Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вместо того, чтобы послать ее, я всего лишь заметила, что правилами запрещено хамить, и с подсказки ещё одного участника чата, настучала другим админам.
да вроде вполне нормальная реакция.
зачем вступать в бессмысленные базарные споры? только нервы и время потратишь. если нет к этому делу привычки и вкуса, ничего приятного оттуда не вынесешь.
Вместо того, чтобы послать ее, я всего лишь заметила, что правилами запрещено хамить, и с подсказки ещё одного участника чата, настучала другим админам.
Ты нормально поступила, достойно и цивилизованно.
С близкими людьми могу конфликтовать
Почему?
Не испытываю стресса, могу отстоять личные границы.
Почему? Человек из интернета ведь не влияет больше, чем близкий, который знаком?
Ты нормально поступила, достойно и цивилизованно.
да вроде вполне нормальная реакция.
зачем вступать в бессмысленные базарные споры? только нервы и время потратишь. если нет к этому делу привычки и вкуса, ничего приятного оттуда не вынесешь.
Мне кажется, это зависит от личной реакции на агрессора/стресс. Кто-то дерется, кто-то убегает, кто-то замирает (я тоже из таких).
Так-то ты поступила правильно: пожаловалась на нее.
Спасибо большое, аноны! Мне легче стало
Почему? Человек из интернета ведь не влияет больше, чем близкий, который знаком?
Человек из интернета точно не влияет больше, чем близкий. Но иногда триггерюсь: в данном случае на вангования по переписке, и хочется просто уебать за тупость и за нарушение границ. Но тут же боюсь и веду себя как "хорошая девочка".
Но тут же боюсь
Чего?
Чего?
Что мне в ответ прилетит ещё больше, и тут я сяду в лужу, и не найдусь, что ответить.
и не найдусь, что ответить.
Допустим. Что изменится в твоей жизни, кроме ощущения лужи?
У меня смешная такая хуйня с психикой. Если мне нравится какой-то актер/персонаж, то все проходит идиотскую стадию засирания, когда под благовидным предлогом кидается подружайке фотка объекта теплых чувств с пояснением "ну и упорыш, Господи, ну и рожа/ну и долбаеб (если речь о персонаже)"
Если я при этом приболел и с температурой, то там еще более крепкие эпитеты.
А потом стыдно, потому что НРАВИТСЯ ЖЕ ЗАРАЗА
Отредактировано (2020-03-04 01:27:13)
Допустим. Что изменится в твоей жизни, кроме ощущения лужи?
Ничего не изменится. Боюсь сесть в лужу – показаться дурой. И свидетели спора будут думать, что я дура.
И свидетели спора будут думать, что я дура.
Не факт. Может вообще им даром не сдалось думать о тебе.
Если мне нравится какой-то актер/персонаж, то все проходит идиотскую стадию засирания
А следующая стадия какая?
У меня смешная такая хуйня с психикой.
Зависть к подруге?
У меня смешная такая хуйня с психикой.
Зависть к подруге?
А она тут причем? Оо
Тем более это не всегда одна и та же подруга, пару раз я даже на анонимке орал и в конфе одной
Сижу в чате на тему болезни. Админ начала ванговать по переписке, какие у меня психологические проблемы и пожелала болеть. Вместо того, чтобы послать ее, я всего лишь заметила, что правилами запрещено хамить, и с подсказки ещё одного участника чата, настучала другим админам.
Ой, ты это я прям! /вчерашний анон с чатом ненавистников/
А она тут причем? Оо
Обесценить, чтоб не досталось, пусть даже это что-то недоступное.
Хотя, если подруги разные, то отпадает.
А она тут причем? Оо
Обесценить, чтоб не досталось, пусть даже это что-то недоступное.
Хотя, если подруги разные, то отпадает.
Не, у меня нет стимула обесценить в чьих-то глазах, я влнтаю поорать, но не могу понять, зачем засираю.
Не факт. Может вообще им даром не сдалось думать о тебе.
Хм, об этом я не подумала. Всегда думала, что мне несильно важно, что обо мне подумают. А выходит, боюсь осуждения (?) и потому не защищаю себя
Не, у меня нет стимула обесценить в чьих-то глазах, я влнтаю поорать, но не могу понять, зачем засираю.
Напомнило реакцию подростков, которые ругают понравившегося человека.
У меня смешная такая хуйня с психикой. Если мне нравится какой-то актер/персонаж, то все проходит идиотскую стадию засирания
У меня было такое. Почему-то признать симпатию было неловко, но поговорить хотелось, вылезало таким вот кривым образом. Вообще осознание что кто-то сильно нравится вызывало массу болезненных переживаний, как будто это что-то стыдное, нужно жить с холодным сердцем, а не вот это все.
Отредактировано (2020-03-04 01:39:40)
Да, оно! Понять бы, почему (
Могут только примерить ситуацию на себя: 1. Привлечь внимание, когда то реальный человек. 2. Есть сильные эмоции, их можно спутать с другим или не хотеть их испытывать. 3. Как сказал анон, сделать вид, что "игрушка" мне не нужна, чтобы другой человек не забрал.
Да, оно! Понять бы, почему (
Признаваться в симпатии всегда страшно, а выразить эмоции надо, поэтому они выражаются так.
У анона немного такое есть - если нравится парень из тусовки, могу начать его критиковать чуть-чуть, потому что
- чтоб никто не подумал что нравится!!!расрас
- ощущение как будто с ним есть какая то более аортная коммуникация, как будто я его лучше знаю
Ну то есть возможно это такая компенсация того что ты не можешь пообщаться с симпатичным тебе человеком, а эмоции испытываешь?