Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Мне кажется, что ты тут все равно диванные психологи, а аноны приходят сюда все-таки не за консультацией психолога, у нас тут все равно просто тред на холиварке.
Любым советом можно помешать вправлению мозгов, и мудроженственностью, и просто неудачным примером, и троллингом.Но целенаправленный троллинг в ответ на каждый запрос будет мешать общаться, нет? Смысл треда пропадёт, если вместо вправления мозгов тут будет сплошная ржака над смищными анонами, пришедшими с чем угодно.
И с упёртой мудроженственностью аналогично. Он активный, времени свободного много, в результате тред превращается в хуелогическую помойку.
Получается любой совет не лесбийской направленности это мудроженственность. Мудроженственность это совсем другое - это дом, семья, муж-добытчик и т.д. А советы типа все куны зло - найди себе подругу тоже не не всем подходят.
Если бы предложила с целью почесать об меня свои комплексы, я бы невежливо высказал недовольство тем, что она видит во мне предмет для самоутверждения.
Кто чешет - разрешения не спрашивает. Интересно, с запросом «знаешь, мне не хватает тепла и заботы с детства, я хочу, чтобы ты меня почаще обнимал, говорил, что любишь» тоже нахуй пошлёшь?
Анон пишет:Если бы предложила с целью почесать об меня свои комплексы, я бы невежливо высказал недовольство тем, что она видит во мне предмет для самоутверждения.
Кто чешет - разрешения не спрашивает. Интересно, с запросом «знаешь, мне не хватает тепла и заботы с детства, я хочу, чтобы ты меня почаще обнимал, говорил, что любишь» тоже нахуй пошлёшь?
Мне кажется, того анона с такой формулировкой вряд бы послали. Но там было что-то ещё про доминирование в сексе. Может это так партнера напугало, что все из него такое полезло.
Но целенаправленный троллинг в ответ на каждый запрос будет мешать общаться, нет? Смысл треда пропадёт, если вместо вправления мозгов тут будет сплошная ржака над смищными анонами, пришедшими с чем угодно.
И с упёртой мудроженственностью аналогично. Он активный, времени свободного много, в результате тред превращается в хуелогическую помойку.
Троллить можно будет другой хуетой. Тогда придется запрещать и ее. Пока не останется только одной линии партии. ИМХО фигня это.
Не реагировать на ржаку, троллинг и посылать сразу нахуй. Все.
Но там было что-то ещё про доминирование в сексе.
Сильно лайтовое, к тому же всегда можно остановиться в процессе. Не толпой негров же он партнёра предложил выебать или ногу отпилить ржавой пилой. Вот от такого я б тоже охуел и мб наговорил всякого. Но до шока обосраться от того, что тян захотела побыть главной в постели, причём, о ужас, ради самооценки, даже не потому, что она маньячка какая-то, это, имхо, перебор
до шока обосраться
Нормальный человек за два года может заметить плохую самооценку, но не знать, что человек именно так страдает от неё (если он скрывал) а не просто ну... домашний, спокойный, скромный, интроверт. Живя с таким, можно все видеть, но думать, что ну вот просто он такой и ему норм. Не все хотят быть активными, лидерами, тусовщиками и вотэтовсе.
Если человек скрывал свои реакции, что он-то как раз хочет, но не может и ему от этого плохо, то не-бревно и не-мудак тоже может не пронзить.
Ты под интересным углом посмотрел, я об этом не подумала. Но опять же 2 года совместной жизни анон никак не показал что он страдает? Хотя, наверное, это я опять проецирую свое отношение, есть же люди по жизни такие немного печальные, может партнер воспринимал это как норму конкретного анона.
А вот почему многие бякнулись тут об «партнёр попросил сыграть с ним в ролевку, где он «король», потому что хочет повысить самооценку» я не знаю. Так как если он не собирался пиздить партнёра всерьёз и командовать им в его делах, это да, просто ролевка и она да, вряд ли может вылечить человека от комплексов, но может дать какой-то начальный внутренний ресурс, что-то вроде надежды, мол «ой, а я так могу, оказывается», то есть человек найдет в себе силы пойти полноценно лечиться.
А что он может? Запрос-то на что был и в какой форме?
Я рос в хреновой семье и откровенной нищете, самооценка на уровне дно дна, вот это вот все. Как-то признался партнеру, что очень хочу ощутить себя хотя бы дома «хозяйкой», а не забитым и недолюбленным гадким утёнком, хочу ощутить силу и уверенность, от партнёра хочу галантности, хочу подоминировать в сексе. Естественно, всерьёз распоряжаться делами партнёра или реально жестить в постели и не думал, так, на уровне ролевки поиграть.
Я отдельно оговорю что не имею ничего против ролевых игр в сексе, когда за ними стоит здоровая основа — мы просто хотим получить удовольствие и временный обмен властью для этого взаимного удовольствия и нужен.
Это то, в каком виде анон свой запрос описал на холиварке, другой информации у нас нет, из этой информации получается неприглядная картинка, на которую я и написала ответ.
Из сообщения получается что человек сначала говорит что ему плохо, ему нужна помощь и фактически обвиняет партнера в том, что ему плохо, человек прям в собственном доме хозяйкой себя не чувствует, в доме, в котором он с этим партнером живет, обвинил партнера в том, что тот не любит утенка, ведь он же себя ощущает "забитым и недолюбленным гадким утёнком" 2 года живя с этим человеком. А потом, после фактического обвинения "ты меня недостаточно любишь" офигенное предложение подоминировать, в такой форме это тянет на откровенную манипуляцию, прежде всего, с посылом "додай то, что за 2 года задолжал" Да, дело в подаче, что он сказал партнеру мы не знаем, но в той форме, в которой это написано, подача с однозначной заявкой "беги от нее, не оглядывайся"
Про ролевку, нет, это не ролевка, это попытка в терапию об другого, вера в волшебную таблетку, которая даст ресурс и комплексы исчезнут. Причем что он должен ощутить то по своей задумке, играя в повелителя? Приятие, любовь и ценность? Нет, оно и не предполагается этой ролью, он хочет оставаться в рамках привычных деструктивных отношений, которые сделали его таким несчастным, только на другом полюсе, фактически он хочет повторить привычные отношения, но с партнером в качестве жертвы. И тут возникает вопрос — а про партнера он в этот момент думает? Про то, что в сексе люди уязвимы, что любимый человек оказывает значительное влияние, что психика вещь хрупкая, а ты себя в новой роли, которая изначально то гаденькая, еще и вести будешь довольно несуразно, а учитывая давление на жалость, партнер в двойном напряжении будет, ничего ему не сломаешь? Да элементарно, партнера в этой "ролевке" на ха-ха пробьет, а неудавшийся доминатор потом ещё кучу обвинений навалит при таком запросе.
Если у кого-то есть вера в такую таблетку, то в свою ролевку лучше поиграть на полигоне, с чужими людьми, в явно игровой ситуации, в которой на партнерах не лежит никакой ответственности, нет эмоциональных связей и любая неудача спишется на недостаток театрального таланта.
У парня глобальный косяк в том, что никакая форма запроса не оправдывает оскорблений и атаки на самооценку, а момент уязвимости еще и оттягчает мудачество поступка, но и нормальным выступление анона назвать нельзя.
Анон пишет:Если бы ко мне пришел парень с запросом "я закомплексованный неудачник, хочу почувствовать себя сомцом, отдоминировав тебя", однозначно получил бы "иди нахуй, больной лузер".
А если бы он пришел с запросом "отдоминируй меня, пожалуйста, хочу почувствовать себя слабым и зависимым, устал чувствовать себя в ответе за всё на свете"?
Тогда вежливое "сорри, не моя чашка чая". Как это дальше сказалось бы на отношениях, вопрос открытый, но обошлось бы без посылов и ярлыков, поэтому я и пишу, что формулировка очень важна, т.к. она определяет содержание - в твоей и моей версии оно совсем разное. У ТС, насколько я понял, все-таки ближе к моей - человека по жизни унижали, и он хочет самоутвердиться в постели за счет смены ролей.
А что он может? Запрос-то на что был и в какой форме?
Ну я для себя это вижу как то, что если анон вечно по жизни «внизу», побыв немного «сверху», пусть и понарошку, он сможет хоть чуть-чуть поверить, что лох это не судьба, и вообще «а что, так можно было?» (чтобы мной восхищались, меня слушались) и начать нормальную терапию. Что ролевка именно решит все проблемы сама по себе я не говорил.
И я конечно не знаю, что там анон хотел от партнёра, одно дело если причинить боль или унизить, а другое дело, что он мог хотеть чего-то вроде «я тебе прикажу, а ты сделай» (что-то не мерзкое, типа массажа, поцеловать там) или «назови госпожой, сделай вид, будто я прекрасная дама, а ты рыцарь». Короче что-то вот такое, что вряд ли нанесёт травму уже партнёру. Зато может дать толчок тому анону.
У ТС, насколько я понял, все-таки ближе к моей - человека по жизни унижали, и он хочет самоутвердиться в постели за счет смены ролей.
А что в этом плохого, если он не требовал от партнёра жести какой-то? «Самоутвердиться» не всегда плохо, а подлец и мудак не доверится, рассказав о своих слабостях и не попросит разрешения, он будет молча манипулировать, издеваться и гнобить другого по настоящему.
Имхо, лично мне вообще кажется, что у анона в целом есть такие кинки, а не просто он выдумал хитровыебанный «способ самоутвердиться». Просто пока он думает о своих проблемах и воспринимает кинки, как способ начать их решать, так как просто кинков с плохой самооценкой люди часто себе позволяют, считают себя недостойными. И он реально вполне может далее пойти и решать проблемы уже полноценно, с врачом. А кинки останутся просто кинками.
Отредактировано (2020-01-15 13:33:54)
Да вряд ли тс анон предложил отстрапонить своего парня (если я правильно помню пол участников). Вообще все выглядит так, как будто у партнёра просто появился повод поговниться, хотел расстаться, но не знал как, а тут бомбануло. Потому что доебался до мышей на ровном месте.
Зато может дать толчок тому анону.
Твоя история о другом, ты нашел парня с совпадением интересов, твое доминирование было по запросу и в интересах второй стороны тоже, фактически это просто совпадение кинков и оно было в начале, а когда ты почувствовал приятие разных граней своей личности, у тебя появилась уверенность. И что хорошие отношения, в которых ты чувствуешь себя нужным, хорошо сказываются на личности, как бы не новость. Это сильно отличается от запроса того анона, в самой сути, никто из вас не просил пофиксить второго.
никто из вас не просил пофиксить второго.
Ну я б кстати тоже, наверное, попросил, если б знал, что так можно и что это поможет, ну и если бы решился довериться и сказать такое вслух.
Понимаешь, анон, я с детства понимал, конечно, умом, что я не хуже других, что я чего-то могу быть достоин, потому что я в общем-то не чудище лесное, что если других могут воспринимать всерьёз и прислушиваться к ним, как к авторитетам в чем-то, то ко мне тоже. Но я это понимал только разумом, что-то вроде логического знания. А прочувствовать, поверить, убедиться - не мог. Вот с тем парнем - смог.
А что в этом плохого, если он не требовал от партнёра жести какой-то? «Самоутвердиться» не всегда плохо
Ты не видишь ничего плохого в том, что тебя используют, чтобы за твой счет самоутвердиться? Я вижу, партнер - не кукла и не унитаз, а концепция "меня унижали, поэтому я отдоминячу тебя, чтобы почувствовать себя выше хоть кого-то" в моей картине мира ненормальна, когда вторая сторона - не сексолог или аналогичный наемный специалист.
А что в этом плохого, если он не требовал от партнёра жести какой-то? «Самоутвердиться» не всегда плохо, а подлец и мудак не доверится, рассказав о своих слабостях и не попросит разрешения, он будет молча манипулировать, издеваться и гнобить другого по настоящему.
Конструктивное самоутверждение направленно на самореализацию, в деструктивной потребность в самоутверждение осуществляется за счет других. Применительно к постельным ролевым играм, нормально предложить партнеру эту игру, с целью взаимного удовольствия, увидеть это удовольствие и понять что реализация таких желаний вполне принимается другим, а деструктивно — просить подыграть с целью самоутверждения за счет второго.
Ты не видишь ничего плохого в том, что тебя используют, чтобы за твой счет самоутвердиться? Я вижу, партнер - не кукла и не унитаз, а концепция "меня унижали, поэтому я отдоминячу тебя, чтобы почувствовать себя выше хоть кого-то" в моей картине мира ненормальна, когда вторая сторона - не сексолог или аналогичный наемный специалист.
Я другой анон, но тоже чет не вижу ничего нездорового в том запросе. По описанию — анон хочет мягонького Д/с типа госпожа/паж, что вообще к «отдоминячиванию», унижению и самоутверждению отношения не имеет. Антон хочет попробовать _роль_, почувствовать себя иначе, чем он привык. Он пока не тянет «всерьёз», может только по-игровому, это — для него доступная цель, в его зоне роста, и он попросил помощи партнера. Нормально — не соглашаться, но обкладывать хуями и видеть в этом унижение — это про отакенную вавку в голове.
Ты не видишь ничего плохого в том, что тебя используют, чтобы за твой счет самоутвердиться?
Лично я вижу в этом зло, когда это просто происходит. В смысле не было никакой договорённости, просто мужика унижают на работе, например, а он отыгрывается на жене в постели и в быту. Причём внушая, что она просто другого не заслуживает, что так и должно быть всегда итд.
А просьба «подыграй мне, чтобы я смог решиться и начать улучшать свою жизнь» для меня норм. Если конечно анон именно что дальше решится и начнёт работать над проблемами, а не просто требовать до конца жизни играть с ним в ролевку. И если «подыграй» не означает «дай мне унизить, избить и изнасиловать тебя до травм».
Анон пишет:Анон пишет:Покурил форум аспергеров. Забавно, словно это форум рептилоидом, которые обмениваются лайфхаками, как лучше притворяться людьми. Вроде я не такой робот, но со стороны может быть виднее. Но скепсис и паранойя мои постоянные спутники.
А не поделишьс ссылкой? У меня плохо с социализацией и прямо нужно что-то такое с простыми правилами поведения, устала наступать на грабли.
asdforum.ru
спасибо
А просьба «подыграй мне, чтобы я смог решиться и начать улучшать свою жизнь» для меня норм.
А если перед этой просьбой хорошо так надавили и жалось и чувство вины, ты тоже проблем не видишь?
По описанию — анон хочет мягонького Д/с типа госпожа/паж, что вообще к «отдоминячиванию», унижению и самоутверждению отношения не имеет.
+много. Анон-тс хочет почувствовать себя в «крутой» роли наиболее безопасным способом, с близким человеком и без настоящего риска подвести кого-то. Почему в этом видят какого-то маньяка-психопата «меня унижали, так я тоже другим жизнь сломаю» вообще хуй знает.
Те, кто хочет самоутверждаться, унижая и ломая других, ведут себя совершенно иначе и уж точно никого ни о чем не просят и не признаются в своих травмах и слабых местах потенциальной жертве.
А если перед этой просьбой хорошо так надавили и жалось и чувство вины, ты тоже проблем не видишь?
Почему для тебя сказать то, что чувствуешь, это давление на жалость и чувство вины? У анона есть проблема, тем более в основном она с детства и он не говорит партнёру, что тот во всем виноват, анон просто сказал о проблеме.
Анон должен был притвориться мол у меня все отлично, просто мне тут нисхуя захотелось странного?
доступная цель, в его зоне роста, и он попросил помощи партнера.
Все люди разные, что уж. Для тебя это нормально, для меня запрос "хочу побыть аспадином и отдоминировать тебя в постели, потому что в реальной жизни не получается, а очень хочется" - ебола, заслуживающая жесткой реакции, особенно на фоне давления "я бедный утеночек, никто меня не любит". Вполне логично, что люди, которым ок так друг об друга "лечиться", находят друг друга и остаются вместе, а те, кому это дико, сваливают.
уж точно никого ни о чем не просят и не признаются в своих травмах и слабых местах потенциальной жертве.
О, вот тут я б поспорил. Хитрая манипуляция может быть, если насильник признается жертве, что он бедная овечка. Классика же.
Если бы ко мне пришел парень с запросом "я закомплексованный неудачник, хочу почувствовать себя сомцом, отдоминировав тебя"
Это твои тараканы говорят. То, что у человека какие-то сексуальные фантазии - не значит, что в жизни он всратый.
"хочу побыть аспадином и отдоминировать тебя в постели, потому что в реальной жизни не получается, а очень хочется
Для подобных утех всякие секс-клубы есть.