Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#6026 2015-03-08 21:29:42

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

да не при делах я была. перепила. очнулась - гипс ебут. куда бежать, кому звонить? похмелье, опять жеш. ты бухал когда нибудь, анон? очнулась - нухуя не  понимаю почему меня ебут. помню, что коллего, помню, что бухала,помню что замужем - о чем не преминула сообщить ебущему.

Ты начала с того, что изменила и тебя совесть мучает. Потом выяснилось, что вроде как не сама изменила, а изнасиловали. Тогда вроде как совестью мучиться особо не с чего же?  :think:
Чего ты хочешь, тоже непонятно. Но, вроде, тебе уже все сказали: если хрен тебе не нужен, а муж нужен, то лучше мужу ничего не говорить, от хрена держаться подальше и впредь так сильно не нажираться. Ну и постараться выкинуть этот эпизод из головы.
Если хочешь хрена наказать, то катай заяву. Но будь готова к тому, что выволокут все твое грязное белье, оповестят мужа и остальных коллег, будут долго мордовать, а в конце вынесут вердит "не доказано". К сожалению, у нас это чаще всего происходит именно так даже в случаях, когда жертва была трезвая и все помнит. Так что если бы я для себя это решала, я бы все-таки предпочла постараться забыть подробности и впредь быть осторожнее. Но нет, это не значит, что самадуравиновата. Это значит только то, что в наших условиях доказать, что тебя изнасиловали, часто еще хуже, чем само изнасилование.

Да.   :evil:

#6027 2015-03-08 21:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он был бухой
ща морозицца как будто ваще не он меня ебал. а дед мороз

тем более плюнь и разотри

ы. тест? или у тебя спираль

жду начала м, прям завтра

вапще, только этого мне нехватало

Shit happens

#6028 2015-03-08 21:34:08

Анон

диффчонки. я вас так люблю  :iloveyou:
правда

я уже конченная. сифилис - ну я ж изменила.хуулииии

#6029 2015-03-08 21:46:18

Анон

Анон, если ты стар-суперстар, то помнишь, когда Микки Рурк еще не был раздрызглой кучей протоплазмы :bu:  :lol: , а вполне себе бодрый Карлсон,  в "Дикой орхидее"
Анону очень-очень понравилось, как ржала  Жаклин Биссет, узнав на переговорах о половом акте между ее юной коллегой и нахальным старым козлом с другой стороны. Козел, увидев, как зарумянилась дева, стал прикидывать ништяки, а Жаклин элегантно обломала козлу рога, напомнив ему, что у него дома, в обчем, жана сидитЪ, и вряд ли будет в восторге  :lol: .

Классно Жаклин спросила у героини: "Так ты трахнула его?".
Вот так и надо это тебе формулировать: для чего-то надо было жлоба трахнуть. Жлоб трахнут и выкинут. Соблюсти гигиену телесную и ментальную, все.

А когда успокоишься, подумаешь крепко еще раз, будешь ли рассказывать мужу. Если будешь.

#6030 2015-03-09 02:56:19

Анон

Аноны, я заебся постоянно себя с другими сравнивать :pink: вот постоянно. Это реально как-то самому отцепить?

#6031 2015-03-09 08:59:58

Анон

Анон пишет:

сопьюсь или повешусь - не вашего ума дело)

Совершенно верно, зеленое. Не манипулируй доверчивыми няшками.

#6032 2015-03-09 12:37:57

Анон

Анончики, мне нужен совет =/

Скрытый текст

#6033 2015-03-09 12:41:31

Анон

Анон, а она в интересном месте живет? Потому как ночь, - с ней, а день, - развлечения по городу ))

#6034 2015-03-09 12:41:52

Анон

Предложи ей взять отпуск на эти 2 дня и куда-нибудь с тобой улететь вместе (если она живет в совсем ничем не примечательным городе) или если в каком-то интересном городе живет, то просто взять отпуск.

#6035 2015-03-09 13:07:12

Анон

Когда баба замужем ее можно безнаказанно насиловать. А чо, никому же не расскажет. Муж - убьет.Общество - осудит.

#6036 2015-03-09 13:23:25

Анон

Вы так говорите, как будто бабу на улице схватили, а не сама своими ногами в чужой номер потрахаться по пьяни поднялась.
Ну и утро меня смущает, когда она уже в сознании дважды трахалась. Чо, реально аж 2 раза вырывалась, царапала насильнику лицо ногтями и орала о помощи?

#6037 2015-03-09 13:24:27

Анон

Ифчо, если замужнюю сопротивляющуюся тетку трахнет силой какой-то мудак, нормальный муж пойдет пиздить не жену, а насильника.

#6038 2015-03-09 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Ну и утро меня смущает, когда она уже в сознании дважды трахалась. Чо, реально аж 2 раза вырывалась, царапала насильнику лицо ногтями и орала о помощи?

да нет. уже расслабилась и решила получить удовольствие ХОТЯ БЫ

#6039 2015-03-09 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Ифчо, если замужнюю сопротивляющуюся тетку трахнет силой какой-то мудак, нормальный муж пойдет пиздить не жену, а насильника.

Ога. Своими же пьяными ногами в номер поднялась. Докажи мужу что не хотела

#6040 2015-03-09 13:30:21

Анон

На колу мочало - начинай сначала. Стопроцентно вот именно поэтому ЭТО - зеленое. Нормальный юзер не пошел бы с таким на сюда, зная, что из этого ничего не будет, кроме срача на десяток страниц, в ходе которого всем быстро станет похуй на него и его проблемы, а все начнут за своих тараканов воевать.

#6041 2015-03-09 13:30:39

Анон

У нас в обществе всегда принято обвинять женщину и оправдывать насильников-мужчин

#6042 2015-03-09 13:32:05

Анон

Анон пишет:

Нормальный юзер не пошел бы с таким на сюда,

А куда еще идти то?Здесь анонимно, никто из окружения Анона не узнает.

#6043 2015-03-09 13:34:01

Анон

Анон пишет:

А куда еще идти то?Здесь анонимно, никто из окружения Анона не узнает.

См.выше про то, почему идти сюда стопроцентно смысла не имеет.

#6044 2015-03-09 13:35:16

Анон

Анон пишет:

из этого ничего не будет, кроме срача на десяток страниц

Да помогли Анону здесь.Ему надо было просто выговориться, получить поддержку.

#6045 2015-03-09 13:36:37

Анон

К вопросу осуждения женщин эта тема. Очень наглядно, кстати.

#6046 2015-03-09 13:36:44

Анон

И параллельно засрать тему. Да ещё и вскоре после набега Галуаст на БДСМ-тред. Совпадение? Не думаю.  %)

Анон пишет:

У нас в обществе всегда принято обвинять женщину и оправдывать насильников-мужчин

Угу, а ещё ужасно непрогрессивно не одобрять алкоголизм и любительниц по пьяному делу пиздой помахать.

#6047 2015-03-09 13:39:30

Анон

Анон пишет:

Угу, а ещё ужасно непрогрессивно не одобрять алкоголизм и любительниц по пьяному делу пиздой помахать.

Именно так, да. При любом раскладе баба будет осуждена. Самадуравиновата. Нажралась, пиздой махала,поднялась в номер и ты ды

#6048 2015-03-09 13:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так, да. При любом раскладе баба будет осуждена. Самадуравиновата. Нажралась, пиздой махала,поднялась в номер и ты ды

И только мужик ни при делах.Подумаешь - выебал бухую замужнюю пассажирку

#6049 2015-03-09 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Действительно, в неё ж силой вливали алкоголь, а потом зазомбировали и под действием инопланетного внушения повели в номер!

#6050 2015-03-09 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Действительно, в неё ж силой вливали алкоголь, а потом зазомбировали и под действием инопланетного внушения повели в номер!

Ты правда считаешь, что только такие условия - причина изнасилования?А мужик что, не мог сдержать позывов своего хуя и не ебать пьяную бабу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума