Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
мне в 25 вапще было все похуй. молодость, красота - все на месте. была еще не замужем, к тому же. не заморачивалась вообще ни о чем
какие проблемы могут быть в 25 лет? если ты проблемный анон, то у тебя в 10 лет проблемы. а в 25 - это не проблемы, а бешенство ума, не те гормоны.
подивнюбчившего
эээ.....Э?
Анон-алкашка, а у мужика с которым ты блядовал есть жена?
неа
Анон пишет:Анон-алкашка, а у мужика с которым ты блядовал есть жена?
неа
хуйово
Анон пишет:Анон пишет:Анон-алкашка, а у мужика с которым ты блядовал есть жена?
неа
хуйово
почему?да похуй мне на него. он в другом городе живет
Анон пишет:Анон пишет:неа
хуйово
почему?да похуй мне на него. он в другом городе живет
нету стимула помалкивать для него.
если далеко тада похуй.
бросай бухать, э.
не смотрю( мне ТАК стыдно(((( я бухаю уже второй день
Так, ты это.. когда анализы сдавать пойдешь, - погугли предварительно условия сдачи, что там можно, а что нельзя перед сдачей анализов есть или пить. Даже выпитый перед сдачей чай может ложноположительный сифилис дать, а уж бухло...
бросай бухать, э.
да знаю( спасибо, малыш
Анон пишет:не смотрю( мне ТАК стыдно(((( я бухаю уже второй день
Так, ты это.. когда анализы сдавать пойдешь, - погугли предварительно условия сдачи, что там можно, а что нельзя перед сдачей анализов есть или пить. Даже выпитый перед сдачей чай может ложноположительный сифилис дать, а уж бухло...
совет мудрый, но епта, если бы анонов\а партнер\ша будучи немедиком такое знание обнаружил\а, анон бы фалломорфировал )
так получилось, что за последние пару лет растерял всех, с кем общался - кто-то разочаровался в людях и ушел во внутреннюю Монголию, с кем-то общих интеерсов не осталось, ну, да и сам анон последние пару лет был какой-то пасмурный, так что теперь буквально поговорить не с кем. Вот анон теперь сидит и думает - а чего ему, такому "обалденному", делать, ибо, похоже, навыки взаимодействия с нормальными людьми, навыки знакомства с кем-то где бы то ни было и вообще анон утратил, если когда бы то ни было имел вообще. Плюс анон боится, что он уже старый (ну 25 анону, все, гроб пора заказывать), некрасивый и неинтересный, чтоб друзей находить, а общаться хочется с красивыми и интересными, и хорошо бы, ээ, молодыми душой. По возрасту против людей младше себя тоже ничего не имеет, если сами умные. И ещё такая фигня, что анона, изрядно подивнюбчившего в плохом смысле в юности, теперь шарахает от таких, которые "с охуенным внутренним миром, но в бархатном балахоне в муму в 35", в связи с этим анон ебанат или это нормально?
Анон, проблема того, что со старыми друзьями интересны разошлись - это нормально. Некрасивых женщин нет, даже Джоли то еще страховидло. Тебе прямая дорога к визажисту и пересмотру гардероба. На биглионе или купикупон есть курсы визажа, иногда за смешные деньги. Надо караулить. Я не призываю наносить на физию тонну косметики, но вполне можно зрительно сгладить нос как у Буратино, например. Или увеличить маленькие рыбьи глазки. Короче, если у тебя нет прямваще уродства в виде свисающей огромной бородавки на лице или птоза, макияжем все исправляется. Это если комплексуешь по поводу своей физии в новой компании. Попробуй трезво оценить себя. Если ты не одеваешься как Катя Пушкарева, а обычный анон на улице в чистой одежке, все ок. Это внешнее.
Давай с внутренним. Старые друзья отвалились, поезд догонять бесполезно. Пора искать новых. Для этого нужно хорошее настроение, от УГ люди шарахаются. Попробуй прогулки, идеально пробежки. Много кислорода + слабые физические нагрузки + осознание того, что делаешь что-то полезное способны нехило так поднять настроение.
Осталось придумать, что тебе интереснее и где и скать новых знакомых - и все будет ок
неа
Постоянная баба? Обязательно узнай, если есть - на коленях извиняйся перед ней, замаливай свой Грех, потомучто ты предала другуж Женщину
Анон пишет:неа
Постоянная баба? Обязательно узнай, если есть - на коленях извиняйся перед ней, замаливай свой Грех, потомучто ты предала другуж Женщину
да нет у него никого. у него вапще последний секс был в сентябре.
с голодухи на меня бухую и кинулся, сопссна.
с голодухи на меня бухую и кинулся, сопссна
Радовался бы что хоть кто-то внимание обратил
Анон пишет:Анон пишет:не смотрю( мне ТАК стыдно(((( я бухаю уже второй день
совет мудрый, но епта, если бы анонов\а партнер\ша будучи немедиком такое знание обнаружил\а, анон бы фалломорфировал )
Анон, это я, анон медик )) Это на самом деле из не-медиков мало кто знает, хотя инфа свободно в сети лежит.
Анон пишет:бросай бухать, э.
да знаю( спасибо, малыш
рыба, я старше тебя )
это противно, очень противно (некоторые так чувствуют, а некоторые нет), но это не самое страшное.
алкоголизм женский страшно.
а пизда не лужа, останется и для мужа
ну ты же умница, пока не проверишься, спать с мужем не будешь?
Анон пишет:с голодухи на меня бухую и кинулся, сопссна
Радовался бы что хоть кто-то внимание обратил
так он и не горюет) это я с ума схожу
ну ты же умница, пока не проверишься, спать с мужем не будешь?
я ему вчера минет сделала) ума хватает не проверившись спать с мужем
Анон пишет:Анон пишет:Так, ты это.. когда анализы сдавать пойдешь, - погугли предварительно условия сдачи, что там можно, а что нельзя перед сдачей анализов есть или пить. Даже выпитый перед сдачей чай может ложноположительный сифилис дать, а уж бухло...
Анон, это я, анон медик )) Это на самом деле из не-медиков мало кто знает, хотя инфа свободно в сети лежит.
спасибо, анон, анон когда-то пару курсов меда отучился, профессионала почувствовал ))
да это пиздец сколько люди всего не знают, хотя инфа свободно в сети лежит.
половину того, что на первом-втором курсах, должны бы всем без исключения в школе преподавать, чтоб мочой да керосином не лечились, так все равно ж будут двойки получать и уроки прогуливать, гады, даже когда им про фкусноэ, про половую сферу рассказывать будут
Анон пишет:ну ты же умница, пока не проверишься, спать с мужем не будешь?
омг. разве только если бог дураков бережет
Анон пишет:неа
агаггагагага, это отлично
Осталось придумать, что тебе интереснее и где и скать новых знакомых - и все будет ок
Это главная проблема, анонче - не представляю, где новых знакомых искать, и как с ними общаться начинать.
Анон пишет:Анон пишет:совет мудрый, но епта, если бы анонов\а партнер\ша будучи немедиком такое знание обнаружил\а, анон бы фалломорфировал )
спасибо, анон, анон когда-то пару курсов меда отучился, профессионала почувствовал ))
да это пиздец сколько люди всего не знают, хотя инфа свободно в сети лежит.
половину того, что на первом-втором курсах, должны бы всем без исключения в школе преподавать, чтоб мочой да керосином не лечились, так все равно ж будут двойки получать и уроки прогуливать, гады, даже когда им про фкусноэ, про половую сферу рассказывать будут
бабоньки. вы мне лучше скажите, как профессионалы - откуда берутся инфекции типа уреаплазмы? сифилис - понятно, от блядства. или от свиней. а уреаплазма откуда? герпес откуда?
Анон пишет:Анон пишет:ну ты же умница, пока не проверишься, спать с мужем не будешь?
ну а как? мне нужно было делать вид что ничего в командировке не произошло. а спать с мужем я побоялась из за того что еще не проверилась на зппп
сифилис - понятно, от блядства. или от свиней.
ояебу
Анон пишет:Анон пишет:я ему вчера минет сделала) ума хватает не проверившись спать с мужем
ну а как? мне нужно было делать вид что ничего в командировке не произошло. а спать с мужем я побоялась из за того что еще не проверилась на зппп
не умела ничего придумать, начинай думать, что придумаешь, чтоб лечиться вдвоем