Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
почему он просто не уложил меня спать, одетую, на кушетке? почему он принял как призыв к сексу то что я бухая поднялась к нему в номер? вот где та грань?самадуравиновата и изнасилование?
в его оправдание:он не знал, что я замужем, он думал, что он мне очень нравится(поднялась к нему в номер) и я не прочь поразвлечься
а если бы к нему коллега мужик поднялся, он бы его тоже трахнул?
просто набухалась и приняла предложение подняться к нему в номер.
Бля. Просто поднялась к нему в номер...Анон, вы взрослые люди.
По-моему, это уже не дева в беде, а озалупленная вхора. Извините.
Анон пишет:просто набухалась и приняла предложение подняться к нему в номер.
Бля. Просто поднялась к нему в номер...Анон, вы взрослые люди.
да понятно( знаю, что самадуравинота, просто ищу оправдание себе. реально, чувак когда узнал с утра когда я протрезвела и сказала - чтожтымудакделаешь, что я замужем, возмутился и выебал меня еще 2 раза
ставлю на тролля. Еще напоминает анона с мальчиком-девочкой, его любовником гопником-гомофобом и старшим партнером.
Точно так же обрастал все новыми подробностями.
он не знал, что я замужем, он думал, что он мне очень нравится(поднялась к нему в номер) и я не прочь поразвлечься
А что он должен был подумать? Дама весь вечер пьет и флиртует, идет с ним в номер. Она могла сто раз сказать "нет", уйти в свой номер, да что угодно. Пришла к нему/пригласила к себе, это уже как бы все. Ну бля же!
чувак когда узнал с утра когда я протрезвела и сказала - чтожтымудакделаешь, что я замужем, возмутился и выебал меня еще 2 раза
Все, брейк.
Да чо тролля кормите, совсем что-ли отупели.
ставлю на тролля. Еще напоминает анона с мальчиком-девочкой, его любовником гопником-гомофобом и старшим партнером.
Я ещё на прошлой странице спрашивал, чо за Галуаста пляшет. Вон в БДСМ-треде та же фигня была, плясала там одна красавица с детскими травмами, потом типа затралевшая всех, кто как идиот сидел и с ней разговаривал
подробности всё те же. новых нет. была вечеринка в клубе после работы (анон был в другом городе в командировке) где встретился ВПЕРВЫЕ с коллегой. той же ночью перепивший анон был выебан.
что в этой истории выдуманно? что не так, аноны? я сижу с кровью из носа (хуйегознает в чем причина - стресс?) и единственно с кем я могу по поводу этой траблы поговорить - это здесь.
Нунихуя себе тролль пошел, ещё и объясни ему, где он прокололся.
Нунихуя себе тролль пошел, ещё и объясни ему, где он прокололся.
объясни. реально не понимаю почему вдруг я стал троллем, с нихуя
может быть у меня язык заплетается? так я бухаю сижу. а вы думали, нормально мужу изменять впервые? нуда, ищу себе оправдания, так это нормально же? а может взгляд со стороны мне поможет понять, что я не гоню и это было изнасилование?
Анонидзе, я с пьяными дел не имел это нормально для бухого человека так внятно сраться несколько страниц?
я сижу с кровью из носа (хуйегознает в чем причина - стресс?)
Подсказка из зала: причина - прогорклый жЫрный троллинг. Срочно лечись, а то и из попы польет.
погоди чуток) у меня уже пальцы заплетаются
впрочем, мне уже довольно похуй что вы думаете. я - тролль? ок. я - блядь? да. я - самадуравиновата?опять бинго
мне себя так жаль сейчас
сижу и реву
тут выше написали про няшу, которая угарает по бдсм и детским травмам. кажется, это одна моя знакомая - пойду почитаю тред
надеюсь что у вас в жизни все так шоколадно, что вы просто не способны понять, каково это - испытывать жуткий страх и стресс. и жалеть себя, с кровью из носа
ну я, впрочем, выговорилась, и нашла поддержку - спасибо всем, кто поддержал. лучи добра вам, аноны
дальше - мои проблемы. сопьюсь или повешусь - не вашего ума дело)
тут выше написали про няшу, которая угарает по бдсм и детским травмам. кажется, это одна моя знакомая - пойду почитаю тред
ой, а с какой страницы читать, кинь ссыль?
Что-то у меня уже тоже на счет этой изменившей бабоньки сомнения. Сначала было "напилась - ничего не помню - очнулась в койке", а теперь уже оказывается, что и поднялась сама и нахуй точно не прыгала, и выебали еще два раза.
Может, и не тролль, но тогда бабонька сидит и вот прямо в режиме реального времени сочиняет себе смягчающие, а коллеге - отягчающие, и сама себя в них убеждает. Приходилось такое видеть...
хз с какой страницы - сам ищу