Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6426 2015-03-23 11:45:03

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Нервы чуваку я и так сейчас попорчу, но это все еще лучше, чем доводить до алтаря.

Анон, как человек поздно (по меркам местных мудроженщин) нашедший свою половинку, никогда до этой половинки не хотевший ребёнка и вообще пиздец и интровертище хочу те сказать - порть нервы сейчас, потом может быть поздно. И вообще, если встретится чувак с которым захочется к алтарю, да ещё, если он будет двумя руками за, то...тебе не понадобятся советы и правка мозга. Это был бомбанувший анон хреновопронзатель..

#6427 2015-03-23 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Анону немного за 20 и он уже насквозь больной. В юности врачи слали его лесом, списывая его херовое самочувствие на подростковый возраст, а сейчас все проблемы нехило так аукнулись... В основном - с сердцем и сосудами. И, блядь, ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ

Анон та же фигня. Но мне один врач (единственный, что мне помог реально) сказал, что скорее всего проблема не в сердце, а в спине. Потом выяснилось что у меня врожденные проблемы со спиной, просто проявляются когда вырос, в детстве не особо =\ И не лечится.

#6428 2015-03-23 12:01:12

Анон

Я вчерашний анон, который себя ненавидит, и у меня все совсем хреново. Сижу больной весь, кашляю, таблетки пью, но мне кажется, что я не достоин ни здоровья, ни выздоровления. Дайте мне, что ли, по голове, чтоб я перестал так думать.

#6429 2015-03-23 12:01:41

Анон

Анон пишет:

ну, для начала отмети всё, что в твои интересы на 100% не входит.

Начинаю. Это все видимо будет длительный процесс, (квест "собери личность заново", охуеть) но полегчало уже сразу, точка кризиса пройдена. Спасибо.

Анон пишет:

то...тебе не понадобятся советы и правка мозга.

Вот реальное спасибо, анон.

#6430 2015-03-23 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Дайте мне, что ли, по голове, чтоб я перестал так думать.

*лупит по голове блистером с таблетками,  стучит пузырьком с витаминками и приговаривает*
- выздоравливай, зараза, и иди прыгать с парашютом и...сдавать кровь на серотонин!

#6431 2015-03-23 12:12:05

Анон

Аноны, меня задрала примитивная паранойя. То есть логически я осознаю, что мои доводы нелепы, но внутри поселился примитивный испуг, который рисует мне страшные картинки и делает меня нервным.
Я боюсь войны. Живу я в центральной России. Жизнь сильно ухудшилась, от работы упали доходы, а цены как назло только растут. Родня с Украины флегматично рассказывает про противотанковый окоп, что роют там, где анон в детстве ловил кузнечиков.
И анону теперь снятся кошмары. Что все умерли, что обваливаются здания, что стреляют и тд. Но это все еще было терпимо. Но вчера, перед встречей анон имел 10 минут, и что бы не мерзнуть зашел в магазин, и услышал по радио "старожилы говорят, что северное сияние в неположенных местах бывает перед войной. Последний раз такое было в 41".
И сколько бы анон не говорил себе, что северное сияние - это природное явление, ему на людей пох... в голове постоянно видятся американские самолеты, ядерные бомбы и тд.
Я так долго не выдержу =\

#6432 2015-03-23 12:16:40

Анон

сдавать кровь на серотонин!

а так можно?

#6433 2015-03-23 12:33:59

Анон

Анон пишет:

в голове постоянно видятся американские самолеты, ядерные бомбы и тд.

анон, в 1962 был Карибский кризис с противостоянием не чета нынешнему - СССР выставил ядерное оружие на Кубе, под боком у Америки. И даже тогда до войны не дошло. и сейчас обойдется) Меньше новости смотри и читай. Мне однажды после усиленного чтения ленты новостей тоже какие-то взрывы за окном приснились. Найди себе какое-нибудь увлечение, упорись посильнее. Ну или копи денежки на эмиграцию туда, куда никакая война точно не дойдет, на Тибет там или в Новую Зеландию)) Или бункер рой)

#6434 2015-03-23 12:35:01

Анон

Анон пишет:

а так можно?

Так, это с парашютными прыжками? Да шутка, прыгать не обязательно, просто такая ненависть к себе может быть обусловлена и недостатком серотонина в том числе и просто гормональным дисбалансом.

#6435 2015-03-23 12:45:04

Анон

А как сдать кровь на этот самый серотонин? Прийти в инвитро и так и сказать? Заодно - как эти самые "гормоны щитовидки" проверить, опять-таки просто приходишь и говоришь? У нас в поликлинике терапевт не то, что такие, он на сахар лишний раз не отправит, я уже не говорю про "послать к специалисту".
И к какому врачу, кстати, нести результаты? Ну, кроме как к "платному", с таким-то здравоохром.

#6436 2015-03-23 12:48:04

Анон

Анон пишет:

Чувство, будто у меня на лбу буквы УГ написаны. И видят их только окружающие.

Блин, вот как про меня :( Вроде в компании и шуткам моим смеются, и с удовольствием рассказывают их мне, и на мероприятия если предлагаю вместе пойти - соглашаются. А сами не зовут, ни гулять, ни в гости. И ко мне не приходят.

#6437 2015-03-23 12:49:50

Анон

Папа сдавал анализы в хеликсе, ему там подробно расписали, что у него там повышено, и от чего это может быть. Но по идее все это надо нести к терапевту

#6438 2015-03-23 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Прийти в инвитро и так и сказать? Заодно - как эти самые "гормоны щитовидки" проверить, опять-таки просто приходишь и говоришь?

Да. И, если что то выходит за границы нормы - эндокринолог .

#6439 2015-03-23 12:59:30

Анон

А сейчас я хочу убиться. Потому что я осознаю, что я тупая, завистливая тварь. Одинокая, никчемная и страшная.
Не будьте мной, аноны, никогда. Это хуже смерти.

У тебя работа уже есть хотя б.
Анон-20 лвл, нихера не работал и не очень-то хочу, бгг. Мамка и не против - я помогаю ей делать её работу, но я серьезно ниебу, кем бы смог работать, чтоб от этого не повеситься. Любая работа такое-то днище.

#6440 2015-03-23 13:00:12

Анон

а если серотонин не в норме, то к кому тогда?

#6441 2015-03-23 13:03:08

Анон

Анон пишет:

а если серотонин не в норме, то к кому тогда?

К психотерапевту же.

#6442 2015-03-23 13:05:13

Анон

Нидописал.
Так что ты, анон, может ещё и заработаешь на жып и квартиру, а я точно нет. Сидеть на жопе дома и работать мамкину работу ещё окнорм, делать то же самое на заводе, куда надо приезжать к 8 утра и сидеть как в тюряге в окружении неадекватов - ну нахуй, блядь.

#6443 2015-03-23 13:06:20

Анон

Насколько мне известно, серотонин в крови измеряют для диагностики каких-то онкологических заболеваний. А при депрессии это не показатель, разве что динамику какую-нибудь отслеживать. И то так, вроде, не делают.
Нужно просто идти к доктору, а он скажет, что делать.

#6444 2015-03-23 13:06:59

Анон

Анон пишет:

К психотерапевту же.

К эндокринологу.
Прежде, чем разбираться с психикой надо разобраться с соматикой. И 70% проблем решаются уже на этом уровне. Я глубоко уважаю наших психотерапевтов, но тем не менее сначала эндокринолог.

#6445 2015-03-23 13:07:01

Анон

К доктору = к психотерапевту или психиатру, конечно.

#6446 2015-03-23 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Прежде, чем разбираться с психикой надо разобраться с соматикой. И 70% проблем решаются уже на этом уровне. Я глубоко уважаю наших психотерапевтов, но тем не менее сначала эндокринолог.

Психиатры и психотерапевты после первого же приема посылают делать анализы. Меня посылали.

#6447 2015-03-23 13:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатры и психотерапевты после первого же приема посылают делать анализы. Меня посылали.

Тебе повезло.

#6448 2015-03-23 13:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так можно?

Так, это с парашютными прыжками? Да шутка, прыгать не обязательно, просто такая ненависть к себе может быть обусловлена и недостатком серотонина в том числе и просто гормональным дисбалансом.

Да у меня норм все обычно со здоровьем, я скачу 24 часа в сутки как бешеный веник и ни о каких проблемах думать не успеваю, тк по уши загружен работой, в том числе и помощью кому-то.
Но рано или поздно организм от этого охуевает и я заболеваю сильно и надолго, вот как сейчас. ВОт тогда начинают вылезать эти проблемы, про ненависть и прочее.

#6449 2015-03-23 13:32:56

Анон

но я серьезно ниебу, кем бы смог работать, чтоб от этого не повеситься. Любая работа такое-то днище.

я так же думал, когда зимой работу искал.
Вроде нашёл, пока вешаться не хочу, но боюсь, что и платить будут соответственно. Копейки.
До этого я бросил хорошо оплачиваемую работу, потому что ненавидел её.
А нынешняя вроде и нравится, но на дело жизни не тянет, увы.

#6450 2015-03-23 13:38:56

Анон

Анон пишет:

"это ты сейчас так думаешь, а потом поймешь, жалеть будешь, но будет поздно"

Анон на такое ("родиродироди!!!111") отвечает: "Мне УЖЕ тридцать, а я еще ни разу не пожалела" и "Даже если и пожалею, это будут мои проблемы, а не твои иди на хуй". А как рвет пуканы людям, когда анон уточняет, что если и правда ПОЖАЛЕЕТ, то возьмет ребенка из детдома, потому что кровь и гены анону не роляют (для анона это и правда так) - уууууу, любо-дорого смотреть...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума