Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Изменила мужу. Я себя ненавижу
Анон немного сидел когда-то на "телефоне доверия". Среди немногих звонков, которые выслушал, половина была вот такого вот как раз содержания.
Анон говорил "И что?? И что?? Так случилось. Простите себя. Вы должны себя простить"
Анон пишет:Анон пишет:Уважение уважением, но нравятся-то разные люди и иногда одновременно ((
Нивапрос. Скажи партнеру, что тебе нравятся разные люди и ты периодически с ними трахаешься. Это и есть то самое уважение. А не когда сначала трахаются втихаря как трусливое ссыкло, а потом выясняется, что у всей семьи сифилис, если не что похуже. А вторая половина - ни сном, ни духом не заикалась о гандонах, потому что верила супругу/супруге.
Значит ли это, что самое страшное в такой ситуации это зппп?
Ага
Анон пишет:И пиздила деньги/ценности из дома.
Но это же осознанное причинение вреда, а не связь с другим человеком. Мне не понятно, почему естественное желание иногда заняться сексом с другим человеком, прекрасным и интересным, до сих пор называется предательским.
люди же дружат с другими людьми, флиртуют с другими людьми, иногда бывают очень привязаны к другим людям. Почему же только секс = предательство?
Анон, этот вопрос надо обсуждать с партнером до начала отношений, а не с анонимами после измены.
Но это же осознанное причинение вреда, а не связь с другим человеком. Мне не понятно, почему естественное желание иногда заняться сексом с другим человеком, прекрасным и интересным, до сих пор называется предательским.
люди же дружат с другими людьми, флиртуют с другими людьми, иногда бывают очень привязаны к другим людям. Почему же только секс = предательство?
Анон, это не для всех предательство. Для приверженцев полигамии это не предательство. Люди разные.
Ну почему никто не видит ничего удивительного, когда люди с координально разными привычками не могут жить вместе (типа он любит порядок до стерильной чистоты, а она - творческий бардак и моет посуда раз в 2-е суток), но почему-то некоторые удивляются, почему приверженец моногамии не хочет жить с полигамным партнером. Ну нельзя перекроить под свои нужды взрослого человека! Нужно уважать чужой выбор.
Искать, где корни такого отношения к себе растут. Тогда уже понятно будет, как с этим бороться.
Анон, я и так скажу, откуда. Правда, после этого во мне стопроцентро пронзят кого-нибудь типа теплодомовца и откажутся разговаривать. А именно: классическая абсолютно кулстори про девочку, которой в детстве дома постоянно приседали на уши с мифическими, как потом случайно выяснилось, успехами всей остальной женской части семьи и, блин, ни разу не похвалили ни за какое тогдашнее достижение, хотя я и училась на отлично, и по олимпиадам всяким моталась и места занимала, а в школе постоянно гоняли как страшилу и, простите, черножопую обезьяну (темноглазая чернобровая брунетка плюс густой загар после летних вывозов на дачу). Итог - я приучилась считать себя позором семьи (вот именно так) и жуткой уродиной. Я сомневаюсь, что у этого могут быть другие причины, потому что не было у меня в жизни больше ничего, кроме семьи и школы Если что, ни семью, ни тогдашних одноклассников ни в чем не обвиняю, с родителями хорошие отношения, ни к кому никаких претензий, и как-то обсасывать это не собираюсь, напротив, хотелось бы избавиться насовсем и жить в свое удовольствие. В юности мозгом дошел вроде как до того, что я вполне себе нормальный, умный и симпатичный, но, похоже, только мозгом.
Анон пишет:Анон, накосячил - имей смелость это признать хоть себе, а то оказывается во всем муж виноват алкоголь виноват, чужой хуец виноват, один анон неуиновен
Никто не виноват. Мужа лучше не беспокоить, себя не терзать. Было хорошо? Отлично. Проанализировать, насколько безопасным был секс и насколько вероятно продолжение связи, и дальше действовать по ситуации.
Никакого продолжения не будет.Это вообще в другом городе произошло, в командировке.Муж не узнает, если сама не расскажу
Самое ужасное, а может даже к лучшему - чувак, с кем изменила, мне абсолютно не нравится(((
Анон пишет:Для кого-то - полная потеря доверия и разрыв отношений.
Может кто-нибудь вот это объяснить?
Зависит от контекста
Анон, этот вопрос надо обсуждать с партнером до начала отношений, а не с анонимами после измены.
Анон, желание изменить и осознание, что никакого вреда ты своему партнеру причинять не хочешь и что-то, что делаешь, вообще не имеет к нему отношения, может появиться уже после установления постоянных отношений.
Анон пишет:Анон пишет:А что непонятного? Один раз изменил, значит, и второй раз изменит.
Что значит - изменил? Не фашистам же она его сдала. Не посмеялась, не предала его интересы. Даже вряд ли время, предназначавшееся ему, отдала другому.
Концепция такой измены сейчас кажется непонятной (Главное, чтобы твой партнер знал, что у тебя такая концепция. А то окажется, что его случайно предупредить забыли, а потом не могут понять, чем он недоволен.
+ много. Изменять тайком за спиной все смелые, а признаться в этом почему-то ссыкотно.
Анон пишет:Анон пишет:Что значит - изменил? Не фашистам же она его сдала. Не посмеялась, не предала его интересы. Даже вряд ли время, предназначавшееся ему, отдала другому.
Концепция такой измены сейчас кажется непонятной (Главное, чтобы твой партнер знал, что у тебя такая концепция. А то окажется, что его случайно предупредить забыли, а потом не могут понять, чем он недоволен.
+ много. Изменять тайком за спиной все смелые, а признаться в этом почему-то ссыкотно.
Блин, а нафига признаваться то? Накосячила, мучаюсь угрызениями сама, никому не рассказываю
Анон пишет:Анон, этот вопрос надо обсуждать с партнером до начала отношений, а не с анонимами после измены.
Анон, желание изменить и осознание, что никакого вреда ты своему партнеру причинять не хочешь и что-то, что делаешь, вообще не имеет к нему отношения, может появиться уже после установления постоянных отношений.
Почему вы все такие идеальные? Никогда ошибок в жизни не совершаете, правда?
Никакого продолжения не будет.Это вообще в другом городе произошло, в командировке.Муж не узнает, если сама не расскажу
Вот и отлично. И не рассказывай - не нужно ему это знать, если продолжения романа не планируется.
И себя не терзай - дело житейское.
Самое ужасное, а может даже к лучшему - чувак, с кем изменила, мне абсолютно не нравится(((
Вот и хорошо - возможно, это поможет тебе быть осмотрительнее в будущем.
Анон пишет:Анон, этот вопрос надо обсуждать с партнером до начала отношений, а не с анонимами после измены.
Ну и в чем проблема перед тем, как идти изменять, узнать мнение партнера по поводу измен, заведя разговор после фильма какого-то, например? Если партнер говорит, что измена для него - пиздец и крах отношениям, может, стоит подумать, прежде чем прыгать в койку к понравившемуся девочке/мальчику, чем ты рискуешь? Если отношения не так уж и важны, чо б и нет?
Но как-то изменять ничего не подозревающему доверяющему тебе человеку не комильфо, ИМХО. Так и представляется заботливая жена, которая сидит ночью ждет благоверного вся в мыслях об его ответственной работе, а благоверный в это время девочек по барам жарит. Мерзко это как-то.
Ага, смелые. То-то и видно.
Анон, это шок в первую очередь для изменившего. Верность ведь до сих пор норма в отношениях и очень трудно допустить, что можно захотеть другого человека будучи в отношениях с другим. При этом продолжать любить первого.
И все это твои личные переживания, нахрена о них рассказывать партнеру, если вы не в открытых отношениях?
Это точно мне? Мое сообщение кагбэ не об идеальности
Анон пишет:Почему вы все такие идеальные? Никогда ошибок в жизни не совершаете, правда?
Это точно мне? Мое сообщение кагбэ не об идеальности
извини, промахнулась
Вы чо, блин, обалдели, признаваться?!.. Какой-то левый хрен где-то на Большой Медведице, а тут родной человек, которого это признание глубоко ранит. Нафига?!
Забыть и все. Ну и если это так отвратно, то разумеется, никогда больше так не делать. Прививка на всю оставшуюся жизнь. Этого же все хотят - простить на первый раз? Ну так простите. Себе. Молча. И не поступайте больше плохо.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, этот вопрос надо обсуждать с партнером до начала отношений, а не с анонимами после измены.
Совершаем, конечно. Но для конкретно для меня измена в ситуации, когда я в отношениях это... ну не знаю, как с родным отцом/матерью сексом заняться. Недопустимо и где-то вообще за гранью. То есть такая ситуация в принципе не рассматривается, как возможная.
Это не идеальность, это вбитые в голову в детстве установки. Кто-то ребенка не может ударить. Совсем. Никак. Или котят утопить. Потому что за гранью понимания.
Анон, это шок в первую очередь для изменившего.
точно! мне ТАК стыдно, это пиздец(((( все усугубляется тем , что мой муж меня любит до беспамятства, а я его по всей видимости вообще нет
Блядь, что за Галуаста тут пляшет?
а благоверный в это время девочек по барам жарит. Мерзко это как-то
Это мерзко вне зависимости от того, женат он или нет.
Так и представляется заботливая жена, которая сидит ночью ждет благоверного вся в мыслях об его ответственной работе,
А это "добро пожаловать в США 50-х"
В реальном мире у жены куча своих дел и интересов. А муж может не девочек жарить по барам, а увлечься интересной женщиной. Он с ней проведет, может, пару месяцев и они перестанут встречаться, получив друг от друга все, что им было нужно. Где тут мерзость?
Ну и в чем проблема перед тем, как идти изменять, узнать мнение партнера по поводу измен, заведя разговор после фильма какого-то, например? Если партнер говорит, что измена для него - пиздец и крах отношениям, может, стоит подумать, прежде чем прыгать в койку к понравившемуся девочке/мальчику, чем ты рискуешь? Если отношения не так уж и важны, чо б и нет?
Телепатов нет. Партнер из такого разговора может сделать предположение, что ему уже вовсю изменяют. Или что его стали меньше любить. Или что с ним что-то не то. В итоге может оказаться, что измена так и не состоялась, а отношения уже испорчены.
Кстати, если партнер дает согласие на полигамные отношения в теории, это не значит, что он легко переживет, когда они начнут осуществляться на практике. Плавали, знаем.
В общем лучше все-таки как-то исподволь такие вещи выяснять, а не в лоб, особенно если для тебя гулянки на стороне - не жизненная необходимость.
Недопустимо и где-то вообще за гранью. То есть такая ситуация в принципе не рассматривается, как возможная.
Но ты при этом можешь сформулировать, какой конкретно вред партнер тебе причиняет своей связью с кем-то еще? Такой вред, что это можно сравнивать с утоплением котенка или битьем ребенка.
мой муж меня любит до беспамятства, а я его по всей видимости вообще нет
Точно? :( Но ведь ты по-прежнему с ним и, судя по командировкам, не из-за того, что зависишь от него. Может, тебе сейчас так кажется?
Партнерство - это договор сторон. Если условия договора для одной стороны изменились, то нужно либо заключать новый договор на новых условиях, потому что старый уже не работает - а значит, обговорить все с партнером и надеяться, что он считает так же. Либо молчать и надеяться, что вторая сторона ничего не узнает. А вот такого "сегодня измена - хорошо, завтра - плохо, послезавтра - только моя хорошо, чужие плохо,.." никакой партнер не выдержит.