Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6351 2015-03-19 17:31:02

Анон

Re: Мозгоправка

Строго говоря, если оба - и мужчина, и женщина - следят за собой и не опускаются, то после тех 25-30 мужчине легче выглядеть лучше, потому что к мужской внешности в глазах общественности требования другие. Мужчине легче прощают следы возраста, как то: морщины, носогубки, облысение, грубоватые черты. А женщине приходится предпринимать больше усилий, т.к. планка выше.

Но тут сейчас говорили о том, что (якобы) нынче мужчины и вовсе не следят за собой, а женщины стараются, так что получается, что женщины становятся краше с возрастом (т.к. ещё и опыт в уходе за собой появляется), а мужики опускаются.

Так что, если подумать, и те, и другие аноны не противоречат друг другу.

#6352 2015-03-19 17:33:12

Анон

я видела и 22-летних которым можно дать сорокет - обрюзгших, лысеющих, блевотных. а всем вокруг было норм - женихи прям!  :facepalm:

#6353 2015-03-19 23:54:52

Анон

Аноны, тут такое дело. После школы я переехала в Питер на квартиру, оставленную мне родственниками, и поступила в колледж. В Питере у меня никого не было и за несколько лет так никого не появилось. Есть какие-то приятели, знакомые, но кого-то близкого, да просто хоть одной подруги, нет. Я вроде веселый, дружелюбный анон. Сычом дома не сижу: хожу на танцы, записалась волонтером в центр, участвую в фандомных штуках, но не выходит каменный цветок. Я даже уже привыкла, но недавно сильно заболела и мне элементарно некому было помочь.
В общем, скоро я заканчиваю колледж и хочу пойти на вечерку в вуз. Есть возможность учиться как в Питере, так и в Москве. Особой разницы по качеству и деньгам нет. Я не люблю Москву, но у меня там мама. У нас не супер-доверительные отношения, плюс она очень вспыльчивый человек, но это хоть кто-то близкий рядом. Я люблю сам Питер, но ужасно устала от одиночества. Вот сейчас думаю: переезжать или нет?

#6354 2015-03-19 23:59:28

Анон

Анон, я б, наверное, переехал. На другой конец Москвы от мамы, чтобы и тебе, и ей приезжать только по необходимости (у меня так себе отношения с родителями, но снял квартиру рядом с ними - и пожалел, теперь постоянно "Ну заезжай ко мне, тебе же всего две остановки на метро". Когда жил в 1,5 часах езды - не было такого), но все-таки рядом родной человек. А если есть вариант только жить вдвоем - мое мнение - точно нет.

#6355 2015-03-20 00:11:44

Анон

Я живу и там, и там, на два города. Начинал с Москвы, могу сказать вот что - от ритма тут проще охуеть. Плюс у меня есть знакомые из Питера, живущие тут - не любят Питер, говорят болото, любят Мск, мол, тут ЖИЗНЬ. Я если честно хуй знает, работать и зарабатывать тут да, но жить - на вкус и цвет. Лично для меня - город грязный, экология жуткая, расстояния огромные. В молодости сил хватает, к тридцатке уже не особо. Питер я люблю больше, он как Москва, только почище, более спокойный, более медленный. Тусы есть и там, и тут. Вообще все зависит от круга общения, от компании - я в рабочих кругах кручусь плюс подруги, не относящиеся к работе. Плюс хобби, тусовки по интересам (походы, велики).

В Москве нет волшебной таблетки от одиночества, и нет волшебной кнопки "классные знакомства". Все то же самое, что и в Питере, только масштабы разные (да и то не сильно). Разницы в людях я особой не вижу, люди как люди. В Москве больше денег, коммерции, больше возможностей рабочих. Больше приезжих, много таджиков, дебилов тоже больше.
Если ты общительный анон - то отчего бы не поменять обстановку? Но кмк (с высоты прожитых лет лол) что в Мск-универе, что в СПб-универе будет абсолютно та же студентота - и приезжие, и коренные, и разновозрастные и тэ дэ и тэ пэ. С другой стороны, если ты за N лет студенчества не смог завести с кем-то дружбу - не факт, что тебе поможет именно Москва. Не знаю, сложно судить.

По поводу мамы - не факт, что уживетесь, но я из тех анонов, у кого полыхает жопа при фразе "боюсь остаться один, пойду жить к родителям". Ничего личного, это мои персональные травмы. Считаю, что надо выстраивать свой круг знакомств, и не цепляться за маму-папу - мы все не молодеем, а взрослеем.

#6356 2015-03-20 00:19:42

Анон

Анон пишет:

Я не люблю Москву, но у меня там мама. У нас не супер-доверительные отношения, плюс она очень вспыльчивый человек, но это хоть кто-то близкий рядом. Я люблю сам Питер, но ужасно устала от одиночества.

не переезжай. так у тебя есть стимул искать и вообще вести активный образ жизни. да и Москва не так далеко, если совсем соскучишься - можно и погостить, и маму к себе зазвать. но уезжать в нелюбимый город ради такого не стоит.

#6357 2015-03-20 08:07:43

Анон

Если речь о вечёрке, значит планируешь ещё и работать? Тогда онли Москва. Здесь в любом случае дельта между доходами и расходами выше, чем в Питере.

#6358 2015-03-21 00:47:24

Анон

Привет, аноны. Меня зовут Хуй Анонович и я весь день читал холиварофорум.
Я сожрал три бутерброда, поссал, почистил зубы, и всё. Весь остальной день я пролежал в кровати и читал холиварофорум.

Что мне блядь делать на этом уровне апатии\депрессии\прокастинации\пиздостраданий?

#6359 2015-03-21 00:56:43

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны. Меня зовут Хуй Анонович и я весь день читал холиварофорум.
Я сожрал три бутерброда, поссал, почистил зубы, и всё. Весь остальной день я пролежал в кровати и читал холиварофорум.

Что мне блядь делать на этом уровне апатии\депрессии\прокастинации\пиздостраданий?

Анончик, разве тебе с нами плохо?
Зачем с этим что-то делать? Захочешь уйти - уйдешь. А пока добро пожаловать в клуб!

#6360 2015-03-21 18:36:25

Анон

аноны, как перестать быть хикки, если ты всё же хикки? причём это наследственное.
меня такое положение вещей начинает пугать.

#6361 2015-03-22 03:37:58

Анон

Начал раздражать хороший некогда друг. Он младше меня на несколько лет (мне 25, ему 19), но поговорить с ним интересно, в отличие от большинства моих ровесников, у которых из увлечений пивас, нелюбимая работа, да танчики. Общаемся только по скайпу, так как живем в совсем разных частях России, тем не менее даже дистанционно он мне не раз помогал и поддерживал. То есть вот даже мой бывший кун, с которым я встречался 5 лет, и то меньше уделял внимания моему здоровью и прочему.
Проблема в том, что у мальчика приключился сперматоксикоз с последующими песнями на тему "обоже я так одинок, но все тян шлюхи, но ради единственной я готов на все, но пока посижу еще у мамки на шее." Шутки про 40 кошек, ебанутых феминисток и "все бабы бляди" инклюдед. У него даже мнение о некогда любимых женских персонажах (в ПЛИО например любил Арью и Дени) сменилось на 180 градусов.
Я в общем не знаю, что делать. Есть желание высказать, что прочитанные книжки Кастанеды и Юнга еще не делают его неебацо илитой, и не закрыл бы он ебальце пока мамка заботливо носит к столу борщ, а деньги он получает только карманные. Но боюсь, что останусь без человека, который во всем не касается гендерного вопроса, довольно приятен (как ни странно, он нормально относится к моему увлечению слэшем, ему нестремно накидать мне фоток годных мужиков, да и просто у нас с ним схожие вкусы в плане игр, книг и фильмов). Пробовал уже отдохнуть от друга, прервав общение в скайпе на пару недель, но потом мой пукан снова накаляется за несколько часов, невыдерживая градуса женоненавистничества. Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.

#6362 2015-03-22 04:05:15

Анон

Анон пишет:

Начал раздражать хороший некогда друг

Он есть на дайри? А то смутно знакомое описание.

#6363 2015-03-22 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Начал раздражать хороший некогда друг. Он младше меня на несколько лет (мне 25, ему 19), но поговорить с ним интересно, в отличие от большинства моих ровесников, у которых из увлечений пивас, нелюбимая работа, да танчики. Общаемся только по скайпу, так как живем в совсем разных частях России, тем не менее даже дистанционно он мне не раз помогал и поддерживал. То есть вот даже мой бывший кун, с которым я встречался 5 лет, и то меньше уделял внимания моему здоровью и прочему.
Проблема в том, что у мальчика приключился сперматоксикоз с последующими песнями на тему "обоже я так одинок, но все тян шлюхи, но ради единственной я готов на все, но пока посижу еще у мамки на шее." Шутки про 40 кошек, ебанутых феминисток и "все бабы бляди" инклюдед. У него даже мнение о некогда любимых женских персонажах (в ПЛИО например любил Арью и Дени) сменилось на 180 градусов.
Я в общем не знаю, что делать. Есть желание высказать, что прочитанные книжки Кастанеды и Юнга еще не делают его неебацо илитой, и не закрыл бы он ебальце пока мамка заботливо носит к столу борщ, а деньги он получает только карманные. Но боюсь, что останусь без человека, который во всем не касается гендерного вопроса, довольно приятен (как ни странно, он нормально относится к моему увлечению слэшем, ему нестремно накидать мне фоток годных мужиков, да и просто у нас с ним схожие вкусы в плане игр, книг и фильмов). Пробовал уже отдохнуть от друга, прервав общение в скайпе на пару недель, но потом мой пукан снова накаляется за несколько часов, невыдерживая градуса женоненавистничества. Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.

Говори говори с ним на эту тему. Больше говори. У меня был подобный знакомый - перевоспитала. Точнее он сам захотел перевоспитаться, потому что либо ты перестаешь нести гендерную хуйню, либо я тебя не знаю. Анон. какие общие интересы с человеком, который всех баб считает вторым сортом, и тебя в том числе, даже не смотря на "нитакая". Это унижение а не общение, потому что у него все больше и больше будет этого сексизма везде. И если с ним такое резко приключилось и развивается, то а был ли мальчик? Всмысле там реально что-то с психикой, раз так резко стал ненавидеть девушек.

#6364 2015-03-22 11:28:17

Анон

Анон пишет:

Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.

Одно хорошо - твой друг ещё очень молодой, своей позиции как таковой нет, и он будет наваливать тебе всё, чего нахватался в своей компании. Может он только открыл для себя какую-нибудь лурку, харкачепарашу или ещё хуже Мужское Движение. Откроет для себя какое-нибудь Эквалити - будет так же радостно сношать тебе мозги рассказами о равноправии. Я бы посоветовала тебе поделиться с ним статьями или смехуёчками, где высеры поехавших сексистов высмеиваются или критикуются. Может он взглянет на себя со стороны и поймёт, что ведет себя как чмо.

#6365 2015-03-22 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

за несколько часов, невыдерживая градуса женоненавистничества. Я для него "нитакая" и он искренне удивляется, почему я полыхаю от его пассажей про ТНН и баб-подстилок.

Анон. Ты - это я. Мне коллега в друзья набился. Т.е. он вот решил, что я теперь его друг и "нитакая" не на миг не задумавшись о том, считаю ли  я со своей стороны его другом и надо ли мне это вообще.
Только у тебя-то он еще условно деточка, а у меня-то уже лет на 7 твоего старше.

Теперь не знаю, как его послать, чтобы не воняло. Лезет вконтакте, в аську. Содержание разговоров примерно такое же.

#6366 2015-03-22 16:11:20

Анон

у меня чувство, что я - тот чел из анекдота про "Доктор, меня все игнорируют".
вроде, хожу по мероприятиям всяким, знакомлюсь с людьми... если сам их в контактике не найду потом и не постучусь - хер кто меня искать будет. это уже система. а которых сам нашёл, висят потом в списочке и молчат. намечается что-то интересное, пишешь им: "Ну что, идёте?" - "Идём". - "А пойдёмте вместе". - "А давай". а не напишу - хер кто меня так позовёт, уже по факту потом узнаю, что они тоже ходили.
Не пойму: это со мной что-то не так или с людьми этими?

#6367 2015-03-22 16:13:57

Анон

у меня чувство, что я - тот чел из анекдота про "Доктор, меня все игнорируют".

у меня та же херня всю жизнь! я вроде общительный, только о себе не разговариваю, проявляю участие и т.д. по ходу, мы какие-то унылые какашки особого сорта =/

#6368 2015-03-22 16:43:18

Анон

я вроде общительный, только
о себе не разговариваю,
проявляю участие и т.д. по
ходу, мы какие-то унылые
какашки особого сорта =/

да вот именно, что в процессе общения создаётся впечатление, что людям тоже интересно. а в итоге выходит, что нет.
Чувство, будто у меня на лбу буквы УГ написаны. И видят их только окружающие. И думают: Не, ну ведёт себя как интересный человек, но написано же, что УГ... Нунафиг, не будем связываться.

#6369 2015-03-22 17:59:00

Анон

Аноны, такое дело. В последнее время стало неебически страшно возвращаться домой вечером. До сих пор темно (спасибо тем уебкам, которые решили, что надо перевести часы назад) и далеко идти по неосвещенной дыре с алкашней и чоткими пацанчиками, в последнее время цепляются все чаще. Встречать некому, каждый день брать такси - дорого. Что делать?

#6370 2015-03-22 18:20:17

Анон

Постоянно сижу в интернете, потому что ВСЁ ПЛОХО, а интернет от этого отвлекает. Вот сейчас болею и хотела немного поспать днём, но не смогла, потому что ВСЁ ПЛОХО, пришлось встать и сесть в интернет. Изменить то, что плохо, не в моих силах.
У меня есть подозрение, что у нормальных людей есть ещё какой-то способ обращаться с огорчениями, кроме "исправить" и "страдать вечно", который не сформировался у меня. Потому что нельзя же так жить. Огорчения из раннего детства почти забылись и уже не причиняют мне боли, но детство вообще забывается. А остальное накапливается, накапливается, и я боюсь, что когда-нибудь ворох вещей, от которых мне плохо, но которые я не могу изменить, меня догонит и убьёт.

#6371 2015-03-22 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, такое дело. В последнее время стало неебически страшно возвращаться домой вечером. До сих пор темно (спасибо тем уебкам, которые решили, что надо перевести часы назад) и далеко идти по неосвещенной дыре с алкашней и чоткими пацанчиками, в последнее время цепляются все чаще. Встречать некому, каждый день брать такси - дорого. Что делать?

Маршрут никак не изменить? И может дурацкое предложение, но как насчет соседей-собачников? Может есть знакомые, которые гуляют примерно в это время? Я к тому, что если бы меня, допустим, соседка, попросила немного изменить маршрут прогулок, чтобы подстраховать ее по пути домой, я бы согласилась, все равно же гуляем.

#6372 2015-03-22 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Маршрут никак не изменить?

К сожалению, нет, я и так хожу самым безопасным. Было бы светлее вечером, хоть школота бы гуляла, но увы. Собачников знакомых тоже нет, я живу в частном секторе.

#6373 2015-03-22 18:49:46

Анон

У анона сейчас есть реальный шанс превратиться в НК. Не в смысле сопровождать любимого Вождя, а в смысле выйти замуж и родить ребенка только потому что давит семья и общество.
Я не хочу этой жизни. Я гендерквир и би и ненавижу чисто женские роли женыМарии и прочей матери. И не люблю этого мужика, хоть он и неплохой и типа хорошая партия а мне уже за 30 и должна спасибо сказать, лол.
А с другой стороны сидят мудроженщины которые хотят мне добра и твердят "ну поиграла и хватит, пора жить нормальной жизнью, скоро одна с кошками останешься навсегда".
Я тряпка, уебище, посмешище, и вечное разочарование. Просто хочу сдохнуть.

Извините за истерику, больше выговориться некуда.

#6374 2015-03-22 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Я не хочу этой жизни. Я гендерквир и би и ненавижу чисто женские роли женыМарии и прочей матери. И не люблю этого мужика, хоть он и неплохой и типа хорошая партия а мне уже за 30 и должна спасибо сказать, лол.

шли всех мудроженщин нахуй. и будет тебе счастье, анон.

Анон пишет:

мне уже за 30

а с какого хера тогда КТО-ТО за тебя решает, как тебе жить?
ты у мамочки на шее сидишь, что ли, она тебя кормит, она тебя и женит?
если нет - см. первую строчку.

#6375 2015-03-22 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Приобрести шокер и газовый баллончик. Надеюсь с ним будет более менее спокойно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума