Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Как тест может учитывать, что мой нелюбимый начальник был толстным и блондином с залысинами, поэтому пухлощекого блондина постарше я отношу к непонравившимся лицам, а пухлощекого русого с челкой к понравившимся, потому что он напоминает любимого родственника?
Он не учитывает, ты делаешь выбор не по ассоциации, а на более глубоком уровне, хотя этого и не осознаешь.
Почитай про сам тест, там интересно)
То, что к концу теста были проверки на честность ответов я заметила если что.
В каком смысле? У меня лица не повторялись
хм.
Я надеюсь они хотя бы не утверждают, что азиаты или там африанцы будут проходить тест с этими же лицами так же?
Мне вот сильно не хватало азиатских лиц, я к ним привыкла и именно они мне кажутся самыми симпатичными. Будь в картинках азиаты, я бы только их и кликала суровое анимешное детство, мать его.
У меня повторялись 100%
Это не проверка на честность, это просто часть теста.
Нихуя не понял кроме того, что половина этих портретов страшная как налоговая декларация, а половина еще страшнее, с поплывшими пропорциями и анатомией, зловещая долина какая то.
То, что к концу теста были проверки на честность ответов я заметила если что.
Это проективный тест, какая у него может быть проверка на честность?
Отредактировано (2020-02-18 22:32:13)
Нихуя не понял кроме того, что половина этих портретов страшная как налоговая декларация, а половина еще страшнее, с поплывшими пропорциями и анатомией, зловещая долина какая то.
Я все же не понимаю какую роль играет одежда на портретах. потому что она явно показана, ее замечаешь и или она должна играть роль или это ляп из ляпов. Потому что половина лиц еще можно более-менее на современный мир наложить, но половину ты считаешь как "жесть, средние века" из-за монокля, брошек, пучков и тд. Если проверяется реакция на всякие черты, то одежды не должно быть видно. Я спокойно могу сейчас опознать лица или описать их, хотя у меня плохая память на лица в обычной жизни и поэтому я ориентируюсь на прически, аксессуары и т.д. - но в этом тесте было так много лишних деталей помимо лиц, что я запомнила их.
Ну и про "универсальность" я не поняла. Что делать с азиатами, цыганами, африканцами и т.д. чьи черты лица очень сильно отличаются от представленных в тесте? Тест должен вариироваться от страны к стране и от расовой группы к расовой?
А как я поняла, что типа как он должен работать - реакцию на физиогномику анализировать. Потому что как с тем глазом на предыдущей странице, что анон принес - только слепой не заметит, что слева глаз несчастного человека, который ходит с кислой миной и плохо спит, оттого и застыли его лицевые мышцы в этом положении или принимают его неосознанно. Это как с улыбчивыми людьми. У меня есть пара знакомых - улыбаются по жизни, так они при любом случае лица в улыбку расплываются.
Анон пишет:То, что к концу теста были проверки на честность ответов я заметила если что.
Это проективный тест, какая у него может быть поверка на честность?
Тогда почему фото повторялись?
Как я поняла у другого анона они не повторялись. Обычно в алгоритме на такие тесты заложено, что если противоречивые ответы, то проверка на честность. Видимо мои результаты были с противоречиями.
Анон пишет:Анон пишет:То, что к концу теста были проверки на честность ответов я заметила если что.
Это проективный тест, какая у него может быть поверка на честность?
Как я поняла у другого анона они не повторялись. Обычно в алгоритме на такие тесты заложено, что если противоречивые ответы, то проверка на честность. Видимо мои результаты были с противоречиями.
Анон, фото (или вопросы в случае опросника) повторяются не для проверки на честность, а для уточнения результата. В психологических методиках "шкала лжи" это вообще не про честность, это про склонность к социально одобряемым ответам.
Анону, у которого лица не повторялись, тест выдал склонность к лжи и фарисейству В принципе процентов на 70-80 результаты совпали с реальным положением дел
Отредактировано (2020-02-18 22:40:30)
Это больные люди. Все с психопатологиями. В этом суть теста. К кому больше неосознанного влечения
Отредактировано (2020-02-18 22:48:00)
Теперь у меня вопрос к анонам как не брать в голову сии выводы, ато они непиятные, но как со многими "гороскопами" сразу примеряешь на себя и кажется что все правда.
Не бери в голову, у меня 100% не совпало. Например, там выдало
Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.
Если разбирать Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. это просто набор слов, что под ним скрывается? У меня сейчас даже дела нет никакого, про которое так можно подумать, я скорее оптимист со склонностью к авантюрам и жопа верит в чудеса.
Ощущение своей ненормальности. — мимо, я нормальна, здорова и хорошо адаптирована к социуму
Вечная отчужденность, неспособность к контактам. — мимо, у меня много друзей и обширный круг общения, меня постоянно на работе толкают в менеджмент, потому что общение с людьми мой конек.
Эгоцентризм. — любовь к себе
Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. — бред сивой кобылы, ни беспокойства, ни отказов, ни тревоги, ничего.
Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. — с неудачами мимо, черт, да мне даже из лутбоксов падает то что надо И я люблю соперничество, только с кооперацией, то есть групповое, а не индивидуальное. Что там про отчужденность
Ощущение своей виновности и страх наказания. — снова мимо, ма-зи-лы, чувство вины мне вообще мало знакомо, кто и за что меня может наказать еще интереснее.
А в конце там еще куча противоречащих друг другу пунктов, так что забей, это даже не гороскоп, а набор слов, с которым себя и ассоциировать не получится.
Анон пишет:Нихуя не понял кроме того, что половина этих портретов страшная как налоговая декларация, а половина еще страшнее, с поплывшими пропорциями и анатомией, зловещая долина какая то.
Это больные люди. Все с психопатологиями. В этом суть теста. К кому больше неосознанного влечения
И поэтому надо выбирать кто симпатичен, без возможности выбрать нормальных. Я выбирала тех кто хотя бы прямо смотрел и улыбался. Или хотя бы не был насупившимся.
Этот тест говорит, что все люди противоречивы, но он дает НАСТОЛЬКО противоречивые ответы, что а не пошел бы он в жопу. У меня в одном предложении "низкая самооценка", в следующем же - "высокая самооценка"
Я выбирала тех кто хотя бы прямо смотрел и улыбался. Или хотя бы не был насупившимся.
А мне сложно сказать по каким принципам я выбирал... Выбирал людей, в которых не ощущал какой-то угрозы и криповости. Для меня одна насупившаяся женщина выглядела хоть и приунывшей, но спокойной и безопасной, а многие улыбающиеся казались стрёмными и неадекватно ухмыляющимися
У меня в одном предложении "низкая самооценка", в следующем же - "высокая самооценка"
У меня хоть написали что желание самореализации конфликтует с высокой мотивацией избегания неуспеха
Этот тест говорит, что все люди противоречивы, но он дает НАСТОЛЬКО противоречивые ответы, что а не пошел бы он в жопу.
Вот поэтому и нужен живой специалист, способный увязать результаты в непротиворечивую картину и объяснить нюансы.
И поэтому надо выбирать кто симпатичен, без возможности выбрать нормальных. Я выбирала тех кто хотя бы прямо смотрел и улыбался. Или хотя бы не был насупившимся.
Ну там 8 патологий зашифровано: сексуальная недифференцированность, агрессивность, проявляющаяся садомазохистическими тенденциями, эпилептоидные черты, истерические склонности, шизоидные проявления, паронойяльность, депрессия и маниакальное состояние. (с книжки списал)
На любой вкус)
Отредактировано (2020-02-18 23:40:00)
Теперь у меня вопрос к анонам как не брать в голову сии выводы, ато они непиятные, но как со многими "гороскопами" сразу примеряешь на себя и кажется что все правда.
Не знаю, чот вообще мимо все.
Аноны, а никто не сталкивался с таким в области детской психологии или со взрослыми?
А то я загуглил, но ничего не нашел пока. Интересует снижение тревожности.
Бинтование тела собаки, как способ психотерапии
Анон пишет:Тогда почему фото повторялись?
Как я поняла у другого анона они не повторялись. Обычно в алгоритме на такие тесты заложено, что если противоречивые ответы, то проверка на честность. Видимо мои результаты были с противоречиями.Анону, у которого лица не повторялись, тест выдал склонность к лжи и фарисейству
В принципе процентов на 70-80 результаты совпали с реальным положением дел
Это эпично!
Я вот с одной стороны в своем описании тоже правду увидела, но описание целиком негативное. Прямо грустно стало. Ради интереса - у тебя позитивное есть? Ато я ощущаю себя человеком-ошибкой, все как-то бээ
Аноны, не знаю, сюда ли мне. Если не сюда - ткните, куда, пожалуйста.
Можете посоветовать какие-нибудь очень легие таблеточки от тревожности типа валерьянки, но полезнее и лучше?
Я всегда был белкой-истеричкой, но в последнее время как-то подустал. Боюсь по пустякам, стал мнительнее (не без причин, в жизни черная полоса какая-то), социальных навыков никогда не было, но в последние пару лет стал более замкнутым. Со мной какое-то говно происходит (в реале, с моими мыслями это не связано), надо к этому легче относиться. Ну и спать бы по расписанию.
Это эпично!
Я вот с одной стороны в своем описании тоже правду увидела, но описание целиком негативное. Прямо грустно стало. Ради интереса - у тебя позитивное есть? Ато я ощущаю себя человеком-ошибкой, все как-то бээ
У меня есть позитивное, а про негативное я и без теста знаю уже давно и смирился. В целом описание в духе "умный, но ленивый". Но у меня в другую сторону проблемы, я пассивный, неуверенный, меланхоличный, нервный, трусливый, вот это всё
Ну а хотя можно и так
https://psytests.org/result?v=szn7jKRq-X1
Отредактировано (2020-02-19 00:59:41)
А в конце там еще куча противоречащих друг другу пунктов, так что забей, это даже не гороскоп, а набор слов, с которым себя и ассоциировать не получится.
Спасибо что поделился, постепенно отлегло. Ато у меня как бы много совпало, но пункт, что подходящая работа или хобби это клубы, организаторское или социальное или менедрежское это настолько мимо, что сложно себе представить еще что-то более мимо. Ну и у меня про соперничество, но я просто себя во всеми сравниваю, насколько это соперничество я не знаю. А про "вливание в коллектив" - я просто ссу сказать свое мнение громко, поэтому вливаюсь в принципе во все коллективы очень хорошо, ибо тиха, дружелюбна и работаю работу с переработками без меканий против.