Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:да не при делах я была. перепила. очнулась - гипс ебут. куда бежать, кому звонить? похмелье, опять жеш. ты бухал когда нибудь, анон? очнулась - нухуя не понимаю почему меня ебут. помню, что коллего, помню, что бухала,помню что замужем - о чем не преминула сообщить ебущему.
Ты начала с того, что изменила и тебя совесть мучает. Потом выяснилось, что вроде как не сама изменила, а изнасиловали. Тогда вроде как совестью мучиться особо не с чего же?
![]()
Чего ты хочешь, тоже непонятно. Но, вроде, тебе уже все сказали: если хрен тебе не нужен, а муж нужен, то лучше мужу ничего не говорить, от хрена держаться подальше и впредь так сильно не нажираться. Ну и постараться выкинуть этот эпизод из головы.
Если хочешь хрена наказать, то катай заяву. Но будь готова к тому, что выволокут все твое грязное белье, оповестят мужа и остальных коллег, будут долго мордовать, а в конце вынесут вердит "не доказано". К сожалению, у нас это чаще всего происходит именно так даже в случаях, когда жертва была трезвая и все помнит. Так что если бы я для себя это решала, я бы все-таки предпочла постараться забыть подробности и впредь быть осторожнее. Но нет, это не значит, что самадуравиновата. Это значит только то, что в наших условиях доказать, что тебя изнасиловали, часто еще хуже, чем само изнасилование.
Да.
Анон пишет:Анон пишет:он был бухой
ща морозицца как будто ваще не он меня ебал. а дед морозтем более плюнь и разотри
ы. тест? или у тебя спираль
жду начала м, прям завтра
вапще, только этого мне нехватало
Shit happens
диффчонки. я вас так люблю
правда
я уже конченная. сифилис - ну я ж изменила.хуулииии
Анон, если ты стар-суперстар, то помнишь, когда Микки Рурк еще не был раздрызглой кучей протоплазмы
, а вполне себе бодрый Карлсон, в "Дикой орхидее"
Анону очень-очень понравилось, как ржала Жаклин Биссет, узнав на переговорах о половом акте между ее юной коллегой и нахальным старым козлом с другой стороны. Козел, увидев, как зарумянилась дева, стал прикидывать ништяки, а Жаклин элегантно обломала козлу рога, напомнив ему, что у него дома, в обчем, жана сидитЪ, и вряд ли будет в восторге .
Классно Жаклин спросила у героини: "Так ты трахнула его?".
Вот так и надо это тебе формулировать: для чего-то надо было жлоба трахнуть. Жлоб трахнут и выкинут. Соблюсти гигиену телесную и ментальную, все.
А когда успокоишься, подумаешь крепко еще раз, будешь ли рассказывать мужу. Если будешь.
Аноны, я заебся постоянно себя с другими сравнивать вот постоянно. Это реально как-то самому отцепить?
сопьюсь или повешусь - не вашего ума дело)
Совершенно верно, зеленое. Не манипулируй доверчивыми няшками.
Анончики, мне нужен совет =/
Анон, а она в интересном месте живет? Потому как ночь, - с ней, а день, - развлечения по городу ))
Предложи ей взять отпуск на эти 2 дня и куда-нибудь с тобой улететь вместе (если она живет в совсем ничем не примечательным городе) или если в каком-то интересном городе живет, то просто взять отпуск.
Когда баба замужем ее можно безнаказанно насиловать. А чо, никому же не расскажет. Муж - убьет.Общество - осудит.
Вы так говорите, как будто бабу на улице схватили, а не сама своими ногами в чужой номер потрахаться по пьяни поднялась.
Ну и утро меня смущает, когда она уже в сознании дважды трахалась. Чо, реально аж 2 раза вырывалась, царапала насильнику лицо ногтями и орала о помощи?
Ифчо, если замужнюю сопротивляющуюся тетку трахнет силой какой-то мудак, нормальный муж пойдет пиздить не жену, а насильника.
Ну и утро меня смущает, когда она уже в сознании дважды трахалась. Чо, реально аж 2 раза вырывалась, царапала насильнику лицо ногтями и орала о помощи?
да нет. уже расслабилась и решила получить удовольствие ХОТЯ БЫ
Ифчо, если замужнюю сопротивляющуюся тетку трахнет силой какой-то мудак, нормальный муж пойдет пиздить не жену, а насильника.
Ога. Своими же пьяными ногами в номер поднялась. Докажи мужу что не хотела
На колу мочало - начинай сначала. Стопроцентно вот именно поэтому ЭТО - зеленое. Нормальный юзер не пошел бы с таким на сюда, зная, что из этого ничего не будет, кроме срача на десяток страниц, в ходе которого всем быстро станет похуй на него и его проблемы, а все начнут за своих тараканов воевать.
У нас в обществе всегда принято обвинять женщину и оправдывать насильников-мужчин
Нормальный юзер не пошел бы с таким на сюда,
А куда еще идти то?Здесь анонимно, никто из окружения Анона не узнает.
А куда еще идти то?Здесь анонимно, никто из окружения Анона не узнает.
См.выше про то, почему идти сюда стопроцентно смысла не имеет.
из этого ничего не будет, кроме срача на десяток страниц
Да помогли Анону здесь.Ему надо было просто выговориться, получить поддержку.
К вопросу осуждения женщин эта тема. Очень наглядно, кстати.
И параллельно засрать тему. Да ещё и вскоре после набега Галуаст на БДСМ-тред. Совпадение? Не думаю.
У нас в обществе всегда принято обвинять женщину и оправдывать насильников-мужчин
Угу, а ещё ужасно непрогрессивно не одобрять алкоголизм и любительниц по пьяному делу пиздой помахать.
Угу, а ещё ужасно непрогрессивно не одобрять алкоголизм и любительниц по пьяному делу пиздой помахать.
Именно так, да. При любом раскладе баба будет осуждена. Самадуравиновата. Нажралась, пиздой махала,поднялась в номер и ты ды
Анон пишет:Угу, а ещё ужасно непрогрессивно не одобрять алкоголизм и любительниц по пьяному делу пиздой помахать.
Именно так, да. При любом раскладе баба будет осуждена. Самадуравиновата. Нажралась, пиздой махала,поднялась в номер и ты ды
И только мужик ни при делах.Подумаешь - выебал бухую замужнюю пассажирку
Действительно, в неё ж силой вливали алкоголь, а потом зазомбировали и под действием инопланетного внушения повели в номер!
Действительно, в неё ж силой вливали алкоголь, а потом зазомбировали и под действием инопланетного внушения повели в номер!
Ты правда считаешь, что только такие условия - причина изнасилования?А мужик что, не мог сдержать позывов своего хуя и не ебать пьяную бабу?