Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#63126 2020-02-09 20:01:55

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

если они тебя так бесят, если ты их презираешь, нафиг ты туда вообще туда собрался?
сорян, но люди иногда делают карьеры, и к сорока годам качают классные жопы, и ходят на йогу, и имеют кучу детей.

сорян, а с чего ты решил, что я не хожу на йогу и не качаю жопу, и что у меня все плохо с карьерой?

С того что ТС писал что он выглядит не очень и с карьерой в плане денег у него тоже не очень?

#63127 2020-02-09 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Не все, но кто-то точно для себя делал. Или ты реально думаешь, что твои одноклассницы встают утром на пробежку или стоят в асанах только ради фото в инстраграмм? Ты о них настолько плоого мнения?
И еще, не нужно обижаться. Тебя тут не знают, твоих одноклассников тоже. Каждый делится своим опытом и взглядами. Ты сейчас прямо ранимый, и обижаешься, и везде видишь чуть ли не заговор (мне так кажется) против тебя. Со стороны это выглядит именно так. Буда рада, если я ошибаюсь.

лол что??
я просто ахуел, как быстро у анонов сформировалось мнение, что мои одноклассники все молодцы с карьерами, йогой, детьми и жопами, а я самый жирный страшный нищий ленивый и безработный  :facepalm: вот это скорость

Я написал в начале, что много работал и некогда было заниматься собой, да. И не сидел ни на чьей шее. С карьерой у меня все нормально. Но я не дохуя богат и редко хожу в рестораны. Я немного ботан и хикка)

Отредактировано (2020-02-09 20:07:10)

#63128 2020-02-09 20:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все, но кто-то точно для себя делал. Или ты реально думаешь, что твои одноклассницы встают утром на пробежку или стоят в асанах только ради фото в инстраграмм? Ты о них настолько плоого мнения?
И еще, не нужно обижаться. Тебя тут не знают, твоих одноклассников тоже. Каждый делится своим опытом и взглядами. Ты сейчас прямо ранимый, и обижаешься, и везде видишь чуть ли не заговор (мне так кажется) против тебя. Со стороны это выглядит именно так. Буда рада, если я ошибаюсь.

лол что??
я просто ахуел, как быстро у анонов сформировалось мнение, что мои одноклассники все молодцы с карьерами, йогой, детьми и жопами, а я самый жирный страшный нищий ленивый и безработный  :facepalm: вот это скорость

Второй анон тоже сейчас охуел. может потому что ты сам это мнение своими постами сформировал?  O_o

#63129 2020-02-09 20:06:40

Анон

Анон пишет:

Игнорь, анон, это "да ты приосаниваешься" походу не лечится. У всех свои параметры приосанивания, которые они натягивают на других, ты не в ответе за чужих тараканов.

да, например, для ТС приосанивание - это даже отсутствие особых пожеланий к ценнику кафе.

#63130 2020-02-09 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Второй анон тоже сейчас охуел. может потому что ты сам это мнение своими постами сформировал? 

У меня не сформировал, так что скорее всего призма восприятия, анон.

#63131 2020-02-09 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Второй анон тоже сейчас охуел. может потому что ты сам это мнение своими постами сформировал? 

и как жир и нехватка йоги просматриваются по моим постам?

#63132 2020-02-09 20:08:57

Анон

Анон пишет:

сорян, а с чего ты решил, что я не хожу на йогу и не качаю жопу, и что у меня все плохо с карьерой?

ээээ
а что ты от нас тогда хочешь?
если ты состоявшийся, хорошо выглядящий и уверенный в себе?
нафига тогда вот эта простынь, где ты вопрошаешь: "а идти ли мне, а-шо-люди-скажут"?

#63133 2020-02-09 20:09:03

Анон

Анон пишет:

как быстро у анонов сформировалось мнение, что мои одноклассники все молодцы с карьерами, йогой, детьми и жопами, а я самый жирный страшный нищий ленивый и безработный 

ну как бы ты сделал максимум возможного, чтобы в наших глазах как можно чётче отделить зёрна от плевел, извини :lol: мало кто будет заочно считать умницей и красавицей человека, который жалуется, что он страшный нищеброд без карьеры, скорее всего, человеку просто поверят на слово. на его собственное слово.

#63134 2020-02-09 20:12:33

Анон

Ну может моя жопа и не орех, но на йогу я хожу. И работаю( и вроде писал об этом.

А то есть если бы я написал, что я умница и красавица, никто бы ни выразил ни единого сомнения?
Чет я сомневаюсь
Скорее бы все сказали, что у меня дохуя самомнения.

Отредактировано (2020-02-09 20:13:31)

#63135 2020-02-09 20:19:28

Анон

Анон пишет:

А то есть если бы я написал, что я умница и красавица, никто бы ни выразил ни единого сомнения?
Чет я сомневаюсь
Скорее бы все сказали, что у меня дохуя самомнения.

анон, мы не знаем какой ты
и додумывать тут никто не собирается
есть проблема - мы читаем
помогаем словом по делу

ну представь
пишет анон, например
"я - красавица-студентка, у меня диплом на носу, а декан требует от меня жаркого секса, иначе грозится выгнать. что делать?"
кто-то будет разве сомневаться, красавица анон или нет? все будут думать над ситуацией
а если даже выяснится, что красавица не красавица, но ситуация реальна. ну и что?

Отредактировано (2020-02-09 20:20:09)

#63136 2020-02-09 20:19:38

Анон

Анон пишет:

лол что??

Не передергивай, но сюрприз - по твоим постам и тому что ты пишешь создается впечатление неуверенного анона. Про безработного тебе никто не писал, как и про страшный или ленивый. Тебе советуют несколько страниц расслабить булки и идти, или если не можешь - не идти.
Напомню, что ты писал и почему такое мнение о тебе сложилось:

Скрытый текст

Ты сам себя видишь мерзким, запущенным, асоциальным, нищим, испуганным, которому очень важно как он выглядит со стороны и что про него подумают. Что по твоему должны были в тебе увидеть аноны с холиварки?

Все, я закругляюсь. Не хочу разводить срач. Собрала эти комменты анона и поняла, что ему помощь нужна в другом, в кризисе среднего возраста, с самооценкой или чем-то таким. А вовсе не с однокурсниками.

Отредактировано (2020-02-09 20:28:00)

#63137 2020-02-09 20:22:58

Анон

Ну да, я неуверенный. Был бы уверенный, ваще не задал бы такой вопрос. Не всем же быть душой компании и знатоком ресторанов.
Алло, аноны, эта тема называется "мозгоправка", сюда и приходят люди с психологическими проблемами, чтобы найти ответы.
Че тут делать уверенным и успешным?

#63138 2020-02-09 20:25:34

Анон

Вот да, удивляет меня это. Приходит анон с проблемой, а на него набрасываются с "да у тебя проблема!" Что за нах? Вы с темой каких-нибудь родственников случаем не перепутали?

#63139 2020-02-09 20:26:09

Анон

Анон, а зачем тебе туда вообще идти? а если и пойдешь, ты с этими людьми не общаешься - да и наплевать, что они подумают. Ты им любой фанфик можешь впарить, при желании.

#63140 2020-02-09 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Вот да, удивляет меня это. Приходит анон с проблемой, а на него набрасываются с "да у тебя проблема!" Что за нах? Вы с темой каких-нибудь родственников случаем не перепутали?

Анону пытались помочь и предлагали варианты, но он так обиделся что его на основании его же многочисленных описаний посчитали соответствующим этим описаниям, что он начал агриться, охуенная тактика

#63141 2020-02-09 20:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону пытались помочь и предлагали варианты, но он так обиделся что его на основании его же многочисленных описаний посчитали соответствующим этим описаниям, что он начал агриться, охуенная тактика

какие варианты?
не ходить, забить и сходить и потерпеть, сожрать поменьше и т д
ну допустим, я их принял как возможные, спасибо
а к чем было все остальное поливание говном?

#63142 2020-02-09 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Помощь - это когда говорят "делай так-то, думай то-то", а не "да ты приосаниваешься, да тс мудак неблагодарный, да тебя тут не любят".

#63143 2020-02-09 20:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня тоже удивило, что сначала анон про себя пишет

"    какой я мерзкий, запущенный, асоциальный и нищий урод.", раз сто пишет какой он нищий и как ему дорого, и как он не видит смысла в дорогом ресторане и что денег на шеллак нет и как с заработками туго т.д. А про однокурсников что там и карьеры, и кандидатские, и мужья, и машины и внешность и что они на него посмотрят и все сразу поймут, какой он плохой и недостойный.

а потом обижается

"лол что??
я просто ахуел, как быстро у анонов сформировалось мнение, что мои одноклассники все молодцы с карьерами, йогой, детьми и жопами, а я самый жирный страшный нищий ленивый и безработный  :facepalm: вот это скорость"

Я тоже не поняла чего от анонов хотели. Безрабтным никто его не называл, про жопы не ванговали, про страшного и нищего сам анон достаточно написал.

#63144 2020-02-09 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Тебе изначально просто сказали только что не надо считать что люди приосаниваются только потому что они написали что им похуй на ценник, но такого оскорбления ты уже не стерпел

#63145 2020-02-09 20:36:13

Анон

Анон пишет:

какие варианты?
не ходить, забить и сходить и потерпеть, сожрать поменьше и т д
ну допустим, я их принял как возможные, спасибо

Анон пишет:

Помощь - это когда говорят "делай так-то, думай то-то", а не "да ты приосаниваешься, да тс мудак неблагодарный, да тебя тут не любят".

WHAT? Скажи, что ты не серьезно сейчас. Подозреваю, что тебя подорвало от моего коммента

Скрытый текст

От совета не судить по внешности? Не прилепливать на людей ярлыки? Подумать, что кого то может переть от карьеры? Не говорить, что люди приосаниваются только потому что им не важен ценник? Это теперь называется:

да ты приосаниваешься, да тс мудак неблагодарный, да тебя тут не любят

Блин, хотела прекратить эту дискуссию, но прямо полыхнуло.

Отредактировано (2020-02-09 20:38:21)

#63146 2020-02-09 20:43:01

Анон

Анон пишет:

WHAT? Скажи, что ты не серьезно сейчас. Подозреваю, что тебя подорвало от моего коммента

Понимаешь, анон, когда ты говоришь, что ТС видит в поведении знакомого приосанивание и это очень плохо, то не надо начинать коммент с "да ты сам приосанился". Иначе это получается пиздецкий замкнутый круг, потому что я тоже могу сказать, что ты неебически приосанился, рассказывая о том, что у тебя есть сотни евро просто на обувь. И эта музыка будет вечной.
Да, блядь, социофобы - они такие, могут не то сказать, не так сформулировать, ТС открыто признал, что такой, и я, когда давал советы, делал на это поправку. Зачем настолько стремительно вставать грудью на защиту каких-то совершенно левых знакомых ТСа, которых он несправедливо осудил и о которых ты знаешь исключительно с его слов?

#63147 2020-02-09 20:43:05

Анон

Анон пишет:

От совета не судить по внешности? Не прилепливать на людей ярлыки? Подумать, что кого то может переть от карьеры? Не говорить, что люди приосаниваются только потому что им не важен ценник? Это теперь называется:

прости, но у тебя какая-то каша в голове. И ты цитируешь комменты двух разных анонов.

Анон пишет:

Подумать, что кого то может переть от карьеры? Не говорить, что люди приосаниваются только потому что им не важен ценник?

я где-то писал, что не верю что кого-то может переть от карьеры??? я сам живу своей работой,настолько, что и на внешность подзабил
Да, считаю, говорить "мне не важен ценник" это то же что "я могу себе позволить кафе любой дороговизны" и да, считаю это приосаниванием
у меня другие приоритеты, например, учеба, аренда комфортного рабочего пространства.

#63148 2020-02-09 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Да, считаю, говорить "мне не важен ценник" это то же что "я могу себе позволить кафе любой дороговизны" и да, считаю это приосаниванием

ой пизда

#63149 2020-02-09 20:48:17

Анон

Анон пишет:

ой пизда

Ты тредом случаем не заблудился? Тут мозгоправка, а не тред рассказов о том, какой ТС ебанутый.
Такое впечатление, что в последнее время хлебом не корми, дай до ТСа доебаться, уже второй или третий случай.

#63150 2020-02-09 20:49:05

Анон

Анон пишет:

Тут мозгоправка,

в том и смысл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума