Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6326 2015-03-17 13:48:17

Анон

Re: Мозгоправка

Больше, чем когда-либо от "отношений" я офигел, когда знакомая рассталась с парнем, с которым они были много лет, и через 3 месяца выскочила замуж. Родила, по датам - забеременела после свадьбы считай, сразу же.

#6327 2015-03-17 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Анон смог бы выйти взамуж для компенсации?

Если мужик, который до этого не мычал не телился на счет женитьбы, вдруг спешно женится, едва разошедшись, по-вашему, это что? Неземная любовь? Я как раз знаю противоположные ситуации. Ну, если только мы не ведем речь о годами скрываемой связи. Но ее скрывают от жен предыдущих, а не от свободных девушек.

#6328 2015-03-17 14:18:02

Анон

Анончики, где б найти в голове такой переключатель, чтобы установить на позицию "Мое мнение не менее ценно, чем мнение окружающих"? А то вечно получается такая фигня: скажем, приходит подружка и говорит уверенно, что такой-то фильм говно. Мне фильм нравиться не перестает, но я с этого момента внутри себя помню, что мне, конечно, нравится, но говно же... И только через полгода до меня доходит, что фильм про любовь, а у подружки траблы с личной жизнью и ее вообще эта тема бесит как класс (пример выдуманный, есличо, но похожие моменты все время).
То есть, блин, умом я понимаю, что окружающие просто люди-человеки, субъективные, со своими тараканами и без дипломов экспертов, но автоматическая реакция у меня сразу - "ну, я-то ничего не понимаю, а им, наверное, виднее".

#6329 2015-03-17 14:23:24

Анон

Анон пишет:

где б найти в голове такой переключатель, чтобы установить на позицию "Мое мнение не менее ценно, чем мнение окружающих"?

"Они имеют право на свое мнение, но мое приоритетно", анон, вот так.

#6330 2015-03-17 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, где б найти в голове такой переключатель, чтобы установить на позицию "Мое мнение не менее ценно, чем мнение окружающих"?

У меня наоборот надо переводить в позицию "мнения окружающих не менее ценны, чем мое", давай махнемся на время :lol:

#6331 2015-03-17 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо быть алкашом  :lol:
Выжил и уже рад! Даром, что всю жизнь просрал в хмельном угаре. Ребцентр, как мотиватор, ололо. Смотришь на народ, который вообще от сумы и тюрьмы еле спасся(а кто и не минул того или другого, или оба два) и ничего, поднимают жизнь из руин, бизнесы затевают, иные преуспевают лучше, чем никогда в жопе не побывавшие. А ведь немолодые уже.

Это ты типа высказал свое отношение к first world problems? ОК.

#6332 2015-03-18 20:10:11

Анон

Аноны, я прочитала в Кружке вопрос про асексуалов и задумалась. А как ощущается сексуальное влечение? Оно может появиться очень поздно? Я внезапно осознала, что за всю жизнь, кажется, не ощущала ничего что можно было бы так назвать. Ни к мужчинам, ни к женщинам. При этом любовь вполне есть. Мне с партнером хорошо, спокойно, полное взаимопонимание. Мы занимались сексом, но у меня это было просто  желание нового опыта и любопытство. Особого удовольствия не было, но пока я все списываю на свою и партнера неопытность. При мастурбации оргазм есть. Мне уже можно смириться и начать "принимать себя такой какая есть" или еще есть шанс, что это "влечение" все-таки появится?

#6333 2015-03-18 20:14:43

Анон

Анон пишет:

еще есть шанс, что это "влечение" все-таки появится

:)

#6334 2015-03-18 21:04:00

Анон

мне уже давно даже дрочить лень, хотя желание возникает периодически.

#6335 2015-03-18 21:54:03

Анон

Оффтопом, ни для кого и для всех сразу
nemi150317.jpg

#6336 2015-03-18 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Милые аноны, у меня тут вообще  :facepalm:
Дело в том, что вдруг ВНЕЗАПНО! я начила заморачиваться своей ориентацией. С 12 лет я всегда считала себя бисексуалкой (сейчас почти 30), жила и не парилась. Но тут озаботилась вопросом того, что пора бы детишек и взамуж. Ну вот чисто так детей охота больше, чем мужа. В моих мечтах, всегда есть я и мой ребенок (или дети), а муж он как бы на переферии, такой капитан дальнего плавания. Зато если добавить в эти фантазии просто подругу, которая живет со мной без сексуальных отношений, то все идеально.

Ты - это я  :facepalm:  только какбэ наоборот - гетеро-я в 30 с хреном лет понял, что жить не может без подруги, как и она без меня. При этом у меня есть муж, с которым мы вместе дохуя лет (больше 8ми) и без детей, отношения скорее уже по привычке. Ситуация ужасная на самом деле, детей я планирую, но без него, и идеально было бы, если бы жить и воспитывать с ней, но... но... мне тупо страшно. Была ли у кого нибудь здесь схожая ситуация? Куда сходить, где поплакаться?
Перспектива других мужиков меня тепепь приводит в ужас, ну их нах, потому что всю молодость анон всяко с ними отношался, и каждый раз была хуйня. С подругой отношения настолько взаимодополняющие, насколько это вообще возможно.

#6337 2015-03-19 11:39:02

Анон

У анона брат женился, его жена родила двоих детей, потом они развелись по причине пьянства моего брата. Мы с ней и детьми стали жить в моей квартире, потом так само собой получилось, что детей теперь совместно воспитываем я и бывшая жена брата, с который мы теперь вместе. Нормально, я тоже размножусь, и моего ребёнка тоже будем воспитывать с ней совместно. Нам вместе очень комфортно, реально, гораздо круче, чем в любых отношениях, которые были ранее.

#6338 2015-03-19 11:48:44

Анон

Аноны, которые типа морочатся с ориентацией, я так и не понял, при чем тут ориентация. Вы хотите вести совместное хозяйство с другой женщиной - ну так это нормально. Так люди и делали, и делают.

#6339 2015-03-19 11:53:08

Анон

Не ебите себе мозг, живите, с кем хотите, с кем удобно и хорошо. А социальное наносное шлите в жопу, жизнь у вас одна, не надо просирать её, переживая из-за какой-то херни.

#6340 2015-03-19 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые типа морочатся с ориентацией, я так и не понял, при чем тут ориентация. Вы хотите вести совместное хозяйство с другой женщиной - ну так это нормально. Так люди и делали, и делают.

Не просто хозяйство и компаньонство, а сожительство и, возможно, интим  :facepalm:
Просто перемкнуло на старости лет конкретно, никто не нужен, кроме нее. Во всех смыслах.

#6341 2015-03-19 12:22:54

Анон

А возможный интим вы представляете прямо вот из желания потрахаться с подругой? Или потому что "ну надо же будет вести хоть какую-то половую жизнь"?

#6342 2015-03-19 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Ты - это я  67280105  только какбэ наоборот - гетеро-я в 30 с хреном лет понял, что жить не может без подруги, как и она без меня. При этом у меня есть муж, с которым мы вместе дохуя лет (больше 8ми) и без детей, отношения скорее уже по привычке. Ситуация ужасная на самом деле, детей я планирую, но без него, и идеально было бы, если бы жить и воспитывать с ней, но... но... мне тупо страшно. Была ли у кого нибудь здесь схожая ситуация? Куда сходить, где поплакаться?
Перспектива других мужиков меня тепепь приводит в ужас, ну их нах, потому что всю молодость анон всяко с ними отношался, и каждый раз была хуйня. С подругой отношения настолько взаимодополняющие, насколько это вообще возможно.

Давай поплачем вместе на наших девичьих плечах  :facepalm: Тебе хорошо то, что ты можешь забеременеть от мужа и начать жить с подругой. Если нет проблем с жильем и деньгами. Мужу же можно сказать, как хочешь, вот внезапно осознала что люблю женщину, и что тебя в свидетельство об отцовстве могу не вписывать. Мне же надо то ли мужа сначала найти, чтоб детей заделать, а потом искать себе девушку то ли что...я сама не знаю чего хочу  :facepalm:

Анон пишет:

У анона брат женился, его жена родила двоих детей, потом они развелись по причине пьянства моего брата. Мы с ней и детьми стали жить в моей квартире, потом так само собой получилось, что детей теперь совместно воспитываем я и бывшая жена брата, с который мы теперь вместе. Нормально, я тоже размножусь, и моего ребёнка тоже будем воспитывать с ней совместно. Нам вместе очень комфортно, реально, гораздо круче, чем в любых отношениях, которые были ранее.

И вот подобных историй я знаю в реальной жизни много, от подруг гетеро и немного гомофобках, но они даже как-то одобряют. Потому что на своих мужей им уже смотреть тошно, и они тоже мечтают о капитанах дальних плаваний.
Счастья вам! Значит судьба твоей девушке было встретить твоего брата, чтобы вы вместе были (да я немного суеверна) :)

Тут фигня еще в том, что среднестатистический русский мужик после 25 в основном представляет ужасное зрелище. Они обрюзгшие, лысые и мерзкие. Я знаю, что в столицах с этим получше, и можно встретить ухоженного мужчину после 30 со схожими интересами. А у меня тут печаль. Офигенно выглядят в основной геи. И вот такой среднестатистический обрюзгший хуй еще и возмущается тем что баба должна ему взоры услаждать. Иной раз понимаешь мизандричек и хочется к ним припасть. Женщины все больше и больше в наше время после 25-30 становятся интересными и красивыми (и я уже писала что это даже не зависит от телосложения и изначальных черт лица, я любых люблю). Я замечаю вокруг себя много пар где мужчина значительно младше, и тем самым няшнее свежее и подтянутее, и он блюдет эту марку. Вот что бы матриархат то не устроить? Мужики хоть жопы подорвут и будут за собой ухаживать. Но у меня опять выискивание недостатков, чтобы наверно сбежать к лесбиянкам...

#6343 2015-03-19 13:08:27

Анон

Анон пишет:

А возможный интим вы представляете прямо вот из желания потрахаться с подругой?

This.

Анон пишет:

Давай поплачем вместе на наших девичьих плечах  :facepalm: Тебе хорошо то, что ты можешь забеременеть от мужа и начать жить с подругой. Если нет проблем с жильем и деньгами. Мужу же можно сказать, как хочешь, вот внезапно осознала что люблю женщину, и что тебя в свидетельство об отцовстве могу не вписывать. Мне же надо то ли мужа сначала найти, чтоб детей заделать, а потом искать себе девушку то ли что...я сама не знаю чего хочу  :facepalm:

Есть, есть разные сложности, например, сбежать то хочется сейчас, а детей сильно позже  =) с деньгами опять же... Сказать мужу - хаха, ну нет уж, представляю, как он отреагирует. А тебе, анончик, искать для начала партнершу, которая твои взгляды разделит, а потом уже...
Вообще так читаю - все бабы как бабы, ищут мужика, плечо, каменную стену, чтобы семья/детки/ячейка и все зовидуют, а я говно какое-то :facepalm:

#6344 2015-03-19 13:16:27

Анон

это у меня муж 'капитан дальнего плавания' и меня это очень устраивает - он работает заграницей и наведывается раз в полгода, бабла подкинет и снова адьос.

#6345 2015-03-19 13:28:36

Анон

Анон пишет:

это у меня муж 'капитан дальнего плавания' и меня это очень устраивает - он работает заграницей и наведывается раз в полгода, бабла подкинет и снова адьос.

Сткрва! :trollface:

#6346 2015-03-19 13:49:51

Анон

от сткрвы слышу  :teeth:

#6347 2015-03-19 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Мне же надо то ли мужа сначала найти, чтоб детей заделать, а потом искать себе девушку то ли что...я сама не знаю чего хочу

Ну так это вроде первое, с чем необходимо разобраться. И это то, что можно делать прямо щас.
Зачем искать мужа для заделки детей, мне не понятно. Почему нельзя с гарантиями от доноров в центре и без нелепых телодвижений? Денег жаль? Так зато хоть какие-то надежды на здоровое потомство, а не неизвестно какое от черти кого.

#6348 2015-03-19 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Зачем искать мужа для заделки детей, мне не понятно.

+1

Анон пишет:

Вообще так читаю - все бабы как бабы, ищут мужика, плечо, каменную стену, чтобы семья/детки/ячейка и все зовидуют, а я говно какое-то

Где ты это дерьмо читаешь?

#6349 2015-03-19 17:19:02

Анон

тут же где-то в треде пиздели, как мужики после 25 все краше и краше, а женщины все старше и хуже, причем пиздели девки и бабцы, да так яростно, что мол это ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Анон пытался возражать, был послан. А теперь, значит, наоборот. Вы уж определитесь, деушки.

#6350 2015-03-19 17:24:43

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь, деушки.

Ещё один, считающий анонов единым организмом (или, что ещё хуже, всех девушек). "Где-то в треде" были одни аноны, которые считали так, теперь высказываются другие, которые думают иначе. Ну, пришли люди разделяющие твоё мнение, так радуйся, а не требуй, чтобы они приводили свои слова в соответствие с высказываниями предыдущих ораторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума