Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#63901 2020-02-16 11:03:37

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

да, иногда в рот лучше жевать.

Ну так о том и речь, жуешь-жуешь, а потом думаешь, да нахер мне вообще это все, а для партнёра это внезапно, хорошо ведь все стало наконец.

#63902 2020-02-16 11:05:23

Анон

Анон пишет:

просто используешь его ресурсы

Какие ресурсы?

#63903 2020-02-16 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Всегда считал такие отношения непрерывным кошмаром, когда каждый день, как на пороховой бочке, и не знаешь, когда и от какого твоего жеста или слова рванет.
Лучше уж здоровая доля пофигизма, чем мозгоёбские фейерверки.

Самое тут забавное, что это всегда оказывалось сюрпризом. Видимо, потому что я по жизни произвожу спокойное впечатление? Но у меня в смысле эмоций то густо то пусто. То есть я то уравновешенный и позитивный (как обычно сангвиников описывают) - то йеееех шторм десять баллов раззудись плечо безумец прежде я не знал что значит страсть. Первое примерно 80% времени, поэтому второе застает людей врасплох.

#63904 2020-02-16 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Ну так о том и речь, жуешь-жуешь, а потом думаешь, да нахер мне вообще это все, а для партнёра это внезапно, хорошо ведь все стало наконец.

То есть если партнер спокоен и позитивен, то уже надо начинать параноить?)

#63905 2020-02-16 11:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие ресурсы?

Там выше писал анон, которого мужик возил по миру, всячески любил и няшил, а он считал себя непонятным одиноким художником, страдающим без истинной любви.

#63906 2020-02-16 11:14:27

Анон

Анон пишет:

Там выше писал анон, которого мужик возил по миру, всячески любил и няшил, а он считал себя непонятным одиноким художником, страдающим без истинной любви.

Стоп это разные люди. Анон художник это анон с цитатами из Нотр-Дама, он же анон 63958 + 59, он же сангвиник 80% времени. "Все равно что на душе" это не я.

Анон, который "партнер думает, что все хорошо, а мне ничего от него не надо" это анон, которому я отвечал.

А где-то еще был третий анон, судя по формулировке.

Отредактировано (2020-02-16 11:14:55)

#63907 2020-02-16 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Самое тут забавное, что это всегда оказывалось сюрпризом. Видимо, потому что я по жизни произвожу спокойное впечатление? Но у меня в смысле эмоций то густо то пусто. То есть я то уравновешенный и позитивный (как обычно сангвиников описывают) - то йеееех шторм десять баллов раззудись плечо безумец прежде я не знал что значит страсть. Первое примерно 80% времени, поэтому второе застает людей врасплох.

Анон, и как у тебя с партнерами отношения складываются?
У меня немного ПРЛ и от меня при таком же повелении как у тебя, отношения дольше 3-х месяцев ни с кем не держались. Партнеры просто сбегали от меня, обнаружив, что я эмоциональный фейерверк. Потом со мной поработал психолог, немного психиатр и я успокоился. Теперь сам фейерверков не устраиваю и от других на дух не переношу.
Но непереносимость может появилась ещё от такого же фееричного. Попался мне такой, истерик ревнивый с фейерверками. Я посмотрел и понял, какое я был ужасное гамно. С тех пор мне очень стыдно за своё прошлое поведение и я держу себя в руках  :lol:

#63908 2020-02-16 11:20:15

Анон

Я дважды был в отношениях с нерефлексированными ПРЛщиками, которые были один "это у меня такой характер, я не буду меняться", а второй "зачем мне врач, я сам справлюсь".
С тех пор меня типает от фейферков, скандалов, людей, которые не умеют говорить словами и от тех, кто ждет, что вот сейчас придет партнер и тут-то их жизнь и наладится. А еще от тех, кто "сердце готов к твоим ногам!".
Поэтому последние две страницы я сижу и радуюсь, что господи, это все закончилось и больше никогда.

#63909 2020-02-16 11:23:18

Анон

Анон пишет:

Анон, и как у тебя с партнерами отношения складываются?

Предсказуемо, чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Пардон, из меня сегодня цитаты льются. Но кстати о цитатах, если бы правда везло в карты тому, кому не везет в любви, я в период увлечения покером сделал бы состояние.
Скандалы я иногда и в отношениях без страсти со своей стороны закатывал чисто для оживляжа, но видимо их поверхностность приводила к тому, что они выглядели игровыми. Анон, ты такой страстный <3

А влюбляюсь я нечасто. То есть я далеко не всегда так себя веду. До сих пор влюблялся два с половиной раза. Вот сейчас влюблен в третий, все сложно, человек в отношениях, я хожу вокруг кругами как акула, и думаю, что мне делать, ибо объятья обещают рай, а отношения выглядят так, что вот-вот закончатся, но влезать в отношения, пока они есть = обеспечить себе потом проблемы в своих отношениях, это неверная тактика, ты у человека будешь как бы невольно ассоциироваться со стрессом разрыва. А вдруг не закончатся?

Обычно же все норм, но я сбегаю через полгода-год, либо мне становится скучно, либо меня недостаточно любят (читай требуют от меня эмоциональной поддержки или слишком много компромиссов).  То есть менее комфортный вариант тех ранних отношений, которые я описывал (кулстори про художника и мужика старше).

Отредактировано (2020-02-16 11:24:16)

#63910 2020-02-16 11:31:20

Анон

Анон пишет:

но я сбегаю через полгода-год, либо мне становится скучно, либо меня недостаточно любят (читай требуют от меня эмоциональной поддержки или слишком много компромиссов). 

А стоит ли сейчас тебе влезать в отношения, если через полгода тебе станет скучно, а карму чужим разрывом ты себе не улучшишь?

Отредактировано (2020-02-16 11:33:38)

#63911 2020-02-16 11:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я сбегаю через полгода-год, либо мне становится скучно, либо меня недостаточно любят (читай требуют от меня эмоциональной поддержки или слишком много компромиссов). 

А стоит ли сейчас тебе влезать в отношения, если через полгода тебе станет скучно, а карму чужим разрывом ты себе не улучшишь?)

+1. Да еще и нервы за эти полгода скандалами вымотаешь.

#63912 2020-02-16 11:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если партнер спокоен и позитивен, то уже надо начинать параноить?)

Зачем, если человеку важнее собственный комфорт и душевное спокойствие, чем другой человек? Это не сарказм, если что.

#63913 2020-02-16 11:34:30

Анон

Анон пишет:

С тех пор меня типает от фейферков, скандалов, людей, которые не умеют говорить словами и от тех, кто ждет, что вот сейчас придет партнер и тут-то их жизнь и наладится. А еще от тех, кто "сердце готов к твоим ногам!".
Поэтому последние две страницы я сижу и радуюсь, что господи, это все закончилось и больше никогда.

Я не был в отношениях с ПРЛщиками, но у меня мать истеричка и мне как-то в детстве на всю жизнь хватило движняка. Устроил скандал не из-за вопроса жизни и смерти и не потому что у тебя сильный стресс и тяжёлая жизненная ситуация в которой понять можно (но даже тогда одно дело поорать и поистерить, совсем другое дело говном полить) = пошёл нахуй без разговоров

#63914 2020-02-16 11:36:23

Анон

Анон пишет:

А стоит ли сейчас тебе влезать в отношения, если через полгода тебе станет скучно, а карму чужим разрывом ты себе не улучшишь?)

Нене, когда я влюблен, мне так быстро скучно не станет.
"Сбегаю через полгода-год" это я имел в виду нормальные отношения, где мне пофиг, зато я спокойный, позитивный и рациональный, а скандал разве что для оживляжа.

Если бы я не был влюблен, причем влюблен по цитате насчет продам душу за ночь, фиг мне надо было бы возиться с человеком в такой позиции, я бы пожал плечами и дальше пошел, мир большой, кандидатов много.

#63915 2020-02-16 11:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие ресурсы?

даже если убрать ресурсы, то непонятно, почему в ситуации "я не люблю партнера, но остаюсь с ним, а этот дурачок думает, что у нас все хорошо" каким-то образом виноват тот партнер, которому хорошо

#63916 2020-02-16 11:40:11

Анон

скандал разве что для оживляжа

Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся :facepalm:

#63917 2020-02-16 11:42:02

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся

Не, ну это не так ужасно  :lol: это как итальянское семейство, поорали, обнялись, пошли купили новые тарелки  :lol:

#63918 2020-02-16 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Если бы я не был влюблен, причем влюблен по цитате насчет продам душу за ночь, фиг мне надо было бы возиться с человеком в такой позиции, я бы пожал плечами и дальше пошел, мир большой, кандидатов много.

Ну, надеюсь, человек оценит)  пока выглядит пугающе.

#63919 2020-02-16 11:43:29

Анон

Анон пишет:

скандал разве что для оживляжа

Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся :facepalm:

ну, ничем не хуже предыдущего тезиса про "любовь - это когда тебя поливают говном, а ты няшишь и утешаешь" =D

#63920 2020-02-16 11:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся

Не, ну это не так ужасно  :lol: это как итальянское семейство, поорали, обнялись, пошли купили новые тарелки  :lol:

Интересно, что сказала бы вторая сторона, если бы узнала, что на нее орали просто ради фана и оживления отношений.

#63921 2020-02-16 11:52:20

Анон

Анон пишет:

в ситуации "я не люблю партнера, но остаюсь с ним, а этот дурачок думает, что у нас все хорошо"

Анон, ситуация и мысли изнутри совершенно другие. Мне человек нравится, возможно даже люблю, но он со мной только пока я спокойный, весёлый, милый и удобный. Что то случается, меня распидорашивает, человек в ответ уходит, обижается и пр. (я не объясню лучше, чем пишут про ПРЛ, если интересно и в реале есть похожее, лучше почитай). У меня от этого вообще пиздец в душе. И я начинаю себя сдерживать, но при это я такой же остался, и все то, что я хотел сказать человеку, я говорю себе, то есть я по сути остаюсь один на один со своими проблемами и у меня уже нет ни сил ни желания что то перед кем то изображать.

#63922 2020-02-16 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Не, ну это не так ужасно  :lol: это как итальянское семейство, поорали, обнялись, пошли купили новые тарелки

какое семейство, если это поведение анона в случае романчика, из которого он убежит за полгода? )
а если бы это была любовь, тогда там было бы не поорали-обнялись, а поорали, побили тарелки, поорали, побили тарелки... =D

Анон пишет:

Но если бы я был влюблен, я бы выносил ему мозги 24 часа в сутки.

#63923 2020-02-16 11:56:38

Анон

Анон пишет:

пока выглядит пугающе.

Почему?

#63924 2020-02-16 11:56:56

Анон

остаюсь один на один со своими проблемами

Но это же... нормально? Выносить агрессию и неадекват в свой адрес готовы только родители маленьких детей, отношения взрослый-взрослый так не работают (исключение - психолог/психотерапевт, которые умеют не вовлекаться и контейнировать за деньги).

#63925 2020-02-16 12:00:58

Анон

насколько я читал при прл одна из основных проблем в том что человеку всегда мало и всегда кажется что его любят недостаточно, поэтому вообще какая-то безвыходная ситуация   :smoke: всегда не в смысле 24/7, но в любых отношениях человек так или иначе к этому приходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума