Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
да, иногда в рот лучше жевать.
Ну так о том и речь, жуешь-жуешь, а потом думаешь, да нахер мне вообще это все, а для партнёра это внезапно, хорошо ведь все стало наконец.
просто используешь его ресурсы
Какие ресурсы?
Всегда считал такие отношения непрерывным кошмаром, когда каждый день, как на пороховой бочке, и не знаешь, когда и от какого твоего жеста или слова рванет.
Лучше уж здоровая доля пофигизма, чем мозгоёбские фейерверки.
Самое тут забавное, что это всегда оказывалось сюрпризом. Видимо, потому что я по жизни произвожу спокойное впечатление? Но у меня в смысле эмоций то густо то пусто. То есть я то уравновешенный и позитивный (как обычно сангвиников описывают) - то йеееех шторм десять баллов раззудись плечо безумец прежде я не знал что значит страсть. Первое примерно 80% времени, поэтому второе застает людей врасплох.
Ну так о том и речь, жуешь-жуешь, а потом думаешь, да нахер мне вообще это все, а для партнёра это внезапно, хорошо ведь все стало наконец.
То есть если партнер спокоен и позитивен, то уже надо начинать параноить?)
Там выше писал анон, которого мужик возил по миру, всячески любил и няшил, а он считал себя непонятным одиноким художником, страдающим без истинной любви.
Стоп это разные люди. Анон художник это анон с цитатами из Нотр-Дама, он же анон 63958 + 59, он же сангвиник 80% времени. "Все равно что на душе" это не я.
Анон, который "партнер думает, что все хорошо, а мне ничего от него не надо" это анон, которому я отвечал.
А где-то еще был третий анон, судя по формулировке.
Отредактировано (2020-02-16 11:14:55)
Самое тут забавное, что это всегда оказывалось сюрпризом. Видимо, потому что я по жизни произвожу спокойное впечатление? Но у меня в смысле эмоций то густо то пусто. То есть я то уравновешенный и позитивный (как обычно сангвиников описывают) - то йеееех шторм десять баллов раззудись плечо безумец прежде я не знал что значит страсть. Первое примерно 80% времени, поэтому второе застает людей врасплох.
Анон, и как у тебя с партнерами отношения складываются?
У меня немного ПРЛ и от меня при таком же повелении как у тебя, отношения дольше 3-х месяцев ни с кем не держались. Партнеры просто сбегали от меня, обнаружив, что я эмоциональный фейерверк. Потом со мной поработал психолог, немного психиатр и я успокоился. Теперь сам фейерверков не устраиваю и от других на дух не переношу.
Но непереносимость может появилась ещё от такого же фееричного. Попался мне такой, истерик ревнивый с фейерверками. Я посмотрел и понял, какое я был ужасное гамно. С тех пор мне очень стыдно за своё прошлое поведение и я держу себя в руках
Я дважды был в отношениях с нерефлексированными ПРЛщиками, которые были один "это у меня такой характер, я не буду меняться", а второй "зачем мне врач, я сам справлюсь".
С тех пор меня типает от фейферков, скандалов, людей, которые не умеют говорить словами и от тех, кто ждет, что вот сейчас придет партнер и тут-то их жизнь и наладится. А еще от тех, кто "сердце готов к твоим ногам!".
Поэтому последние две страницы я сижу и радуюсь, что господи, это все закончилось и больше никогда.
Анон, и как у тебя с партнерами отношения складываются?
Предсказуемо, чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Пардон, из меня сегодня цитаты льются. Но кстати о цитатах, если бы правда везло в карты тому, кому не везет в любви, я в период увлечения покером сделал бы состояние.
Скандалы я иногда и в отношениях без страсти со своей стороны закатывал чисто для оживляжа, но видимо их поверхностность приводила к тому, что они выглядели игровыми. Анон, ты такой страстный <3
А влюбляюсь я нечасто. То есть я далеко не всегда так себя веду. До сих пор влюблялся два с половиной раза. Вот сейчас влюблен в третий, все сложно, человек в отношениях, я хожу вокруг кругами как акула, и думаю, что мне делать, ибо объятья обещают рай, а отношения выглядят так, что вот-вот закончатся, но влезать в отношения, пока они есть = обеспечить себе потом проблемы в своих отношениях, это неверная тактика, ты у человека будешь как бы невольно ассоциироваться со стрессом разрыва. А вдруг не закончатся?
Обычно же все норм, но я сбегаю через полгода-год, либо мне становится скучно, либо меня недостаточно любят (читай требуют от меня эмоциональной поддержки или слишком много компромиссов). То есть менее комфортный вариант тех ранних отношений, которые я описывал (кулстори про художника и мужика старше).
Отредактировано (2020-02-16 11:24:16)
но я сбегаю через полгода-год, либо мне становится скучно, либо меня недостаточно любят (читай требуют от меня эмоциональной поддержки или слишком много компромиссов).
А стоит ли сейчас тебе влезать в отношения, если через полгода тебе станет скучно, а карму чужим разрывом ты себе не улучшишь?
Отредактировано (2020-02-16 11:33:38)
Анон пишет:но я сбегаю через полгода-год, либо мне становится скучно, либо меня недостаточно любят (читай требуют от меня эмоциональной поддержки или слишком много компромиссов).
А стоит ли сейчас тебе влезать в отношения, если через полгода тебе станет скучно, а карму чужим разрывом ты себе не улучшишь?)
+1. Да еще и нервы за эти полгода скандалами вымотаешь.
Анон пишет:Ну так о том и речь, жуешь-жуешь, а потом думаешь, да нахер мне вообще это все, а для партнёра это внезапно, хорошо ведь все стало наконец.
То есть если партнер спокоен и позитивен, то уже надо начинать параноить?)
Зачем, если человеку важнее собственный комфорт и душевное спокойствие, чем другой человек? Это не сарказм, если что.
С тех пор меня типает от фейферков, скандалов, людей, которые не умеют говорить словами и от тех, кто ждет, что вот сейчас придет партнер и тут-то их жизнь и наладится. А еще от тех, кто "сердце готов к твоим ногам!".
Поэтому последние две страницы я сижу и радуюсь, что господи, это все закончилось и больше никогда.
Я не был в отношениях с ПРЛщиками, но у меня мать истеричка и мне как-то в детстве на всю жизнь хватило движняка. Устроил скандал не из-за вопроса жизни и смерти и не потому что у тебя сильный стресс и тяжёлая жизненная ситуация в которой понять можно (но даже тогда одно дело поорать и поистерить, совсем другое дело говном полить) = пошёл нахуй без разговоров
А стоит ли сейчас тебе влезать в отношения, если через полгода тебе станет скучно, а карму чужим разрывом ты себе не улучшишь?)
Нене, когда я влюблен, мне так быстро скучно не станет.
"Сбегаю через полгода-год" это я имел в виду нормальные отношения, где мне пофиг, зато я спокойный, позитивный и рациональный, а скандал разве что для оживляжа.
Если бы я не был влюблен, причем влюблен по цитате насчет продам душу за ночь, фиг мне надо было бы возиться с человеком в такой позиции, я бы пожал плечами и дальше пошел, мир большой, кандидатов много.
скандал разве что для оживляжа
Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся
Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся
Не, ну это не так ужасно это как итальянское семейство, поорали, обнялись, пошли купили новые тарелки
Если бы я не был влюблен, причем влюблен по цитате насчет продам душу за ночь, фиг мне надо было бы возиться с человеком в такой позиции, я бы пожал плечами и дальше пошел, мир большой, кандидатов много.
Ну, надеюсь, человек оценит) пока выглядит пугающе.
скандал разве что для оживляжа
ну, ничем не хуже предыдущего тезиса про "любовь - это когда тебя поливают говном, а ты няшишь и утешаешь"
Анон пишет:Мне одному кажется, что это пиздец? Что-то ты, сука, слишком спокойный, вот тебе оров-визгов, шоб не расслаблялся
Не, ну это не так ужасно
это как итальянское семейство, поорали, обнялись, пошли купили новые тарелки
Интересно, что сказала бы вторая сторона, если бы узнала, что на нее орали просто ради фана и оживления отношений.
в ситуации "я не люблю партнера, но остаюсь с ним, а этот дурачок думает, что у нас все хорошо"
Анон, ситуация и мысли изнутри совершенно другие. Мне человек нравится, возможно даже люблю, но он со мной только пока я спокойный, весёлый, милый и удобный. Что то случается, меня распидорашивает, человек в ответ уходит, обижается и пр. (я не объясню лучше, чем пишут про ПРЛ, если интересно и в реале есть похожее, лучше почитай). У меня от этого вообще пиздец в душе. И я начинаю себя сдерживать, но при это я такой же остался, и все то, что я хотел сказать человеку, я говорю себе, то есть я по сути остаюсь один на один со своими проблемами и у меня уже нет ни сил ни желания что то перед кем то изображать.
Не, ну это не так ужасно
это как итальянское семейство, поорали, обнялись, пошли купили новые тарелки
какое семейство, если это поведение анона в случае романчика, из которого он убежит за полгода? )
а если бы это была любовь, тогда там было бы не поорали-обнялись, а поорали, побили тарелки, поорали, побили тарелки...
Но если бы я был влюблен, я бы выносил ему мозги 24 часа в сутки.
пока выглядит пугающе.
Почему?
остаюсь один на один со своими проблемами
Но это же... нормально? Выносить агрессию и неадекват в свой адрес готовы только родители маленьких детей, отношения взрослый-взрослый так не работают (исключение - психолог/психотерапевт, которые умеют не вовлекаться и контейнировать за деньги).
насколько я читал при прл одна из основных проблем в том что человеку всегда мало и всегда кажется что его любят недостаточно, поэтому вообще какая-то безвыходная ситуация всегда не в смысле 24/7, но в любых отношениях человек так или иначе к этому приходит