Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6126 2015-03-09 15:36:47

Анон

Re: Мозгоправка

мне в 25 вапще было все похуй. молодость, красота - все на месте. была еще не замужем, к  тому же. не заморачивалась вообще ни о чем
какие проблемы могут быть в 25  лет? если ты проблемный анон, то у тебя в 10 лет проблемы. а в 25 - это не проблемы, а бешенство ума, не те гормоны.

#6127 2015-03-09 15:36:52

Анон

Анон пишет:

подивнюбчившего

эээ.....Э?

#6128 2015-03-09 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон-алкашка, а у мужика с которым ты блядовал есть жена?

неа

#6129 2015-03-09 15:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа

хуйово

#6130 2015-03-09 15:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неа

хуйово

почему?да похуй мне на него. он в другом городе живет

#6131 2015-03-09 15:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неа

хуйово

почему?да похуй мне на него. он в другом городе живет

нету стимула помалкивать для него.
если далеко тада похуй.

бросай бухать, э.

#6132 2015-03-09 15:40:17

Анон

Анон пишет:

не смотрю( мне ТАК стыдно(((( я бухаю уже второй день

Так, ты это.. когда анализы сдавать пойдешь, - погугли предварительно условия сдачи, что там можно, а  что нельзя перед сдачей анализов есть или пить. Даже выпитый перед сдачей чай может ложноположительный сифилис дать, а уж бухло...

#6133 2015-03-09 15:40:50

Анон

Анон пишет:

бросай бухать, э.

да знаю( спасибо, малыш

#6134 2015-03-09 15:42:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, ты это.. когда анализы сдавать пойдешь, - погугли предварительно условия сдачи, что там можно, а  что нельзя перед сдачей анализов есть или пить. Даже выпитый перед сдачей чай может ложноположительный сифилис дать, а уж бухло...

совет мудрый, но епта, если бы анонов\а партнер\ша будучи немедиком такое знание обнаружил\а, анон бы фалломорфировал )

#6135 2015-03-09 15:42:46

Анон

Анон пишет:

так получилось, что за последние пару лет растерял всех, с кем общался - кто-то разочаровался в людях и ушел во внутреннюю Монголию, с кем-то общих интеерсов не осталось, ну, да и сам анон последние пару лет был какой-то пасмурный, так что теперь буквально поговорить не с кем. Вот анон теперь сидит и думает - а чего ему, такому "обалденному", делать, ибо, похоже, навыки взаимодействия с нормальными людьми, навыки знакомства с кем-то где бы то ни было и вообще анон утратил, если когда бы то ни было имел вообще. Плюс анон боится, что он уже старый (ну 25 анону, все, гроб пора заказывать), некрасивый и неинтересный, чтоб друзей находить, а общаться хочется с красивыми и интересными, и хорошо бы, ээ, молодыми душой. По возрасту против людей младше себя тоже ничего не имеет, если сами умные. И ещё такая фигня, что анона, изрядно подивнюбчившего в плохом смысле в юности, теперь шарахает от таких, которые "с охуенным внутренним миром, но в бархатном балахоне в муму в 35", в связи с этим анон ебанат или это нормально?

Анон, проблема того, что со старыми друзьями интересны разошлись - это нормально. Некрасивых женщин нет, даже Джоли то еще страховидло. Тебе прямая дорога к визажисту и пересмотру гардероба. На биглионе или купикупон есть курсы визажа, иногда за смешные деньги. Надо караулить. Я не призываю наносить на физию тонну косметики, но вполне можно зрительно сгладить нос как у Буратино, например. Или увеличить маленькие рыбьи глазки. Короче, если у тебя нет прямваще уродства в виде свисающей огромной бородавки на лице или птоза, макияжем все исправляется. Это если комплексуешь по поводу своей физии в новой компании. Попробуй трезво оценить себя. Если ты не одеваешься как Катя Пушкарева, а обычный анон на улице в чистой одежке, все ок. Это внешнее.
Давай с внутренним. Старые друзья отвалились, поезд догонять бесполезно. Пора искать новых. Для этого нужно хорошее настроение, от УГ люди шарахаются. Попробуй прогулки, идеально пробежки. Много кислорода + слабые физические нагрузки + осознание того, что делаешь что-то полезное способны нехило так поднять настроение.
Осталось придумать, что тебе интереснее и где и скать новых знакомых - и все будет ок  :)

#6136 2015-03-09 15:42:46

Анон

Анон пишет:

неа

Постоянная баба? Обязательно узнай, если есть - на коленях извиняйся перед ней, замаливай свой Грех, потомучто ты предала другуж Женщину

#6137 2015-03-09 15:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа

Постоянная баба? Обязательно узнай, если есть - на коленях извиняйся перед ней, замаливай свой Грех, потомучто ты предала другуж Женщину

да нет у него никого. у него вапще последний секс был в сентябре.
с голодухи на меня бухую и кинулся, сопссна.

#6138 2015-03-09 15:45:55

Анон

Анон пишет:

с голодухи на меня бухую и кинулся, сопссна

Радовался бы что хоть кто-то внимание обратил

#6139 2015-03-09 15:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

совет мудрый, но епта, если бы анонов\а партнер\ша будучи немедиком такое знание обнаружил\а, анон бы фалломорфировал )

Анон, это я, анон медик )) Это на самом деле из не-медиков мало кто знает, хотя инфа свободно в сети лежит.

#6140 2015-03-09 15:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бросай бухать, э.

да знаю( спасибо, малыш

рыба, я старше тебя )
это противно, очень противно (некоторые так чувствуют, а некоторые нет), но это не самое страшное.
алкоголизм женский страшно.
а пизда не лужа, останется и для мужа

ну ты же умница, пока не проверишься, спать с мужем не будешь?

#6141 2015-03-09 15:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с голодухи на меня бухую и кинулся, сопссна

Радовался бы что хоть кто-то внимание обратил

так он и не горюет) это я с ума схожу

#6142 2015-03-09 15:48:45

Анон

Анон пишет:

я ему вчера минет сделала) ума хватает не проверившись спать с мужем

#6143 2015-03-09 15:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это я, анон медик )) Это на самом деле из не-медиков мало кто знает, хотя инфа свободно в сети лежит.

спасибо, анон, анон когда-то пару курсов меда отучился, профессионала почувствовал ))
да это пиздец сколько люди всего не знают, хотя инфа свободно в сети лежит
половину того, что на первом-втором курсах, должны бы всем без исключения в школе преподавать, чтоб мочой да керосином не лечились, так все равно ж будут двойки получать и уроки прогуливать, гады, даже когда им про фкусноэ, про половую сферу рассказывать будут

#6144 2015-03-09 15:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

омг. разве только если бог дураков бережет

#6145 2015-03-09 15:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа

агаггагагага, это отлично

#6146 2015-03-09 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Осталось придумать, что тебе интереснее и где и скать новых знакомых - и все будет ок 

Это главная проблема, анонче - не представляю, где новых знакомых искать, и как с ними общаться начинать.

#6147 2015-03-09 15:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, анон, анон когда-то пару курсов меда отучился, профессионала почувствовал ))
да это пиздец сколько люди всего не знают, хотя инфа свободно в сети лежит
половину того, что на первом-втором курсах, должны бы всем без исключения в школе преподавать, чтоб мочой да керосином не лечились, так все равно ж будут двойки получать и уроки прогуливать, гады, даже когда им про фкусноэ, про половую сферу рассказывать будут

бабоньки. вы мне лучше скажите, как профессионалы - откуда берутся инфекции типа уреаплазмы? сифилис - понятно, от блядства. или от свиней. а уреаплазма откуда? герпес откуда?

#6148 2015-03-09 15:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну а как? мне нужно было делать вид что ничего в командировке не произошло. а спать с мужем я побоялась из за того что еще не проверилась на зппп

#6149 2015-03-09 16:02:12

Анон

Анон пишет:

сифилис - понятно, от блядства. или от свиней.

ояебу

#6150 2015-03-09 16:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну а как? мне нужно было делать вид что ничего в командировке не произошло. а спать с мужем я побоялась из за того что еще не проверилась на зппп

не умела ничего придумать, начинай думать, что придумаешь, чтоб лечиться вдвоем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума