Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6101 2015-03-09 15:03:52

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Проблема в том, что я его никогда не хотела и не собираюсь этого делать.

тебе ж советовали уже забыть как страшный сон и закодироваться. Или закодироваться и подать на него в суд за износ, если ты реально отбивалась, когда он хотел тебя завалить. Синяки должны быть, царапины там.

#6102 2015-03-09 15:06:51

Анон

Имхо, мнение анонов разделилось, т.к. имеют место 2 проблемы.
Напиши просто девушка, свободная аки южный ветер, что пришла к другу побухать, а он ее изнасиловал - ей только посочувствовали.
Но когда м/ж женат/замужем, находится в моногамных отношениях, но все равно шляется в командировке по чужим номерам незнакомых м/ж с последующим сексом, тут уже как-то у ряда анонов бомбануло.

#6103 2015-03-09 15:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что я его никогда не хотела и не собираюсь этого делать.

тебе ж советовали уже забыть как страшный сон и закодироваться. Или закодироваться и подать на него в суд за износ, если ты реально отбивалась, когда он хотел тебя завалить. Синяки должны быть, царапины там.

это значит - рассказать мужу. но я не хочу делать огласку, я переживаю эту историю внутри меня.вот кому я могу рассказать о таком?бухая баба была трахнута, потому что поднялась в номер к незнакомому чуваку за дозой шампанского

#6104 2015-03-09 15:07:51

Анон

Анон пишет:

это значит - рассказать мужу. но я не хочу делать огласку, я переживаю эту историю внутри меня.вот кому я могу рассказать о таком?бухая баба была трахнута, потому что поднялась в номер к незнакомому чуваку за дозой шампанского

ты уже анонам рассказала. Кто-то обматерил, кто-то посочувствовал. Что ты галуастишь-то которую страницу?

#6105 2015-03-09 15:08:28

Анон

Ведите анона с психологией!

#6106 2015-03-09 15:10:51

Анон

ох, менстра пошла) ну хотя бы не залетела. уже плюс

#6107 2015-03-09 15:13:41

Анон

представляете, если бы я от этого случайного перепихона залетела???вот это была бы реальная драма

#6108 2015-03-09 15:15:32

Анон

анониха, так и ты и не предохранялась? А вдруг все-таки зппп?

#6109 2015-03-09 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Ведите анона с психологией!

Таки да!

Анон пишет:

Эх, хотел спросить про психологическое, а теперь фиг спросишь, ибо даже не заметят. Жалко :(

Не ссы! Мы их перекричим, выкладывай.

#6110 2015-03-09 15:17:09

Анон

Анон пишет:

анониха, так и ты и не предохранялась? А вдруг все-таки зппп?

ну какое предохранение? естессна, без гандона. изнасилования так и происходят. надеюсь что зппп не подхватила. проверюсь на неделе

#6111 2015-03-09 15:17:28

Анон

Анон пишет:

представляете, если бы я от этого случайного перепихона залетела???вот это была бы реальная драма

Тест на беременность, ранний аборт не убийство, не говори мужу, все норм и ты свою порцию поглаживаний получила.

Следующий! Свободная касса!

#6112 2015-03-09 15:20:13

Анон

Анон с психологией, хватит кокетничать, тебя уже четвертый анон вызывает, как Деда Мороза со Снегурочкой.

#6113 2015-03-09 15:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тест на беременность, ранний аборт не убийство, не говори мужу, все норм и ты свою порцию поглаживаний получила.

Следующий! Свободная касса!

ты название темы почитай. че вы меня пинаете то? вправить мозги можно только тем  у кого мозгов нет
и я с этим согласилась

#6114 2015-03-09 15:22:01

Анон

Анон пишет:

ты название темы почитай. че вы меня пинаете то? вправить мозги можно только тем  у кого мозгов нет
и я с этим согласилась

анон, тебе в тему про алконавтов, выяснять как кодироваться надежнее и безопаснее. И погладили, и пожалели, хватит Галуастить.

Анон с психологией, ты где? Пятый анон.

#6115 2015-03-09 15:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я с этим согласилась

анон, тебе в тему про алконавтов, выяснять как кодироваться надежнее и безопаснее. И погладили, и пожалели, хватит Галуастить.

Анон с психологией, ты где? Пятый анон.

зачем ты продолжаешь пинать? если я опять здесь, значит, у меня проблемы.которые я надеюсь выяснить с помощью анонов
ты идеальный анон?у тебя никаких проблем нет по жизни? что ты здесь делаешь тогда?

#6116 2015-03-09 15:24:56

Анон

Анон пишет:

проверюсь на неделе

ПЦР на ВИЧ сдай минимум 2 раза (бывают ложноотрицательные и ложноположительные результаты) . Другие методы его в первые полгода после заражения не выявляют, а человек все равно заразен.

#6117 2015-03-09 15:25:45

Анон

Давайте заочно погладим перепугавшегося и сбежавшего анона с психологией  :please:

#6118 2015-03-09 15:27:21

Анон

а у меня не психология? что за мизогиния? что за обесценивание?
если ты наблюдательный анон, то заметил, меня здесь обозвали троллем сто раз. мне помогли?зачем тогда эта тема?

#6119 2015-03-09 15:27:29

Анон

Анон пишет:

зачем ты продолжаешь пинать? если я опять здесь, значит, у меня проблемы.которые я надеюсь выяснить с помощью анонов
ты идеальный анон?у тебя никаких проблем нет по жизни? что ты здесь делаешь тогда?

Пшел вон, тупой тролль.

#6120 2015-03-09 15:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проверюсь на неделе

ПЦР на ВИЧ сдай минимум 2 раза (бывают ложноотрицательные и ложноположительные результаты) . Другие методы его в первые полгода после заражения не выявляют, а человек все равно заразен.

Кающийся анон, слышишь? чел дело говорит. Гоноруха бывает бессимптомная тоже, проверяйся на все.
Бросай пить прямо сейчас,
Напиши как мужу в глаза смотришь  :cool:

#6121 2015-03-09 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Анон с психологией, хватит кокетничать, тебя уже четвертый анон вызывает, как Деда Мороза со Снегурочкой.

так я не кокетничал, я формулировал, чтоб грамотнее вышло. Да и, честно говоря, после всей этой истории мои проблемы мне какой-то фигней подростковой уже кажутся. У людей вроде как проблемы вон...

так получилось, что за последние пару лет растерял всех, с кем общался - кто-то разочаровался в людях и ушел во внутреннюю Монголию, с кем-то общих интеерсов не осталось, ну, да и сам анон последние пару лет был какой-то пасмурный, так что теперь буквально поговорить не с кем. Вот анон теперь сидит и думает - а чего ему, такому "обалденному", делать, ибо, похоже, навыки взаимодействия с нормальными людьми, навыки знакомства с кем-то где бы то ни было и вообще анон утратил, если когда бы то ни было имел вообще. Плюс анон боится, что он уже старый (ну 25 анону, все, гроб пора заказывать), некрасивый и неинтересный, чтоб друзей находить, а общаться хочется с красивыми и интересными, и хорошо бы, ээ, молодыми душой. По возрасту против людей младше себя тоже ничего не имеет, если сами умные. И ещё такая фигня, что анона, изрядно подивнюбчившего в плохом смысле в юности, теперь шарахает от таких, которые "с охуенным внутренним миром, но в бархатном балахоне в муму в 35", в связи с этим анон ебанат или это нормально?

#6122 2015-03-09 15:29:43

Анон

Анон пишет:

Напиши как мужу в глаза смотришь 

не смотрю( мне ТАК стыдно(((( я бухаю уже второй день

#6123 2015-03-09 15:31:08

Анон

Анон пишет:

ну 25 анону, все, гроб пора заказывать

мне 36. моя тема в приоритете.я тебя старше

#6124 2015-03-09 15:32:48

Анон

Анон пишет:

в связи с этим анон ебанат или это нормально?

Рецепт простой - харе заморачиваться, иди общайся.

#6125 2015-03-09 15:33:39

Анон

Анон-алкашка, а у мужика с которым ты блядовал есть жена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума