Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Да. По пьяни
"Пьяная баба пизде не хозяйка"(с)
Ваистену.
Что делать, бабоньки?((((( как в глаза мужусмотреть? Пойду нахреначусь водкой вусмерть
Штоб опять с кем-нибудь изменить? Или спьяну признаться мужу? Аночег, не запивай. Наоборот. Запомни, что до такого состояния тебе пить низзя. Тывообще как, не алкаш? Это был не палимпсест?
Короче. Попинай себя за это хорошенько... И плюнь. Всякое бывает.
Одного не понимаю- почему я должна мучаться угрезениями совести? Всего лишь перепихон по пьяни. Мой муж - хозяин и собственник моего тела? Кто дал такое право? Я могу распоряжаться своим телом как захочу или нет?
Риторические воаросы, наверное... Извините, болит(
Одного не понимаю- почему я должна мучаться угрезениями совести? Всего лишь перепихон по пьяни. Мой муж - хозяин и собственник моего тела? Кто дал такое право? Я могу распоряжаться своим телом как захочу или нет?
Риторические воаросы, наверное... Извините, болит(
у меня от этого бомбануло. Естественно, каждый хозяин своего тела. Но когда вы вступаете в отношения, у вас появляются обязательства друг перед другом (если не было предварительной договоренности о допустимости измен). Как минимум, отсутствие измен, это гарантия, что в общую совместную пастель кто-то не притащит ЗППП и не заразит им ничего не подозревающего партнера. Или что на совместном отмечалове друзья одного из партнеров внезапно не начнут делиться воспоминаниями перед ничего не подозревающим мужем, как здорово было пускать по кругу его ненасытную супругу/подружки не начнут обсуждать вкус спермы твоего мужа и делиться впечатлениями. Уважать друг друга надо, короче. Или не вступать в моногамные отношения тогда, если ни перед кем обязательств не хочется.
хули той жизни, дифчонки
Одного не понимаю- почему я должна мучаться угрезениями совести?
Лол. Да не мучься. Ты сюда зачем пришел, анон, чтобы тебя погладили по голове и дали отпущение грехов? Хуй. Если ты считаешь, что ты в своем праве - не мучься, блядуй как хочешь, а с мужем разбирайся сам. А если нет, то не удивляйся угрызениям.
Одного не понимаю- почему я должна мучаться угрезениями совести?
Не должна. Ты получила нужный тебе опыт и приятные ощущения. Это твое дело, у тебя всегда будут вещи, не связанные с мужем. Это жизнь.
Уважать друг друга надо, короче.
Уважение уважением, но нравятся-то разные люди и иногда одновременно ((
Ты сюда зачем пришел, анон,
Паршиво мне.
Уважение уважением, но нравятся-то разные люди и иногда одновременно ((
Нивапрос. Скажи партнеру, что тебе нравятся разные люди и ты периодически с ними трахаешься. Это и есть то самое уважение. А не когда сначала трахаются втихаря как трусливое ссыкло, а потом выясняется, что у всей семьи сифилис, если не что похуже. А вторая половина - ни сном, ни духом не заикалась о гандонах, потому что верила супругу/супруге.
Анон пишет:Уважение уважением, но нравятся-то разные люди и иногда одновременно ((
Нивапрос. Скажи партнеру, что тебе нравятся разные люди и ты периодически с ними трахаешься. Это и есть то самое уважение. А не когда сначала трахаются втихаря как трусливое ссыкло, а потом выясняется, что у всей семьи сифилис, если не что похуже. А вторая половина - ни сном, ни духом не заикалась о гандонах, потому что верила супругу/супруге.
Значит ли это, что самое страшное в такой ситуации это зппп?
Аноны, звиняйте, что я не в тему внебрачных связей. Вопрос: как, блять, полюбить себя и начать считать себя замечательной няшкой? Очень хоца хорошего отношения от себя же к себе =( В Вожделло мутировать не боюсь, ибо верю (хотя, может, зря), что всегда останусь в состоянии адекватно оценивать ситуации и себя в них. При том, что типа умом в курсе, что не урод, а в чем-то так ваще канфэткЪ, и мозги вполне себе, да и вообще мне ли быть в печали, но вот внутри постоянно верю как в дважды два четыре, что я уродливое тупое не достойное ничего хорошего угребище (вот именно так) =( практических рекомендаций бы, ссылкам на нормальные книжки-статьи-сайты тоже буду благодарен. Алептов точек зрения "Скромность украшает девушку" и "Себя не хвалят", пожалуйста, пройдите мимо.
Значит ли это, что самое страшное в такой ситуации это зппп?
Ну от некоторых болезней, передающихся половым путем, можно сдохнуть или лечиться долго и мучительно годами. Это риалли страшно, И подвергать втихаря опасности жизнь ничего не подозревающего человека - мерзотно и подло, ИМХО.
Остальное зависит от того, как партнер относится к изменам. Для кого-то это нуок, бывает. Для кого-то - полная потеря доверия и разрыв отношений. Тут уж как повезет
а потом выясняется, что у всей семьи сифилис, если не что похуже
А если голова на плечах есть и сифилиса нет?
*адепты
Это был не палимпсест?
Анон, что ты хотел этим сказать? При чем тут палимпсест?
Мимо-анон
Для кого-то - полная потеря доверия и разрыв отношений.
Может кто-нибудь вот это объяснить?
Вопрос: как, блять, полюбить себя и начать считать себя замечательной няшкой? Очень хоца хорошего отношения от себя же к себе =(
Анон, ну ты же сам понимаешь, что с таким набором тебе не к анонам надо, а к психологу. Искать, где корни такого отношения к себе растут. Тогда уже понятно будет, как с этим бороться.
Анон, ну ты же сам понимаешь, что с таким набором тебе не к анонам надо, а к психологу. Искать, где корни такого отношения к себе растут. Тогда уже понятно будет, как с этим бороться.
Нет, не понимаю. К психологам с серьезными проблемами ходят, а не с такой чухней
Паршиво мне.
А чего тебе паршиво-то, раз ты хозяин своему телу. Анон, накосячил - имей смелость это признать хоть себе, а то оказывается во всем муж виноват алкоголь виноват, чужой хуец виноват, один анон неуиновен
Анон пишет:Для кого-то - полная потеря доверия и разрыв отношений.
А что непонятного? Один раз изменил, значит, и второй раз изменит.
А что непонятного? Один раз изменил, значит, и второй раз изменит.
Что значит - изменил? Не фашистам же она его сдала. Не посмеялась, не предала его интересы. Даже вряд ли время, предназначавшееся ему, отдала другому.
Концепция такой измены сейчас кажется непонятной (
Анон, накосячил - имей смелость это признать хоть себе, а то оказывается во всем муж виноват алкоголь виноват, чужой хуец виноват, один анон неуиновен
Никто не виноват. Мужа лучше не беспокоить, себя не терзать. Было хорошо? Отлично. Проанализировать, насколько безопасным был секс и насколько вероятно продолжение связи, и дальше действовать по ситуации.
Анон пишет:
Для кого-то - полная потеря доверия и разрыв отношений.
Могу. У меня так было с лучшей подругой, когда я узнала, что она врала мне много и часто. И пиздила деньги/ценности из дома. Потом она каялась, я даже ее простила. Мы попытались продолжить дружбу, но спустя год эта дружба все-таки сдохла в мучениях. Потому что в момент, когда она в последний момент отменяла встречу по уважительной вроде причине, закрадывалось сомнение, что может она не в лифте застряла, а опять нашла вариант на погулять получше, забыла предупредить и теперь выкручивается. Или если что-то ценное пропадало после ее прихода были мысли, вдруг она опять кольцо сперла?
Короче, нельзя вычеркнуть из жизни знание, что этот человек может предать/сделать подлость. Хотя я бы вычеркнула, с удовольствием.
Думаю, с любимыми то же самое. Кто-то может и простить, но потом в случае внезапного оставания на работе до 3-х ночи, приходят мысли, что, может, это не внезапный дедлайн!!!11, а трах секретарши с ночевкой у нее же, как в прошлый раз. Можно, конечно, делать вид, что все хорошо, но есть знание, что этот человек может предать. Уже предавал.
Что значит - изменил? Не фашистам же она его сдала. Не посмеялась, не предала его интересы. Даже вряд ли время, предназначавшееся ему, отдала другому.
Вот и прекрасно! При начале отношений скажи, что подобное ты изменой или чем-то плохим не считаешь. И нет проблем)))
И пиздила деньги/ценности из дома.
Но это же осознанное причинение вреда, а не связь с другим человеком. Мне не понятно, почему естественное желание иногда заняться сексом с другим человеком, прекрасным и интересным, до сих пор называется предательским.
люди же дружат с другими людьми, флиртуют с другими людьми, иногда бывают очень привязаны к другим людям. Почему же только секс = предательство?
Анон пишет:А что непонятного? Один раз изменил, значит, и второй раз изменит.
Главное, чтобы твой партнер знал, что у тебя такая концепция. А то окажется, что его случайно предупредить забыли, а потом не могут понять, чем он недоволен.