Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А всякое копание в частностях это все бабское.
А баба у тебя хуже мужика?
Анон пишет:Вот ты точно ебанько... Как какая-то холиварка может мешать реальной жизни?
Я другой анон, но блин. Если кто-то приходит в мозгоправку за советом как навести порядок в голове, а в ответ получает простыню хуелогии и про мужуков, то это как бы довольно сильно мешает реальной жизни. Хотя бы потому, что больше засирает мозги и мешает вовремя найти правильный выход.
Вообще-то за реальным результатом надо к врачу ходить, а не на холиварку.
А вот теперь походу жыр потек. Как думаете, это тролль или кто-то искренне свои вавки вываливает?
может курочка-косплей? или сам пожаловал? :snow:
А про партнера, который узнает - это опять фраза с женской точки зрения. А я обычной ориентации, мужчины устроены проще - верят тому, что видят. А всякое копание в частностях это все бабское.
Слышь, пенсионер, ты с этой хуйнёй свалил бы обратно на лавочку возле подъезда, а?
Во времена твоей молодости эти перлы про копаниебабственность и простомужиковость наверняка зашли бы на ура, но сейчас-то 21 век на дворе, всё это безнадёжно устарело.
Другое не значит хуже или лучше. Вот опять бабское полезно - сравнивать, что лучше или хуже. Любой пол считает себя лучше другого - это аксиома. Ты же не мечтаешь стать мужиком? Тебе как и девочкой хорошо.
Любой пол считает себя лучше другого - это аксиома.
в золотой фонд, однозначно!
Анон пишет:А про партнера, который узнает - это опять фраза с женской точки зрения. А я обычной ориентации, мужчины устроены проще - верят тому, что видят. А всякое копание в частностях это все бабское.
Слышь, пенсионер, ты с этой хуйнёй свалил бы обратно на лавочку возле подъезда, а?
Во времена твоей молодости эти перлы про копаниебабственность и простомужиковость наверняка зашли бы на ура, но сейчас-то 21 век на дворе, всё это безнадёжно устарело.
Твои понятия тоже устарели для твоих детей.
Вот опять бабское полезно - сравнивать, что лучше или хуже
А, то есть мужик никогда не сравнивает, шо дали то и жрет. Круто :hat:
Как занимательно оно избегает выражений "все мужики" или "все люди", изворачивается в формулировках, чтобы передать ту же хуелогическо-превозмогаторскую херню, но чуть другими словами
Ты же не мечтаешь стать мужиком? Тебе как и девочкой хорошо.
Почему не мечтаю? Мечтаю.
Ты же не мечтаешь стать мужиком? Тебе как и девочкой хорошо.
Врешь ради спора. Обычное дело.
а что там про него думают - нет.
То есть огромное количество обиженных обидчивых мужиков это замаскированные бабы. Так и зопишем.
Телепат в треде
Анон пишет:Ты же не мечтаешь стать мужиком? Тебе как и девочкой хорошо.
Мужиком хоть на денёк стать точно мечтаю. А вот спорить с тобой - нет. Мне стремно спорить с кем-то, кто сильно отстаёт от меня в развитии. Это как-то не очень честно по отношению к оппоненту.
Сама себя успокоила))) Чисто по-женски)))
Не кормите, аноны, видно же, что изголодавшееся откуда-то приползло, исхудало бедное.
Сама себя успокоила))) Чисто по-женски)))
Не поверишь. Я даже не начинала в эту сторону беспокоиться.
параграфы детектед
так оне не сравнивают, оне просто считают по умолчанию
Не кормите, аноны, видно же, что изголодавшееся откуда-то приползло, исхудало бедное.
Да оно отсюда и не уползало. Это ж наш местный пенсионер-превозмогатор-хуелог с мудроженственной фейлософией и говнопризмой. С его бессмертным "роди лялона, реши все свои психические проблемы". Этот тред без его высеров уже кажется пустым и холодным.
Что за хуета про Альцгеймер сейчас была?
Видимо, личный врач моей тёти, о существовании которого, правда, почему-то ни я, ни она не в курсе были
Что за пенсионер, кто такой, откуда?
Отредактировано (2020-01-11 21:18:36)
Что за пенсионер, кто такой, откуда?
страниц дцать назад тут было сольное выступление, которое он в итоге закончил тем, что он такой мумудрый и на пенсии, поэтому несет свет знаний в тред, юным неучам. или пять минут до пенсии, короче какое-то престарелое оно.
а превозмогатор потому, что любимым советом на каждую проблему было "а ну быра взял себя в руки сцепил зубы и вперед, хуле разнылся, мы в наше время превозмогали, потому что ничо не было, и ничо, как-то нормально жили, не ныли".
Отредактировано (2020-01-11 21:23:14)