Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я жутко боялась, что нам не о чем будет говорить (разговоры о том, у кого что в жизни происходит - это ну максимум на час), боялась вот этого неловкого молчания, когда становится понятно, что общих тем как-то...нет.
Что с этим делать, аноны?
не договаривайся погулять или посидеть в кафе (на то, где делать нечего, кроме как пыриться друг на друга), договаривайся на какую-то совместную деятельность: кино, выставки, катки, шопинг, етц. темы сами собой появятся из контекта деятельности.
Что с этим делать, аноны?
Говори о том, что интересно тебе, я анон увлекающийся, как-то поймал себя на том, что на потенциальном свидании (как раз в кафе) минут сорок уже вдумчиво читаю куну лекцию про особенности динамического освещения трехмерных моделей.
Каждый раз когда болезнь с высокой температурой, мышление мое приходит в полную жопу. Начинают привязываться фразы из песен, какие-то образы. Из-за этого когда сплю, в голове например может постоянно повторяться строчка "а я каждую песню пою тебе, и мне так хорошо в полном клубе людей", потому что эта хуйня играла днем у отца по радио. Или повторяется сон, что я что-то делаю, и оно не выходит, хочу куда-то пойти и не могу дойти. А еще нахой визуализируется многое из того что днем видел. Здоровый я почти никогда не имеет осознанных сновидений, а больной... Короче гарантированно всю ночь бухать с Кроули из Благих Знамений и убегать от огромного черного паука и все это под ту хуйню ебучую из песни, которую я выше привел.
Что со мной за говно???
Что со мной за говно???
Высокая температура.
Твоё "такой, какой я есть" - оно как, не "говорить людям с порога, что они ебанаты и не лечатся"? Пока непонятно, в тебе проблема или в сообществах.
Я обычно вижу, кто ебанат, и всегда молчу, чтобы не нагнетать атмосферу. Но если при мне начинают нести откровенную хуйню, ну типа сексизма, гомофобии, всяких женских энергий, и прочую дичь, то вежливо прошу перестать.
вежливо прошу перестать
Вот и ответ, люди это не любят.
Ну так чо ж мне,соглашаться с ними,если это противоречит моим убеждениям и знаниям?
На этой планете это считается вежливым
Я обычно вижу, кто ебанат, и всегда молчу, чтобы не нагнетать атмосферу. Но если при мне начинают нести откровенную хуйню, ну типа сексизма, гомофобии, всяких женских энергий, и прочую дичь, то вежливо прошу перестать.
А ты там один с такими взглядами? Остальные поддерживают сексизм, гомофобию, женские энергии и прочую дичь?
На этой планете это считается вежливым
так можно стать забитым терпилой
А ты там один с такими взглядами? Остальные поддерживают сексизм, гомофобию, женские энергии и прочую дичь?
Угу. Ну может еще полтора человека думают как я. Но молчат.
Ну так чо ж мне,соглашаться с ними,если это противоречит моим убеждениям и знаниям?
Соглашаться, конечно, не надо, но от людей, чьи взгляды настолько противоположны твоим, странно было бы ждать принятия и одобрения.
Ебанаты будут ебанатить, на то они и ебанаты. Не думаешь же ты, что от одного вежливого "перестаньте, пожалуйста" они перевоспитаются?
Ебанаты будут ебанатить, на то они и ебанаты. Не думаешь же ты, что от одного вежливого "перестаньте, пожалуйста" они перевоспитаются?
ну кстати, мои интервенции имели успех. После того как я аргументированно затроллил одну адептку женских энергий, больше о них не заикаются.
ну кстати, мои интервенции имели успех. После того как я аргументированно затроллил одну адептку женских энергий, больше о них не заикаются.
Значит, тебя не всегда травят и гонят? Иногда они тебя, иногда ты их, так получается?
Значит, тебя не всегда травят и гонят? Иногда они тебя, иногда ты их, так получается?
Когда один человек выступает против всех, имея на своей стороне лишь знания, это нельзя называть травлей. Травля, это когда все на одного.
Ну вообще-то есть такие люди, их не очень много, это мои друзья. Но я не могу же постоянно общаться в темном камерном кружке друзей. А если я попадаю в какое-то сообщество по интересам, то оттуда меня тут же начинают гнать, потому что кому/то я сразу же не нравлюсь.
Я не понимаю. Если вы с этими людьми настолько радикально расходитесь во взглядах, зачем тебе им нравиться? Ты не принимаешь их взгляды, они не принимают твои - полная идиллия и взаимопонимание. Ты чего от них хочешь-то в итоге?
Я не понимаю. Если вы с этими людьми настолько радикально расходитесь во взглядах, зачем тебе им нравиться? Ты не принимаешь их взгляды, они не принимают твои - полная идиллия и взаимопонимание. Ты чего от них хочешь-то в итоге?
Просто чтобы оставили меня в покое и не доебывались агрессивно до каждой моей фразы в чате. У нас сообщество по интересам. У нас общие интересы, но мне не интересны сами эти люди.
Просто чтобы оставили меня в покое и не доебывались агрессивно до каждой моей фразы в чате.
Даже до фраз по интересам доебуются?
Даже до фраз по интересам доебуются?
да, до всех. Они будто бы взялись доказать мне (или себе?) что я плох во всем.
да, до всех. Они будто бы взялись доказать мне (или себе?) что я плох во всем.
Вероятно потому, что :
ну кстати, мои интервенции имели успех. После того как я аргументированно затроллил одну адептку женских энергий
ты тоже успешно их троллишь? Людям свойственно зеркалить отношения.
Придет к ним вежливый недоебчивый анон, получит вежливое недоебчивое отношение по интересам.
Придешь ты - получишь зеркально.
Посмотри, как общаются другие новички, попробуй копировать.
Типичное а меня то за что, как анон троллит и приравнивается так он борец за правду и адеквашка, как его троллят и над ним приосаниваются так сразу зачто вы травите.
Придет к ним вежливый недоебчивый анон, получит вежливое недоебчивое отношение по интересам.
Придешь ты - получишь зеркально.
ну э, когда я пришел, мне сразу же пришлось довольно жестко обозначить границы, так как со стороны местных мужчин сразу начались недвусмысленные намеки и предложения (сообщество в нашем городе). Мы все пересекаемся и в реале, но не часто. И я прекрасно знаю, что в этом сообществе приняты сплетни и поливание говном за спиной.
Кроме этого сообщества, у меня из живых сообществ есть только профессиональное и отчасти музыкальная тусовка, но там такого абсолютно нет, все котики, отношение уважительное и доброжелательное. Мне никогда не приходилось что-то там доказывать. Хотя, в проф сообществе я порой видел, что кто-то не разделяет мои взгляды, но лишь по причине недостаточной образованности, в таком случае я никогда не лез в спор, а просто давал ссылки, если спрашивали.
Отредактировано (2020-03-02 18:40:54)
Анон ,ты не нравится этим людям, вот так просто, не сошлись характерами так сказать. Да, люди имеют право не любить других людей. Нет, добровольное общение в чатике это не травля.