Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Не кормите, аноны, видно же, что изголодавшееся откуда-то приползло, исхудало бедное.
Да оно отсюда и не уползало. Это ж наш местный пенсионер-превозмогатор-хуелог с мудроженственной фейлософией и говнопризмой. С его бессмертным "роди лялона, реши все свои психические проблемы". Этот тред без его высеров уже кажется пустым и холодным.
Упаси господь, мне кажется, людям с психическими особенностями вообще противопоказано детей иметь. Так что про лялона это не мои мысли.
Что за пенсионер, кто такой, откуда?
Один любящий этот тредик анон, который уже превратился в мем.
Анон пишет:Что за пенсионер, кто такой, откуда?
страниц дцать назад тут было сольное выступление, которое он в итоге закончил тем, что он такой мумудрый и на пенсии, поэтому несет свет знаний в тред, юным неучам. или пять минут до пенсии, короче какое-то престарелое оно.
Опять ерунду пишешь, мне плевать на всех юных неучей разом, зачем мне что-то им нести?
Упаси господь, мне кажется, людям с психическими особенностями вообще противопоказано детей иметь. Так что про лялона это не мои мысли.
Та ты шо. А не ты ли тут анону с экзистенциальным кризисом на голубом глазу советовал обзавестись потомством, заняться наконец делом и перестать маяться дурью.
Если она не могла запомнить и сто раз предлагала одно и тоже - ну ясно же, что у человека нелады с памятью.
Бляяя, из тебя хуёвый врач и хуёвая ванга
Просто не считала нужным запоминать. То, что ей было нужно - прекрасно запоминала.
С его бессмертным "роди лялона, реши все свои психические проблемы".
По принципу "Купи козу-продай козу", что ли? Только лялона назад не засунешь, упс
Сколько я пропустил. К счастью.
да бож, значит вас двое, хуеносец и пенсионер-превозмогатор, тоже мне проблема.
с одной стороны печально, что неадекватов в треде больше одного, с другой - радует, что все-таки не настолько концентрированная доза на одного отдельно взятого анона
Та ты шо. А не ты ли тут анону с экзистенциальным кризисом на голубом глазу советовал обзавестись потомством, заняться наконец делом и перестать маяться дурью.
Потом поменяла мнение. Больше никому я такого не советовала. Считаю, что все эти проблемы должны остаться в этом поколении, нет смысла передавать дальше.
Анон пишет:Если она не могла запомнить и сто раз предлагала одно и тоже - ну ясно же, что у человека нелады с памятью.
Бляяя, из тебя хуёвый врач и хуёвая ванга
Просто не считала нужным запоминать. То, что ей было нужно - прекрасно запоминала.
Ты же этого не писал. А так понятно, ей было просто на тебя насрать, вот и не запоминала.
По принципу "Купи козу-продай козу", что ли?
Нет, по принципу "вот будет у тебя Настоящее Дело, всякие пустые заебы-то из головы повылетают."
А так понятно, ей было просто на тебя насрать, вот и не запоминала.
Собственно, мы про это и говорим: не насрать ли случайно близким ТС-а на ТС-а.
И, сюрприз, игнор предпочтений из-за того, что насрать на человека - не прерогатива Суровых Истинных Хуйцов, у тёток вон тоже бывает.
Отредактировано (2020-01-11 21:29:05)
Анон пишет:А так понятно, ей было просто на тебя насрать, вот и не запоминала.
Собственно, мы про это и говорим: не насрать ли случайно близким ТС-а на ТС-а.
И, сюрприз, игнор предпочтений из-за того, что насрать на человека - не прерогатива Суровых Истинных Хуйцов, у тёток вон тоже бывает.
Ничего ты не понял.
Ничего ты не понял.
Я уже тоже ничего не понял. Собака, прояснись. Что ты сказать-то хотела?
Анончик, неужели тебе реально интересно?
Анон пишет:Ничего ты не понял.
Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать. Поэтому анону и посоветовали словами и через рот донести, как это для него важно. Буквально важнее жизни и смерти. Обычно после такого разговора даже самый неэмпатичный мужик запомнит.
Обычно после такого разговора даже самый неэмпатичный мужик запомнит.
Про еду проще, а вот я анон с похожей проблемой, который хочет странного эмоций, здесь трудно обьяснить «делай это и это».
Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать.
Тётка тоже отлично могла считать нелюбовь анона к пенкам несущественным для мировой революции заебом и не пыталась запомнить, это совершенно внеполовой ебанизм. Только от тётки в детстве деваться было некуда, скорее всего, а от охуевшего партнёра, если он действительно охуел - очень даже можно.
Анон пишет:Обычно после такого разговора даже самый неэмпатичный мужик запомнит.
Про еду проще, а вот я анон с похожей проблемой, который хочет странного эмоций, здесь трудно обьяснить «делай это и это».
Это да. Но если человек так воспитан, что не умеет проявлять чувственные эмоции, или, более того, считает, что это не мужское поведение - то абзац, или смириться, или искать другого.
Анон пишет:Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать.
Тётка тоже отлично могла считать нелюбовь анона к пенкам несущественным для мировой революции заебом и не пыталась запомнить, это совершенно внеполовой ебанизм. Только от тётки в детстве деваться было некуда, скорее всего, а от охуевшего партнёра, если он действительно охуел - очень даже можно.
В принципе да, просто женщины реже думают о мировой революции и чаще любят пакостить по-мелкому.
Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать.
Нет, тётка анона тоже считала нелюбовь анона к пенкам несущественным заёбом, тупенькое ты создание.
И пол тут вообще ни при чём
просто женщины реже думают о мировой революции
А мужики прям каждый день думают. Прям нарезают бутерброд и сразу мысль - а как народ? (с)
Отредактировано (2020-01-11 21:50:42)
Тут можно подумать, что вызывает подходящие тебе эмоции (если твои) или их проявление в понятной для тебя форме (если у другого человека). Потом попробовать завести какие-то ритуалы, выделить время на какие-то подходящие совместные дела.
Ну там, "я хочу обнимашек, но просто сидеть и обниматься полтора часа партнёр не хочет, зато мы можем по пятницам смотреть сериалы, сидя в обнимку".
Что плохо идёт в таком формате, так это спонтанность, внезапность всякая.
Анон пишет:Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать.
Нет, тётка анона тоже считала нелюбовь анона к пенкам несущественным заёбом, тупенькое ты создание.
И пол тут вообще ни при чёмАнон пишет:просто женщины реже думают о мировой революции
А мужики прям каждый день думают. Прям нарезают бутерброд и сразу мысль - а как народ? (с)
Про тетку - это ты так считаешь. Я считаю по другому. К сожалению правду не узнаем, тети тут нет.
Есть ли жизнь на Марсе...
Про тетку - это ты так считаешь. Я считаю по другому.
Но поскольку ты застрявшая в прошлом веке бабаСрака, твоё мнение нерелевантно.