Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Больше, чем когда-либо от "отношений" я офигел, когда знакомая рассталась с парнем, с которым они были много лет, и через 3 месяца выскочила замуж. Родила, по датам - забеременела после свадьбы считай, сразу же.
Анон смог бы выйти взамуж для компенсации?
Если мужик, который до этого не мычал не телился на счет женитьбы, вдруг спешно женится, едва разошедшись, по-вашему, это что? Неземная любовь? Я как раз знаю противоположные ситуации. Ну, если только мы не ведем речь о годами скрываемой связи. Но ее скрывают от жен предыдущих, а не от свободных девушек.
Анончики, где б найти в голове такой переключатель, чтобы установить на позицию "Мое мнение не менее ценно, чем мнение окружающих"? А то вечно получается такая фигня: скажем, приходит подружка и говорит уверенно, что такой-то фильм говно. Мне фильм нравиться не перестает, но я с этого момента внутри себя помню, что мне, конечно, нравится, но говно же... И только через полгода до меня доходит, что фильм про любовь, а у подружки траблы с личной жизнью и ее вообще эта тема бесит как класс (пример выдуманный, есличо, но похожие моменты все время).
То есть, блин, умом я понимаю, что окружающие просто люди-человеки, субъективные, со своими тараканами и без дипломов экспертов, но автоматическая реакция у меня сразу - "ну, я-то ничего не понимаю, а им, наверное, виднее".
где б найти в голове такой переключатель, чтобы установить на позицию "Мое мнение не менее ценно, чем мнение окружающих"?
"Они имеют право на свое мнение, но мое приоритетно", анон, вот так.
Анончики, где б найти в голове такой переключатель, чтобы установить на позицию "Мое мнение не менее ценно, чем мнение окружающих"?
У меня наоборот надо переводить в позицию "мнения окружающих не менее ценны, чем мое", давай махнемся на время
Хорошо быть алкашом
![]()
Выжил и уже рад! Даром, что всю жизнь просрал в хмельном угаре. Ребцентр, как мотиватор, ололо. Смотришь на народ, который вообще от сумы и тюрьмы еле спасся(а кто и не минул того или другого, или оба два) и ничего, поднимают жизнь из руин, бизнесы затевают, иные преуспевают лучше, чем никогда в жопе не побывавшие. А ведь немолодые уже.
Это ты типа высказал свое отношение к first world problems? ОК.
Аноны, я прочитала в Кружке вопрос про асексуалов и задумалась. А как ощущается сексуальное влечение? Оно может появиться очень поздно? Я внезапно осознала, что за всю жизнь, кажется, не ощущала ничего что можно было бы так назвать. Ни к мужчинам, ни к женщинам. При этом любовь вполне есть. Мне с партнером хорошо, спокойно, полное взаимопонимание. Мы занимались сексом, но у меня это было просто желание нового опыта и любопытство. Особого удовольствия не было, но пока я все списываю на свою и партнера неопытность. При мастурбации оргазм есть. Мне уже можно смириться и начать "принимать себя такой какая есть" или еще есть шанс, что это "влечение" все-таки появится?
еще есть шанс, что это "влечение" все-таки появится
мне уже давно даже дрочить лень, хотя желание возникает периодически.
Оффтопом, ни для кого и для всех сразу
Милые аноны, у меня тут вообще
![]()
Дело в том, что вдруг ВНЕЗАПНО! я начила заморачиваться своей ориентацией. С 12 лет я всегда считала себя бисексуалкой (сейчас почти 30), жила и не парилась. Но тут озаботилась вопросом того, что пора бы детишек и взамуж. Ну вот чисто так детей охота больше, чем мужа. В моих мечтах, всегда есть я и мой ребенок (или дети), а муж он как бы на переферии, такой капитан дальнего плавания. Зато если добавить в эти фантазии просто подругу, которая живет со мной без сексуальных отношений, то все идеально.
Ты - это я только какбэ наоборот - гетеро-я в 30 с хреном лет понял, что жить не может без подруги, как и она без меня. При этом у меня есть муж, с которым мы вместе дохуя лет (больше 8ми) и без детей, отношения скорее уже по привычке. Ситуация ужасная на самом деле, детей я планирую, но без него, и идеально было бы, если бы жить и воспитывать с ней, но... но... мне тупо страшно. Была ли у кого нибудь здесь схожая ситуация? Куда сходить, где поплакаться?
Перспектива других мужиков меня тепепь приводит в ужас, ну их нах, потому что всю молодость анон всяко с ними отношался, и каждый раз была хуйня. С подругой отношения настолько взаимодополняющие, насколько это вообще возможно.
У анона брат женился, его жена родила двоих детей, потом они развелись по причине пьянства моего брата. Мы с ней и детьми стали жить в моей квартире, потом так само собой получилось, что детей теперь совместно воспитываем я и бывшая жена брата, с который мы теперь вместе. Нормально, я тоже размножусь, и моего ребёнка тоже будем воспитывать с ней совместно. Нам вместе очень комфортно, реально, гораздо круче, чем в любых отношениях, которые были ранее.
Аноны, которые типа морочатся с ориентацией, я так и не понял, при чем тут ориентация. Вы хотите вести совместное хозяйство с другой женщиной - ну так это нормально. Так люди и делали, и делают.
Не ебите себе мозг, живите, с кем хотите, с кем удобно и хорошо. А социальное наносное шлите в жопу, жизнь у вас одна, не надо просирать её, переживая из-за какой-то херни.
Аноны, которые типа морочатся с ориентацией, я так и не понял, при чем тут ориентация. Вы хотите вести совместное хозяйство с другой женщиной - ну так это нормально. Так люди и делали, и делают.
Не просто хозяйство и компаньонство, а сожительство и, возможно, интим
Просто перемкнуло на старости лет конкретно, никто не нужен, кроме нее. Во всех смыслах.
А возможный интим вы представляете прямо вот из желания потрахаться с подругой? Или потому что "ну надо же будет вести хоть какую-то половую жизнь"?
Ты - это я 67280105 только какбэ наоборот - гетеро-я в 30 с хреном лет понял, что жить не может без подруги, как и она без меня. При этом у меня есть муж, с которым мы вместе дохуя лет (больше 8ми) и без детей, отношения скорее уже по привычке. Ситуация ужасная на самом деле, детей я планирую, но без него, и идеально было бы, если бы жить и воспитывать с ней, но... но... мне тупо страшно. Была ли у кого нибудь здесь схожая ситуация? Куда сходить, где поплакаться?
Перспектива других мужиков меня тепепь приводит в ужас, ну их нах, потому что всю молодость анон всяко с ними отношался, и каждый раз была хуйня. С подругой отношения настолько взаимодополняющие, насколько это вообще возможно.
Давай поплачем вместе на наших девичьих плечах Тебе хорошо то, что ты можешь забеременеть от мужа и начать жить с подругой. Если нет проблем с жильем и деньгами. Мужу же можно сказать, как хочешь, вот внезапно осознала что люблю женщину, и что тебя в свидетельство об отцовстве могу не вписывать. Мне же надо то ли мужа сначала найти, чтоб детей заделать, а потом искать себе девушку то ли что...я сама не знаю чего хочу
Re: Мозгоправка
У анона брат женился, его жена родила двоих детей, потом они развелись по причине пьянства моего брата. Мы с ней и детьми стали жить в моей квартире, потом так само собой получилось, что детей теперь совместно воспитываем я и бывшая жена брата, с который мы теперь вместе. Нормально, я тоже размножусь, и моего ребёнка тоже будем воспитывать с ней совместно. Нам вместе очень комфортно, реально, гораздо круче, чем в любых отношениях, которые были ранее.
И вот подобных историй я знаю в реальной жизни много, от подруг гетеро и немного гомофобках, но они даже как-то одобряют. Потому что на своих мужей им уже смотреть тошно, и они тоже мечтают о капитанах дальних плаваний.
Счастья вам! Значит судьба твоей девушке было встретить твоего брата, чтобы вы вместе были (да я немного суеверна)
Тут фигня еще в том, что среднестатистический русский мужик после 25 в основном представляет ужасное зрелище. Они обрюзгшие, лысые и мерзкие. Я знаю, что в столицах с этим получше, и можно встретить ухоженного мужчину после 30 со схожими интересами. А у меня тут печаль. Офигенно выглядят в основной геи. И вот такой среднестатистический обрюзгший хуй еще и возмущается тем что баба должна ему взоры услаждать. Иной раз понимаешь мизандричек и хочется к ним припасть. Женщины все больше и больше в наше время после 25-30 становятся интересными и красивыми (и я уже писала что это даже не зависит от телосложения и изначальных черт лица, я любых люблю). Я замечаю вокруг себя много пар где мужчина значительно младше, и тем самым няшнее свежее и подтянутее, и он блюдет эту марку. Вот что бы матриархат то не устроить? Мужики хоть жопы подорвут и будут за собой ухаживать. Но у меня опять выискивание недостатков, чтобы наверно сбежать к лесбиянкам...
А возможный интим вы представляете прямо вот из желания потрахаться с подругой?
This.
Давай поплачем вместе на наших девичьих плечах
Тебе хорошо то, что ты можешь забеременеть от мужа и начать жить с подругой. Если нет проблем с жильем и деньгами. Мужу же можно сказать, как хочешь, вот внезапно осознала что люблю женщину, и что тебя в свидетельство об отцовстве могу не вписывать. Мне же надо то ли мужа сначала найти, чтоб детей заделать, а потом искать себе девушку то ли что...я сама не знаю чего хочу
Есть, есть разные сложности, например, сбежать то хочется сейчас, а детей сильно позже с деньгами опять же... Сказать мужу - хаха, ну нет уж, представляю, как он отреагирует. А тебе, анончик, искать для начала партнершу, которая твои взгляды разделит, а потом уже...
Вообще так читаю - все бабы как бабы, ищут мужика, плечо, каменную стену, чтобы семья/детки/ячейка и все зовидуют, а я говно какое-то
это у меня муж 'капитан дальнего плавания' и меня это очень устраивает - он работает заграницей и наведывается раз в полгода, бабла подкинет и снова адьос.
это у меня муж 'капитан дальнего плавания' и меня это очень устраивает - он работает заграницей и наведывается раз в полгода, бабла подкинет и снова адьос.
Сткрва!
от сткрвы слышу
Мне же надо то ли мужа сначала найти, чтоб детей заделать, а потом искать себе девушку то ли что...я сама не знаю чего хочу
Ну так это вроде первое, с чем необходимо разобраться. И это то, что можно делать прямо щас.
Зачем искать мужа для заделки детей, мне не понятно. Почему нельзя с гарантиями от доноров в центре и без нелепых телодвижений? Денег жаль? Так зато хоть какие-то надежды на здоровое потомство, а не неизвестно какое от черти кого.
Зачем искать мужа для заделки детей, мне не понятно.
+1
Вообще так читаю - все бабы как бабы, ищут мужика, плечо, каменную стену, чтобы семья/детки/ячейка и все зовидуют, а я говно какое-то
Где ты это дерьмо читаешь?
тут же где-то в треде пиздели, как мужики после 25 все краше и краше, а женщины все старше и хуже, причем пиздели девки и бабцы, да так яростно, что мол это ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Анон пытался возражать, был послан. А теперь, значит, наоборот. Вы уж определитесь, деушки.
Вы уж определитесь, деушки.
Ещё один, считающий анонов единым организмом (или, что ещё хуже, всех девушек). "Где-то в треде" были одни аноны, которые считали так, теперь высказываются другие, которые думают иначе. Ну, пришли люди разделяющие твоё мнение, так радуйся, а не требуй, чтобы они приводили свои слова в соответствие с высказываниями предыдущих ораторов.