Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
делал, всё в наличии.
я пытаюсь придумать и совершить какие-то маленькие шаги, чтобы хоть как-то облегчить это состояние и суметь обратиться за профессиональной помощью.
у меня нет идей. съесть что-нибудь вкусное? посмотреть видос про отп? (точно нет, только хуже станет) что ещё можно сделать?
что ещё можно сделать?
Попросить кого-то, чтобы помог добраться до врача?
как заземлиться, о чём подумать, что сделать, если накрыло ощущение "i'm a miserable piece of shit" и жеалние перестать чувствовать вообще что-либо;
Comfort food. Шоколад, что-то сладкое. Мороженое. Чипсы. Куриный бульон. Что угодно, что тебе не противопоказано и делает тебе хорошо.
Тёплый душ, можно с элементами контрастного.
Лечь на пол, ощутить под собой прочную поверхность.
Поставить в наушниках шум поезда (можно ещё шум дождя, треск костра, кошачье мурлыканье).
Слушать музыку, которая помогает. Анону очень помогает "Гражданская оборона", но тут всё индивидуально.
Плакать.
Дышать на счёт: вдохнуть, задержать дыхание, досчитать до четырёх, глубоко выдохнуть, снова досчитать до четырёх, вдохнуть, и так далее.
И посмотри ещё вот тут упражнения на заземление и отвлечение, может, что-то подойдёт.
https://psychologyjournal.ru/public/6-v … motsiyakh/
Мне методики "сосредоточиваемся на мелочах" не помогают, но там есть и другие идеи, попробуй.
Анон пишет:Ну и ТС хотел бы выебать, но не будет
По-моему, его проблема как раз в том, что уже не хочет и чтувствует себя виноватым в этом.
Проблема у ТС вообще очень интересная. Дело в том, что он уже вносил эту проблему в другую тему - Лесбийскую, ту же ситуацию, в которой, видимо, так ничего и не изменилось. Имеется девушка, которая разожралась, ТС сам крупный, но терпеть это не может, что делать?.. Ситуации настолько зеркальны, что я не поверю, что это два разных человека.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5082297 + https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5082727 дальше разгорается аналогичный здешнему срач уже БЕЗ участия ТС.
Ставлю на то, что ТС или тролль, или особо уточная утка. Дело в том, что все местные советы уже сто раз были даны, и, обнулившись, ТС приходит сюда, находясь на той же стадии проблемы.
Аноны, у меня какая-то хуйня, короче, я не могу дрочить фантазировать и расслабляться хотя бы в мыслях.
Отредактировано (2020-02-15 06:09:48)
Было ли у кого-то такое? Удалось вернуть?
Было. У меня даже было конкретное ощущение чего-то постороннего, как будто кто то злой пришел в мои мысли и все там портит.
Анону и помогло восприятие этого всего как чужого (иными словами, послал нахуй и дальше про свое). при определенной тренировке мне помогло.
(А еще анон религиозен и поэтому в такие моменты начинал молиться. Потому что сцуко, это дохрена похоже на бесов.).
Но если ты атеист, можно принять как гипотезу, что у тебя включилась какая-то встроенная программа на саморазрушение, надо копать, самому или с психологом, откуда растут корни у этого дерьма, и кто тебя в твоей жизни пытался в этом убедить - в том что ты недостоин хорошего, что с тобой происходить будет только плохое. И противостоять этому (потому что иначе оно может сожрать все твои положительные эмоции).
Этим я тоже занимался, и когда убрал из жизни двух токсиков, все начало налаживаться. Так что отсмотри окружение на предмет, нет ли там мудаков (подсказка - иногда они удачно маскируются).
У анона в принципе отличные отношения, девушку он любит, она его вроде тоже, но последнее время стали появляться намеки на какую-то хуйню. Не могу понять, реально это звоночки, или я интернетов начитался.
Например приходит мне смска от банка, или спам какой-нибудь, или что-то в этом роде.
- Кто это тебе написывает?
- Банк, вот смотри *протягиваю телефон*
- Нет, я не хочу смотреть, мне это не интересно, я не хочу знать, что у тебя в телефоне.
-
Читаю книгу:
- Что читаешь?
- Писатель Писателев "Книга о всякой фигне".
- А почему именно ее?
- Ну, наткнулся в интернете на рекомендацию, решил зачесть.
- Ты что, так зависишь от чужого мнения?
-
Вторая попытка с книгой
- А почему именно ее?
- Ну, вспомнил, что не читал, выдалось несколько свободных часов, решил зачесть.
- Это не причина, так не бывает, должна быть настоящая причина.
-
На самом деле, на месте смайликов пара часов убеждений, что все хорошо, что я ее люблю и ничего не скрываю.
Насколько хуево это выглядит и можно ли как-то избежать того, чтобы со временем это превратилось в пиздец?
Анон с девушкой пришёл, а тут десять страниц.
Бросать девушку чисто из-за веса я считаю неправильным и не собираюсь этого делать.
Поговорить с ней о её весе с позиции "мне он не нравится" - тут есть две проблемы: во-первых, я сам вырос в семье, где считается нормой лезть в чужую тарелку, комментировать вес, одежду и что угодно, и знаю, как это больно, поэтому я стараюсь никогда этого не делать. Во-вторых, девушка и без меня знает о проблеме. Она переживает из-за фигуры, она наотрез отказывается фотографироваться, например (а я хочу иметь общие фото, мне нравится спамить общими фоточками в соцсетях. Возможно, это комплексы и желание доказать, что я в отношениях и у нас всё хорошо, не знаю).
Таблетки с огромной вероятностью не влияют. Она и флу пила, результата ноль. Гормоны - по недавним обследованиям тоже не они виноваты. Причина, к сожалению или нет, действительно в объёмах. Во-первых, она не улавливает, когда сыта и набивает желудок под завязку, её в семье никогда не учили таким вещам, научиться взрослой сложно. При этом готовит она вполне полезные и вкусные вещи, ту же курицу с овощами почти без масла. Во-вторых, у неё не лучшая атмосфера на работе и она привыкла расслабляться, закидываясь едой, причём очень быстро и бездумно, удовольствие именно в том, чтобы быстро набить желудок.
Психологи пока не помогают, хотя есть надежда, что новый как-то поможет.
Феечкой девушка никогда не была, кажется, наши отношения начинались, когда её вес был рост-80, но раньше она была просто гиперстеником, но очень активным, спортивным, с лёгким характером. Сейчас она прибавила больше сорока кг и всегда уставшая.
В общем, на словах эта проблема как бы осознана, пути выхода ищутся, но на деле воз остаётся на месте: девушка не хочет бороться с весом, не хочет ухаживать за телом (если честно, мыться она не любит, я понимаю, что дело в депрессии, но... неприятно, на самом деле. Мне не мешают небритые ноги, я сам не брею, но вот запах меня смущает), пить АД, кстати, она тоже не хочет и начала делать это только после того, как я сказал, что больше так не могу. Потому что "я уже не плачу каждый день, мне просто никак и ничего не хочется, значит, я здорова".
В общем, проблема, грубо говоря, не в одном весе. Наверное, если бы девушка сейчас была собой довольна, не пряталась от фотоаппарата, не куталась в мешок и если бы врачи ей не говорили о том, что всё плохо - я бы не переживал.
Раньше, когда у неё был хороший период (пролечивали один раз, потом вернулось, видимо, хроническая?), меня совершенно не интересовали другие люди, включая Кару Делевинь. Сейчас - что есть, то есть. Я не знаю, что с этим делать, потому что проблема, получается, во мне, девушке и так норм. Плохо, но норм. А то, что мне действительно хочется активного, привлекательного партнёра - это моя проблема.
Но блин, расставаться с ней я не хочу. Но и сделать ничего не могу. Устроить ей комфортную, весёлую атмосферу, лично контролировать её еду и напоминать про спорт и мытьё, следить за её таблетками - во-первых, это за границами отношений партнёров, я не мать, а она не трёхлетняя девочка, а во-вторых, у меня нет таких сил. Я тоже не фонтан энергии, я нытик.
Замкнутый круг какой-то.
А что касается собственно секса - у меня на самом деле низкое либидо, даже слишком низкое. И конкретно с этой девушкой меня всё устраивает (хотя не очень устраивает её, поскольку я стесняюсь экспериментировать в постели и предпочитаю быстро друг другу подрочить под одеялом). Меня просто самого несколько шокировало то, что вот я - практически никогда не интересовался сексом, всегда считал, что внешность не важна, верил в то, что любые преграды можно преодолеть, и вдруг - понимаю, что хочу трахнуть двух очень красивых знакомых, потому что они, во-первых, красивые, во-вторых, я общаюсь с ними достаточно поверхностно и мы не жалуемся друг другу на жизнь, а в-третьих, они просто очень крутые и активные. Короче, это сильно рушит мою систему мироздания и моё мнение о себе самом. Получается, что я как бы лукист, которому действительно важны все эти вещи, которые я считал презренными мелочами. И что я как бы предатель, потому что хочу получить лёгкие поверхностные отношения без глубокого закапывания в недра проблем другого (в недра своих проблем я вообще стараюсь близких не пускать, там глубоко и грязно). Ну и что я тоже их любителей этого гламурного блеска, хочу и совместные фотки в инстач, и свадебку в красивых платьях, чтобы всему миру показать нас таких красивых-счастливых, и чтобы мы гуляли и я знал, что все вокруг завидуют тому, какая со мной девушка идёт.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5082297 + https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5082727 дальше разгорается аналогичный здешнему срач уже БЕЗ участия ТС.
Нет, анон, это не я.
Вчера работал, а потом забыл, что писал сюда, только сегодня утром проверил тему.
На самом деле, на месте смайликов пара часов убеждений, что все хорошо, что я ее люблю и ничего не скрываю.
Насколько хуево это выглядит и можно ли как-то избежать того, чтобы со временем это превратилось в пиздец?
Анон, у меня правда не девушка, а муж. Но тоже так начиналось. Первые полгода все хорошо, любовь-морковь. А потом на каждый звук смс или скайпа вопросы. Истерики на тему, раз я с кем то переписываюсь, то мне с ним стало скучно и неинтересно. Новые фразы в разговоре - от кого я это услышал, кто мне подкинул идеи. И два часа на разговоры, успокаивание, утешение и клятвы, но никто кроме него. Потом начали проверять мой телефон, скайп, соцсети. Отслеживать на форумах, что я и кому пишу. И после этого очередные истерики. Что бы не было истерик, я ушёл с форумов и почти со всеми перестал общаться. Оказался в полной изоляции. Я впал в депрессию, начал пить таблетки, пропало либидо. Муж начал искать у меня любовников и доказывать, что у меня не депра, а так я маскирую ушедшую любовь к нему и секс у меня есть на стороне. Сейчас я его тихо ненавижу и планирую развод. За 3 года не помогли никакие убеждения, объяснения, разговоры, утешения. Я просто разлюбил мужа за такое издевательство над собой.
Если у тебя начались такие звоночки, то дальше хуже будет. Я сначала думал, что это моменты притирки, к сожалению, ошибся.
- Это не причина, так не бывает, должна быть настоящая причина.
Пусть озвучит. А то она ревнует, но не говорит об этом. Убеждать особо не нужно, это редко помогает) а вот поговорить о ее фантазиях можно.
Это смешно, но меня стал деморализовывать интернет. Я отчасти понимаю анона выше, которому в фантазии примешивается самоуничижение. Я пока еще могу фантазировать о том как все здорово, но все чаще мои фантазии скатываются в жопа жопа кладбище нет смысла. При этом прям признаков моих типичных депрессий нет (я уже лечился раньше). Просто у меня становится очень "черное" мировоззрение и полная разруха в голове образовывается постепенно.
Собственно вопрос к тем, у кого были схожие проблемы с условным раковником в голове. Помогла ли вам психо и/или фармако-терапия? Как вы справились с тем, что отношение-то вы поменяли, мозг таблетками загасили, а раковники как были объективной реальностью так и остались?
Да, вопрос глупый и инфантильный, я понимаю. Но блин, мне нужна хоть какая-то надежда :(
Анон пишет:. Нет, не поднимается рука так сделать.
Вот и у меня(( только моя ещё относительно молода, ей 55, так что как представлю, что столько лет терпеть, а я каждый день именно что терплю.
Бро, дай обниму
Ну да, моей уже 64, и здоровье не в лучшем состоянии, я очень за нее переживаю, вообще не знаю, что буду без нее делать. Причем не в смысле денег или чего-то такого материального - я вполне самодостаточна в этом плане, но остаться без единственного человека, который понимал и поддерживал - пиздец страшно
Особенно в свете того, что своей семьи у меня явно не будет - я асексуал-аромантик (и даже немного охуел читать тут стопиццот страниц о том, сколько же проблем у людей с отношениями)
во-первых, красивые, во-вторых, я общаюсь с ними достаточно поверхностно и мы не жалуемся друг другу на жизнь, а в-третьих, они просто очень крутые и активные. Короче, это сильно рушит мою систему мироздания и моё мнение о себе самом. Получается, что я как бы лукист, которому действительно важны все эти вещи, которые я считал презренными мелочами. И что я как бы предатель, потому что хочу получить лёгкие поверхностные отношения без глубокого закапывания в недра проблем другого
анон, кмк, это не совсем про лукизм. мне кажется, у тебя усталость от депрессии твоей девушки, и это нормально, и ты не предатель.
Отредактировано (2020-02-15 16:00:11)
В общем, проблема, грубо говоря, не в одном весе. Наверное, если бы девушка сейчас была собой довольна, не пряталась от фотоаппарата, не куталась в мешок и если бы врачи ей не говорили о том, что всё плохо - я бы не переживал.
анончик, я всё ещё придерживаюсь мнения, что дело действительно не в весе - вес это просто внешний симптом.
И любить красивых, с твоей точки зрения, людей - это не ай-ай что-то плохое. Плохое - это лезть к тем, кто тебе не нравится и говорить им об этом.
Мне кажется, что ты вымотан именно депрессией, тем, что девушка сама себя не любит - потому что сложно любить тех, кто сам к себе плохо относится.
"я уже не плачу каждый день, мне просто никак и ничего не хочется, значит, я здорова".
возможно, как бы это ни было грустно, вам нужен, как минимум перерыв. И проблема тут вообще не во внешности.
Если человек никак не борется за самого себя, то как ты вообще должен к нему относиться? Ты же не позволил бы другому человеку мучить твою девушку? А тут получается, она сама себя мучает.
Я сам пухлый и не считаю, что ты лукист. Но что-то пошло не так, и здесь прибавка в весе - просто ещё один показатель того, что у неё проблемы.
Собственно вопрос к тем, у кого были схожие проблемы с условным раковником в голове. Помогла ли вам психо и/или фармако-терапия? Как вы справились с тем, что отношение-то вы поменяли, мозг таблетками загасили, а раковники как были объективной реальностью так и остались?
Да, вопрос глупый и инфантильный, я понимаю. Но блин, мне нужна хоть какая-то надежда :(
у меня примерно такое было. прошло.
да, все эти проблемы, они как были так и остались. Они вообще от меня не зависят. Но я больше о них не беспокоюсь, как и о многих других вещах, которые совершенно не могу изменить. Я тут родился, и тут случается всякая хуйня, но я все равно хочу жить, причем желательно хорошо.
Но тогда состояние это было капец тяжелое, и в нём мне казалось, что я дохуя умный, а все остальные ничего не понимают. А ещё мне постоянно хотелось выпилиться. Я видел вокруг только негатив.
Короче, анон, бери себя в руки-ноги и к врачу. Не теряй времени. Твое ощущение жизни как сплошного пиздеца - это иллюзия. Да, мы не в райском саду, но тут тоже много хорошего.
Отчасти помогает мысль, что мы живём в довольно благополучное время, уровень насилия снижается, общественные ценности постепенно меняются - даже 20 лет назад всё было гораздо хуже. Что есть перемены к лучшему, что в крайнем случае можно уехать куда-то, найти, где тебе будет хорошо.
Когда мозг перестаёт искать, за что бы зацепиться и выдать "мы все умрём, жизнь боль", у меня рациональная часть сознания легко уговаривает остальные перестать колбаситься из-за того, что мы не можем изменить и что нас напрямую не касается.
Без таблеток всё это как будто постоянно длинными иголками тыкает, а с таблетками иголки так раз, и исчезают. Знаешь, что плохое где-то есть, но оно не причиняет боль, пока оно на расстоянии, это просто знание.
Если у тебя начались такие звоночки, то дальше хуже будет. Я сначала думал, что это моменты притирки, к сожалению, ошибся.
Спасибо за историю, анон. Я вот тоже думаю, притирка это или начало пиздеца. Но пока рубить с плеча, естественно, не буду. Очень уж не хочется расставаться.
Спасибо за историю, анон. Я вот тоже думаю, притирка это или начало пиздеца. Но пока рубить с плеча, естественно, не буду. Очень уж не хочется расставаться.
Анончик, пусть у тебя будет все лучше, чем у меня
ноны, у меня какая-то хуйня, короче, я не могу дрочить фантазировать и расслабляться хотя бы в мыслях.
У меня не было так, но я свой сейф-спейс строил с нуля. Поэтому я бы тебе предложил разделить сущности. Выдай подсознанию отдельного персонажа, и типа это твой злобный бывший, а ты к нему уходишь к кому-то хорошему, и он тебе всячески доказывает, что он очень сексуальный и вовсе не маньяк. Позволь себе в фантазии быть истеричкой и параноиком. Это сложно, потому что встаёт вопрос "а нафига я кому-то сдался с такими тараканами", но когда страх — часть тебя, ты не можешь оставить его "за порогом" фантазии, потому что тогда фантазия будет уже не про тебя, а про кого-то другого.
я не могу дрочить фантазировать и расслабляться хотя бы в мыслях.
Анончик, ты не рассматривал вариант изменения своих пристрастий? Понятно, что если двадцать лет дрочил, пребывая в парадигме бдсм, то привык считать, что это и есть то, что тебе нужно. Но люди меняются, пристрастия меняются, так, как было раньше, уже не вставляет, но ничего нового ты пока не нашел, паника-паника, раньше ведь всё работало!..
А если поискать?
Это выглядит очень хуево и не представляю вариантов, как может вырулить во что-то адекватное. Разве что каждый раз вместо объяснений говорить, что это нездоровая ебанина (см. "Эмоциональный шантаж"). Чем больше ведешься на такие манипуляции и придирки — тем хуже становится.
Отредактировано (2020-02-15 20:47:52)
Это уже пиздец
Проще говоря, анон узнал себя, и блять, блять, там где начинаются двухчасовые объяснения, что все хорошо, надо собираться и бежать, можно прямо в домашних тапках. Особенно если ты этого человека не первую неделю отношаешь, а он все еще не может сказать себе же у себя в голове "это мой загон, сейчас меня понесет, пойду-ка я подышу".
а он все еще не может сказать себе же у себя в голове "это мой загон, сейчас меня понесет, пойду-ка я подышу".
Мой муж уходит дышать. Через пару часов скандала. А потом даже извиняется. Херли толку, если эти придирки могут через пару дней повториться. И опять подышать, извиниться...