Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Почему?
Ну продажа души редко заканчивается хорошо, анон.
Но если без мистики, то если у человека там отношения так себе и они уже готовы расстаться, но что-то им мешает, и ты( ну или тот анон, который про это писал) станешь катализатором разрыва, то в целом норм. А если там крепкие связи, просто что-то не ладится, то ты попадешь в треугольник надолго, завязнешь и потратишь кучу нервов, времени и остальных ресурсов. И будет счастье, если тебе через полгода действительно станет скучно, и ты вылезешь из этого. Ну не фанат я треугольников, да)
Отредактировано (2020-02-16 12:08:56)
Когда влюблен, то можешь разрываться между желанием отдать все что есть и уебать. Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой и так далее, прямо по тексту про одержим, стон страсти, рай, безумную мечту и так далее.
Особенно меня всегда цеплял пассаж про в раба мужчину превращает красота. Хоть я и не мужчина. Но когда влюбляешься, одновременно чувствуешь себя рабом объекта страсти и жаждешь им обладать.
Это очень потребительский подход к партнёру. Ты его при этом "любишь" как вкусный тортик или мороженку. Всё это, "одновременно чувствуешь себя рабом объекта страсти и жаждешь им обладать", не включает партнёра как личность, как живого человека, а только как вкусняшку, которую хочется-хочется.
Так что, да, возможно, человеку приятнее и полезнее, когда ты не хочешь и не пытаешься его сожрать. Если у тебя только два варианта, "хочу жратеньки партнёра", и "равнодушен к партнёру, но способен вести себя цивилизованно и не свиноебить" - второй определенно лучше.
Но если без мистики, то если у человека там отношения так себе и они уже готовы расстаться, но что-то им мешает, и ты( ну или тот анон, который про это писал) станешь катализатором разрыва, то в целом норм. А если там крепкие связи, просто что-то не ладится, то ты попадешь в треугольник надолго, завязнешь и потратишь кучу нервов, времени и остальных ресурсов. И будет счастье, если тебе через полгода действительно станет скучно, и ты вылезешь из этого. Ну не фанат я треугольников, да)
А уж я как не фанат, учитывая, что никогда не любил делиться. Но что делать, если так сильно хочется. Сейчас прикидываю варианты сближения. Пока я еще относительно рациональный из-за дистанции и даже способен быть улыбчивой няшей с партнером этого человека (про себя думая провались сквозь землю плиз хотя это не поможет, тут важны только чувства первого)
Если у тебя только два варианта, "хочу жратеньки партнёра", и "равнодушен к партнёру, но способен вести себя цивилизованно и не свиноебить" - второй определенно лучше.
Что-то в этом есть, учитывая, что иногда возникает ощущение, будто человек, в которого я влюблен, одновременно мой противник, потому что мешает мне собой обладать. Не хочет отдавать мне себя. (Отлично звучит, перечитал, впечатлился). Возможно, дуализм, описанный выше, как раз проистекает из этого, из ощущения, что человек обладает слишком большой властью над моими эмоциями и это вызывает даже негатив в его адрес.
Недаром я так люблю все эти цитаты про любовь это поле битвы, я на тебе как на войне, брал ее как крепость (пох на гендерное, это не про секс) и так далее.
то есть я по сути остаюсь один на один со своими проблемами
И тут я заорал от мучительного чувства узнавания.
Для взрослого человека оставаться со своими проблемами и решать их нормально! Нормально, блять! Никто не может их за тебя решить! Может сказать "я с тобой", может обнять, но это возможно только если ты готов это принять, готов сказать честно "мне плохо" и заткнуться вместо того, чтобы поливать партнера говном, говорить ему, что хочешь остаться один и делать все остальное, что делают ПРЛщики в такие моменты.
Может быть, тебе в соответствующий тред и там посмотреть, как аноны с этим живут и как вылезают?
Что-то в этом есть, учитывая, что иногда возникает ощущение, будто человек, в которого я влюблен, одновременно мой противник, потому что мешает мне собой обладать. Не хочет отдавать мне себя. (Отлично звучит, перечитал, впечатлился).
а ты спрашиваешь, почему пугает) если в меня влюблены так, что готовы убить, а еще есть варианты, убить и меня и себя) чтоб уж наверняка драма, то я в такое не впишусь
то есть я по сути остаюсь один на один со своими проблемами
Это частая проблема людей с ПРЛ, но в общем-это это просто эмоциональная незрелость.
Никто не может сделать это за тебя и ты за других не можешь. Чужая помощь - исключение, а не правило, и часто - помеха.
Я просто смирился с мыслью что волшебного мужика который решает все мои проблемы не появится, надо делать все самой. И никто не полюбит меня так яро и безумно как мне хочется.
Это долгий и трудный путь но его надо пройти если хочешь жить
Я просто смирился с мыслью что волшебного мужика который решает все мои проблемы не появится, надо делать все самой. И никто не полюбит меня так яро и безумно как мне хочется.
Это долгий и трудный путь но его надо пройти если хочешь жить
Ведро чая тебе, анон, и мешок конфет повкуснее.
Такое чувство, что анон с цитатами здорово наклюкался
Вся эта хуйня про одержимость партнером и эмоциональный абьюз лично меня убивает тем, что лично мне это из себя никак не вытравить полностью. В разрушившихся отношениях до последнего капаешь на мозг, после расставания спустя долгое время возвращаешься и капаешь на мозг, хотя человек тебя уже объективно ненавидит и ассоциации там только с истериками. А в новых все хорошо до поры до времени, потом точно также влюбляешься, как тупой идиот и начинаешь кошмарить, если начинается очередной ебаный психоз за самооценку, ревность и пр.
п.с анону уже далеко не двадцать, а воз и ныне там. лучше вообще никакие отношения не начинать, чтобы не мучать душностью.
Вся эта хуйня про одержимость партнером и эмоциональный абьюз лично меня убивает тем, что лично мне это из себя никак не вытравить полностью
К психологу ходил?
К психологу ходил?
Я из той прослойки людей, которым в большинстве случаев пожрать нечего, а деньги на интернеты периодически занимаются. Ходил к бесплатному однажды, ахуел знатно. По классике советовали «кушать вкусно, занять время хобби, найти работу». А я вот о таком не догадывался, лол Но все же лучше, чем ничего. Внял совету забить свое время так, чтобы не загоняться за отношаньки. В итоге узнал, что младой чаловек во время работы анона гулял других дам. Когда анон не мог 24/7 переписываться - тот знакомился с другими.
А анон как сидел с заебами про ревность и самооценку, так и продолжал. Только теперь уже вечером после работы во время просмотра канала на ютубе «как смастерить вот такую-то хуйню и прочие хобби для ебанутых».
Когда влюблен, то можешь разрываться между желанием отдать все что есть и уебать. Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой и так далее, прямо по тексту про одержим, стон страсти, рай, безумную мечту и так далее.
Извини, анон, но
Как так жить в длительной перспективе? Обоим можно в дурку уехать, в лучшем случае.
В общем, я анон-ТС, который с девушкой, смской из банка и книжками. Зачел и призадумался. Пойду, схожу в тред ПРЛ. И водки выпью
Отредактировано (2020-02-16 14:15:42)
А анон как сидел с заебами про ревность и самооценку, так и продолжал. Только теперь уже вечером после работы во время просмотра канала на ютубе «как смастерить вот такую-то хуйню и прочие хобби для ебанутых».
Анон, когда у меня возникла такая хрень во время влюбленности, я пошёл и сдался к психиатру. И он мне выписал не АД, а противосудорожное средство. И меня почти сразу отпустило. Нет, чувства остались, я просто дергаться перестал на пустом месте. Ревность ушла, самооценка не падала, отношения с куном выровнялись и улучшились.
А тот твой, что без тебя дам выгуливал, просто не твоим вариантом оказался. Да и вообще, после выписанных таблеток у меня приоритеты в кунах сменились. Ну с тех пор так и пью таблеточки, ПРЛ мой носа почти не показывает.
Извини, анон, но
Как так жить в длительной перспективе? Обоим можно в дурку уехать, в лучшем случае.
У меня почти так и случилось с партнером. Оба пьём антидепрессанты в итоге. Скандалил он, а к психиатру поехали вместе
Когда анон не мог 24/7 переписываться - тот знакомился с другими.
Так проблема не в тебе, анон.
Аноны, я к вам. Под катом спутанная простыня про отношение к писанине и самооценку. Может, кто-то что-то посоветует? А то я уже заебалась.
Это очень потребительский подход к партнёру. Ты его при этом "любишь" как вкусный тортик или мороженку. Всё это, "одновременно чувствуешь себя рабом объекта страсти и жаждешь им обладать", не включает партнёра как личность, как живого человека, а только как вкусняшку, которую хочется-хочется.
Так что, да, возможно, человеку приятнее и полезнее, когда ты не хочешь и не пытаешься его сожрать. Если у тебя только два варианта, "хочу жратеньки партнёра", и "равнодушен к партнёру, но способен вести себя цивилизованно и не свиноебить" - второй определенно лучше.
Мне не понятно, почему вынос мозга и скандалы = любовь. Любовь к себе и своим интересам - да. К другому человеку - нет.
+1000
А еще мне дико стыдно за это всё, я кажусь себе такой жалкой с этими эмоциями, с этой завистью и желанием плакать, когда хвалят других... Я хочу радоваться за чужие успехи и читать чужие тексты, а не вот это вот всё.
Тут надо разобраться и разделить.
У тебя на тексты, похоже, завязалось что-то детское, вроде жажды принятия через восхищение твоим творчеством, потому и пидорасит так сильно. Как у тебя в отрыве от этого с самооценкой и с принятием? Друзья? Партнер? Люди, которым нравится как ты, не знаю, пирожки печешь?
Если оно - надо как-то закрывать потребность. И совсем не обязательно через творчество. Сделать так, чтобы фички были просто клевым процессом, который приятен сам по себе - а жажду принятия удовлетворить как-то еще.
Так проблема не в тебе, анон.
Не совсем. Скажем так, в прошлом были далеко не дружеские знакомства за спиной анона. Анон схавал и пытался в доверие. Долго пытался. После продолжалась эта ебанина, но преподносилась уже исключительно как «ну это другое, ты мне не доверяешь».
Причем по ощущениям не изменилось нихуя. И тут как бы дилемма - либо я действительно такой мнительный и мне измена на каждом углу мерещится, либо все было хуево изначально, хз.
Меня убеждали в первом варианте и я отчасти поверил даже, потому что в конце истерики случались абсолютно из-за всего.
Почему в дурку? Мозг же не отключается, даже если иногда эмоции бурные.
Да как бы психика истерящего раскачивается, что ей неполезно. А психике того, в кого истерят постепенно наступает пиздец. Как минимум депрессию и/или нервный срыв так обеспечить - нехуй делать.
И я очень надеюсь, что своим "мозг не отключается" ты не имеешь в виду, что совершенно сознательно истеришь, потому что у тебя по расписанию сейчас истерика. Потому что "коротнуло и понесло" это пиздец, но можно понять и посочувствовать, а вот так - это ну как-то совсем говно.
Скажем так, в прошлом были далеко не дружеские знакомства за спиной анона. Анон схавал и пытался в доверие. Долго пытался. После продолжалась эта ебанина, но преподносилась уже исключительно как «ну это другое, ты мне не доверяешь».
Это с одним и тем же человеком? Если да, то человеку, который тебе изменял, и для тебя это было не все равно, но по каким-то причинам ты это "схавал", потом очень трудно поверить еще раз, даже если очень пытаться. Измены тяжело изживаются.
И твое недоверие и ревность вполне оправданы. Возможно, ты действительно мнительный, но все же есть очень объективные основания для недоверия в отношениях с тем человеком. Не вини себя. Ну и то, что человек начал дам гулять, пока ты работал, тоже как бы не в плюс к его надежности. Доверять такому сложно.
Отредактировано (2020-02-16 15:40:42)
Да как бы психика истерящего раскачивается, что ей неполезно. А психике того, в кого истерят постепенно наступает пиздец. Как минимум депрессию и/или нервный срыв так обеспечить - нехуй делать.
По-моему, ты переоцениваешь хрупкость психики.
И я очень надеюсь, что своим "мозг не отключается" ты не имеешь в виду, что совершенно сознательно истеришь
Я имею в виду, что сильные эмоции и выплеск эмоций не равняется неспособности оценивать ситуацию в целом или вне всплеска ее анализировать.
сильные эмоции и выплеск эмоций не равняется неспособности оценивать ситуацию в целом или вне всплеска ее анализировать.
В норме люди способны к оценке ситуации постоянно, а не тут могу, а тут вспышка эмоций-самоконтроль машет ручкой-ничего не осознаю. Не можешь сдерживаться - подбирай таблетки.
По-моему, ты переоцениваешь хрупкость психики
ну в норме психика адаптируется. но иногда она адаптируется, рождая уродливых кадавров и вынуждая человека ехать в питер через владивосток. со стороны спрогнозировать, как чужая психика что-то переживёт, со стопроцентной достоверностью невозможно, поэтому кмк лучше по возможности быть бережнее к важным людям и не создавать им травматичных ситуаций.
а иногда раздражителей тупо слишком много или они очень интенсивны, и никакая нормальная адаптация невозможна.
Отредактировано (2020-02-16 15:49:36)