Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а после того, как у него нашли вирус, стала задумываться о всех тех случаях, когда мы целовались/пили из одной кружки. Прекрасно понимаю, что это так не передается,
Но ты-то можешь пойти и провериться, у тебя реальный контакт был, а не воображаемый, как у анона выше. Проверься сейчас и через полгода на всякий случай, будешь точно знать, что все ок, выдохнешь
Тоже пожалуюсь на корону-вирус, из каждого утюга!
Выключи все утюги, не ходи туда, где они светятся, а тех, кто подойдет к тебе с утюгом, посылай жестко.
Повлиять ты на это никак не можешь, а в панику впадешь. Зачем оно тебе?
Тоже пожалуюсь на корону-вирус, из каждого утюга! Даже на языковых курсах про корону-вирус.
Я впечатлительная няша, прочла очередное : 2/3 переболеют, экономике хана, спасайся кто может
Я бедный и катаклизма не выдержу.
Анон, спокойно. Ну переболеют, но там, на самом деле, очень низкий процент смертей, даже от обычно гриппа их в разы больше. И в основном умирают слабые старики, люди с уже имеющейся серьезной хронью, и те, кто, словив осложнения, очень поздно начинали лечение.
Почему люди так любят стерв? Которые Я! Я! Я! везде пихают и на остальных чихать хотели. Что на работе одна такая есть, эгоизм из всех щелей прет, но за ней увиваются прям мужики. Причем есть такие же красивые девушки, на них внимания не обращают, а за этой бегают. Что сейчас в теме одной читаю, эгоизма полные штаны, в реале вокруг нее прыгают, в теме аноны ее защищают.
А когда ко всем вежливый, делишься реальными проблемами, в панамку хуев пихают.
Люди мазохисты? Или эгоист кажется кем-то крутым и к нему тянутся?
Почему люди так любят стерв?
Не замечала) Обычно их опасаются, поэтому стараются не вступать в конфликты и поддерживать видимость хороших отношений, сладострастно дожидаясь проеба и возможности отомстить.
Что сейчас в теме одной читаю, эгоизма полные штаны, в реале вокруг нее прыгают, в теме аноны ее защищают.
эээ, ты не про проблемы с мужчинами ли часом?
Причем есть такие же красивые девушки, на них внимания не обращают,
Это ты про себя?
.А когда ко всем вежливый, делишься реальными проблемами, в панамку хуев пихают.
это ты опять про себя?
Отредактировано (2020-03-03 23:25:01)
Почему люди так любят стерв? Которые Я! Я! Я! везде пихают и на остальных чихать хотели. Что на работе одна такая есть, эгоизм из всех щелей прет, но за ней увиваются прям мужики. Причем есть такие же красивые девушки, на них внимания не обращают, а за этой бегают. Что сейчас в теме одной читаю, эгоизма полные штаны, в реале вокруг нее прыгают, в теме аноны ее защищают.
А когда ко всем вежливый, делишься реальными проблемами, в панамку хуев пихают.
Люди мазохисты? Или эгоист кажется кем-то крутым и к нему тянутся?
опять тот ущемленный аноном, который имеет наглость не хотеть переезжать к мужику, у которого есть деньги на целую уборщицу?
А что смешного?
ну даже не знаю... то, что ситуация "анон продавился на удобное только куну жилье, но с условиями, от которых кун продавливает отказаться" считается за "вокруг стервы прыгают"? в каком месте она эгоистка, если для нее по итогу условия хуже и ей же мозг выносят?
А давайте с этой темой хотя бы сюда не протекать, весь форум засрали хуже дивана.
Аноны, о чем вы? Где припасть?
Не про себя, мне уже много лет.
Ух, дай угадаю, наверное, целых... 30?
Аноны, о чем вы? Где припасть?
Проблем общения с мужчинами тред,
раздел А что, полоть не будем?!
А давайте с этой темой хотя бы сюда не протекать, весь форум засрали хуже дивана.
Давайте про девушек на работе. Есть одна звезда, ее стревой пол офиса считает, стараются не связываться. Так у нее постоянно свидания, кто к нам придет, за ней увязываются. А ей ничего не стоит сказать что по дешевым забегаловкам она на свидания не ходит. И думаете ее бросают после этого? Нет, ее половина спрашивают куда она хочет ведут. А других девушек просто игнорят. Умницы, красавицы, работают на должностях не хуже, но не нравятся.
Получается посылай куда хочешь, требуй больше, будешь нравиться?
PS мне 40, кто спрашивал про возраст.
Да. Ещё вопросы или вернёшься на вуман.ру?
Давайте про девушек на работе.
Мб, она манипулировать может, осознанно или нет.
Рефлекс охотника - поймать самую блестящую бабочку? Судя по твоему комменту там не любовь к этой стерве, а передача ее как вымпела передовика производства. Кто с ней ходит - тот царь горы. А она с этого разве что пожрать подороже может ) Быть трофеем - так себе удовольствие.
Но вообще да, вопрос "почему стерв любят" - это не по теме треда, сюда ходят со своими вавками, а не с "объясните почему эти люди себя так друг с другом ведут".
Отредактировано (2020-03-03 23:49:56)
люди с уже имеющейся серьезной хронью
Вот я анон с серьезной хронью, и у меня такая паника, что пиздец просто Везде написано, что его переносят сравнительно легко все обычные люди, кроме старых, поздно начавших лечить и С УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ СЕРЬЕЗНЫМИ ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. Сука, таких заболеваний стопицот штук, вы какое конкретно имеете в виду, а?! Мне заказывать гроб, писать завещание?! Брызгать вокруг себя хлоркой? Че мне делать, а?!
Еще врачи все знакомые ржут над короновирусом, а когда я робко про себя спрашиваю они неловко отводят глаза и такие "ну, не заболевай, да". Да ладно блядь!
Я уж и ржу над собой и фейспалмлю постоянно, но фоновая паника никуда не девается.
Анон пишет:люди с уже имеющейся серьезной хронью
Вот я анон с серьезной хронью, и у меня такая паника, что пиздец просто
Везде написано, что его переносят сравнительно легко все обычные люди, кроме старых, поздно начавших лечить и С УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ СЕРЬЕЗНЫМИ ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. Сука, таких заболеваний стопицот штук, вы какое конкретно имеете в виду, а?! Мне заказывать гроб, писать завещание?! Брызгать вокруг себя хлоркой? Че мне делать, а?!
Еще врачи все знакомые ржут над короновирусом, а когда я робко про себя спрашиваю они неловко отводят глаза и такие "ну, не заболевай, да". Да ладно блядь!Я уж и ржу над собой и фейспалмлю постоянно, но фоновая паника никуда не девается.
Всё будет хорошо, анон. У меня тоже хронь, вот прямо сейчас некстати обострившаяся. Тоже боюсь. Но всё будет хорошо. Ведь даже 80-тилетние выздоравливали, и хроники выздоравливали. Да, опасен, но не пиздец-пиздец. Не опаснее другого вируса, просто распиарен больше. Если бы то же количество человек заболело бы и умерло одновременно по всему Китаю, никто бы и внимания не придал — списали бы на сезонную эпидемию того же гриппа, которым хроников тоже любят пугать.
Так что всё будет хорошо. Даже с хронью.
Аноны, приду пожалуюсь. Я никогда не могу себя защитить/постоять. Я настолько ссыкло, что стараюсь от конфликтов уходить. С близкими людьми могу конфликтовать, а с посторонними - нет.
Сижу в чате на тему болезни. Админ начала ванговать по переписке, какие у меня психологические проблемы и пожелала болеть. Вместо того, чтобы послать ее, я всего лишь заметила, что правилами запрещено хамить, и с подсказки ещё одного участника чата, настучала другим админам.
Сейчас чувствую себя тряпкой и жалею, что сразу не послала ее. С одной стороны, мне противно становиться такой же долбанутой, опускаться до ее уровня и сраться. С другой – сколько можно позволять с собой так обращаться?
Если попытаться ответить сразу, в разгар конфликта, начинаю слишком неадекватно реагировать: трясусь от злости, сердце стучит и т.п. Пугаюсь, что меня пошлют и молчу. Потом не могу заснуть и трясусь от злости. В итоге все отрицательные эмоции коплю в себе.
Фув, хотя бы выговорилась.
С близкими людьми могу конфликтовать
Почему?
Давайте про девушек на работе. Есть одна звезда, ее стревой пол офиса считает, стараются не связываться. Так у нее постоянно свидания, кто к нам придет, за ней увязываются. А ей ничего не стоит сказать что по дешевым забегаловкам она на свидания не ходит. И думаете ее бросают после этого? Нет, ее половина спрашивают куда она хочет ведут. А других девушек просто игнорят. Умницы, красавицы, работают на должностях не хуже, но не нравятся.
Разве плохо не ходить по дешевым забегаловкам? Ну, у человека есть требования к ресторанам, она же не бегает за мужчинами и не требует ее туда отвести?
А отвечает на предложение. Которое ей не подходит. Потому что у нее другие требования. И она их озвучивает.
Единственное, что меня смущает в твоем рассказе, это хамство. Вот почему вокруг хамки увиваются - я понять не могу.
Потому что оттопырив губу вещать о дешевых забегаловках - как-то не красиво.
А если вежливо сказать, что не посещаешь заведения подобного уровня, то в чем проблема?
Просто у меня есть такая коллега, она любит рестораны и ходит только в дорогие. Это ее хобби, можно сказать. Но я бы ее не назвала стервой, а скорее ценителем классных дорогих вещей и мест.
Аноны, приду пожалуюсь. Я никогда не могу себя защитить/постоять. Я настолько ссыкло, что стараюсь от конфликтов уходить. С близкими людьми могу конфликтовать, а с посторонними - нет.
Сижу в чате на тему болезни. Админ начала ванговать по переписке, какие у меня психологические проблемы и пожелала болеть. Вместо того, чтобы послать ее, я всего лишь заметила, что правилами запрещено хамить, и с подсказки ещё одного участника чата, настучала другим админам.
Сейчас чувствую себя тряпкой и жалею, что сразу не послала ее. С одной стороны, мне противно становиться такой же долбанутой, опускаться до ее уровня и сраться. С другой – сколько можно позволять с собой так обращаться?
Если попытаться ответить сразу, в разгар конфликта, начинаю слишком неадекватно реагировать: трясусь от злости, сердце стучит и т.п. Пугаюсь, что меня пошлют и молчу. Потом не могу заснуть и трясусь от злости. В итоге все отрицательные эмоции коплю в себе.
Фув, хотя бы выговорилась.
Мне кажется, это зависит от личной реакции на агрессора/стресс. Кто-то дерется, кто-то убегает, кто-то замирает (я тоже из таких).
Так-то ты поступила правильно: пожаловалась на нее.