Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Проблема в том, что я его никогда не хотела и не собираюсь этого делать.
тебе ж советовали уже забыть как страшный сон и закодироваться. Или закодироваться и подать на него в суд за износ, если ты реально отбивалась, когда он хотел тебя завалить. Синяки должны быть, царапины там.
Имхо, мнение анонов разделилось, т.к. имеют место 2 проблемы.
Напиши просто девушка, свободная аки южный ветер, что пришла к другу побухать, а он ее изнасиловал - ей только посочувствовали.
Но когда м/ж женат/замужем, находится в моногамных отношениях, но все равно шляется в командировке по чужим номерам незнакомых м/ж с последующим сексом, тут уже как-то у ряда анонов бомбануло.
Анон пишет:Проблема в том, что я его никогда не хотела и не собираюсь этого делать.
тебе ж советовали уже забыть как страшный сон и закодироваться. Или закодироваться и подать на него в суд за износ, если ты реально отбивалась, когда он хотел тебя завалить. Синяки должны быть, царапины там.
это значит - рассказать мужу. но я не хочу делать огласку, я переживаю эту историю внутри меня.вот кому я могу рассказать о таком?бухая баба была трахнута, потому что поднялась в номер к незнакомому чуваку за дозой шампанского
это значит - рассказать мужу. но я не хочу делать огласку, я переживаю эту историю внутри меня.вот кому я могу рассказать о таком?бухая баба была трахнута, потому что поднялась в номер к незнакомому чуваку за дозой шампанского
ты уже анонам рассказала. Кто-то обматерил, кто-то посочувствовал. Что ты галуастишь-то которую страницу?
Ведите анона с психологией!
ох, менстра пошла) ну хотя бы не залетела. уже плюс
представляете, если бы я от этого случайного перепихона залетела???вот это была бы реальная драма
анониха, так и ты и не предохранялась? А вдруг все-таки зппп?
Ведите анона с психологией!
Таки да!
Эх, хотел спросить про психологическое, а теперь фиг спросишь, ибо даже не заметят. Жалко :(
Не ссы! Мы их перекричим, выкладывай.
анониха, так и ты и не предохранялась? А вдруг все-таки зппп?
ну какое предохранение? естессна, без гандона. изнасилования так и происходят. надеюсь что зппп не подхватила. проверюсь на неделе
представляете, если бы я от этого случайного перепихона залетела???вот это была бы реальная драма
Тест на беременность, ранний аборт не убийство, не говори мужу, все норм и ты свою порцию поглаживаний получила.
Следующий! Свободная касса!
Анон с психологией, хватит кокетничать, тебя уже четвертый анон вызывает, как Деда Мороза со Снегурочкой.
Анон пишет:представляете, если бы я от этого случайного перепихона залетела???вот это была бы реальная драма
Тест на беременность, ранний аборт не убийство, не говори мужу, все норм и ты свою порцию поглаживаний получила.
Следующий! Свободная касса!
ты название темы почитай. че вы меня пинаете то? вправить мозги можно только тем у кого мозгов нет
и я с этим согласилась
ты название темы почитай. че вы меня пинаете то? вправить мозги можно только тем у кого мозгов нет
и я с этим согласилась
анон, тебе в тему про алконавтов, выяснять как кодироваться надежнее и безопаснее. И погладили, и пожалели, хватит Галуастить.
Анон с психологией, ты где? Пятый анон.
Анон пишет:ты название темы почитай. че вы меня пинаете то? вправить мозги можно только тем у кого мозгов нет
и я с этим согласиласьанон, тебе в тему про алконавтов, выяснять как кодироваться надежнее и безопаснее. И погладили, и пожалели, хватит Галуастить.
Анон с психологией, ты где? Пятый анон.
зачем ты продолжаешь пинать? если я опять здесь, значит, у меня проблемы.которые я надеюсь выяснить с помощью анонов
ты идеальный анон?у тебя никаких проблем нет по жизни? что ты здесь делаешь тогда?
проверюсь на неделе
ПЦР на ВИЧ сдай минимум 2 раза (бывают ложноотрицательные и ложноположительные результаты) . Другие методы его в первые полгода после заражения не выявляют, а человек все равно заразен.
Давайте заочно погладим перепугавшегося и сбежавшего анона с психологией
а у меня не психология? что за мизогиния? что за обесценивание?
если ты наблюдательный анон, то заметил, меня здесь обозвали троллем сто раз. мне помогли?зачем тогда эта тема?
зачем ты продолжаешь пинать? если я опять здесь, значит, у меня проблемы.которые я надеюсь выяснить с помощью анонов
ты идеальный анон?у тебя никаких проблем нет по жизни? что ты здесь делаешь тогда?
Пшел вон, тупой тролль.
Анон пишет:проверюсь на неделе
ПЦР на ВИЧ сдай минимум 2 раза (бывают ложноотрицательные и ложноположительные результаты) . Другие методы его в первые полгода после заражения не выявляют, а человек все равно заразен.
Кающийся анон, слышишь? чел дело говорит. Гоноруха бывает бессимптомная тоже, проверяйся на все.
Бросай пить прямо сейчас,
Напиши как мужу в глаза смотришь
Анон с психологией, хватит кокетничать, тебя уже четвертый анон вызывает, как Деда Мороза со Снегурочкой.
так я не кокетничал, я формулировал, чтоб грамотнее вышло. Да и, честно говоря, после всей этой истории мои проблемы мне какой-то фигней подростковой уже кажутся. У людей вроде как проблемы вон...
так получилось, что за последние пару лет растерял всех, с кем общался - кто-то разочаровался в людях и ушел во внутреннюю Монголию, с кем-то общих интеерсов не осталось, ну, да и сам анон последние пару лет был какой-то пасмурный, так что теперь буквально поговорить не с кем. Вот анон теперь сидит и думает - а чего ему, такому "обалденному", делать, ибо, похоже, навыки взаимодействия с нормальными людьми, навыки знакомства с кем-то где бы то ни было и вообще анон утратил, если когда бы то ни было имел вообще. Плюс анон боится, что он уже старый (ну 25 анону, все, гроб пора заказывать), некрасивый и неинтересный, чтоб друзей находить, а общаться хочется с красивыми и интересными, и хорошо бы, ээ, молодыми душой. По возрасту против людей младше себя тоже ничего не имеет, если сами умные. И ещё такая фигня, что анона, изрядно подивнюбчившего в плохом смысле в юности, теперь шарахает от таких, которые "с охуенным внутренним миром, но в бархатном балахоне в муму в 35", в связи с этим анон ебанат или это нормально?
Напиши как мужу в глаза смотришь
не смотрю( мне ТАК стыдно(((( я бухаю уже второй день
ну 25 анону, все, гроб пора заказывать
мне 36. моя тема в приоритете.я тебя старше
в связи с этим анон ебанат или это нормально?
Рецепт простой - харе заморачиваться, иди общайся.
Анон-алкашка, а у мужика с которым ты блядовал есть жена?