Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6251 2015-03-11 19:19:34

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

хм...таки нормально или симптом?

надо смотреть, што у тебя со всем остальным
а так он просто вырван из контекста

#6252 2015-03-11 19:25:27

Анон

Анон пишет:

о, у меня тоже такое бывает. но только в отношении себя самой, типа, а если сейчас полоснуть ножом по руке? немножко напрягает, вдруг меня как-нибудь переклинит

Я стабильно хочу броситься под поезд  :facepalm: При этом у меня нет желания калечиться или умирать. Но колеса завораживают...

#6253 2015-03-11 20:08:56

Анон

Аноны, как прекратить отношения, которые давно уже приносят только раздражение, непонимание и разочарование?
Кроме этого человека не так много знакомых, с кем можно так долго говорить, но и разговоры с этим человеком заводят в тупик и ссоры. Больше года так мечусь, сначала норм всё было, а теперь. И вроде сам к нему постоянно возвращаюсь, и сам бешусь.

#6254 2015-03-11 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Один раз не пидарас, каждый день - тревожный страх.

Ну не прям каждый день, но пару-тройку раз в неделю точно бывает. А еще я боюсь едущего поезда, страшно, что затянет на рельсы О_О Это вот каждый день, ибо метро

#6255 2015-03-11 21:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну круто же, анон! Ты можешь понтоваться какой ты умный))

Мне, напротив, всегда казалось, что понтоваться этим выйдет разве что в духе "А меня Федя. - Ну и дура" :lol: Типа, с такими понтами надо в специально огороженные резервации для нердов идти, а в "приличном обществе нормальных людей" надо говорить о нормальных, общечеловеческих вещах и искусстве (феечки мои, к слову, строят из себя меломанок и даже пытаются сами в искусство - ну не все, но частично, рисунки там, фотография). А в резервации для нердов мне всегда было стремно соваться, ибо на самом деле я себя особо умным или прокачанным не считаю, максимум знаю, что ой, да ни хрена ж я не знаю.

Анон, ты - это я  :facepalm: В приличном обществе приличных людей все такие об искусстве, возвышенных трепетаниях, с креативной фотографией и фитоняши на курорте. (А мужчины все такие чоткие бизнесмены зарплатами и бентлями меряются.) Толку-то, что серый унылый говноанон умеет, если он нифига не знает на самом деле?

#6256 2015-03-12 01:00:10

Анон

Анон пишет:

о, у меня тоже такое бывает. но только в отношении себя самой, типа, а если сейчас полоснуть ножом по руке? немножко напрягает, вдруг меня как-нибудь переклинит

О, та же фигня. Постоянно прикидываю, получиться ли повеситься на дверной ручке/змеевике/турнике, куда я приземлюсь, если выпаду с балкона, ну и к ножам примеряюсь. Выпиливаться не хочу и вряд ли буду, но эти мысли на границе сознания почему-то всё время крутятся.

#6257 2015-03-12 01:14:21

Анон

аноны, а что делать, если ничего не хочется? вот вообще? просто тупо сидишь и ничего не делаешь. у меня почему-то всё валится из рук, заставляю себя делать хоть что-нибудь, да и то получается через жопу. это очень удручает, хочется руки опустить.

#6258 2015-03-12 11:37:01

Анон

Неловко с такой ерундой в мозгоправку, но осмелюсь. Аноны, бывало ли у вас такое, что собственный дом домом не кажется? Я решился на ипотеку после десяти лет мотания по съемным квартирам, но в собственном доме чувствую себя хуже, чем в чужом. Совсем не чувствую его своим. Все кажется временным, ненужным, ненастоящим. Такого даже на съемных никогда не было, обычно сразу там обживался. Всякие милые мелочи не помогают, не чувствую дом своим, и все тут. По совету матери даже святой водой побрызгал  :facepalm:  - не помогло.

#6259 2015-03-12 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, бывало ли у вас такое, что собственный дом домом не кажется?

Да. В студенчестве и после много переезжал, в том числе из города в город, сейчас живу в своем доме, но все время как на чемоданах. Думаю, что я просто отвык от мысли о собственной жилплощади. Делаю ремонт потихоньку, может, привыкну наконец.

#6260 2015-03-12 12:10:02

Анон

тревожные аноны, я с вами. тоже постоянно думаю о такой херне. уже и ножи боюсь брать и подальше от дороги стоять.
психолог, как услышала об этом, начала выяснять, как часто я хочу навредить другим людям и как давно думаю о суициде. а я блин не хочу это сделать, я боюсь! она меня в пнд послала  :bubu:  я пока туда дошёл, чуть руки по локоть не сгрыз, боясь кого-то покалечить.
к счастью, там были нормальные люди. успокоили, мол, это реакция психики на стрессы, велели побольше спать и не нервничать. реаловая ситуация у меня не слишком этому способствует, но хотя бы перестал сильно переживать, что однажды возьму и сорвусь

#6261 2015-03-12 12:10:36

Анон

быстрофикс: стараюсь стоять подальше от дороги

#6262 2015-03-12 12:19:44

Анон

Анон пишет:

А в резервации для нердов мне всегда было стремно соваться, ибо на самом деле я себя особо умным или прокачанным не считаю, максимум знаю, что ой, да ни хрена ж я не знаю.

О, у меня по жизни такая фигня, ни туда ни сюда. Для нердов вроде как недостаточно нерд, для "нормальных людей" - вроде недостаточно нормален. Для фэндома недостаточно фэндомен, для цивилов вроде и не цивилен. И вечно как говно в проруби. Хотя по крайней мере один баг отловил, с этим вот "да чо я-то, я так, мимокрокодил, я ничего не умею и вапще". На самом деле многие умеют и еще меньше, но не запариваются из-за этого, а у меня синдром просто синдром самозванца в легкой форме. Стал почаще присматриваться к окружающим и сравнивать, так ли они омфг намного более круты в заданной области, как мне по умолчанию воображается. И как-то попроще стало.

#6263 2015-03-12 17:02:55

Анон

читаю ответы тревожных анончиков и думаю...
tumblr_mgbq4wRFAm1s030tko1_500.gif

#6264 2015-03-13 01:46:54

Анон

Анон пишет:

аноны, а что делать, если ничего не хочется? вот вообще? просто тупо сидишь и ничего не делаешь. у меня почему-то всё валится из рук, заставляю себя делать хоть что-нибудь, да и то получается через жопу. это очень удручает, хочется руки опустить.

анон, сходи к доктору. у меня такое было, ничего не хотелось совсем, а доползла до врача - запущенная депрессия :/

#6265 2015-03-13 09:40:48

Анон

Анончики, а есть антидепрессанты, от которых не толстеют?
Я всерьез подозреваю у себя депрессию, ну, потому что если это не она - то с таким пиздецом не живут, а если от лекарств я буду толстеть, то от депрессии уже не долечусь, тупо сдохну от нервного срыва или сердечного приступа. А все, с кем говорила, отвечали типа: ой, я пила, так полегчало, ну, поправилась до 50 размера, но это же фигня, главное... А мне не фигня и не главное, и поэтому я боюсь идти к врачу.

#6266 2015-03-13 09:44:25

Анон

Анон пишет:

А мне не фигня и не главное, и поэтому я боюсь идти к врачу.

Анон, антидепрессанты - сложная штука, довольно индивидуальная, как и почти все связанные с гормонами препараты. Их подбирают вместе с врачом, наблюдают за пост-эффектами, если эффекты серьезные и мешающие жить, их меняют и снова пробуют.
Подбирать надо. Обследоваться сначала на тему, чего именно в твоем организме на хватает, что в голове все мрачно. Все же разные.

#6267 2015-03-13 09:48:28

Анон

Анончик, что ж это за антидепрессанты, от которых набирают вес? 0_0 Впрочем, наверно, есть люди, которые поправляются от всего, и от таблеток тоже( Но что это за "ой, пропила, мне полегчало"? Антидепрессанты - это не витаминки, это препараты списка А. И что печень они сажают на раз, это тоже правда. Анончик, только после консультации с врачом, никакого самостоятельного приема по совету подружек! Береги себя, пожалуйста.

#6268 2015-03-13 10:17:25

Анон

Анон пишет:

Я всерьез подозреваю у себя депрессию, ну, потому что если это не она - то с таким пиздецом не живут, а если от лекарств я буду толстеть, то от депрессии уже не долечусь, тупо сдохну от нервного срыва или сердечного приступа. А все, с кем говорила, отвечали типа: ой, я пила, так полегчало, ну, поправилась до 50 размера, но это же фигня, главное... А мне не фигня и не главное, и поэтому я боюсь идти к врачу.

набор веса, анончик - не самое страшное, там можно и самовыпилиться от неправильно подобранных. Только с врачом, не занимайся самолечением, милый анончик

#6269 2015-03-13 10:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

набор веса, анончик - не самое страшное, там можно и самовыпилиться от неправильно подобранных. Только с врачом, не занимайся самолечением, милый анончик

Да понятно, конечно, что только с врачом. Но я не могу себя заставить к нему пойти из-за такой побочки, вот и хочется понять, может быть по-другому? Не хватает мне пока адекватности, чтобы счесть это нестрашным, увы.

#6270 2015-03-13 10:56:31

Анон

Да понятно, конечно, что только с врачом. Но я не могу себя заставить к нему пойти из-за такой побочки, вот и хочется понять, может быть по-другому? Не хватает мне пока адекватности, чтобы счесть это нестрашным, увы.

Это же все индивидуально, ты можешь растолстеть от того, от чего другого анона не разнесло, и наоборот. Но с врачом процесс подбора можно контролировать, анализы там и все такое, а сам ты будешь действовать наугад и навредить себе можешь куда сильнее

#6271 2015-03-13 11:08:23

Анон

Аноны, я тот анон средних лет, который вышел из депрессии и спрашивал, что делать.
Короче, решил, не откладывая, экстренно сходить на собеседование. И это был провалище.(
И случился он ещё до того, как я начал собеседовать. С непривычки я охуел ещё в метро, т.к. одичал, поскольку много лет изредка выходил из дома только по ночам в магазин, а помимо этого, не общался ни с кем в реале, а в метро было очень много народу, и обстановка непривычная. С тех пор, когда я был в метро, народу в разы  прибавилось, реально. Может, мне показалось, но народ стал хамоватее и агрессивнее, и толкаются сильнее. Короче, случилась у меня ПА, хорошо, что ехать было недалеко, вышел, высосал валидол, пришел в себя и пошел на собеседование. Совсем хуёво всё получилось, меня приглашает тётка, начинает говорить, а я не могу понять, что она говорит. Реально не могу разобрать, она открывает рот, а для меня её слова сливаются. Такого никогда не было ещё, пиздец реальный. И я ничего не могу сказать, весь трясусь, потный, не понимаю, что она говорит. Она мне дала чашку с водой, я выпил, и как рвану с места, убежал, короче. Представляю, что она обо мне подумала. Сел на улице на лавочку, встать не могу, ноги подкашиваются. Просидел с валидолом под языком, стараясь не жалеть себя, но всё равно, лил слёзы, замёрз, и потом пешком попёрся домой, это было лучше, чем снова ехать в метро.
Я в шоке, аноны, очень грустно, что я сам довёл себя до такого одичалого состояния. Завтра попробую сходить в торговый центр, как раз будет много народу в выходной, попробую приучить себя к людям, может, даже поем там в макдаке. Хотя мне уже не по себе при мысли о таком.
Не знаю, нафиг пишу, поддержите меня, чтоли, анончики. Скажите, что всё будет хорошо.

#6272 2015-03-13 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тот анон средних лет, который вышел из депрессии и спрашивал, что делать.Короче, решил, не откладывая, экстренно сходить на собеседование. И это был провалище.(И случился он ещё до того, как я начал собеседовать. С непривычки я охуел ещё в метро, т.к. одичал, поскольку много лет изредка выходил из дома только по ночам в магазин, а помимо этого, не общался ни с кем в реале, а в метро было очень много народу, и обстановка непривычная. С тех пор, когда я был в метро, народу в разы  прибавилось, реально. Может, мне показалось, но народ стал хамоватее и агрессивнее, и толкаются сильнее. Короче, случилась у меня ПА, хорошо, что ехать было недалеко, вышел, высосал валидол, пришел в себя и пошел на собеседование. Совсем хуёво всё получилось, меня приглашает тётка, начинает говорить, а я не могу понять, что она говорит. Реально не могу разобрать, она открывает рот, а для меня её слова сливаются. Такого никогда не было ещё, пиздец реальный. И я ничего не могу сказать, весь трясусь, потный, не понимаю, что она говорит. Она мне дала чашку с водой, я выпил, и как рвану с места, убежал, короче. Представляю, что она обо мне подумала. Сел на улице на лавочку, встать не могу, ноги подкашиваются. Просидел с валидолом под языком, стараясь не жалеть себя, но всё равно, лил слёзы, замёрз, и потом пешком попёрся домой, это было лучше, чем снова ехать в метро.Я в шоке, аноны, очень грустно, что я сам довёл себя до такого одичалого состояния. Завтра попробую сходить в торговый центр, как раз будет много народу в выходной, попробую приучить себя к людям, может, даже поем там в макдаке. Хотя мне уже не по себе при мысли о таком. Не знаю, нафиг пишу, поддержите меня, чтоли, анончики. Скажите, что всё будет хорошо.

Завтра не надо, лучше через денёк. Дай отдохнуть нервам, а то субботняя толкотня добавит жару. Начни ходить лучше в парк, в незамкнутое пространство, просто по улице, чтобы не было ощущения, что ты загнан, а выхода нет.

#6273 2015-03-13 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Есть те, от которых гарантированно толстеют, а есть те, от которых такого эффекта нет. Примерно так. Я вот второй месяц на СИОЗС, нифига не толстею (слежу, правда, за питанием). А знакомой одной прописали антидепрессанты старого поколения и она очень быстро и заметно поправилась, хотя тоже питалась, как раньше.
Все индивидуально, конечно.
От прозака, вон, отбивается аппетит, его анорексички жрут горстями именно ради этого.

#6274 2015-03-13 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Завтра попробую сходить в торговый центр, как раз будет много народу в выходной, попробую приучить себя к людям, может, даже поем там в макдаке.

Не, лучше по улице днем в выходной погуляй, там и так будет достаточно народу, в магазинчики небольшие заходи, в ТЦ пока не надо. Надо постепенно. А то если в ТЦ в толкотне-суете какой-нить трабл с тобой случится, воспримешь это как еще один провал.
Чтобы успешно адаптироваться, нагрузку надо дозировать. Помнишь пословицу: в ложке - лекарство, в чашке - яд? Типа малая доза лечит, а слишком большая убивает. Вот и принимай социум сначала по ложечке, а не сразу чашками хавай))

#6275 2015-03-13 11:38:36

Анон

Анон пишет:

Короче, решил, не откладывая, экстренно сходить на собеседование. И это был провалище.(

Анончик, ну что же ты так. Это все равно, как если без подготовки попробовать марафон пробежать, с автоматчиками за спиной, для надежности. У тебя и стресс от выхода из дома, и от толпы, и от собеседования. Не надо так. Береги себя. Действительно - попробуй постепенно привыкать к людям, к городской движухе. Парки, нецентральные улицы, а там уже и метро можно подключать. ТЦ в базарный день очень не советую - кто-то, может, и наслаждается, а я даже без твоего анамнеза в толкучке шизею, теряюсь и плохо соображаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума