Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я пришла за советом. Установила тиндер, решила посмотреть на других девушек с акка мужчины, чтобы понять как все делают профили. И блин, там практически все - модели, красивые, худые, сексуальные и обязательно есть фотка в полный рост. А описаний профиля чаще всего нет.
Как думаете, стоит ли анону стараться подгонять внешность на фотках под стандарты? Анону кажется, что обычные его фотки никто не свайпнет на таком фоне.
Если тема не мозгоправочная - пните меня в нужном направлении в ближайшие 20 минут.
Отредактировано (2020-03-02 23:59:04)
И блин, там практически все - модели, красивые, худые, сексуальные и обязательно есть фотка в полный рост. А описаний профиля чаще всего нет
Эскортницы?
Я не уверен что мастерклас по тендеру по теме треда, или анону важно перестать себя сравнивать с другими и начать ценить то что есть?
Как думаете, стоит ли анону стараться подгонять внешность на фотках под стандарты? Анону кажется, что обычные его фотки никто не свайпнет на таком фоне.
А смысл? Конечно выгодный ракурс и освещение это круто, но если речь о чём-то более радикальном, то что ты будешь делать когда придёт время встречаться с человеком, а ты на свои фотки похожа очень отдалённо?
Я дважды ходила на свидания с мужиками, весьма отдалённо похожими на свои фото, те видимо были сделаны много лет и килограмм назад. Ну как бы это вообще не радует
Как думаете, стоит ли анону стараться подгонять внешность на фотках под стандарты?
а что, ты можешь это сделать?
а как?
например, запостить вместо своей фотку модели?
Не, аноны, вот просто я когда на улице иду, я где-то в середине эээ уровня красоты женщин. Возможно, в нижней трети, даже скорее всего в нижней трети. А в тиндере это не нижняя треть - это прямо ниже дна. Чё за хрень? В тиндере знакомятся только красивые? Или все себя подфотошопили и мне тоже нужно?
Я пришла за советом. Установила тиндер, решила посмотреть на других девушек с акка мужчины, чтобы понять как все делают профили. И блин, там практически все - модели, красивые, худые, сексуальные и обязательно есть фотка в полный рост. А описаний профиля чаще всего нет.
Если тема не мозгоправочная - пните меня в нужном направлении в ближайшие 20 минут.
Во-первых, часть таких профилей - ненастоящие. Во-вторых, ты не знаешь, сколько там фотошопа, удачного макияжа и работы фотографа. В-третьих, часть красивых девушек избалована вниманием и ждет плясок с бубнами, иногда обычные люди могут не решиться им написать. В-четвертых, больше веры в себя, анон) Уверен, у тебя есть свои достоинства.
Как думаете, стоит ли анону стараться подгонять внешность на фотках под стандарты?
А нахуя?.. Потом же всё равно будет видно несовпадение.
А вообще, мне кажется, что при заполнении профиля и выборе фотки нужно плясать от того, с какими целями ты на сз сидишь и какого мужика (и для чего) хочешь найти.
а как?
Ну может у анона только обычные фотки с прогулок с подружкой есть, а он хочет потренироваться делать соблазнительные селфи и около того
Но вообще если у девушек нет описания в профиле и даже ссылки на инстаграм или другие соцсети, то скорее всего это бот или девочка по вызову
а как?
Ну ты как маленький, анон, сфоткаться сбоку, втянуть все что нужно, выпятить все остальное, прыщи замазать, зубы отбелить и никакого полнороста, ибо жопа в кадр не влезает невыгодный ракурс.
Кроме этого сообщества, у меня из живых сообществ есть только профессиональное и отчасти музыкальная тусовка, но там такого абсолютно нет, все котики, отношение уважительное и доброжелательное. Мне никогда не приходилось что-то там доказывать.
То есть, тебя не отовсюду гонят и не всюду травят, у тебя есть круг друзей, с которыми всё хорошо, есть два сообщества (профессиональное и музыкальное), в которых к тебе отношение нормальное, и третье, в котором люди в основном тебя не любят и приёбываются, а ты их троллишь.
Если всё так, вывод: ты обычный анон, который где-то приходится ко двору, где-то нет.
Если тебе не прямо важно-важно общаться в том третьем сообществе, плюнь на них и найди более подходящих людей.
Если общаться важно, но ты не хочешь получать хуи в панамку и чувствовать, что все напали на тебя одного - собери группу поддержки, разделяющую твои взгляды, и приходи во всеоружии. Раз это чатик со свободным участием, без особых церемоний, и всё дело в численном перевесе (как ты пишешь - "все на одного это травля", но сама ситуация взаимного тролления тебя, похоже, не напрягает), организуй себе численный перевес, чтобы не было "все на одного", что тут ещё сделаешь.
а он хочет потренироваться делать соблазнительные селфи и около того
На фоне ковра?
сфоткаться сбоку, втянуть все что нужно, выпятить все остальное, прыщи замазать, зубы отбелить и никакого полнороста, ибо жопа в кадр не влезает невыгодный ракурс.
Ага, а в реале на свидание придет с прыщами, неотбеленными зубами и полноростом и со всей полноростовой жоппой. Извините, девочки, вы же злитесь, когда на встречу приходит ваш кавалер, но двадцать лет спустя от выложенного на сайт фото.
На фоне ковра?
Ну можно постиронично на фоне ковра, у меня фоне простыней или однотонной стены хорошо заходит
Ага, а в реале на свидание придет с прыщами, неотбеленными зубами и полноростом и со всей полноростовой жоппой.
А вдруг все мужики тиндера уже привыкли к такому? И когда увидят фотки анона в натуральном виде решат, что даже фотошоп не спас
А вдруг все мужики тиндера уже привыкли к такому? И когда увидят фотки анона в натуральном виде решат, что даже фотошоп не спас
Я надеюсь, что мужики в тиндере не такие тупые.
Если общаться важно, но ты не хочешь получать хуи в панамку и чувствовать, что все напали на тебя одного - собери группу поддержки, разделяющую твои взгляды, и приходи во всеоружии. Раз это чатик со свободным участием, без особых церемоний, и всё дело в численном перевесе (как ты пишешь - "все на одного это травля", но сама ситуация взаимного тролления тебя, похоже, не напрягает), организуй себе численный перевес, чтобы не было "все на одного", что тут ещё сделаешь.
Спасибо! Да, как-то так и есть.
На самом деле, у меня нет там группы поддержки, но есть группа людей, которые в целом ко мне нормально относятся, в травле не участвуют, но и не вступаются. А когда им что-то надо по теме, в которой я компетентен, пишут мне в лс. Я уже довольно многим чем мог помог там. Но это не мешает остальным поливать меня говном и пытаться доказать всем, какой я тупой, бесполезный, ахуевший, зазнавшийся, еще какой-то там. Это обидно, но я ничего не могу сказать в свое оправдание. Не буду же я говорить "вот такие-то подтвердят, что я не такой". А сами они не скажут, так как темы их весьма деликатные. И среди травителей есть одна баба, которой я тоже пытался помочь по ее просьбе, но не смог, к сожалению, а она за это очень обозлилась и поливает еще говном особенно мои профессиональные качества, мотивируя тем, что знает их на своем опыте. А я тоже не могу ничего возразить, потому что тогда придется выдать суть ее обращения, а это неэтично и прям дно.
Вот так вот. Не хвалюсь и не жалуюсь, только факты.
Хотелось бы просто восстановить справедливость. Потому что те, кому я сделал добро, молчат, а те, кто обо мне ничего по сути не знает, распространяют сплетни и всяко портят отношение других ко мне, в частности меня невзлюбил один из админов, именно он вместе с обиженной и высирается на каждое мое слово.
Отредактировано (2020-03-03 00:32:23)
На самом деле, у меня нет там группы поддержки, но есть группа людей, которые в целом ко мне нормально относятся, в травле не участвуют, но и не вступаются. А когда им что-то надо по теме, в которой я компетентен, пишут мне в лс. Я уже довольно многим чем мог помог там. Но это не мешает остальным поливать меня говном и пытаться доказать всем, какой я тупой, бесполезный, ахуевший, зазнавшийся, еще какой-то там.
Похоже, что первые как группа поддержки против вторых не годятся, и если тебе там нужна поддержка - придётся искать или организовывать её как-то ещё.
А ты говорил тем, кому ты помогал, что тебе бы хотелось, чтобы они тебя поддержали? Может, они думают, что тебе весело и у вас там взаимное тролление?
Отредактировано (2020-03-03 00:32:46)
Иы сам себе ответил на свой вопрос) бабы жестко фотошопят, но мужики тоже кстати, но они шопить в своей массе не умеют и тупо выставляют фото на 5-10 лет моложе. Рост, вес возраст врут. Короче врут все и жестко
Мне как-то везло на встречах, только один раз пришел парень +5 лет к аватарке, сильно побитый жизнью. У него не было денег взять себе кофе, так что мы полчаса походили по парку, после чего разошлись по домам.
Очевидно, что первые как группа поддержки не годятся, и если тебе там нужна поддержка - придётся искать или организовывать её как-то ещё.
Мне это морально неприятно, бегать за кем-то и упрашивать вступиться за меня. Я слишком гордый для этого.
А ты говорил тем, кому ты помогал, что тебе бы хотелось, чтобы они тебя поддержали? Может, они думают, что тебе весело и у вас там взаимное тролление?
Я вообще это с ними не обсуждал. Только с одной подругой из этой группы, которую знаю давно, но она сама не хочет вмешиваться. Несколько раз она вступалась за меня, но сейчас уже считает что мне самому уже надо быть спокойнее и не реагировать на троллинг. И она там дольше меня и знает многих давно, не хочет ссориться с админами и т. д. Остальные вообще не близко со мной общаются - только рассказывают свои проблемы, но ничего не знают про мои. Да и мне как-то неудобно им об этом говорить. Будто бы я жалуюсь.
Мне это морально неприятно, бегать за кем-то и упрашивать вступиться за меня. Я слишком гордый для этого.
Тогда ты в той группе будешь регулярно огребать, судя по тому, как ты описал ситуацию. Перевес на стороне твоих противников, само собой это никак не изменится.
Тогда ты в той группе будешь регулярно огребать, судя по тому, как ты описал ситуацию. Перевес на стороне твоих противников, само собой это никак не изменится.
Посмотрим. У меня есть один план. Вроде "показать нечто очень крутое по нашей общей теме, после чего уже придется меня уважать"
Есть несколько людей, которым я нравлюсь. Но они редко появляются.
Отредактировано (2020-03-03 00:43:46)
А просто забить нельзя? Подождать, пока страсти улягутся. (другой анон)
Отредактировано (2020-03-03 00:44:47)
Посмотрим. У меня есть один план. Вроде "показать нечто очень крутое по нашей общей теме, после чего уже придется меня уважать"
А, ну хорошо. Если люди тебя после этого зауважают и будут нормально относиться - ты в выигрыше. Если не зауважают и всё равно будут приёбываться к твоим словам - значит, хотя бы поймёшь, что бесполезно им показывать свои достижения, им не чьи-то крутые достижения важны, а приебаться.
У меня есть один план. Вроде "показать нечто очень крутое по нашей общей теме, после чего уже придется меня уважать"
Насильно уважать себя не заставишь. Я не понимаю, на этом чатике свет клином сошёлся и других профессиональных чатов нет?