Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Строго говоря, если оба - и мужчина, и женщина - следят за собой и не опускаются, то после тех 25-30 мужчине легче выглядеть лучше, потому что к мужской внешности в глазах общественности требования другие. Мужчине легче прощают следы возраста, как то: морщины, носогубки, облысение, грубоватые черты. А женщине приходится предпринимать больше усилий, т.к. планка выше.
Но тут сейчас говорили о том, что (якобы) нынче мужчины и вовсе не следят за собой, а женщины стараются, так что получается, что женщины становятся краше с возрастом (т.к. ещё и опыт в уходе за собой появляется), а мужики опускаются.
Так что, если подумать, и те, и другие аноны не противоречат друг другу.
я видела и 22-летних которым можно дать сорокет - обрюзгших, лысеющих, блевотных. а всем вокруг было норм - женихи прям!
Аноны, тут такое дело. После школы я переехала в Питер на квартиру, оставленную мне родственниками, и поступила в колледж. В Питере у меня никого не было и за несколько лет так никого не появилось. Есть какие-то приятели, знакомые, но кого-то близкого, да просто хоть одной подруги, нет. Я вроде веселый, дружелюбный анон. Сычом дома не сижу: хожу на танцы, записалась волонтером в центр, участвую в фандомных штуках, но не выходит каменный цветок. Я даже уже привыкла, но недавно сильно заболела и мне элементарно некому было помочь.
В общем, скоро я заканчиваю колледж и хочу пойти на вечерку в вуз. Есть возможность учиться как в Питере, так и в Москве. Особой разницы по качеству и деньгам нет. Я не люблю Москву, но у меня там мама. У нас не супер-доверительные отношения, плюс она очень вспыльчивый человек, но это хоть кто-то близкий рядом. Я люблю сам Питер, но ужасно устала от одиночества. Вот сейчас думаю: переезжать или нет?
Анон, я б, наверное, переехал. На другой конец Москвы от мамы, чтобы и тебе, и ей приезжать только по необходимости (у меня так себе отношения с родителями, но снял квартиру рядом с ними - и пожалел, теперь постоянно "Ну заезжай ко мне, тебе же всего две остановки на метро". Когда жил в 1,5 часах езды - не было такого), но все-таки рядом родной человек. А если есть вариант только жить вдвоем - мое мнение - точно нет.
Я живу и там, и там, на два города. Начинал с Москвы, могу сказать вот что - от ритма тут проще охуеть. Плюс у меня есть знакомые из Питера, живущие тут - не любят Питер, говорят болото, любят Мск, мол, тут ЖИЗНЬ. Я если честно хуй знает, работать и зарабатывать тут да, но жить - на вкус и цвет. Лично для меня - город грязный, экология жуткая, расстояния огромные. В молодости сил хватает, к тридцатке уже не особо. Питер я люблю больше, он как Москва, только почище, более спокойный, более медленный. Тусы есть и там, и тут. Вообще все зависит от круга общения, от компании - я в рабочих кругах кручусь плюс подруги, не относящиеся к работе. Плюс хобби, тусовки по интересам (походы, велики).
В Москве нет волшебной таблетки от одиночества, и нет волшебной кнопки "классные знакомства". Все то же самое, что и в Питере, только масштабы разные (да и то не сильно). Разницы в людях я особой не вижу, люди как люди. В Москве больше денег, коммерции, больше возможностей рабочих. Больше приезжих, много таджиков, дебилов тоже больше.
Если ты общительный анон - то отчего бы не поменять обстановку? Но кмк (с высоты прожитых лет лол) что в Мск-универе, что в СПб-универе будет абсолютно та же студентота - и приезжие, и коренные, и разновозрастные и тэ дэ и тэ пэ. С другой стороны, если ты за N лет студенчества не смог завести с кем-то дружбу - не факт, что тебе поможет именно Москва. Не знаю, сложно судить.
По поводу мамы - не факт, что уживетесь, но я из тех анонов, у кого полыхает жопа при фразе "боюсь остаться один, пойду жить к родителям". Ничего личного, это мои персональные травмы. Считаю, что надо выстраивать свой круг знакомств, и не цепляться за маму-папу - мы все не молодеем, а взрослеем.
Я не люблю Москву, но у меня там мама. У нас не супер-доверительные отношения, плюс она очень вспыльчивый человек, но это хоть кто-то близкий рядом. Я люблю сам Питер, но ужасно устала от одиночества.
не переезжай. так у тебя есть стимул искать и вообще вести активный образ жизни. да и Москва не так далеко, если совсем соскучишься - можно и погостить, и маму к себе зазвать. но уезжать в нелюбимый город ради такого не стоит.
Если речь о вечёрке, значит планируешь ещё и работать? Тогда онли Москва. Здесь в любом случае дельта между доходами и расходами выше, чем в Питере.
Привет, аноны. Меня зовут Хуй Анонович и я весь день читал холиварофорум.
Я сожрал три бутерброда, поссал, почистил зубы, и всё. Весь остальной день я пролежал в кровати и читал холиварофорум.
Что мне блядь делать на этом уровне апатии\депрессии\прокастинации\пиздостраданий?
Привет, аноны. Меня зовут Хуй Анонович и я весь день читал холиварофорум.
Я сожрал три бутерброда, поссал, почистил зубы, и всё. Весь остальной день я пролежал в кровати и читал холиварофорум.Что мне блядь делать на этом уровне апатии\депрессии\прокастинации\пиздостраданий?
Анончик, разве тебе с нами плохо?
Зачем с этим что-то делать? Захочешь уйти - уйдешь. А пока добро пожаловать в клуб!
аноны, как перестать быть хикки, если ты всё же хикки? причём это наследственное.
меня такое положение вещей начинает пугать.
Начал раздражать хороший некогда друг. Он младше меня на несколько лет (мне 25, ему 19), но поговорить с ним интересно, в отличие от большинства моих ровесников, у которых из увлечений пивас, нелюбимая работа, да танчики. Общаемся только по скайпу, так как живем в совсем разных частях России, тем не менее даже дистанционно он мне не раз помогал и поддерживал. То есть вот даже мой бывший кун, с которым я встречался 5 лет, и то меньше уделял внимания моему здоровью и прочему.
Проблема в том, что у мальчика приключился сперматоксикоз с последующими песнями на тему "обоже я так одинок, но все тян шлюхи, но ради единственной я готов на все, но пока посижу еще у мамки на шее." Шутки про 40 кошек, ебанутых феминисток и "все бабы бляди" инклюдед. У него даже мнение о некогда любимых женских персонажах (в ПЛИО например любил Арью и Дени) сменилось на 180 градусов.
Я в общем не знаю, что делать. Есть желание высказать, что прочитанные книжки Кастанеды и Юнга еще не делают его неебацо илитой, и не закрыл бы он ебальце пока мамка заботливо носит к столу борщ, а деньги он получает только карманные. Но боюсь, что останусь без человека, который во всем не касается гендерного вопроса, довольно приятен (как ни странно, он нормально относится к моему увлечению слэшем, ему нестремно накидать мне фоток годных мужиков, да и просто у нас с ним схожие вкусы в плане игр, книг и фильмов). Пробовал уже отдохнуть от друга, прервав общение в скайпе на пару недель, но потом мой пукан снова накаляется за несколько часов, невыдерживая градуса женоненавистничества. Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.
Начал раздражать хороший некогда друг
Он есть на дайри? А то смутно знакомое описание.
Начал раздражать хороший некогда друг. Он младше меня на несколько лет (мне 25, ему 19), но поговорить с ним интересно, в отличие от большинства моих ровесников, у которых из увлечений пивас, нелюбимая работа, да танчики. Общаемся только по скайпу, так как живем в совсем разных частях России, тем не менее даже дистанционно он мне не раз помогал и поддерживал. То есть вот даже мой бывший кун, с которым я встречался 5 лет, и то меньше уделял внимания моему здоровью и прочему.
Проблема в том, что у мальчика приключился сперматоксикоз с последующими песнями на тему "обоже я так одинок, но все тян шлюхи, но ради единственной я готов на все, но пока посижу еще у мамки на шее." Шутки про 40 кошек, ебанутых феминисток и "все бабы бляди" инклюдед. У него даже мнение о некогда любимых женских персонажах (в ПЛИО например любил Арью и Дени) сменилось на 180 градусов.
Я в общем не знаю, что делать. Есть желание высказать, что прочитанные книжки Кастанеды и Юнга еще не делают его неебацо илитой, и не закрыл бы он ебальце пока мамка заботливо носит к столу борщ, а деньги он получает только карманные. Но боюсь, что останусь без человека, который во всем не касается гендерного вопроса, довольно приятен (как ни странно, он нормально относится к моему увлечению слэшем, ему нестремно накидать мне фоток годных мужиков, да и просто у нас с ним схожие вкусы в плане игр, книг и фильмов). Пробовал уже отдохнуть от друга, прервав общение в скайпе на пару недель, но потом мой пукан снова накаляется за несколько часов, невыдерживая градуса женоненавистничества. Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.
Говори говори с ним на эту тему. Больше говори. У меня был подобный знакомый - перевоспитала. Точнее он сам захотел перевоспитаться, потому что либо ты перестаешь нести гендерную хуйню, либо я тебя не знаю. Анон. какие общие интересы с человеком, который всех баб считает вторым сортом, и тебя в том числе, даже не смотря на "нитакая". Это унижение а не общение, потому что у него все больше и больше будет этого сексизма везде. И если с ним такое резко приключилось и развивается, то а был ли мальчик? Всмысле там реально что-то с психикой, раз так резко стал ненавидеть девушек.
Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.
Одно хорошо - твой друг ещё очень молодой, своей позиции как таковой нет, и он будет наваливать тебе всё, чего нахватался в своей компании. Может он только открыл для себя какую-нибудь лурку, харкачепарашу или ещё хуже Мужское Движение. Откроет для себя какое-нибудь Эквалити - будет так же радостно сношать тебе мозги рассказами о равноправии. Я бы посоветовала тебе поделиться с ним статьями или смехуёчками, где высеры поехавших сексистов высмеиваются или критикуются. Может он взглянет на себя со стороны и поймёт, что ведет себя как чмо.
за несколько часов, невыдерживая градуса женоненавистничества. Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.
Анон. Ты - это я. Мне коллега в друзья набился. Т.е. он вот решил, что я теперь его друг и "нитакая" не на миг не задумавшись о том, считаю ли я со своей стороны его другом и надо ли мне это вообще.
Только у тебя-то он еще условно деточка, а у меня-то уже лет на 7 твоего старше.
Теперь не знаю, как его послать, чтобы не воняло. Лезет вконтакте, в аську. Содержание разговоров примерно такое же.
у меня чувство, что я - тот чел из анекдота про "Доктор, меня все игнорируют".
вроде, хожу по мероприятиям всяким, знакомлюсь с людьми... если сам их в контактике не найду потом и не постучусь - хер кто меня искать будет. это уже система. а которых сам нашёл, висят потом в списочке и молчат. намечается что-то интересное, пишешь им: "Ну что, идёте?" - "Идём". - "А пойдёмте вместе". - "А давай". а не напишу - хер кто меня так позовёт, уже по факту потом узнаю, что они тоже ходили.
Не пойму: это со мной что-то не так или с людьми этими?
у меня чувство, что я - тот чел из анекдота про "Доктор, меня все игнорируют".
у меня та же херня всю жизнь! я вроде общительный, только о себе не разговариваю, проявляю участие и т.д. по ходу, мы какие-то унылые какашки особого сорта =/
я вроде общительный, только
о себе не разговариваю,
проявляю участие и т.д. по
ходу, мы какие-то унылые
какашки особого сорта =/
да вот именно, что в процессе общения создаётся впечатление, что людям тоже интересно. а в итоге выходит, что нет.
Чувство, будто у меня на лбу буквы УГ написаны. И видят их только окружающие. И думают: Не, ну ведёт себя как интересный человек, но написано же, что УГ... Нунафиг, не будем связываться.
Аноны, такое дело. В последнее время стало неебически страшно возвращаться домой вечером. До сих пор темно (спасибо тем уебкам, которые решили, что надо перевести часы назад) и далеко идти по неосвещенной дыре с алкашней и чоткими пацанчиками, в последнее время цепляются все чаще. Встречать некому, каждый день брать такси - дорого. Что делать?
Постоянно сижу в интернете, потому что ВСЁ ПЛОХО, а интернет от этого отвлекает. Вот сейчас болею и хотела немного поспать днём, но не смогла, потому что ВСЁ ПЛОХО, пришлось встать и сесть в интернет. Изменить то, что плохо, не в моих силах.
У меня есть подозрение, что у нормальных людей есть ещё какой-то способ обращаться с огорчениями, кроме "исправить" и "страдать вечно", который не сформировался у меня. Потому что нельзя же так жить. Огорчения из раннего детства почти забылись и уже не причиняют мне боли, но детство вообще забывается. А остальное накапливается, накапливается, и я боюсь, что когда-нибудь ворох вещей, от которых мне плохо, но которые я не могу изменить, меня догонит и убьёт.
Аноны, такое дело. В последнее время стало неебически страшно возвращаться домой вечером. До сих пор темно (спасибо тем уебкам, которые решили, что надо перевести часы назад) и далеко идти по неосвещенной дыре с алкашней и чоткими пацанчиками, в последнее время цепляются все чаще. Встречать некому, каждый день брать такси - дорого. Что делать?
Маршрут никак не изменить? И может дурацкое предложение, но как насчет соседей-собачников? Может есть знакомые, которые гуляют примерно в это время? Я к тому, что если бы меня, допустим, соседка, попросила немного изменить маршрут прогулок, чтобы подстраховать ее по пути домой, я бы согласилась, все равно же гуляем.
Маршрут никак не изменить?
К сожалению, нет, я и так хожу самым безопасным. Было бы светлее вечером, хоть школота бы гуляла, но увы. Собачников знакомых тоже нет, я живу в частном секторе.
У анона сейчас есть реальный шанс превратиться в НК. Не в смысле сопровождать любимого Вождя, а в смысле выйти замуж и родить ребенка только потому что давит семья и общество.
Я не хочу этой жизни. Я гендерквир и би и ненавижу чисто женские роли женыМарии и прочей матери. И не люблю этого мужика, хоть он и неплохой и типа хорошая партия а мне уже за 30 и должна спасибо сказать, лол.
А с другой стороны сидят мудроженщины которые хотят мне добра и твердят "ну поиграла и хватит, пора жить нормальной жизнью, скоро одна с кошками останешься навсегда".
Я тряпка, уебище, посмешище, и вечное разочарование. Просто хочу сдохнуть.
Извините за истерику, больше выговориться некуда.
Я не хочу этой жизни. Я гендерквир и би и ненавижу чисто женские роли женыМарии и прочей матери. И не люблю этого мужика, хоть он и неплохой и типа хорошая партия а мне уже за 30 и должна спасибо сказать, лол.
шли всех мудроженщин нахуй. и будет тебе счастье, анон.
мне уже за 30
а с какого хера тогда КТО-ТО за тебя решает, как тебе жить?
ты у мамочки на шее сидишь, что ли, она тебя кормит, она тебя и женит?
если нет - см. первую строчку.
Приобрести шокер и газовый баллончик. Надеюсь с ним будет более менее спокойно.