Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я почему про работу спросила - отчего-то кажется, что у того немного работы.
Госссподи, опять ты тут
Госссподи, опять ты тут
А то по фразе "да мужики, они такие, ога" не было понятно
Может он эгоист и на чужие заебы ему пофиг. Может единственный залюбленный ребёнок в семье, такие обычно вообще не интересуются, кто там что любит - не приучены.
Ну так это хуевый партнёр - эгоист, которому пох на комфорт партнёра и который "не интересуется, кто что любит, поскольку не приучен". Как бы он уже давно не деточка, можно перестать кивать на родителей и приучаться самому.
Ты, кстати, не лучше, если разделяешь мнение про "заебы".
Может единственный залюбленный ребёнок в семье, такие обычно вообще не интересуются, кто там что любит - не приучены.
Вот не надо, я на кучу взрослых единственный ребенок, в попу дутый и залюбленный, и мне как нравится заботится о других.
Анон пишет:Анон пишет:Если он у тебя мужик, а не женщина, то вообщем-то понятно. То, что ты называешь мелочами - для него мелочи и есть
Что за херь я прочитал?
![]()
Даже мужики-НЕпартнёры вполне могут запомнить, что ты какую-то еду не любишь, чем-то увлекаешься/не увлекаешься и не совать тебе под нос в сотый раз то, что тебе не нравится. А если подсовывают - это потому что человек такой, а не потому что мужик. Анону в детстве тетя каждый раз пенки от молока предлагала, хотя анон сто раз говорил, что его от одного их вида тошнит. Моя тётя мужик, видимо, по твоей классификацииУ тети твоей Альцгеймер был, только и всего. И потом - сколько раз анону мяту подсовывали - мы не знаем. Если как твоя тётя по пять раз в день, то это издевательство. А если пару раз, да и партнёр не очень понимал, что там мята - это другое. Может он эгоист и на чужие заебы ему пофиг. Может единственный залюбленный ребёнок в семье, такие обычно вообще не интересуются, кто там что любит - не приучены. Я почему про работу спросила - отчего-то кажется, что у того немного работы. Короче, анон с мятой слился и мы не узнаем, что там.
Эээ, хуелог? Тролль? Что за хуета про Альцгеймер сейчас была?
Короче, анон с мятой слился и мы не узнаем, что там.
Эм, я не слился, я как бы был на работе) Мой партнёр - парень, он тоже работает. Единственный ребёнок, как ни забавно, хотя не скажу, что залюбленный, родители своеобразные.
Такие ситуации бывают не по пять раз на дню, но частенько.
И я сам не могу понять до конца, я слишком много хочу от других и дело во мне, или мое окружение реально не очень.
Анон пишет:Может он эгоист и на чужие заебы ему пофиг. Может единственный залюбленный ребёнок в семье, такие обычно вообще не интересуются, кто там что любит - не приучены.
Ну так это хуевый партнёр - эгоист, которому пох на комфорт партнёра и который "не интересуется, кто что любит, поскольку не приучен". Как бы он уже давно не деточка, можно перестать кивать на родителей и приучаться самому.
Ты, кстати, не лучше, если разделяешь мнение про "заебы".
Конечно не разделяю, заебы и есть заебы. Другое дело, если мне человек важен, конечно не буду давить на больное, но про себя считать это никому не нужными заебами.
Отредактировано (2020-01-11 20:29:29)
Другое дело, если мне человек важен, конечно не буду давить на больное, но про себя считать это никому не нужными заебами.
Ну ты и ебанько, однако.
Пенсионер превозмогатор?
Конечно)
Анон пишет:Короче, анон с мятой слился и мы не узнаем, что там.
Эм, я не слился, я как бы был на работе) Мой партнёр - парень, он тоже работает. Единственный ребёнок, как ни забавно, хотя не скажу, что залюбленный, родители своеобразные.
Такие ситуации бывают не по пять раз на дню, но частенько.
И я сам не могу понять до конца, я слишком много хочу от других и дело во мне, или мое окружение реально не очень.
Может вы просто очень разные? У меня по молодости был парень из очень странной семьи. У них никогда не праздновали дни рождения, не дарили подарков. Они не религиозные, просто вообще не придавали значения этой стороны жизни. Конечно выбирать и дарить подарки он не умел. А мне тогда это казалось очень важным. Сейчас вот нахуй не уперлось, а тогда обижалась очень.
А кто мешает жить с мыслью, что они «не такие»?
мешают те, кто хуелогией своей тему засирают.
Проверь на чём-нибудь одном: попробуй донести до партнёра, что тебе это действительно важно, и получить от него развёрнутое подтверждение, что он понял и не будет делать того, от чего тебе плохо.
Про мяту, футбол с дорамами и не доёбывать, когда ты пришёл с работы - вроде всё звучит разумно.
Если у тебя не стомильёнов таких требований, которые физически невозможно запомнить и маневрировать между ними, ты не "слишком много хочешь".
Если у тебя не стомильёнов таких требований, которые физически невозможно запомнить и маневрировать между ними, ты не "слишком много хочешь".
+1
Каждый имеет право относится и думать все что пожелает.
А смысл отношаться с человеком, важные вещи которого ты считал тупыми заебами? Можно же найти того, у кого их не будет.
Вдруг твой партнёр однажды узнает это и его это ранит.
Вот ты точно ебанько... Как какая-то холиварка может мешать реальной жизни?
Я другой анон, но блин. Если кто-то приходит в мозгоправку за советом как навести порядок в голове, а в ответ получает простыню хуелогии и про мужуков, то это как бы довольно сильно мешает реальной жизни. Хотя бы потому, что больше засирает мозги и мешает вовремя найти правильный выход.
Отредактировано (2020-01-11 20:41:50)
Судя по всему превозмогатор опять на марше с заявлениями про "ой да все это неважные заебы, при чем тут реальная жизнь?"
Анон пишет:Каждый имеет право относится и думать все что пожелает.
А смысл отношаться с человеком, важные вещи которого ты считал тупыми заебами? Можно же найти того, у кого их не будет.
Вдруг твой партнёр однажды узнает это и его это ранит.
Так у каждого свой смысл. Если в чём-то важном человек устраивает, то такие мелочи несущественны. А про партнера, который узнает - это опять фраза с женской точки зрения. А я обычной ориентации, мужчины устроены проще - верят тому, что видят. А всякое копание в частностях это все бабское.
Опять "мужуки - они такие, все до единого, потому что я, гарантированно членоносец, такой" Опять что-то где-то протекло?
А вот теперь походу жыр потек. Как думаете, это тролль или кто-то искренне свои вавки вываливает?