Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6201 2015-03-11 10:52:35

Анон

Re: Мозгоправка

Анон, прости, что не советы даю, а вопросы задаю, но где ты брал деньги, если у тебя большой перерыв в работе? От сдачи недвижимости?

#6202 2015-03-11 10:52:48

Анон

анон, - хедхантер и яндекс вакансии тебе в помощь. Коллеги, - это новые, которые появятся,

#6203 2015-03-11 10:53:22

Анон

Анон пишет:

От сдачи недвижимости?

Наследство от родителей было.

#6204 2015-03-11 10:55:41

Анон

Анон пишет:

анон, - хедхантер и яндекс вакансии тебе в помощь. Коллеги, - это новые, которые появятся,

А, понятно.)
Да, коллеги обязательно появятся.

#6205 2015-03-11 11:11:42

Анон

Аноны, а посоветовать что-нибудь можете, что бы поделать, чтобы не шарахаться от людей?

#6206 2015-03-11 14:29:13

Анон

Аноны, как избавиться от фигни в духе "Цель жизни - проехать мимо окон в белом лимузине с топ-моделем за рулем, чтоб Светка с пятого этажу, которая сейчас форсит мерседесом и мужем-менеджером, померла от зависти?" :facepalm: есть энное количество людей, коим я страстно хочу вот этак "нос утереть", и даже я умом понимаю бессмысленность этого, ибо если объективно посмотреть - достижение, хм, целей, которые бы учитывались в этом "беговом зачете", мне на самом деле нахрен не упало, у нас в принципе разные приоритеты в жизни и всё такое. Ситуация, по-моему, классическая, но что делать с этим бомбалейло или как это назвать - не знаю. Может, кто знает?

#6207 2015-03-11 14:38:43

Анон

Добивайся цели, анон, она у тебя не самая плохая))

#6208 2015-03-11 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветовать что-нибудь можете, что бы поделать, чтобы не шарахаться от людей?

А почему шарахаешься, анон? Может, лечить надо сначала причину?

#6209 2015-03-11 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Добивайся цели, анон, она у тебя не самая плохая))

Я ж там написал - мне на хрен не упало это, если по факту. Потому что там - девули-девули, которых "побить" можно только ворохом дорогих платьев-туфель и прочими атрибутами такой, девочковой-девочковой красивой жизни. Меня платья и прочее из этого не интересует, пардон  :dontknow: а если добиваться того, что меня интересует и мне приносит настоящее удовлетворение - то это для этих девочек был бы скорее повод покрутить пальчиками у висков, типа, вот лохушка, нашла чем заниматься. Я собственно поэтому и спросил, как избавиться от этого баттхерта, ибо непродуктивен он вообще.

#6210 2015-03-11 14:50:19

Анон

Анон пишет:

"Цель жизни - проехать мимо окон в белом лимузине с топ-моделем за рулем, чтоб Светка с пятого этажу, которая сейчас форсит мерседесом и мужем-менеджером, померла от зависти?"

тоже хочу узнать! аж самой неловко от своих влажных фантазий об этом :facepalm:

к слову о фантазиях, очень интимный вопрос. куда еще с таким пойти как не на родную холиварку :please:

Скрытый текст

#6211 2015-03-11 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Потому что вышел из затяжной депрессии, годами общался только с продавцами на кассе, и это уже было очень тяжело. Одичал, короче.)

#6212 2015-03-11 14:54:47

Анон

Анон пишет:

тоже хочу узнать! аж самой неловко от своих влажных фантазий об этом

Угу, и самый смак - хочешь-то ты на самом деле не этот условный "лимузин", а как раз Светкин инфаркт от зависти и сознания ейного убожества :facepalm: то есть морального удовлетворения. И вот вопрос - откуда вообще берется такое желание удовлетвориться именно в такой форме, заставить определенных людей завидовать? С другими-то такого нет, а вот с весьма конкретными есть.

#6213 2015-03-11 14:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вышел из затяжной депрессии, годами общался только с продавцами на кассе, и это уже было очень тяжело. Одичал, короче.)

Анончик, знакомое дело. )
Мне лично помогло строгое дозирование. Я сперва общался только письменно, по сети, и предварительно долго к человеку приглядывался. Ну и в реале так же: по капельке, по чуть-чуть.
Вроде более-менее наладилось, чего и тебе желаю. Но процесс отнял года так три...  :facepalm:

#6214 2015-03-11 14:56:41

Анон

Анон пишет:

откуда вообще берется такое желание удовлетвориться именно в такой форме, заставить определенных людей завидовать?

От родителей. анон.

#6215 2015-03-11 15:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда вообще берется такое желание удовлетвориться именно в такой форме, заставить определенных людей завидовать?

От родителей. анон.

Э-э-э... это как вообще? У меня родители были и есть нормальные вроде, всё хорошо всегда было. Ну ок, было несколько нравоучений в духе "а вот Вовка Ерохин...", если ты на это намекаешь, но как-то мало и вяло.

#6216 2015-03-11 15:00:40

Анон

От родителей. анон.

Кстати да. Чтобы все как у людей, чтобы ребенок отличник и на скрипке играет, чтобы свадьба с лимузином и тамадой, чтобы соседка Петровна сдохла от зависти.

#6217 2015-03-11 15:08:00

Анон

Скрытый текст

отсюда вот: http://a-s-k-a.diary.ru/p171765045.htm

#6218 2015-03-11 15:10:00

Анон

Да всё равно странно. Раньше-то такого не было, вот недавно вылезло в случае с конкретными девицами, причем думаю, что из-за особенностей отношений с ними - потому что с другими аналогичными девицами у анона ничего вообще  :dontknow: всю жизнь оно спало, что ли, а тут на тебе, "понавылазило"?

#6219 2015-03-11 15:11:44

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал купить Стрезам без рецепта?
Фенибут нормально продают, с Нобеном иногда говнятся. А вот Стрезам я не спрашивал. Нервничаю, что спрошу, а мне откажут. Вроде фигня, но блин. Такой я тревожный анон, потому и нужен стрезам.

#6220 2015-03-11 15:20:35

Анон

Анон пишет:

очень интимный вопрос. куда еще с таким пойти как не на родную холиварку

Анон. Депрессия, таблетки, и вот эти проблемы - да это ж гормональное. Тебе, имхо, опять к эндокринологу и другим своим врачам, это вещества, которые ты пьешь, чтобы привести в норму функционирование мозгов, слегка сбили тебе другие системы в организме. Вдруг тебе смогут другой препарат подобрать или еще что посоветовать.

#6221 2015-03-11 15:23:35

Анон

Да всё равно странно. Раньше-то такого не было, вот недавно вылезло в случае с конкретными девицами, причем думаю, что из-за особенностей отношений с ними - потому что с другими аналогичными девицами у анона ничего вообще  1165 всю жизнь оно спало, что ли, а тут на тебе, "понавылазило"?

Да все просто - ты не любишь этих девиц и хочешь обойти их на их же поле.

#6222 2015-03-11 15:24:22

Анон

Я понимаю, у меня на этом фоне и другие проблемы выскочили. Но вот эти судороги-спазмы смущают, вроде бы гормоны так влиять не должны?
И спасибо за ответ :heart:

#6223 2015-03-11 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Да всё равно странно. Раньше-то такого не было, вот недавно вылезло в случае с конкретными девицами, причем думаю, что из-за особенностей отношений с ними - потому что с другими аналогичными девицами у анона ничего вообще  1165 всю жизнь оно спало, что ли, а тут на тебе, "понавылазило"?

Да все просто - ты не любишь этих девиц и хочешь обойти их на их же поле.

Нуок, и что с этим делать? Только не надо советовать полдюбить их, ладно? Мне их любить откровенно не за что, при прочих равных бы относился равнодушно.

#6224 2015-03-11 15:27:17

Анон

Анон пишет:

Нуок, и что с этим делать? Только не надо советовать полдюбить их, ладно? Мне их любить откровенно не за что, при прочих равных бы относился равнодушно.

Мысленно их убивай и расчленяй.

#6225 2015-03-11 15:28:07

Анон

Анон пишет:

вроде бы гормоны так влиять не должны?

Я не спец. Но как я это понимаю, гормональная система отвечает за полноценную работу кучи всего в организме и согласование разных систем организма друг с другом тоже. А там, где близко сфера, хммм, размножения и всего, что рядом - в особенности. Так что уж попробуй преодолеть смущение и доктору как-то изложить, возможно, начиная с потери интереса, это вот как раз из стандартных реакций, даже я читала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума