Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#61751 2020-01-11 21:20:40

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кормите, аноны, видно же, что изголодавшееся откуда-то приползло, исхудало бедное.

Да оно отсюда и не уползало. Это ж наш местный пенсионер-превозмогатор-хуелог с мудроженственной фейлософией и говнопризмой. С его бессмертным "роди лялона, реши все свои психические проблемы". Этот тред без его высеров уже кажется пустым и холодным.

Упаси господь, мне кажется, людям с психическими особенностями вообще противопоказано детей иметь. Так что про лялона это не мои мысли.

#61752 2020-01-11 21:21:02

Анон

Что за пенсионер, кто такой, откуда?

Один любящий этот тредик анон, который уже превратился в мем.

#61753 2020-01-11 21:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за пенсионер, кто такой, откуда?

страниц дцать назад тут было сольное выступление, которое он в итоге закончил тем, что он такой мумудрый и на пенсии, поэтому несет свет знаний в тред, юным неучам. или пять минут до пенсии, короче какое-то престарелое оно.

Опять ерунду пишешь, мне плевать на всех юных неучей разом, зачем мне что-то им нести?

#61754 2020-01-11 21:22:54

Анон

Упаси господь, мне кажется, людям с психическими особенностями вообще противопоказано детей иметь. Так что про лялона это не мои мысли.

Та ты шо. А не ты ли тут анону с экзистенциальным кризисом на голубом глазу советовал обзавестись потомством, заняться наконец делом и перестать  маяться дурью.  =D

#61755 2020-01-11 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Если она не могла запомнить и сто раз предлагала одно и тоже - ну ясно же, что у человека нелады с памятью.

Бляяя, из тебя хуёвый врач и хуёвая ванга  :facepalm:
Просто не считала нужным запоминать. То, что ей было нужно - прекрасно запоминала.

#61756 2020-01-11 21:24:58

Анон

Анон пишет:

С его бессмертным "роди лялона, реши все свои психические проблемы".

По принципу "Купи козу-продай козу", что ли? Только лялона назад не засунешь, упс  :affraid:

Сколько я пропустил. К счастью.

#61757 2020-01-11 21:25:01

Анон

да бож, значит вас двое, хуеносец и пенсионер-превозмогатор, тоже мне проблема.
с одной стороны печально, что неадекватов в треде больше одного, с другой - радует, что все-таки не настолько концентрированная доза на одного отдельно взятого анона  :lol:

#61758 2020-01-11 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Та ты шо. А не ты ли тут анону с экзистенциальным кризисом на голубом глазу советовал обзавестись потомством, заняться наконец делом и перестать  маяться дурью.  =D

Потом поменяла мнение. Больше никому я такого не советовала. Считаю, что все эти проблемы должны остаться в этом поколении, нет смысла передавать дальше.

#61759 2020-01-11 21:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она не могла запомнить и сто раз предлагала одно и тоже - ну ясно же, что у человека нелады с памятью.

Бляяя, из тебя хуёвый врач и хуёвая ванга  :facepalm:
Просто не считала нужным запоминать. То, что ей было нужно - прекрасно запоминала.

Ты же этого не писал.  А так понятно, ей было просто на тебя насрать, вот и не запоминала.

#61760 2020-01-11 21:26:40

Анон

Анон пишет:

По принципу "Купи козу-продай козу", что ли?

Нет, по принципу "вот будет у тебя Настоящее Дело, всякие пустые заебы-то из головы повылетают."

#61761 2020-01-11 21:28:28

Анон

Анон пишет:

А так понятно, ей было просто на тебя насрать, вот и не запоминала.

Собственно, мы про это и говорим: не насрать ли случайно близким ТС-а на ТС-а.
И, сюрприз, игнор предпочтений из-за того, что насрать на человека - не прерогатива Суровых Истинных Хуйцов, у тёток вон тоже бывает.

Отредактировано (2020-01-11 21:29:05)

#61762 2020-01-11 21:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так понятно, ей было просто на тебя насрать, вот и не запоминала.

Собственно, мы про это и говорим: не насрать ли случайно близким ТС-а на ТС-а.
И, сюрприз, игнор предпочтений из-за того, что насрать на человека - не прерогатива Суровых Истинных Хуйцов, у тёток вон тоже бывает.

Ничего ты не понял.

#61763 2020-01-11 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Ничего ты не понял.

Я уже тоже ничего не понял. Собака, прояснись. Что ты сказать-то хотела?

#61764 2020-01-11 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, неужели тебе реально интересно? :lol:

#61765 2020-01-11 21:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего ты не понял.

Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать. Поэтому анону и посоветовали словами и через рот донести, как это для него важно. Буквально важнее жизни и смерти. Обычно после такого разговора даже самый неэмпатичный мужик запомнит.

#61766 2020-01-11 21:42:48

Анон

Анон пишет:

Обычно после такого разговора даже самый неэмпатичный мужик запомнит.

Про еду проще, а вот я анон с похожей проблемой, который хочет странного эмоций, здесь трудно обьяснить «делай это и это».

#61767 2020-01-11 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать.

Тётка тоже отлично могла считать нелюбовь анона к пенкам несущественным для мировой революции заебом и не пыталась запомнить, это совершенно внеполовой ебанизм. Только от тётки в детстве деваться было некуда, скорее всего, а от охуевшего партнёра, если он действительно охуел - очень даже можно.

#61768 2020-01-11 21:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно после такого разговора даже самый неэмпатичный мужик запомнит.

Про еду проще, а вот я анон с похожей проблемой, который хочет странного эмоций, здесь трудно обьяснить «делай это и это».

Это да. Но если человек так воспитан, что не умеет проявлять чувственные эмоции, или, более того, считает, что это не мужское поведение - то абзац, или смириться, или искать другого.

#61769 2020-01-11 21:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетка делала чисто из-за женской вредности, знала, что анона плющит от вида пенок- вот и развлекалась. А партнёр ТС скорее всего считает это несущественным для мировой революции заебом, поэтому даже и не пытался запоминать.

Тётка тоже отлично могла считать нелюбовь анона к пенкам несущественным для мировой революции заебом и не пыталась запомнить, это совершенно внеполовой ебанизм. Только от тётки в детстве деваться было некуда, скорее всего, а от охуевшего партнёра, если он действительно охуел - очень даже можно.

В принципе да, просто женщины реже думают о мировой революции и чаще любят пакостить по-мелкому.

#61770 2020-01-11 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Нет, тётка анона тоже считала нелюбовь анона к пенкам несущественным заёбом, тупенькое ты создание.
И пол тут вообще ни при чём  :facepalm:

Анон пишет:

просто женщины реже думают о мировой революции

А мужики прям каждый день думают. Прям нарезают бутерброд и сразу мысль - а как народ? (с) :lol:

Отредактировано (2020-01-11 21:50:42)

#61771 2020-01-11 21:53:47

Анон

Анон пишет:

Тут можно подумать, что вызывает подходящие тебе эмоции (если твои) или их проявление в понятной для тебя форме (если у другого человека). Потом попробовать завести какие-то ритуалы, выделить время на какие-то подходящие совместные дела.
Ну там, "я хочу обнимашек, но просто сидеть и обниматься полтора часа партнёр не хочет, зато мы можем по пятницам смотреть сериалы, сидя в обнимку".

Что плохо идёт в таком формате, так это спонтанность, внезапность всякая.

#61772 2020-01-11 21:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, тётка анона тоже считала нелюбовь анона к пенкам несущественным заёбом, тупенькое ты создание.
И пол тут вообще ни при чём  :facepalm:

Анон пишет:

просто женщины реже думают о мировой революции

А мужики прям каждый день думают. Прям нарезают бутерброд и сразу мысль - а как народ? (с) :lol:

Про тетку - это ты так считаешь. Я считаю по другому. К сожалению правду не узнаем, тети тут нет.

#61773 2020-01-11 21:55:22

Анон

Есть ли жизнь на Марсе...

#61774 2020-01-11 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Про тетку - это ты так считаешь. Я считаю по другому.

Но поскольку ты застрявшая в прошлом веке бабаСрака, твоё мнение нерелевантно.  =D

#61775 2020-01-11 21:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про тетку - это ты так считаешь. Я считаю по другому.

Но поскольку ты застрявшая в прошлом веке бабаСрака, твоё мнение нерелевантно.  =D

Так же как и твоё, выросший исключительно в женском обществе анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума