Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6376 2015-03-22 20:03:40

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

А с другой стороны сидят мудроженщины которые хотят мне добра и твердят "ну поиграла и хватит, пора жить нормальной жизнью, скоро одна с кошками останешься навсегда".

А не получится сказать что-то типа "да уж лучше одной с кошками, чем с левым мужем и нелюбимым, нежеланным ребенком"?
Хотя такого рода мудротетушки обычно не понимают, как это штаны в доме могут быть не нужны, а еще "родишь - полюбишь" :(
Сочувствую, анон, та же проблема. Правда, муж есть, но вот ребенка мы не хотим, а за нас все хотят.

#6377 2015-03-22 20:04:26

Анон

Меня все игнорируют ((

#6378 2015-03-22 21:24:05

Анон

Анон пишет:

анона сейчас есть реальный шанс превратиться в НК. Не в смысле сопровождать любимого Вождя, а в смысле выйти замуж и родить ребенка только потому что давит семья и общество.
Я не хочу этой жизни. Я гендерквир и би и ненавижу чисто женские роли женыМарии и прочей матери. И не люблю этого мужика, хоть он и неплохой и типа хорошая партия а мне уже за 30 и должна спасибо сказать, лол.
А с другой стороны сидят мудроженщины которые хотят мне добра и твердят "ну поиграла и хватит, пора жить нормальной жизнью, скоро одна с кошками останешься навсегда".
Я тряпка, уебище, посмешище, и вечное разочарование. Просто хочу сдохнуть.

Анончик, ты тряпка, посмешище, уебище и разочарование. Потому, что из за своей нерешительности и тряпкообразности вскоре попортишь нервы ещё и ни в чем неповинному чуваку и мелкому, который сукатакаявсюжизньиспоганит.
Тебе надо пожалеться, остаться хорошей и убедить себя в том, что тебя, солнышко такое, принудило к браку общественное мнение и мудроженщины. Таки силой к алтарю тебя никто её тащит и думать все равно придётся самой. Извини, бомбануло.

#6379 2015-03-22 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Таки силой к алтарю тебя никто её тащит и думать все равно придётся самой.

Я вообще не могу понять, в чём проблема у этого анона.
Вот у меня лет в 7 была проблема, когда меня без всякого спроса таскали в гости к уёбищным родственникам. И то, к 11-12-ти уже отстали, потому как анон в такую позу вставал, что мама не горюй.
А тут баба в 30 с хвостом лет свои интересы отстоять не может.

Анон, расскажи поподробнее, отчего такие траблы вообще. Если ты, конечно, инвалид без рук-без ног и на содержании у родителей, и независимости у тебя нет и быть не может - то поймём тебя.
Если нет, то, извини, но ты -

Анон пишет:

тряпка, посмешище, уебище и разочарование.

#6380 2015-03-22 21:56:10

Анон

Аноны, у меня просто пиздец какой-то в жизни.
Я не слишком красив, не слишком умен и далее. Это все мне в принципе не мешает жить, я спокоен и счастлив в своем одиночестве. Учеба, работа, спорт. Казалось бы.

Но иногда у меня рвет шифер. Я смотрю на людей и мне _плохо_. Недавно увидел одногруппника с его девушкой, как они стояли и обнимались, и мне стало внезапно страшно, что они вдвоем, они в любую степь и воду, а я всегда один, хромой и дикий, и я один просто не выживу. Я хочу так же. Но тут уже обратное: я вспоминаю, что боюсь вторжения в личное пространство и душу, боюсь чужих прикосновений и секса тем более, и все, вроде мозги вклиниваются обратно.
Увидел одноклассницу, которая в свои двадцать за рулем рэнджровера эвок и с четырехкомнатной квартирой в центре города. Все это от отца, она живет богато и ни в чем не отказывает. Я понимаю, что на все это мне не заработать за всю мою жизнь, и эта простая мысль вгоняет меня в состояние ничтожества и пыли. Но я думаю - почему? Чем я хуже?
У меня очень красивая подруга. Я на ее фоне... Ну, знаете, у каждой красивой девушки всегда есть страшная подруга? И вот я смотрю на себя и думаю - да что не так со мной? Почему?!

А сейчас я хочу убиться. Потому что я осознаю, что я тупая, завистливая тварь. Одинокая, никчемная и страшная.
Не будьте мной, аноны, никогда. Это хуже смерти.

#6381 2015-03-22 22:03:43

Анон

Анон пишет:

А сейчас я хочу убиться. Потому что я осознаю, что я тупая, завистливая тварь. Одинокая, никчемная и страшная.

анон, внешность тут не при чём.
вот убери все упоминания "страшности" - и получится, что ты меня описал.
смотришь так - у откровенно стрёмных на внешность баб кто-то есть, а я тут сижу такая красивая и никому нафиг не нужная.

#6382 2015-03-22 22:04:34

Анон

Я когда такое читаю, мне жутко хочется с человеком познакомиться.

#6383 2015-03-22 22:05:16

Анон

Анон пишет:

какое "такое"?

#6384 2015-03-22 22:12:13

Анон

Анон пишет:

Если ты о аноне выше, то зря. Там кроме грязи и говна с соплями нет ничего  :dontknow:

#6385 2015-03-22 22:15:22

Анон

Анон пишет:

Но иногда у меня рвет шифер. Я смотрю на людей и мне _плохо_. Недавно увидел одногруппника с его девушкой, как они стояли и обнимались, и мне стало внезапно страшно, что они вдвоем, они в любую степь и воду, а я всегда один, хромой и дикий, и я один просто не выживу. Я хочу так же. Но тут уже обратное: я вспоминаю, что боюсь вторжения в личное пространство и душу, боюсь чужих прикосновений и секса тем более, и все, вроде мозги вклиниваются обратно.

вот это очень понимаю.
по мне несколько раз так проехались, что любые мысли об отношениях вызывают рвотный рефлекс.
и как-то дико становится, когда видишь, что у других людей этого нет.
понимаешь, что с тобой что-то не так. сильно НЕ ТАК. и, скорее всего, это не лечится.

#6386 2015-03-22 22:18:49

Анон

Анон пишет:

вот убери все упоминания "страшности" - и получится, что ты меня описал.
смотришь так - у откровенно стрёмных на внешность баб кто-то есть, а я тут сижу такая красивая и никому нафиг не нужная.

потому что у вас нет любви к себе. её никакая внешность и никакая карьера не заменят.

#6387 2015-03-22 22:22:20

Анон

Анон пишет:

потому что у вас нет любви к себе. её никакая внешность и никакая карьера не заменят.

А откуда ей взяться?  :dontknow: Если ты всегда был недостаточно хорош и нидастоин. Да, строго говоря, и сейчас. Нобелевку не получил, самого красивого чувака в мире на себе не женил... *совсем другой анон*

#6388 2015-03-22 22:22:31

Анон

Анон пишет:

потому что у вас нет любви к себе.

оу, диагноз по отсутствующей аватарке? люблю  =D
не, анончик, не угадал. я себя люблю. поэтому абы кто рядом меня не устраивает. таких бы сто штук ужё нашёл, если б мне оно надо было.

#6389 2015-03-22 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи поподробнее, отчего такие траблы вообще. Если ты, конечно, инвалид без рук-без ног и на содержании у родителей, и независимости у тебя нет и быть не может - то поймём тебя.
Если нет, то, извини, но ты -
Анон пишет:

тряпка, посмешище, уебище и разочарование.

Анон, не расписывайся за всех.

#6390 2015-03-22 23:00:16

Анон

Анон пишет:

ок, распишусь только за себя)

#6391 2015-03-22 23:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ок, распишусь только за себя)

а, хотя, откуда ты знаешь, может нас тут 10 человек за одним компом сидит?  ;D

#6392 2015-03-22 23:09:38

Анон

немного не в тему. у меня клинический случай прокастинации. я не могу делать то, что нужно сделать. постоянно отвлекаюсь или занимаюсь чем-нибудь другим. и так всегда и со всем. откладываю на потом и в результате всё проебываю.

#6393 2015-03-22 23:24:25

Анон

Анон пишет:

я не могу делать то, что нужно сделать. постоянно отвлекаюсь или занимаюсь чем-нибудь другим. и так всегда и со всем. откладываю на потом и в результате всё проебываю.

у меня такое бывает.
и для меня способ один. брать и делать. а не думать: "ну, ладно, вот попью чаю, потом посмотрю какой-нибудь фильм, потом поем, а потом буду делать".
как только начинаю так думать - всё.

#6394 2015-03-22 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Не будьте мной, аноны, никогда. Это хуже смерти.

Тебе станет лучше, если я скажу, что так себя многие чувствуют? Главное, старушек топором не бить.
А так... ты ведь студентка? Значит, еще юная совсем. Со временем такие сильные чувства отпускают, становится все равно и немного  легче. А еще ты не знаешь, как все повернется в будущем. Может, ты найдешь что-то, что будет делать тебя счастливой и без четырехкомнатных квартир. Да и человек рядом может появиться внезапно.
И внешность измениться, хоть сейчас ты и не веришь. Так что просто продолжай жить и посмотри, что будет.

#6395 2015-03-22 23:47:06

Анон

у меня такое бывает.
и для меня способ один. брать и делать. а не думать: "ну, ладно, вот попью чаю, потом посмотрю какой-нибудь фильм, потом поем, а потом буду делать".
как только начинаю так думать - всё.

мне такое редко помогало( чем задание крупнее, тем хуже ситуация. очень уж напоминает страх, но я не понимаю, чего я боюсь.
изводит ппц как, даже истерить уже не могу.

#6396 2015-03-23 00:37:31

Анон

Анончики, у меня такая проблема, не знаю как справиться.
Я считаю, почему-то с детства, что я не заслуживаю жизни и ничего хорошего.
Если мне подарки дарят, говорят хорошие слова, уделяют время просто так, проявляют внимание, я или не верю, или думаю, что людям от меня что-то надо или они благодарны (а это часто, я работник помогающей профессии), или испытываю чувство вины, как будто беру предназначенное не мне.
Я вижу, что люди искренне считают меня хорошим.
Но чувствую, что этот хороший, это не я. Это маска, которая всех притягивает.
А настоящий я, маленький, мерзкий, забитый и злобный, его никто не видит, он никому не нужен и его никто не любит.
Вот щас сижу и вижу вокруг красивые вещи, которые мне подарили, квартиру, в которой живу, рядом любимый муж за стенкой сопит, и понимаю, что ничего этого я не заслужил, и вообще, как я смею здесь сидеть и думать, что имею право на все это.
Они ведь не знают какой я, ведь я их обманываю. Они думают, что я клевый, а я всем соврал.
Знаю, что это я просто негативно мыслю, но хз, как это этого избавиться. Многое пробовал уже.

#6397 2015-03-23 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня такая проблема, не знаю как справиться.
Я считаю, почему-то с детства, что я не заслуживаю жизни и ничего хорошего.
Если мне подарки дарят, говорят хорошие слова, уделяют время просто так, проявляют внимание, я или не верю, или думаю, что людям от меня что-то надо или они благодарны (а это часто, я работник помогающей профессии), или испытываю чувство вины, как будто беру предназначенное не мне.
Я вижу, что люди искренне считают меня хорошим.
Но чувствую, что этот хороший, это не я. Это маска, которая всех притягивает.
А настоящий я, маленький, мерзкий, забитый и злобный, его никто не видит, он никому не нужен и его никто не любит.
Вот щас сижу и вижу вокруг красивые вещи, которые мне подарили, квартиру, в которой живу, рядом любимый муж за стенкой сопит, и понимаю, что ничего этого я не заслужил, и вообще, как я смею здесь сидеть и думать, что имею право на все это.
Они ведь не знают какой я, ведь я их обманываю. Они думают, что я клевый, а я всем соврал.
Знаю, что это я просто негативно мыслю, но хз, как это этого избавиться. Многое пробовал уже.

Анончик, а какие у тебя с родителями отношения? А в детстве какие были?

#6398 2015-03-23 00:55:01

Анон

Очень наболело во всех смыслах.

Скрытый текст

#6399 2015-03-23 00:55:23

Анон

Анончик, а какие у тебя с родителями отношения? А в детстве какие были?

Более-менее. Родители - чудесные люди советской закалки, инженеры. У нас была примерная семья, у меня было счастливое детство. Все было что пожелаешь. Учиться конечно требовали хорошо, в воспитании может чуток перегибали палку. Но я не сержусь и их люблю.
Образование дали, все дали. Они, правда, очень хорошие. Особенно по сравнению со многими ужасами, что я здесь читал.

#6400 2015-03-23 00:58:21

Анон

я понял, что я ненавижу собственное тело за то, что оно стало источником боли и унижения. За то, что оно своей болью ломает мои планы и я вынужден подчиняться. Я не могу найти нормальной работы, я не могу нормально закончить учёбу, у меня нет друзей, зато есть депрессия.
Как поладить с этим... куском мяса, я не знаю.

Понимаю твою боль, анон. Как раз сейчас тоже сижу в виде развалины и кашляю беспрерывно. Бесит((
Просто, наверно, надо как-то принять, что вот так оно есть. И не требовать от себя многого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума