Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Может, это второй уйдет, к тому, кто будет его хотеть без плясок с бубнами и дополнительных опций, просто так?
Да пускай уходить, развели тут спор непонятно из-за чего. Расходится из-за внешности это зашквар или что? Люди разбегаются из-за миллиарда причин. О чем вы спорите?
А где тут невозможность сменить каскад на боб-каре?
А я не хочу.
У меня нет абстрактного желания быть привлекательной (что это вообще такое). У меня есть желание иметь на голове, допустим, рыжий каскад. Мне он нравится эстетически и практически. Я его выбрал. У меня есть свои желания, свои представления, свои вкусы, мне чужие советы и пожелания не нужны. Даже партнера.
Соответственно, если партнер заявит, что он хочет на мне черное каре, это будет противопоставление моего желания его желанию, угадай, какое выиграет.
Отредактировано (2020-02-15 00:26:25)
У меня есть свои желания, свои представления, свои вкусы, мне чужие советы и пожелания не нужны. Даже партнера.
А как же компромиссы в отношениях? Ты не подстраиваешься под партнера, значит, он подстраивается под тебя?)
Возможно, да, возможно, нет. Я как раз говорю о том, что утверждение о не влияющих на чувства изменениях, мягко говоря, малореалистично. А уж за словами о любви к изменившемуся партнеру может прятаться все что угодно, от нежелания признавать свой фейл (то, что им воспринимается) до страха одиночества.
Ммм, дискуссия развилась в ответ на вопрос "а как он вообще может любить настолько изменившегося человека?". Вот и отвечаю
Знал анон одну девушку, которая все меняла в угоду партнерам. То максимально зал, то национализм, то еще что-то. Выглядело так себе.
А как же компромиссы в отношениях? Ты не подстраиваешься под партнера, значит, он подстраивается под тебя?)
У готовности идти на компромиссы есть пределы. Зачастую, как по мне, компромисс вообще не встреча посередине, это взаимное жертвование несовпадающими желаниями во имя временного равновесия, и это ничего хорошего не предвещает для отношений.
А где тут невозможность сменить каскад на боб-каре?
Главное - партнера выбрать одного на всю жизнь. Волосы, конечно, не зубы, но отрастают долго.
Ты в курсе, что ты на анонимном форуме и на одну и ту же тему схоже высказываться могут разные люди?
Да, но какая разница если ты за него разговор продолжаешь с той же точкой зрения? Ставь аватарку тогда или подписывайся если не хочешь чтоб тебя с кем-то путали
А почему что-то для этого делать должен именно тот партнер, а не другой?
Удобно устроился наш первый. Давай ты меня разожги и возбуди, а не то уйду.
Может, это второй уйдет, к тому, кто будет его хотеть без плясок с бубнами и дополнительных опций, просто так?
Никто не должен ничего делать и пусть второй уходит, ты вообще мимо читаешь по какой-то причине
Анон пишет:А где тут невозможность сменить каскад на боб-каре?
А я не хочу.
У меня нет абстрактного желания быть привлекательной (что это вообще такое). У меня есть желание иметь на голове, допустим, рыжий каскад. Мне он нравится эстетически и практически. Я его выбрал. У меня есть свои желания, свои представления, свои вкусы, мне чужие советы и пожелания не нужны. Даже партнера.Соответственно, если партнер заявит, что он хочет на мне черное каре, это будет противопоставление моего желания его желанию, угадай, какое выиграет.
Вот собственно поэтому я говорю, что завтра вынесу мозг своему парню. Мы встречаемся недавно и я чувствую что мне сейчас важно обозначить эту свою позицию и убедиться что вторая сторона это принимает и у него нет позиции как у тебя. В-принципе, он точно гибкий и незамороченный, надеюсь мы поймем друг друга.
И хотелось бы не играть в вангования.
Другая позиция не ужас-ужас, но точно не моя чашка чая.
Отредактировано (2020-02-15 00:31:31)
Зачастую, как по мне, компромисс вообще не встреча посередине, это взаимное жертвование несовпадающими желаниями во имя временного равновесия, и это ничего хорошего не предвещает для отношений.
То есть для отношений подходит только человек, с которым ты во всем совпадаешь минимум процентов на девяносто?
Да пускай уходить, развели тут спор непонятно из-за чего. Расходится из-за внешности это зашквар или что? Люди разбегаются из-за миллиарда причин. О чем вы спорите?
Ну у некоторых анонов получилось что если разбежались значит не любили и отношения несерьёзные были
То есть для отношений подходит только человек, с которым ты во всем совпадаешь минимум процентов на девяносто?
Не во всем, а в важном, и не для всяких отношений, а для близких и личных.
Да, я так считаю. Расхождения могут быть в той области, к которой оба относятся пофигистично, там, где они особо ни на что не влияют. Расхождения в важном требуют экономить на фундаменте - ты ужмись и я ужмусь, ты забей на свое важное и я забью. В итоге это не крепкий фундамент, а сплошные подпорки и заткнутые дыры, тут полу-, там недо-, вон там вообще эрзац и сделаю вид что мне норм.
Да, я так считаю. Расхождения могут быть в той области, к которой оба относятся пофигистично, там, где они особо ни на что не влияют. Расхождения в важном требуют экономить на фундаменте - ты ужмись и я ужмусь, ты забей на свое важное и я забью. В итоге это не крепкий фундамент, а сплошные подпорки и заткнутые дыры, тут полу-, там недо-, вон там вообще эрзац и сделаю вид что мне норм.
Но чтобы знать о расхождениях и о том влияют они или не влияют их нужно обсуждать, о том и разговор
что если разбежались значит не любили
А некоторые аноны еще сказали, что некоторые люди любят называть любовью вообще любые свои сексуальные отношения и воспринимают критический взгляд на это как обесценивание своих чувств.
А некоторые аноны еще сказали, что некоторые люди любят называть любовью вообще любые свои сексуальные отношения и воспринимают критический взгляд на это как обесценивание своих чувств.
А ещё некоторые аноны, возможно те же самые, сами приравнивали любовь к сексу и никак не могли взять в толк что можно кого-то любить и при этом не хотеть заниматься с ним сексом если лишний вес дойдёт до ожирения
Отредактировано (2020-02-15 00:39:04)
Но чтобы знать о расхождениях и о том влияют они или не влияют их нужно обсуждать, о том и разговор
Обсуждение это еще не компромисс.
Но в целом я бы сказал так: если я спустя некоторое время отношений вдруг узнаю, что мой партнер все это время хотел от меня другого, но хотелку запихивал в дальний ящик, а теперь жаждет, чтобы я изменился - это уже повод задуматься, меня угораздило вступить в отношения с человеком, взгляды которого с моими несовместимы, и я этого не заметил.
А так я вполне согласен, если ты хочешь от отношений другого - скажи об этом вслух, не терпи молча, дай второму шанс не продолжать недоотношения.
А ещё некоторые аноны, возможно те же самые, сами приравнивали любовь к сексу и никак не могли взять в толк что можно кого-то любить и при этом не хотеть заниматься с ним сексом если лишний вес дойдёт до ожирения
Не приравнивали, а воспринимали сексуальное влечение как неотъемлемую часть подобной любви.
Иначе говоря
нет любви эмоциональной, есть сексуальное влечение = не романтическая любовь
есть любовь эмоциональная, нет сексуального влечения = не романтическая любовь
нет любви эмоциональной, нет сексуального влечения = не романтическая любовь
есть любовь эмоциональная, есть сексуальное влечение = романтическая любовь
Обсуждение это еще не компромисс.
Но в целом я бы сказал так: если я спустя некоторое время отношений вдруг узнаю, что мой партнер все это время хотел от меня другого, но хотелку запихивал в дальний ящик, а теперь жаждет, чтобы я изменился - это уже повод задуматься, меня угораздило вступить в отношения с человеком, взгляды которого с моими несовместимы, и я этого не заметил.А так я вполне согласен, если ты хочешь от отношений другого - скажи об этом вслух, не терпи молча, дай второму шанс не продолжать недоотношения.
Можно просто теоретическую ситуацию потому что мне искренне интересно твоё восприятие? Вот у тебя твой рыжий каскад если я правильно помню, но в какой-то момент отношений ты решаешь, не знаю, убрать длину до ёжика и покраситься в розовый или наоборот вернуться к естественному цвету и отрастить косу до талии, и когда говоришь об этом партнёру то он конечно не запрещает (если запрещает то понятно валить надо), но в общем его реакция очень далека от энтузиазма и он примерно такой "ой. ты серьёзно? ну, мне твой рыжий каскад намного больше нравится, но как знаешь" или около того. С твоей точки зрения он жаждет чтоб ты изменился ради него и всё это время у вас были несовместимые взгляды?
Не приравнивали, а воспринимали сексуальное влечение как неотъемлемую часть подобной любви.
Иначе говоря
нет любви эмоциональной, есть сексуальное влечение = не романтическая любовь
есть любовь эмоциональная, нет сексуального влечения = не романтическая любовь
нет любви эмоциональной, нет сексуального влечения = не романтическая любовь
есть любовь эмоциональная, есть сексуальное влечение = романтическая любовь
Да, спасибо что развёрнуто уточнил, вот такую фигню делали
но в общем его реакция очень далека от энтузиазма и он примерно такой "ой. ты серьёзно? ну, мне твой рыжий каскад намного больше нравится, но как знаешь" или около того. С твоей точки зрения он жаждет чтоб ты изменился ради него и всё это время у вас были несовместимые взгляды?
С моей точки зрения он непонятный волософетишист. но честный, не стал давить из себя неискренний комплимент
Да, спасибо что развёрнуто уточнил, вот такую фигню делали
Ну это старый как мир вопрос, можно ли любить одного, а ебаться с другим с бОльшим удовольствием. На что у анона есть однозначный ответ, но непопулярный.
Ну это старый как мир вопрос, можно ли любить одного, а ебаться с другим с бОльшим удовольствием. На что у анона есть однозначный ответ, но непопулярный.
А любить одного и ни с кем не ебаться?
Ну это старый как мир вопрос, можно ли любить одного, а ебаться с другим с бОльшим удовольствием.
Конечно можно, я вот маму люблю, а ебаться с ней не хочу совершенно. Зато оч хочу выебать своего соседа по общаге с охуенным прессом, но как человек он мне не нравится.
А любить одного и ни с кем не ебаться?
Асексуальность тоже ориентация.
Конечно можно, я вот маму люблю, а ебаться с ней не хочу совершенно.
Ну мы же вроде про романтическую любовь. Но и с ней есть много вариантов
Любишь одного, не ебёшься ни с кем
Любишь одного, безответно, пытаешься отвлечься, заводишь секс и попытки отношений с другими людьми, не выходит даже если секс крутой
Любишь одного, он тебя бросил, ты всё ещё любишь и пытаешься забыться разными способами, в том числе через ахуенный секс тм
Любишь одного, расстались по высокодуховным причинам (разошлись мнения по поводу детей или иммиграции или что-то такое), ты пытаешься жить дальше и занимаешься сексом в том числе, но всё ещё любишь бывшего
Любишь одного, он асексуал и ему нахуй не надо чтоб ты его ебал, у вас открытые отношения
Короче много вариантов