Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#60451 2019-12-16 18:12:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Так люди не молчат, вполне себе простыни в мозгоправку пишут. Чего тут объяснять.

Пишут в мозгоправку, приводя абстрактные примеры, а не называя конкретного Васю и тем более не давая Васе шанс хоть как-то узнать, что о нем думают.

#60452 2019-12-16 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Так люди не молчат, вполне себе простыни в мозгоправку пишут. Чего тут объяснять.

Анон, ты вообще в курсе, с чего весь разговор начался? Или как обычно увидел горящий танк, вскочил в него и начал с ним гореть? Кто-то выше сказал, что иногда смотрит на жалобы в мозгоправке и думает "ептыть нах ты долбоеб", но чсх не пишет, что это пишет прямо тому анону, прямо в ответ на жалобу. Думать "ебать ты долбоеб" - можно. Вбегать с этим как с панацеей - нельзя. Анон и не вбегал, в отличие от некоторых других превозмогаторов, сиявших в этом треде своим превозмогаторством.

#60453 2019-12-16 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Вот как моя двоюродная сестра из примера выше. Ей, несомненно, лучше в Индии на Гоа, чем в декабрьском Питере в офисе сидеть. У нее тоже зимой без солнца депрессия начинается.  Но когда ей понадобятся деньги на здоровье (не дай Бог, конечно), к кому она придет? К анону. А анону тоже не очень приятно помогать взрослой тетеньке только из-за того, что ей тяжело работать,  и не помогать тоже анон не сможет, не откажет в глаза больному человеку. А возраст уже такой, что все рано или поздно столкнутся с проблемами, требующими мат вложений.

Короче, не дашь денег - чувствуешь себя дерьмом, зажавшим далеко не последнее, дашь - чувствуешь себя терпилой, который вкалывает, пока остальные прохлаждаются. А я не хочу чувствовать себя ни тем, ни тем (((

Так ты и есть терпила, который раздает деньги левым людям без удовольствия для себя. Кто ты если не терпила? Классический терпила и лох, молодец, дал денег тетке, чтобы кобыла могла на Гоа тусить дальше и тебя отчитывать.
Работай над установкой что деньгами нужно делиться, с чего бы вообще? Твои деньги, сколько бы их не было, только твои, и твое абсолютное право их не давать, ни копейки. Заведи себе счет с названием "Помощь родственникам с лапками", положи туда 100 рублей и на все запевы с "нужна помощь" честно говори что есть только 100 рублей, нада? Что до родственников, у той тетки двое никудышных детей, себе на жизнь она тоже не заработала, ожидаемо что ее ждет хреновое качество жизни и мед помощи, она всю жизнь шла к этому, сейчас имеет свои последствия, ты тут при чем? Ты ее детей таким воспитал? Ты ей не давал нормально работать и копить? Так почему ты исправляешь это?

#60454 2019-12-16 18:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а на что ты живешь, если не можешь работать?

За счет бойфренда. Он с пониманием отнесся и очень поддерживает.
Без него, наверное, договаривался бы с друзьями.

Пипец друзьям и бойфренду повезло... Ну как говориться - была бы шея, хомут найдётся.

Так люди сами себе вешают этот хомут, кто-то за ради удовольствия быть сильным спасителем, кто-то из самооценки "хороший человечек", кому не надо, тот везти не будет.

#60455 2019-12-16 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а куна ты спрашивал, что ему было бы ок?

Кун играет в настолки и иногда в компигры, к чему я равнодушен. Фильмы смотрим, болтаем. Но проблема-то в том, что я хотел от куна свалить, кун заметался, ты, анон, не так понял и вообще, чего твоя душенька хочет. Я накидал несколько вариантов проведения досуга. А вообще-то, я в таком неопределенном состоянии, не знаю, как теперь себя с куном вести.

#60456 2019-12-16 19:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а куна ты спрашивал, что ему было бы ок?

Кун играет в настолки и иногда в компигры, к чему я равнодушен. Фильмы смотрим, болтаем. Но проблема-то в том, что я хотел от куна свалить, кун заметался, ты, анон, не так понял и вообще, чего твоя душенька хочет. Я накидал несколько вариантов проведения досуга. А вообще-то, я в таком неопределенном состоянии, не знаю, как теперь себя с куном вести.

У вас прям времени свободного дохуя, что никак понять не можете, как его провести. Веди себя как обычно, само рассосётся. Или останется, или сбежит.

#60457 2019-12-16 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Потому что когда я читаю что-то типа "Я сова, рано вставать не могу, в офисе работать не могу, 9 часов в день работать не могу, мне нужна удаленка, свободный график, интересная работа и хорошая зарплата плюс к этим всем ништякам, а мне злые дяди предлагают только пахать за 5 копеек. А  еще у меня депрессия, только до врача я тоже дойти не могу, диагноз сам себе по интернету поставил,  денег нет, все плохо, хнык-хнык" - во мне пробуждается древнее зло, и единственное, что могу мысленно сказать - "А хуле ты хотел при таких запросах?".

+++++++++++++++
Так-то 5/2 никому не подходит, идеально 0/7 было бы, но упс.

#60458 2019-12-16 20:54:48

Анон

Я другой анон, но с работой у меня тоже вечная жопоболь.

Анон пишет:

Так-то 5/2 никому не подходит

Но все работают  :evil:

Анон пишет:

идеально 0/7 было бы

Не знаю, меня бы вполне устроило 2/2 или 3/3.
Но хуй найдёшь, ВЕЗДЕ, БЛЯДЬ, СРАНАЯ ПЯТИДНЕВКА, АААААААААА  :wall:

#60459 2019-12-16 21:02:53

Анон

Пипец друзьям и бойфренду повезло... Ну как говориться - была бы шея, хомут найдётся.

У меня своя квартира, у них - нет. Я ем меньше, чем стоит съем, если смотреть только с этой стороны, так что сделка выгодная.

Не всем так везёт с френдами, понимающими и способными содержать. Во-вторых, френд, возвращаясь с работы, ]наверняка ждет чистый дом и вкусный ужин

Меня спросили, я ответил. Нет, ужин готовит он сам обычно, я плохой кулинар. В худшие дни его ждало тело, которое не может ничего. Иногда люди просто любят друг друга и в тяжёлые времена друг другу помогают. Когда он валялся с больной спиной или сидел без нормальной работы я тоже не предлагал ему нахуй пройти.

Отредактировано (2019-12-16 21:03:18)

#60460 2019-12-16 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Короче, не дашь денег - чувствуешь себя дерьмом, зажавшим далеко не последнее, дашь - чувствуешь себя терпилой, который вкалывает, пока остальные прохлаждаются. А я не хочу чувствовать себя ни тем, ни тем (((

Анон, а когда комар тебя кусает, ты тоже ждешь, пока он напьется твоей кровушки, а потом смотришь, как он летит дальше? А если ты так не делаешь, то с фига ли ты смотришь, как из тебя сосут ресурс другие паразиты?

#60461 2019-12-16 21:27:19

Анон

Анон пишет:

У анона 2/4, правда смены с 7 до 21.

Отредактировано (2019-12-16 21:27:32)

#60462 2019-12-16 21:41:47

Анон

Анон пишет:

во мне пробуждается древнее зло, и единственное, что могу мысленно сказать - "А хуле ты хотел при таких запросах?

Во мне пробуждается древнее зло, когда в моём "Не могу работать в пятидневку" слышат "Хочу график 0/7"  :heh:

#60463 2019-12-16 23:13:54

Анон

Анон немного завидует подруге, работающей 4 дня по десять часов, зато с тремя выходными в неделю, плюс график плавающий, иногда работает с утра, иногда нет

#60464 2019-12-16 23:15:33

Анон

Анон пишет:

У вас прям времени свободного дохуя

Встречаемся по выходным.

#60465 2019-12-17 01:12:04

Анон

Анон пишет:

Так кто ноет, тот тоже не хозяин интернетов, так пусть добр выслушивает все мнения. Иначе пусть воет в подушку, а не в интернет.

Ну ты мерзкий, прийти и оттоптаться со своим невъебенно ценным мнением на человеке, которому плохо. :hmm:

#60466 2019-12-17 01:14:59

Анон

Анон пишет:

Но проблема-то в том, что я хотел от куна свалить, кун заметался, ты, анон, не так понял и вообще, чего твоя душенька хочет.

А, даже вот так. Ты про это раньше не писал.
А свалить решил до или после того, как кун предложил съехаться (если я тебя правильно понял)?

#60467 2019-12-17 05:03:50

Анон

Анон пишет:

Потому что когда я читаю что-то типа "Я сова, рано вставать не могу, в офисе работать не могу, 9 часов в день работать не могу, мне нужна удаленка, свободный график, интересная работа и хорошая зарплата плюс к этим всем ништякам, а мне злые дяди предлагают только пахать за 5 копеек. А  еще у меня депрессия, только до врача я тоже дойти не могу, диагноз сам себе по интернету поставил,  денег нет, все плохо, хнык-хнык" - во мне пробуждается древнее зло, и единственное, что могу мысленно сказать - "А хуле ты хотел при таких запросах?".

Вот с одной стороны хочется встать на сторону жалующихся, потому что на одного прибедняющегося придётся пять с реальными сложностями и косноязычием, но...

У меня так регулярно ноет подруга. Ноет, что вообще она не должна работать а должен её проблемы решать мужик, и девочки созданы не работать а заниматься творчеством и радоваться жизни; ныла мне что мало получает, когда получала на 10к больше, чем я, живя не в арендной квартире; ноет, как грустно, плохо, нет денег, а потом говорит "давай ты накопишь и мы поедем в отпуск"; и когда я заикаюсь о каких-то проблемах, она говорит что я надумываю и у неё точно также, я не одна такая. Но как только я начинаю описывать проблемы подробнее, она такая: "ну не, у меня такого не было".

И её жалобы тоже жалобы. Её проблемы не становятся меньше проблемами только от того что мне  тоже тяжело.

И это дико злит всегда - как злят и жалобы некоторых анонов, я полагаю. Потому что одно дело когда человек просто пишет "я задолбался и у меня ничего не выходит", тут его можно поддержать, но когда человек жалуется на то, что ты сам каждый раз проходишь...
Я думаю, злость возникает, потому что ты зол на ситуацию и внутренне согласен - так быть не должно. Но выбора у тебя нет, и ты продолжаешь пахать - и тут натыкаешься на нытьё,  и это воспринимается... Ну вот ты тащишь камень и вроде привык, а тут рядом кто-то начинает орать что таскать камни тяжело и вообще хочется на пляж. Конечно такому орущему хочется сказать, чтобы он заткнулся.

Короче, моя мысль в том, что если анонов бомбит с таких жалоб, это не потому то жалобы не жалобы, а потому что им самим не легче( и они тоже всего этого хотят, но не могут найти возможности реализовать, и злятся, преувеличивая жалобу.

Отредактировано (2019-12-17 05:05:39)

#60468 2019-12-17 05:50:12

Анон

Анон пишет:

Короче, моя мысль в том, что если анонов бомбит с таких жалоб, это не потому то жалобы не жалобы, а потому что им самим не легче( и они тоже всего этого хотят, но не могут найти возможности реализовать, и злятся, преувеличивая жалобу.

Мне тут видится какое-то заебаторство. Я заёбываюсь, а какой-то анон смеет хотеть не заёбываться? А ну, пошёл и заебался, сука, ишь чего, хочет не только работать, но и отдыхать. Ещё, поди, и зарплату хорошую хочет за свою работу, ну не охуел, а?  :sacrasm:

#60469 2019-12-17 07:05:01

Анон

Анон пишет:

Мне тут видится какое-то заебаторство. Я заёбываюсь, а какой-то анон смеет хотеть не заёбываться? А ну, пошёл и заебался, сука, ишь чего, хочет не только работать, но и отдыхать. Ещё, поди, и зарплату хорошую хочет за свою работу, ну не охуел, а? 

ну примерно да, такая же логика стоит за ненавистью некоторых похудевших к полным, имхо.
То есть это просто свои тараканы, не имеющие отношения к проблемам человека.
А так-то это нормально, хотеть хороших условий и к ним стремиться.

#60470 2019-12-17 10:38:53

Анон

Да это все понятно. Но даже мудрость библейская говорит, что голодному надо давать не рыбу, а удочку. Но здесь народ в основном ратует за то, что нахуй удочки, я не для того родился, что у него тонкая душевная организация, позволяющая только рыбу принимать. Бесит вот это.

#60471 2019-12-17 10:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона 2/4, правда смены с 7 до 21.

Спишь на работе? В DC ты бы не успевал домой приезжать.

#60472 2019-12-17 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Да это все понятно. Но даже мудрость библейская говорит, что голодному надо давать не рыбу, а удочку. Но здесь народ в основном ратует за то, что нахуй удочки, я не для того родился, что у него тонкая душевная организация, позволяющая только рыбу принимать. Бесит вот это.

а ты уверен, что аноны так написали, а не твои тараканы в голове это так прочитали?

#60473 2019-12-17 10:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты уверен, что аноны так написали, а не твои тараканы в голове это так прочитали?

А ты сейчас сам уверен, что тебе тараканы в голове не помешали понять, о чем я написала?

Отредактировано (2019-12-17 10:44:38)

#60474 2019-12-17 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Спишь на работе? В DC ты бы не успевал домой приезжать.

Я прямо не знаю, как объяснить анону, что даже в ДС не все тратят на дорогу до дома три часа в одну сторону.

#60475 2019-12-17 10:49:29

Анон

Анон пишет:

В DC ты бы не успевал домой приезжать.

Хе-хе... анон, в бытность свою работая на съемочной площадке, выскакивал из дома в полшестого утра и приползал в лучшем случае в час ночи, чаще в два. Спать приползал, ага, на скамеечке в офисе дремать не особо хотелось.
И да, на дорогу в одну сторону я тратил меньше часа.

Отредактировано (2019-12-17 10:53:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума