Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Мой муж уходит дышать. Через пару часов скандала
А надо, блять, уходить до скандала. И дышать до скандала. Тогда его, скорее всего, и не случится.
А надо, блять, уходить до скандала. И дышать до скандала. Тогда его, скорее всего, и не случится
Да я согласен. Да это мне самому надо было при начале скандала сваливать. Может избежали бы 7 кругов ада.
Важна причина скандала.
Важна причина скандала.
Анон, ну вон контекст на предыдущей странице и цитата из него же.
Важна причина скандала.
Да, в общем, не так уж. Если первая инстинктивная эмоциональная реакция у человека именно устроить скандал, то надо иметь в виду, что шансов на какую-то другую реакцию, менее взрывную и негативную, довольно мало.
Если ответная реакция "устроить встречный шитшторм и бурно помириться после", то всё нормально. А если человек замирает сусликом и испытывает желание телепортироваться в Тимбукту, то ловить такой паре нечего.
Если ответная реакция "устроить встречный шитшторм и бурно помириться после", то всё нормально.
Я сначала успокаивал, разговаривал. Потом начал срываться на крик. Мне выдвигали, что я злой и не люблю. Никакого примирения быть не могло. Меня трясло от человека. А человек был готов мириться сразу. Он этого требовал, потому что ему плохо. От этого требования я ещё больше злился и замыкался в себе. И мне опять же это вменяли в вину.
Анон пишет:Если ответная реакция "устроить встречный шитшторм и бурно помириться после", то всё нормально.
Я сначала успокаивал, разговаривал. Потом начал срываться на крик. Мне выдвигали, что я злой и не люблю. Никакого примирения быть не могло. Меня трясло от человека. А человек был готов мириться сразу. Он этого требовал, потому что ему плохо. От этого требования я ещё больше злился и замыкался в себе. И мне опять же это вменяли в вину.
У мужа случайно ничего похожего на ПРЛ нет?
Я сначала успокаивал, разговаривал.
Это не то, это попытки воззвать к разуму и рациональности. А вот бывают такие люди, которые любят поорать, фейерверк эмоций, швыряние предметов, гормональный взрыв, пиу-пиу, трах-тарарах!.. А потом умиротворение и благодать. Вот им, если оба партнера такие, скандалы могут быть даже полезны.
Но больше, мне кажется, никому.
У мужа случайно ничего похожего на ПРЛ нет?
Я подозреваю, но не уверен. Раньше ПА были. Но все его проблемы растут из за неуверенности в себе, да. И обесценивание присутствует.
Но все его проблемы растут из за неуверенности в себе, да
От таких, если не рефлексируют свои комплексы, лучше бежать подальше.
Я подозреваю, но не уверен. Раньше ПА были. Но все его проблемы растут из за неуверенности в себе, да. И обесценивание присутствует.
Основной признак ПРЛ - неумение строить отношения на равных. Ты или мамочка, или ребенок, варианта "равный партнер" в мозгах просто нет. Ну и качельки от "сука, ты сломала мне всю жизнь!" до "люблю тебя, люблю, солнышко мое!" в пределах пары дней, иногда - нескольких часов.
Я подозреваю, но не уверен.
Анон, у меня многое в поведении похоже на прл, и вот это
Никакого примирения быть не могло. Меня трясло от человека. А человек был готов мириться сразу.
меня бы распидорасило еще больше. Потому что я готов мириться, а человек отгораживается, убегает от меня и вот это все (я сейчас никого не оправдываю, если что).
От таких, если не рефлексируют свои комплексы, лучше бежать подальше.
Что я и собираюсь сделать в ближайшее время.
Основной признак ПРЛ - неумение строить отношения на равных. Ты или мамочка, или ребенок, варианта "равный партнер" в мозгах просто нет. Ну и качельки от "сука, ты сломала мне всю жизнь!" до "люблю тебя, люблю, солнышко мое!" в пределах пары дней, иногда - нескольких часов.
Угу, я превратилась в мамашу. И мне это не нравится. Ребёнок у меня уже есть. Воспитывать взрослого мужика мне надоело.
Я сам с качельками, но как то давно научился себя тормозить и проблемы отслеживать, решать их самостоятельно, не выливая на окружающих. А тут прям в шоке, за несколько лет так и не смог понять, как это так бывает, что невозможно нормально договориться двум взрослым людям.
меня бы распидорасило еще больше. Потому что я готов мириться, а человек отгораживается, убегает от меня и вот это все (я сейчас никого не оправдываю, если что)
Мужа и распидорашивает. Или сам сваливает гулять в ночи или я предлагаю собрать чемоданы. Пока не обозначишь угрозу расставания, чел не успокаивается. Но невозможно этим стращать постоянно взрослого человека.
Пока не обозначишь угрозу расставания, чел не успокаивается.
А я бы хотел, чтоб мне сказали, что меня любят и таким, и даже если я буду скандалить,истерить и поливать человека говном, то все равно самый любимый и хороший, и всегда будут со мной (прости за асибяшку, чет накатило) Тогда б я может и стал нормальнее.
А я бы хотел, чтоб мне сказали, что меня любят и таким, и даже если я буду скандалить,истерить и поливать человека говном, то все равно самый любимый и хороший, и всегда будут со мной
И ты поверил бы?
А я бы хотел, чтоб мне сказали, что меня любят и таким, и даже если я буду скандалить,истерить и поливать человека говном, то все равно самый любимый и хороший, и всегда будут со мной (прости за асибяшку, чет накатило) Тогда б я может и стал нормальнее.
Я пробовал говорить именно это, анон.
У меня был специфический опыт отношений и два раза я двум разным людям говорил, что они мои солнышки, мои радости, что даже их ебанашество меня от них не отвратит.
Знаешь, чем кончалось? Я тупо выгорал.
Ну, раз ты говоришь человеку. Ну, десять. Ну, пятьдесят. А потом в очередном скандале наконец наступает все, потому что это, удивительно, больно, когда тебя поливает говном человек, которого ты любишь.
И ты поверил бы?
Сыплешь соль на рану я бы очень хотел в это верить.
Анончик, я первые полгода честно старался. Успокаивал, разговаривал, объяснял. Обнимал, гладил по голове, говорил, что люблю. Не помогало. Все равно были доебы - то на смс подруге ответил, то книжку читаю, а не ему внимание, то бля, не так радостно поцеловал при встрече. У меня начал дергаться глаз и я начал жить в постоянном ожидании выяснения отношений. И блять, я просто заебался в итоге быть нянькой. Тем более истерики случались на одни и те же темы. Нет, безусловная любовь и принятие не поможет стать нормальным. Человеку надо самому исправлять свои баги. Но ты хоть свои баги признаёшь. Мой муж нет.
Тогда б я может и стал нормальнее.
Зачем? По простейший логике ты наоборот стал бы устраивать концерты чаще, чтобы получить такие нужные тебе эмоции партнера и уверения в любви
Отредактировано (2020-02-15 22:47:25)
Нет, безусловная любовь и принятие не поможет стать нормальным. Человеку надо самому исправлять свои баги. Но ты хоть свои баги признаёшь.
+1
Ну как, оно может помочь, если человек сам в основном делает. Но другой человек тебя нормальным не сделает вообще никогда, только выгорит, потому что "ну полюби еще немножко и я буду хорошим" - такая же болотисто-затягивающая байка, как "завтра брошу" и "честное слово, последняя!" от увязшего наркомана или алкоголика.
Нет. Не стал бы.
А я бы хотел, чтоб мне сказали, что меня любят и таким, и даже если я буду скандалить,истерить и поливать человека говном, то все равно самый любимый и хороший, и всегда будут со мной
А я б сказал, но не успел
Отредактировано (2020-02-15 22:49:34)
Нет, безусловная любовь и принятие не поможет стать нормальным.
Поможет, но не сделает работу за него.
Ну это как гулять можно и в пасмурную погоду (а кому-то и нужно), но с солнышком легче.
Безусловная любовь и принятие в первую очередь у человека должны быть к самому себе. Если их нет. Если человек сам не работает в эту сторону, со стороны ему не поможешь, за него это не сделаешь
Я пробовал говорить именно это, анон.
У меня был специфический опыт отношений и два раза я двум разным людям говорил, что они мои солнышки, мои радости, что даже их ебанашество меня от них не отвратит.
Знаешь, чем кончалось? Я тупо выгорал.
Ну, раз ты говоришь человеку. Ну, десять. Ну, пятьдесят. А потом в очередном скандале наконец наступает все, потому что это, удивительно, больно, когда тебя поливает говном человек, которого ты любишь.
Ровно то же самое. Только человек был один.
Да и к 50-му разу любовь вся проходит. Хочется бежать даже без тапок. Если бы не выгорание, я бы сбежал. Сейчас медленно отползаю