Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6051 2015-03-09 13:51:08

Анон

Re: Мозгоправка

Анон, забей. Забудь как страшный сон. Считай, что тебе крупно повезло - мужик мог и избить, а не только выебать.

#6052 2015-03-09 13:54:38

Анон

Ну, наверное, да. Просто принять это как урок, и бороться с алкоголизмом - это беда. Почему ты так бухаешь, Анон?

#6053 2015-03-09 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Ты правда считаешь, что только такие условия - причина изнасилования?А мужик что, не мог сдержать позывов своего хуя и не ебать пьяную бабу?

А зачем? Она что, дети или инвалиды? (с) Пришла к нему сама и флиртовала весь вечер, про замуж он не знал (анонночка, видимо, предусмотрительно сдернула с пальчика кольцо или вообще не носит). С его точки зрения - свободные взрослые люди занимаются взрослыми вещами по обоюдному. А ОНО ВОН КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ.

#6054 2015-03-09 13:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда считаешь, что только такие условия - причина изнасилования?А мужик что, не мог сдержать позывов своего хуя и не ебать пьяную бабу?

А зачем? Она что, дети или инвалиды? (с) Пришла к нему сама и флиртовала весь вечер, про замуж он не знал (анонночка, видимо, предусмотрительно сдернула с пальчика кольцо или вообще не носит). С его точки зрения - свободные взрослые люди занимаются взрослыми вещами по обоюдному. А ОНО ВОН КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ.

ну епта ( даже зная, что она  - незамужем, почему бухую бабу можно ебать без ее согласия то?

#6055 2015-03-09 14:00:38

Анон

Анон пишет:

А как он должен был догадаться, что она не хочет ебаться, если на предложение поебаться она быстренько за ним побежала в номер? Ифчо, если бы анон был свободен, кадрил какого-то мужика, мужик радостно скадрился и примчался трахаться, а на утро устроил возмущение праведной невинности, дескать, женат он, изменять жене не хотел и все бухло и анон виноваты, то анон тоже был бы в крайнем недоумении. Его ж не силой принуждали, сам флиртовал, сам пришел. Так что тут от полового состава изменяющих реакция никак не меняется.
Поэтому нефиг нажираться в сопли в незнакомой компании, чтобы не иметь потом неприятных последствий. Помимо случайного траха можно было и убить кого-то, и самой убиться и вообще хер знает что сотворить, раз мозги вообще отшибает.

Ифчо, насиловать пьяное бесчувственное тело плохо и подло. Но тут же тело само пришло и хотело трахаццо?

#6056 2015-03-09 14:00:48

Анон

Анон пишет:

Пришла к нему сама и флиртовала весь вечер,

никто с ним не флиртовал. я его вообще не видела весь вечер.

#6057 2015-03-09 14:01:37

Анон

Анон пишет:

даже зная, что она  - незамужем, почему бухую бабу можно ебать без ее согласия то?

А бухая баба говорила, что несогласная? Или на предложение трахнуться тут же в номер поскакала? Не надо с больной головы на здоровую.

#6058 2015-03-09 14:02:50

Анон

Анон пишет:

насиловать пьяное бесчувственное тело плохо и подло. Но тут же тело само пришло и хотело трахаццо?

да тело ничего не хотело. я ж отбивалась от него даже будучи бухой. он сам удивился такому раскладу - как так?сама ж пришла!значит была согласная быть выебанной

#6059 2015-03-09 14:03:23

Анон

Анон пишет:

никто с ним не флиртовал. я его вообще не видела весь вечер.

то есть будь на его месте любое другое тело, которое ты не видела весь вечер, ты бы все-равно пошла, куда сказали? Анон, ну ты ж понимаешь, что это пиздец и тебе пить ваще нельзя, раз настолько себя не контролируешь и становишься внушаемым роботом, выполняющим все, что скажут?

#6060 2015-03-09 14:04:09

Анон

ДА ТРОЛЛЬ ЭТО И ВЫ САМИ ТРОЛЛИ ВООБЩЕ КРУГОМ ОДНИ ТРОЛЛИ ИДИТЕ НА ФИТНЕС ХУДЕТЬ БЛЯТЬ.

#6061 2015-03-09 14:04:12

Анон

Анон пишет:

да тело ничего не хотело. я ж отбивалась от него даже будучи бухой. он сам удивился такому раскладу - как так?сама ж пришла!значит была согласная быть выебанной

Анон, просто интересно, а зачем ты пришел-то, если трахаться не хотел?

#6062 2015-03-09 14:04:57

Анон

Анон пишет:

тебе пить ваще нельзя

я знаю(((
мне паршиво от этого знания

#6063 2015-03-09 14:06:34

Анон

Анон пишет:

Анон, просто интересно, а зачем ты пришел-то, если трахаться не хотел?

ну а как? приглашение к себе в номер, с предложением еще забухнуть (у меня в номере ахуенное шампанское) - просто еще забухнуть хотела а не ебаться

#6064 2015-03-09 14:07:35

Анон

Таки взлетело? Эх, анончики, так вестись...

#6065 2015-03-09 14:08:35

Анон

Анон пишет:

так не бывает в жизни? что нереального в такой ситуации?

#6066 2015-03-09 14:09:35

Анон

Анон пишет:

ну а как? приглашение к себе в номер, с предложением еще забухнуть (у меня в номере ахуенное шампанское) - просто еще забухнуть хотела а не ебаться

+ много к анонам, которые сказали, что тебе бухать вообще нельзя. Забудь как страшный сон и зашейся. Чтобы если уж изменять или еще что подобное творить, то хоть в здравом уме и твердой память. Ты ж его и убить по пьяни в знак возмущения случайно могла, раз настолько не соображаешл ничего, когда выпьешь. Похуй на мудака, но сидеть-то тебе потом.

#6067 2015-03-09 14:09:56

Анон

Анон пишет:

Этому треду нужен вайп ЛиПайсом  :trollface:

#6068 2015-03-09 14:10:38

Анон

да похуй на тролля, но тут тоже на холиварне спивающиеся аноны в соседней теме рассказывали, что творят хуйню, как бухнут. Тема-то актуальная.

#6069 2015-03-09 14:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ много к анонам, которые сказали, что тебе бухать вообще нельзя. Забудь как страшный сон и зашейся. Чтобы если уж изменять или еще что подобное творить, то хоть в здравом уме и твердой память. Ты ж его и убить по пьяни в знак возмущения случайно могла, раз настолько не соображаешл ничего, когда выпьешь. Похуй на мудака, но сидеть-то тебе потом.

согласна. мне бухать вообще нельзя. только вина не только в алко, а в таких мудаках тоже, которые считают что "пьяная баба-пизде не хозяйка"

#6070 2015-03-09 14:12:18

Анон

Анон пишет:

да похуй на тролля, но тут тоже на холиварне спивающиеся аноны в соседней теме рассказывали, что творят хуйню, как бухнут. Тема-то актуальная.

и я про то. алкоголь и женщина - вещи не совместимые

#6071 2015-03-09 14:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я про то. алкоголь и женщина - вещи не совместимые

да создайте себе отдельную резервацию, блядь, и идите обсуждайте!

#6072 2015-03-09 14:14:55

Анон

честно говоря, меня удивляет, что такую ситуацию, применяя на себя, многие считают нереальной. вы или проблем с алко не имеете  и не знаете что это такое или настолько страшные, что даже бухие никому не нужны.

#6073 2015-03-09 14:15:50

Анон

Анон пишет:

только вина не только в алко, а в таких мудаках тоже, которые считают что "пьяная баба-пизде не хозяйка"

а ты можешь быть уверена на 100% что перед этим не говорила ему "Мой Васька заебал, трахаться с нормальным мужиком хочу?"
В алко, в алко вина. Ты была бухая, он бухой, в итоге - то ли изнасилование, то ли взаимный желанный секс по несознанке, а на утро никто на себя ответственность брать не хочет, ибо бухой был.

#6074 2015-03-09 14:17:21

Анон

Анон пишет:

честно говоря, меня удивляет, что такую ситуацию, применяя на себя, многие считают нереальной. вы или проблем с алко не имеете  и не знаете что это такое или настолько страшные, что даже бухие никому не нужны.

слишком жирно)) Да и не все напиваются до настолько скотского состояния, чтобы по чужим номерам в гостинице расхаживать в поисках ебли, а потом делать невинные глазки ничонезнаю.

#6075 2015-03-09 14:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слишком жирно)) Да и не все напиваются до настолько скотского состояния, чтобы по чужим номерам в гостинице расхаживать в поисках ебли, а потом делать невинные глазки ничонезнаю.

а я и не говорю, что все напиваются до такого состояния. но если уж случилось - почему бабу обвиняют то?почему говорят - дело не в алко, а сама баба - дуравиновата?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума