Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ага, а в реале на свидание придет с прыщами, неотбеленными зубами и полноростом и со всей полноростовой жоппой.
Надо зубы крупным планом, прыщи, жоппу с самого фигового ракурса
Насильно уважать себя не заставишь. Я не понимаю, на этом чатике свет клином сошёлся и других профессиональных чатов нет?
он не профессиональный, а по интересам
есть, но в нашем городе он один
так то прожил бы без него, но охота иногда участвовать в интересных тусах и движе
А, ну хорошо. Если люди тебя после этого зауважают и будут нормально относиться - ты в выигрыше. Если не зауважают и всё равно будут приёбываться к твоим словам - значит, хотя бы поймёшь, что бесполезно им показывать свои достижения, им не чьи-то крутые достижения важны, а приебаться.
спасибо, примерно так и думаю
Ага, а в реале на свидание придет с прыщами, неотбеленными зубами и полноростом и со всей полноростовой жоппой.
Надо зубы крупным планом, прыщи, жоппу с самого фигового ракурса
Зато как мужик обрадуется! И анон точно будет знать, что его хотят и в горе и в прыщавости.
И анон точно будет знать, что его хотят и в горе и в прыщавости.
Смех смехом, а анон до сих пор предпочитает свидание прогулять и работу по возможности, переждать прыщавый период.
Смех смехом, а анон до сих пор предпочитает свидание прогулять и работу по возможности, переждать прыщавый период.
И как ты собираешься "прогуливать" это время, будучи в отношениях?
Сказать, что едешь в командировку на этот период.
Аврал, работы много, устаю, как собака, встретимся через недельку.
Аноны, а как называется подавление чувств/эмоций одним словом? Можно на английском или на русском
Хочу поплакаться, так как не могу сделать это в реале.
Сказать, что едешь в командировку на этот период.
И раз в месяц повторять
Хочу поплакаться, так как не могу сделать это в реале.
Анон, сходи ко врачу. Конкретно к психиатру. К частному, чтобы не палится.
Это серьезно, да?
Анон прав, звучит серьёзно. Но вполне возможно что тебе хватит пропить курс таблеток от такой тревожности. Но в любом случае надо к врачу
Отредактировано (2020-03-03 16:31:56)
спасибо, аноны
Это серьезно, да?
Жить будешь, не волнуйся
Это называется: навязчивые представления, болезненная мнительность, возможно мизофобия на фоне(?) ипохондрии. Совет сходить к психотерапевту — правильный и годный в этом случае. Возможно, он улучшит твое качество жизни))
Другой анон, получивший когда-то образование психиатра)
Жить будешь, не волнуйся
и тебе спасибо, анон
Хочу поплакаться, так как не могу сделать это в реале
Было такое в юности. Страшно боялся ВИЧ и гепатита и тоже вообоажал себе всякое. Прошло.
Было такое в юности. Страшно боялся ВИЧ и гепатита и тоже вообоажал себе всякое. Прошло.
Анону, который жаловался, уже за 30. Началось в юности, но не прошло. Наоборот, добавились страхи, что заразившись сам, заражу партнера.
Видимо, придется идти к психиатру все-таки.
Отредактировано (2020-03-03 17:11:08)
Иди, анончик, не бойся.
Я тоже боялся, пошел и не жалею. Стало гораздо, гораздо лучше.
Анону, который жаловался, уже за 30. Началось в юности, но не прошло. Наоборот, добавились страхи, что заразившись сам, заражу партнера.
Да, сходи. Мне избавиться от этого хтонического страха смерти помогло общение с ВИЧ-инфицированными и несколько татуировок. Но такое не со всеми работает.
Тоже пожалуюсь на корону-вирус, из каждого утюга! Даже на языковых курсах про корону-вирус.
Я впечатлительная няша, прочла очередное : 2/3 переболеют, экономике хана, спасайся кто может
Я бедный и катаклизма не выдержу.
общение с ВИЧ-инфицированными
У меня у друга ВИЧ, сработало наоборот, раньше я вообще не парилась, а после того, как у него нашли вирус, стала задумываться о всех тех случаях, когда мы целовались/пили из одной кружки. Прекрасно понимаю, что это так не передается, что сам друг заразился через незащищённый секс и тд, но мысли все равно иногда возникают. Стараюсь их безжалостно давить, пока получается.
Я бедный и катаклизма не выдержу
Смирись и расслабься, ты ничего не можешь сделать, чтобы не заболеть. Если заболеешь - будешь лечиться. Не заболеешь - ну значит тебе повезет. Сейчас думать об этом - только нервничать зря, живи полной жизнью пока можешь.
Стараюсь их безжалостно давить, пока получается.
Я в таких случаях представлял, что вот я заразился. И что? Да ничего, блин. Меня машина в любой момент может переехать или снег башка попадёт, зачем я буду думать и переживать о том, что помру от какой-то инфекции через какое-то весьма немалое количество лет. А если учесть, что я уже не так уж юн, есть вероятность умереть от старости быстрее, чем от ВИЧ.