Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#62151 2020-01-15 21:00:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Так вот - она права? Можно ли во взрослом возрасте развить в себе сексуальность, женственность и другие качества?

Имхо (но именно имхо) это можно и развить, как развиваешь умение ходить на каблуках или делать стрелочки. Если тебе это за каким-то хером понадобилось, мне кажется, что можно развить все, что угодно, до каких-то приемлемых уровней. Не до уровня гениальных мастеров, конечно, но все-таки как-то проапгрейдить скиллы.

#62152 2020-01-15 21:03:22

Анон

Анон пишет:

А сейчас посмотрела клип Сэма Смита и подумала - ну блин, вот мужчина, а он меня женственней   .

Он аутнулся как нонбайнари  ;D
Но вообще думаю да, женственность развить можно. Это же просто манера держать себя, мимика и язык тела. Посмотри как актёры и актрисы в разных ролях перевоплощаются
Горячесть уже штука субъективная. Можно одеться, накраситься и вести себя так как считается сексуальным, но посчитают ли тебя горячей зависит от вкусов других людей

#62153 2020-01-15 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Можно ли во взрослом возрасте развить в себе сексуальность, женственность и другие качества?

Можно, если ты этого хочешь. Попробуй рассмотреть примеры тех людей, которых ты считаешь женственными и определить, что именно тебе нравится и хотелось бы иметь? Красивую походку? Это можно развить, если ходить на танцы, например.

#62154 2020-01-15 21:04:34

Анон

Анон пишет:

ее можно развить, притворяясь женщиной, как это делают геи/трансы/

Скажу только одно: фильм "Солдатская девушка" с Трандуилом в главной роли, очень жежеженственная девушка, анон в сравнении с просто васян.
Вот только зачем?

#62155 2020-01-15 21:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте пообсуждаем что-то другое?

Поддержу и даже предложу тему: аноны, какие у вас есть лайфхаки, чтобы переключаться с вредных привычек (грызть ногти, расчесывать кожу) на более нормальные? Скажем, мне помогает мять в руках что-то типа жвачки или отдирать лак от ногтей, но это не так удобно и доступно, как грызение ногтей (да и не люблю красить ногти). Давайте соберем список альтернативных вариантов занять руки.

Стучать ручкой о стол и нервировать коллег

Попить валерьянки и витамина б12? мржет с нервной системой не то, если именно мелочь клинит?

если у тебя ногти, то только маникюр шикарный делать ИМХО.

из привычек-заменителей анти-стресс мячики круты

#62156 2020-01-15 21:10:09

Анон

В принципе можно все. Только зачем, мужчин привлекать? А оно это надо?

#62157 2020-01-15 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Давайте соберем список альтернативных вариантов занять руки.

Не к проблеме занятия рук, а селфхарму, может тоже кому-то пригодится:
вроде бы хорошо помогает носить на запястье резиночку и щелкать ей по запястью, если приспичит поселфхармиться. Одновременно и переключает внимание на острое ощущение, и не оставляет следов и шрамов.
А вот что бы можно было посоветовать от нервного жратья? Анон очень любит погрызть что-нибудь когда на нервах, чтоб аж хрустело и трещало на зубах, но столько жрать нельзя, а жвачка быстро надоедает.

#62158 2020-01-15 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Поддержу и даже предложу тему: аноны, какие у вас есть лайфхаки, чтобы переключаться с вредных привычек (грызть ногти, расчесывать кожу) на более нормальные? Скажем, мне помогает мять в руках что-то типа жвачки или отдирать лак от ногтей, но это не так удобно и доступно, как грызение ногтей (да и не люблю красить ногти). Давайте соберем список альтернативных вариантов занять руки.

Сенсорный куб со всякими кнопочками, очень прикольная штука.
Слаймы, они прикольные. Мять, плюхать из руки в руку, растирать между ладонями.
Пружинка-слинки.
По зубцам расчёски пальцем проводить. Они остренькие, но кожу не прокалывают.

#62159 2020-01-15 21:22:24

Анон

Анон пишет:

По зубцам расчёски пальцем проводить. Они остренькие, но кожу не прокалывают.

а еще есть такие валики с зубчиками или иголочками!

#62160 2020-01-15 21:24:04

Анон

Анон пишет:

Можно ли во взрослом возрасте развить в себе сексуальность, женственность и другие качества? До сегодняшего вечера я думала, что нет. Или ты рождаешься горячая как огонь или пресная. Или ты женсвенна от природы или нет  :blabla: .

Имхо, в первую очередь надо решить, зачем оно тебе и что именно включает в себя это понятие для анона

зачем - не важно. сейчас просто чтобы разбавить унылый срач  прошлых страниц спрашиваю  :lol:
Я не знаю что это, не могу найти определение. Но ИМХО это что то считыватся всеми примерно однинаково

вот это - скорее горячо, сексуально, хоть может не попадать в кинки и предпочтения. Но сексуальность как будто считывается. Я специально собрала сейчас на скорую руку фото, где нет откровенных декольте, мини и т.д.

Скрытый текст

Тех, кто не горяч или сексуален я не буду вносить, потому что не хочу кого-то обидеть.

#62161 2020-01-15 21:24:37

Анон

Анон пишет:

а еще есть такие валики с зубчиками или иголочками!

мезороллер

#62162 2020-01-15 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Не к проблеме занятия рук, а селфхарму, может тоже кому-то пригодится:

Я вспомнил, что в период, когда активно боролся с селф-хармом, помогали всякие тетрисы на телефоне, т.е., игрушки, на которых надо было полностью сосредоточиться, но которые были при этом достаточно легкими. Переключал внимание, желание становилось менее острым, а потом и вовсе проходило.

#62163 2020-01-15 21:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот - она права? Можно ли во взрослом возрасте развить в себе сексуальность, женственность и другие качества?

Имхо (но именно имхо) это можно и развить, как развиваешь умение ходить на каблуках или делать стрелочки. Если тебе это за каким-то хером понадобилось, мне кажется, что можно развить все, что угодно, до каких-то приемлемых уровней. Не до уровня гениальных мастеров, конечно, но все-таки как-то проапгрейдить скиллы.

Даже вот это вот в глазах?
Я тут смотрю клип Смита и понимаю, что его секс и ощущение женственности в глазах больше, в лице, во всем поведении, чем в вилянии бедрами. Танцоры на заднем плане то же самое танцуют, но далеко не все из них настолько женственны и сексуальны даже.

Анон пишет:

Он аутнулся как нонбайнари  ;D

не знаю что значит нонбайнери, но есть много геев или переодевающихся знаменитостей-мужчин, но не про всех далеко можно сказать, что они женственны.

#62164 2020-01-15 21:29:15

Анон

зачем - не важно.

именно для себя решить, не для холиварки.

А если судить по фото, то, имхо, тут внешка и облик роляет более чем. Вспомнилось, как смотрел интервью с Виагрой, кто-то из участников жаловался, что заставляли всегда в плятьях-юбках-каблуках-при параде ходить, мб, в эту сторону посмотреть.

#62165 2020-01-15 21:31:37

Анон

Анон пишет:

Скажу только одно: фильм "Солдатская девушка" с Трандуилом в главной роли, очень жежеженственная девушка, анон в сравнении с просто васян.
Вот только зачем?

Гляну ради интереса.
Зачем - ради интереса. У меня много знакомых и только одна из них вот просто секс. Причем она девственницей была. И есть девушки, кто ходит на танцы, одевается откровенно, но не дотягивают до той знакомой в плане ауры.

#62166 2020-01-15 21:34:24

Анон

Анон пишет:

У меня много знакомых и только одна из них вот просто секс. Причем она девственницей была. И есть девушки, кто ходит на танцы, одевается откровенно, но не дотягивают до той знакомой в плане ауры.

Мне кажется, тут только поможет сравнение и анализ людей, которые "сексуальные" и "несексуальные" в твоем понимании, или, другими словами, имеют что-то, что тебе хочется иметь или не имеют. В своих мыслях ты никак не можешь никого обидеть, так что сравнивай, как тебе угодно.

#62167 2020-01-15 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Даже вот это вот в глазах?

Не знаю, не пробовал ) Поэтому и говорю, что до какого-то уровня можно натренировать, но все равно наверное будет разница между врожденным и натренированным. Хотя у каждого свои параметры и пристрастия, то, что для меня может быть "мнэ ну пойдет для сельской местности, лучше все равно не получится" для кого-то другого будет "обоже какая фемина!"

#62168 2020-01-15 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон очень любит погрызть что-нибудь когда на нервах, чтоб аж хрустело и трещало на зубах, но столько жрать нельзя, а жвачка быстро надоедает.

А тебе важно ощущение хруста и треска именно во рту? А то можно кончиками пальцев по нижней челюсти барабанить.

#62169 2020-01-15 21:39:43

Анон

Анон пишет:

А тебе важно ощущение хруста и треска именно во рту? А то можно кончиками пальцев по нижней челюсти барабанить.

Да  :pink: Чтобы прям зверски разгрызать черепа врагов  :facepalm:  :lol:

#62170 2020-01-15 21:40:02

Анон

У меня много знакомых и только одна из них вот просто секс. Причем она девственницей была.

Логично, сексуальность и секс-опыт не равны.

#62171 2020-01-15 21:40:13

Анон

Анон пишет:

Горячесть уже штука субъективная. Можно одеться, накраситься и вести себя так как считается сексуальным, но посчитают ли тебя горячей зависит от вкусов других людей

Без срача - вот я сбросила несколько актрис и певиц - тебе они кажутся сексуальными? Потому что вкусы разные, типажи там разные, а лично мной и в интернете они считываются как горячие, сексуальные и т.д. То есть это не так от типажа зависит.

Анон пишет:

А если судить по фото, то, имхо, тут внешка и облик роляет более чем. Вспомнилось, как смотрел интервью с Виагрой, кто-то из участников жаловался, что заставляли всегда в плятьях-юбках-каблуках-при параде ходить, мб, в эту сторону посмотреть.

Кстати, вот уж кто образец где рядом с секси может стоять кто-то совсем не.
Видео, где брюнетка скраю считывается как более сексуальная, чем центровая. Хотя мне именно певица по центру заходит в плане типажа, но поспорить, что Грановская огонь я не могу

Скрытый текст

А я тут задумалась почему меня этот вопрос вообще заинтересовал - мне бы для себя хотелось такой быть. Не ради партнера, а ради себя. Смотрю на горячих женсвеных женщин и завидую по хорошему. Смотреть в зеркало и видеть вот это  - хотелось бы, да :heart:

#62172 2020-01-15 21:42:15

Анон

но поспорить, что Грановская огонь я не могу

воистину огонь :love:

#62173 2020-01-15 21:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и навсегда получила прививку и от БДСМ и от гадких утят, и от спасючества заодно.

В принципе это очень хорошо объясняет все эти прыжки по теме насчет того, что гадкая уточка посмела захотеть отдоминячить, и что за унижение партнера она НА САМОМ ДЕЛЕ имела в виду.

А что за волшебный форум Экслера, где юным и нежным ставят прививки от бдсм? Это разве не про туризм форум...

Отредактировано (2020-01-15 21:50:19)

#62174 2020-01-15 21:51:05

Анон

тебе что, больше нечего делать кроме как поднимать только утихший срач?

#62175 2020-01-15 21:56:41

Анон

Анон пишет:

тебе что, больше нечего делать кроме как поднимать только утихший срач?

Отрицаешь - предлагай. Чего ещё поделать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума