть. Когда я не на работе - я дома. Не помню, когда последний раз гулял, на улице как-то еще острее видно свое одиночество, не хочется шататься по улице, хочется быстрее прийти из пункта А в пункт Б и захлопнуть дверь. Все по-настоящему близкие люди, кроме родителей, разбросаны по всему миру.
Отношения были давно и кончились, я устал от абьюза и душноты бывшего. Но иногда думаю, что, может, не стоило расставаться, он хоть и ебанутый, но  понимал меня на все 100 и пытался исправить то что в моей социализации проебали родители. Правда желал это топором и через жопу...

И вот вроде мне неплохо живется, а как зайду в сеть и увижу, как другие живут: друзья в городе, отношеньки, какие-то косплейные фесты, поездки по всему миру, фотосессии, чуть ли не панибратство с селебами средней руки, собственные хаты, машины, толпы унянякающих подписчиков...
А потом смотрю на себя, свернувшегося в старых лосинах на диване и прямо хочется пиздануть себя чем-то по лбу. Откуда они берут всех этих веселых друзей, добрых мужчин и женщин, с которыми отношаются, деньги в юном возрасте, силы, энергию и прочее? Как бы самому так жить?
Как я ни старался, что бы я не делал, так я не жил никогда. Мужики всегда были странные и с приебом, подруги разбросаны по всему земному шарику, денег хватает только на поесть, прикрыть жопу и раз в пять лет обновить телефон, в Западной Европе,  да даже в Турции и Таиланде я никогда не был, не говоря уж о США и Японии, красивого лица и тела тоже нету.
Куда можно ползти? Одного психотерапевта мало, потому что ну что он, изменит идею, что когда-то в моей жизни все пошло не так? Что у всех яркие крылышки, а я жаба и где-то в траве ползаю?
Мне не принять это нужно, а пытаться сломать, но я не ебу как.

Отредактировано (2020-03-04 10:08:21)

#64855 2020-03-04 10:48:51

Анон

Есть люди наоборот, это я, могу посраться с кем угодно, конфликт меня не пугает - но не с близкими

+ только у анона мысли, что анону еще с ними жить, а слушать о своих косяках и прочие воспитательные процессы анон не выносит.

#64856 2020-03-04 11:00:44

Анон

И вот вроде мне неплохо живется, а как зайду в сеть и увижу, как другие живут: друзья в городе, отношеньки, какие-то косплейные фесты, поездки по всему миру, фотосессии, чуть ли не панибратство с селебами средней руки, собственные хаты, машины, толпы унянякающих подписчиков...

Типичный портрет среднего жителя :facepalm:

#64857 2020-03-04 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Откуда они берут всех этих веселых друзей, добрых мужчин и женщин, с которыми отношаются, деньги в юном возрасте, силы, энергию и прочее? Как бы самому так жить?

Анон, не обещаю тебе путешествия и красивый инстаграм, но попробуй начать с сил и энергии. Медосмотр, постепенно навестить врачей, посмотреть нет ли какой хрони. Наладить полноценный длинный сон, физическую активность, прогулки на свежем воздухе. Наладить питание, чтоб был белок-жиры-углеводы вот это все. Через полгода-год посмотреть на себя еще раз. По моему опыту и знакомых, когда появляется у организма излишек сил и энергии, идеи чем заняться - любые - они постепенно приходят, появляется интерес к чему-нибудь. А если сил нет, то и интереса и движения нет. Позаботься о физическом теле сначала.

#64858 2020-03-04 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Типичный портрет среднего жителя :facepalm:

Если вычесть пару пунктов, то да

#64859 2020-03-04 11:22:36

Анон

Попробуй феназипам, но только по рецепту врача

#64860 2020-03-04 11:22:43

Анон

Если вычесть пару пунктов, то да

:facepalm:

#64861 2020-03-04 11:26:24

Анон

А что? Если вычесть косплейные фесты и панибратство с селебами, вокруг меня большинство как раз так и живёт (другой анон)

#64862 2020-03-04 11:28:19

Анон

Анон пишет:

А что? Если вычесть косплейные фесты и панибратство с селебами, вокруг меня большинство как раз так и живёт (другой анон)

Ну да, минимум друзья-отношашки-хата есть у многих

#64863 2020-03-04 11:32:01

Анон

Ну да, минимум друзья-отношашки-хата есть у многих

Анон чуть-чуть :sacrasm: обширней расписал.

#64864 2020-03-04 11:33:29

Анон

Анон пишет:

Типичный портрет среднего жителя

А что тебя смущает? (другой анон я если что) Интересы не у всех связаны с путешествиями, но очень многие в отпуске это делают.

#64865 2020-03-04 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй феназипам, но только по рецепту врача

Анон, ты ебобо? Феназепам - это транк, он мало того, что не всем подходит, так ещё и просто не нужен в этом случае.

#64866 2020-03-04 11:34:28

Анон

Анон уточняет, что имеет в виду людей за тридцать, как и сам анон. Молодёжь, вполне возможно, пока ещё не заработала на поездки и машины.

#64867 2020-03-04 11:38:14

Анон

А что тебя смущает? (другой анон я если что)

Больше всего - пункт про селеб, наверное.
И сейчас - то, что, видимо, я один анон, у которого не все окружение с машинами-квартирами (с машинами вообще мало кого знаю), да и толп подписчиков на всех не хватает. Более того, у анона даже не все в отношеньках и косплее. Видимо, анон с другой галактики. :lol:
Как народ то поднялся, а анон и не заметил.

Отредактировано (2020-03-04 11:38:44)

#64868 2020-03-04 11:40:35

Анон

Нравятся мужчины, но я их боюсь( много негативного опыта личного, плюс да, радфем паблики.
Внешность нравится, хочется найти доброго и заботливого, а в голове стучится "да они все зверье, которым нужно ебаться 24/7, домашнюю рабыню и дитачек". И блядь, нахожу подтверждения. Когда знакомые начинают транслировать про дети-щастье, красоту и критерий смены имиджа "мужчины любят полных/худых/накрашенных/молодых/оголенные ножки/длинные волосы". Идеи и шутки, которые раньше мне были норм или умеренно некомфортны, теперь вызывают ахтунг и тревожную  кнопку.
Что делать?  :pink:

#64869 2020-03-04 11:43:37

Анон

Что делать?  :pink:

Анон бы смотрел в сторону заграницы (если устраивает эмиграция в принципе) и психолога. Напишу непопулярную вещь, но, если обращаешь внимание на токсичных парней, возможно, нужно править свои мозги.

#64870 2020-03-04 11:51:33

Анон

Анон пишет:

Что делать? 

У меня была похожая проблема, но я вступила в чатик, где 3 или 4 мужика (и много женщин) и все они профеминисты. И теперь вот общаюсь там и в голове перестраивается отношение к мужчинам как к "людям с другой планеты со стремными мотивами" на "ну просто люди с членом, тоже могут быть нормальными". Ещё помогает думать о мальчике, с которым я малая дружила, он тоже был нормальным человеком.

#64871 2020-03-04 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ебобо? Феназепам - это транк, он мало того, что не всем подходит, так ещё и просто не нужен в этом случае.

Специалист лучше в этом разберется.

#64872 2020-03-04 12:34:20

Анон

Анон пишет:

И блядь, нахожу подтверждения.

Что ищешь, то и находишь. В моем окружении много нормальных людей любого пола.

#64873 2020-03-04 12:40:37

Анон

Анон пишет:

Что ищешь, то и находишь. В моем окружении много нормальных людей любого пола.

Ты конечно прав, но одно дело если анон из дс, а другое, если из мелкогорода.

#64874 2020-03-04 12:47:21

Анон

Анон пишет:

то, что, видимо, я один анон, у которого не все окружение с машинами-квартирами (с машинами вообще мало кого знаю

Я так понял, что про машины тот анон условно, я знаю людей, у которых полно денег, машин и прав нет и не нужно, квартиру покупают или снимают в центре, ездят на такси, многим общественный транспорт тоже норм, если не в час пик.

#64875 2020-03-04 12:48:48

Анон

Анон пишет:

которым нужно ебаться 24/7

Если бы!

мимоанон с активным либидо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума