Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
надеюсь что у вас в жизни все так шоколадно, что вы просто не способны понять, каково это - испытывать жуткий страх и стресс. и жалеть себя, с кровью из носа
Угу. Мы все тут из страны розовых поней, стресса не нюхали...
с координально разными привычками
УБИВАТЬ НАХУЙ!!!
По-моему, это уже не дева в беде, а озалупленная вхора. Извините.
По-моему, она накатила таки водочки и ждет, что ХФ станет ее собутыльником по пьяным соплям и "ты меня уважжашь?"
О, сначала было перечисление тяжелых последствий (изнасилование, кровь из носа), потом предупреждения (сопьюсь, повешусь!)
Плюсую анону с Галуастой.
Что-то у меня уже тоже на счет этой изменившей бабоньки сомнения. Сначала было "напилась - ничего не помню - очнулась в койке", а теперь уже оказывается, что и поднялась сама и нахуй точно не прыгала, и выебали еще два раза.
Может, и не тролль, но тогда бабонька сидит и вот прямо в режиме реального времени сочиняет себе смягчающие, а коллеге - отягчающие, и сама себя в них убеждает. Приходилось такое видеть...
ну пропустила я пару параграфов. точно помню одно - рядом со мной, когда я напивалась, этого чувачка не было. я стояла, потягивала коктейльчик, общалась с совсем другими персонажами.под конец вечеринки я была уже вдупель(вокруг не было уже никого,кроме "малопьщей и на ногах стоящей меня" - он вдруг нарисовался рядом и предложил "продолжить в его номере" - может просто он других вариантов на "выебать сегодня ночью" не нашел. а нашел меня - веселую и бухую
ну и что не так то? меня как то неправильно выебали? я неправильно изменила мужу? а как надо было?
озалупленная вхора
а что это?
ну и что не так то? меня как то неправильно выебали? я неправильно изменила мужу? а как надо было?
А мы-то откуда знаем? Нас там не было.
По твоему рассказу так и не понятно, изменила или изнасиловал, что ты помнишь, а что на ходу домысливаешь, и вообще не тролль ли ты.
и все молчат....
Анон пишет:ну и что не так то? меня как то неправильно выебали? я неправильно изменила мужу? а как надо было?
А мы-то откуда знаем? Нас там не было.
По твоему рассказу так и не понятно, изменила или изнасиловал, что ты помнишь, а что на ходу домысливаешь, и вообще не тролль ли ты.
ну ебта, уже разжевала и в рот положила.
да не при делах я была. перепила. очнулась - гипс ебут. куда бежать, кому звонить? похмелье, опять жеш. ты бухал когда нибудь, анон? очнулась - нухуя не понимаю почему меня ебут. помню, что коллего, помню, что бухала,помню что замужем - о чем не преминула сообщить ебущему.
Всем Галуасты из БДСМ-треда.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=551259#p551259
о чем не преминула сообщить ебущему.
его это нихуя не остановило. лишь на мговение он задержал фрикцию(типа в панике) и продолжил ебать с тем же усердием что и прежде
что не не сходится в этой картине? что вговно бухую бабу ебут?а она и не подозревает? вот новость
или то, что я пытаюсь себя оправдать? ну так, аноны, если вы замужем уже 10 лет, то поймете, почему у меня пукан порвался
Эм... анончик-изменившая, ты б еще на всякий пожарный проверилась теперь.
Подстава в том, что
а) СПИД, - штука очень распространенная, а случайные связи, - основнай источник заражения
б) презерватив от него не защищает
в) Примерно до полугода он в крови ничем, кроме ПЦР не выявляется, но при этом ты становишься заразна. ПЦР по-моему через пару недель уже покажет, надо 3 раза сдать, желательно в разных местах.
да не при делах я была. перепила. очнулась - гипс ебут. куда бежать, кому звонить? похмелье, опять жеш. ты бухал когда нибудь, анон? очнулась - нухуя не понимаю почему меня ебут. помню, что коллего, помню, что бухала,помню что замужем - о чем не преминула сообщить ебущему.
Ты начала с того, что изменила и тебя совесть мучает. Потом выяснилось, что вроде как не сама изменила, а изнасиловали. Тогда вроде как совестью мучиться особо не с чего же?
Чего ты хочешь, тоже непонятно. Но, вроде, тебе уже все сказали: если хрен тебе не нужен, а муж нужен, то лучше мужу ничего не говорить, от хрена держаться подальше и впредь так сильно не нажираться. Ну и постараться выкинуть этот эпизод из головы.
Если хочешь хрена наказать, то катай заяву. Но будь готова к тому, что выволокут все твое грязное белье, оповестят мужа и остальных коллег, будут долго мордовать, а в конце вынесут вердит "не доказано". К сожалению, у нас это чаще всего происходит именно так даже в случаях, когда жертва была трезвая и все помнит. Так что если бы я для себя это решала, я бы все-таки предпочла постараться забыть подробности и впредь быть осторожнее. Но нет, это не значит, что самадуравиновата. Это значит только то, что в наших условиях доказать, что тебя изнасиловали, часто еще хуже, чем само изнасилование.
анон медик, зачем ты позоришь настоящих медиков своим комментарием?
может быть у меня язык заплетается? так я бухаю сижу. а вы думали, нормально мужу изменять впервые? нуда, ищу себе оправдания, так это нормально же? а может взгляд со стороны мне поможет понять, что я не гоню и это было изнасилование?
Анон, спокойно, тролли троллят.
а муж у тебя - первый?
Анон знает массу случаев, когда женщины изменяли просто потому, что вышла замуж девственницей и чтоб тупо узнать, как оно бывает с другим мужчиной. В большинстве случаев измена оказывалась разовой, по рукам не шли . Узнала, поняла, пережила, мужу не говорила, жила дальше.
Анон пишет:да не при делах я была. перепила. очнулась - гипс ебут. куда бежать, кому звонить? похмелье, опять жеш. ты бухал когда нибудь, анон? очнулась - нухуя не понимаю почему меня ебут. помню, что коллего, помню, что бухала,помню что замужем - о чем не преминула сообщить ебущему.
Ты начала с того, что изменила и тебя совесть мучает. Потом выяснилось, что вроде как не сама изменила, а изнасиловали. Тогда вроде как совестью мучиться особо не с чего же?
![]()
Чего ты хочешь, тоже непонятно. Но, вроде, тебе уже все сказали: если хрен тебе не нужен, а муж нужен, то лучше мужу ничего не говорить, от хрена держаться подальше и впредь так сильно не нажираться. Ну и постараться выкинуть этот эпизод из головы.
Если хочешь хрена наказать, то катай заяву. Но будь готова к тому, что выволокут все твое грязное белье, оповестят мужа и остальных коллег, будут долго мордовать, а в конце вынесут вердит "не доказано". К сожалению, у нас это чаще всего происходит именно так даже в случаях, когда жертва была трезвая и все помнит. Так что если бы я для себя это решала, я бы все-таки предпочла постараться забыть подробности и впредь быть осторожнее. Но нет, это не значит, что самадуравиновата. Это значит только то, что в наших условиях доказать, что тебя изнасиловали, часто еще хуже, чем само изнасилование.
да поняла я! это самый адекватный вариант.
мне стало сложно когда меня запаранойили обвинив в троллинге.я не тролль;и самое страшное - это может случится с вами. если перепьете.
Анон пишет:может быть у меня язык заплетается? так я бухаю сижу. а вы думали, нормально мужу изменять впервые? нуда, ищу себе оправдания, так это нормально же? а может взгляд со стороны мне поможет понять, что я не гоню и это было изнасилование?
а муж у тебя - первый?
Анон знает массу случаев, когда женщины изменяли просто потому, что вышла замуж девственницей и чтоб тупо узнать, как оно бывает с другим мужчиной. В большинстве случаев измена оказывалась разовой, по рукам не шли. Узнала, поняла, пережила, мужу не говорила, жила дальше.
муж не первый. даже не второй. вапще третий если почеснаку. вапще я понимаю, что меня не понимают - когда я шучу - у меня такая защитная реакция.
мне уже дохуя лет - достальки не живут. мне пора рыть проход к могиле
Анон пишет:Анон пишет:может быть у меня язык заплетается? так я бухаю сижу. а вы думали, нормально мужу изменять впервые? нуда, ищу себе оправдания, так это нормально же? а может взгляд со стороны мне поможет понять, что я не гоню и это было изнасилование?
а муж у тебя - первый?
Анон знает массу случаев, когда женщины изменяли просто потому, что вышла замуж девственницей и чтоб тупо узнать, как оно бывает с другим мужчиной. В большинстве случаев измена оказывалась разовой, по рукам не шли. Узнала, поняла, пережила, мужу не говорила, жила дальше.
муж не первый. даже не второй. вапще третий если почеснаку. вапще я понимаю, что меня не понимают - когда я шучу - у меня такая защитная реакция.
мне аж 36!
Анон пишет:Анон пишет:может быть у меня язык заплетается? так я бухаю сижу. а вы думали, нормально мужу изменять впервые? нуда, ищу себе оправдания, так это нормально же? а может взгляд со стороны мне поможет понять, что я не гоню и это было изнасилование?
а муж у тебя - первый?
сходи в вендиспансер, вымойся, а при встречах делай вид, что ничего не помнишь.
он был трезвый?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, спокойно, тролли троллят.
а муж у тебя - первый?
мне уже дохуя лет - достальки не живут. мне пора рыть проход к могилесходи в вендиспансер, вымойся, а при встречах делай вид, что ничего не помнишь.
он был трезвый?
ну а если все- чисто? с совестью как этот момент?я ж себя поедом ем
он был бухой
ща морозицца как будто ваще не он меня ебал. а дед мороз
Анон пишет:Анон пишет:муж не первый. даже не второй. вапще третий если почеснаку. вапще я понимаю, что меня не понимают - когда я шучу - у меня такая защитная реакция.
мне уже дохуя лет - достальки не живут. мне пора рыть проход к могилесходи в вендиспансер, вымойся, а при встречах делай вид, что ничего не помнишь.
он был трезвый?ну а если все- чисто? с совестью как этот момент?я ж себя поедом ем
а это главное, чтоб все чисто.
с тем орёликом вы работаете близко? совесть-совесть - вот на работе может быть неудобно.
не ест совесть, что не девицей замуж шла? и тут не съест.
ты должна себя простить.
он был бухой
ща морозицца как будто ваще не он меня ебал. а дед мороз
тем более плюнь и разотри
ы. тест? или у тебя спираль
Анон пишет:он был бухой
ща морозицца как будто ваще не он меня ебал. а дед морозтем более плюнь и разотри
ы. тест? или у тебя спираль
жду начала м, прям завтра
вапще, только этого мне нехватало