Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
имхо, это нормально. Не очень хорошо его характеризует с этической т.з., но нормально.
Ну вот я про это же, что это не очень хорошо его характеризует с этической точки зрения. Может в этом и проблема, так как для меня это как раз неприемлемо, а не в том, что к нему кто-то липнет.
Может в этом и проблема, так как для меня это как раз неприемлемо, а не в том, что к нему кто-то липнет.
А зачем тебе неприемлемый парень?
Это же он тебе рассказывает? Скажи ему, чтобы перестал.
Да, он мне это рассказывает. Цитата почти прямая, дословно не вспомню. И такие истории всплывают несколько раз в неделю, одно время каждый вечер было.
Блядь, а кто? Не он?
Он не корова на веревочке.
Противоречие видишь? Нет? А оно есть.
Ты мне предлагаешь с этими девушками разбираться
Инициатива дрючит инициатора, здрасьте. Это про Машу, потому что инициатива от неё исходит, а не от парня. Действительно, почему не написать этой Маше спокойно: Мань, заебала, хватит вокруг него увиваться, мне это неприятно как его девушке. Но нет, мы налетим на того, кто под рукой. Если уж он у тебя не корова на верёвочке, хули ты вообще беспокоишься-то? Неприятно? Понятное дело, только источник неприятного - не твой парень, а та самая Маша, и если у тебя лапки самостоятельно что-то сделать, чтобы убрать источник неприятного из вашей с парнем жизни, кто тебе доктор. Говорить с Машей можно далеко не только в стиле "сука мужика уводишь", хотя ты, судя по твоим постам, по-другому говорить не умеешь вообще.
Понятное дело, только источник неприятного - не твой парень, а та самая Маша
Нет, именно парень, ведь это он пересказывает анону сообщения Маши, а сама Маша с аноном вообще не контактирует.
Ну тогда всё ещё проще: "Не пересказывай мне это, я не хочу об этом слышать и знать".
Я так и написала анону, пусть перестанет.
А зачем тебе неприемлемый парень?
Потому что из-за одного недостатка вроде как не кидают, если остальное устраивает? Хотя ладно, аноны выше вон уже ждут, когда мой мужик меня кинет, потому что я "ограничиваю его круг общения", лол.
Ещё раз - мне интересно, как вели себя аноны, которые были в похожей ситуации и испытывали похожие чувства. Может, кто-то решал этот вопрос с психотерапевтом, может, у вас был разговор с партнером на эту тему - мне интересна любая информация о том, как вы справлялись с собственным дискомфортом и вели себя. Большинство сообщений выше, что я прочитал - это либо "бгг, тупой анон, ограничивает любимку, хоть бы он тебя кинул", либо "ой, а что, так делать нельзя? Бгг, а я вот делаю, и моему партнеру норм, странно, что у тебя не так же". Я рад, что у вас все хорошо с вашим партнером, и мне похуй, что вы увидели в моих словах ущемление второй стороны и ущемились сами.
Мне некомфортна обстановка, когда я все время сталкиваюсь с новостями "Ух, у меня Маша опять спрашивала, как у нас с тобой, и признавалась в любви. Говорит, что это неправильно, но ничего не может с собой поделать". И такая Маша не одна.
Анончик, попробуй попросить парня не сообщать тебе подробности, кто пишет, что пишет. Скажи, что тебе это неприятно и знать ты этого не хочешь.
Был у меня такой, постоянно рассказывал почти каждый день, что ему пишет бывшая и как его пытается вернуть. Я раз попросил не докладывать, два попросил. Ноль эмоций. Ну я тогда сам начал переписываться с бывшими и ему докладывать. Да ещё на дружеские встречи начал ходить. Ачотакого, мы ж дружим, я не виноват, что они липнут. Ну как то быстро бывшая улетела в ЧС и меня попросили прекратить общение с парнями, а то ему неприятно, блин) Мы, правда, потом все равно расстались, но по другой причине.
Твой парень наверное ещё молодой очень, не понимает, что можно девушке говорить, а что нет. И любит внимание. Отсюда и траблы. Я б терпеть не стал такое. Но я очень резкий анон.
Отредактировано (2019-11-11 11:23:11)
Влюбился в меня, я морозился полгода
Анон, а может он специально тебе всё это рассказывает про всяких Маш? может даже выдумывает)
потому что хочет вызвать ревность, так как не уверен в твоих чувствах и ваших отношениях, полгода ты его динамил, и он до сих пор расслабиться не может, подогревает тебя вот таким способом? чтоб ты ценил и боялся потерять))
Инициатива дрючит инициатора, здрасьте. Это про Машу, потому что инициатива от неё исходит, а не от парня. Действительно, почему не написать этой Маше спокойно: Мань, заебала, хватит вокруг него увиваться, мне это неприятно как его девушке. Но нет, мы налетим на того, кто под рукой. Если уж он у тебя не корова на верёвочке, хули ты вообще беспокоишься-то? Неприятно? Понятное дело, только источник неприятного - не твой парень, а та самая Маша, и если у тебя лапки самостоятельно что-то сделать, чтобы убрать источник неприятного из вашей с парнем жизни, кто тебе доктор. Говорить с Машей можно далеко не только в стиле "сука мужика уводишь", хотя ты, судя по твоим постам, по-другому говорить не умеешь вообще.
Ты орируешь? На каком основании я должна писать человеку, которого не знаю, и требовать оставить моего партнера в покое? Это не моя подруга, которая вдруг влюбилась в моего мужика, и с которой я могу поговорить на эту тему, потому что мы подруги.
В каком ты со мной стиле, в таком и я с тобой. Можешь попробовать ещё как-нибудь оскорбить, я смотрю, тебе это приносит самоудовлетворение.
Нет, именно парень, ведь это он пересказывает анону сообщения Маши, а сама Маша с аноном вообще не контактирует.
Именно так.
Анончик, попробуй попросить парня не сообщать тебе подробности, кто пишет, что пишет. Скажи, что тебе это неприятно и знать ты этого не хочешь.
Был у меня такой, постоянно рассказывал почти каждый день, что ему пишет бывшая и как его пытается вернуть. Я раз попросил не докладывать, два попросил. Ноль эмоций. Ну я тогда сам начал переписываться с бывшими и ему докладывать. Да ещё на дружеские встречи начал ходить. Ачотакого, мы ж дружим, я не виноват, что они липнут. Ну как то быстро бывшая улетела в ЧС и меня попросили прекратить общение с парнями, а то ему неприятно, блин) Мы, правда, потом все равно расстались, но по другой причине.
Твой парень наверное ещё молодой очень, не понимает, что можно девушке говорить, а что нет. И любит внимание. Отсюда и траблы. Я б терпеть не стал такое. Но я очень резкий анон.
Спасибо за ответ, анон. Я просил его не рассказывать о таком, он вроде перестаёт, но потом нет-нет, но что-то такое проскальзывает. Я тоже думал о том, что, может, мне стоит поставить его в такую же ситуацию, потому что он горит и ревнует по куда более мелочным вещам, но посчитал, что это будет слишком мразотно. Про бывшую он тоже говорил, что она ему пишет по ночам и предлагает к ней приехать, но они вроде распрощались и уже год не общаются.
нон, а может он специально тебе всё это рассказывает про всяких Маш? может даже выдумывает)
потому что хочет вызвать ревность, так как не уверен в твоих чувствах и ваших отношениях, полгода ты его динамил, и он до сих пор расслабиться не может, подогревает тебя вот таким способом? чтоб ты ценил и боялся потерять))
Не знаю насчет специально, но не выдумывает. Когда у нас был на эту тему разговор, он мне показал диалоги в вк с его отказами - да, ему прямым текстом пишут "Я понимаю, что это неправильно, но я тебя люблю и очень хочу быть с тобой", а он в ответ "Я не могу, потому что ты мне нравишься как подруга и у меня есть девушка". Я раньше пожимал плечами, ну пишут и пишут, он же отказывает, но на отказе признания в любви не заканчиваются, как и попытки пересечься любой ценой.
это что ж за мужик там такой золотой, что за ним табун Маш гоняется с халявными обедами и предложениями руки и сердца, а он только отнекивается? фотки есть? а руками что умеет?
Вообще такие вопросы должен парень сам решать, а не дева с Машей.
Ты вообще себе это как представляешь? Анон влезает в телефон парня, шлёт Машу на хуй, а потом ещё и всех остальных 35 Маш. Бля, если бы мой партер так сделал, ушёл бы с чемоданом в ночь сразу же.
На каком основании я должна писать человеку, которого не знаю, и требовать оставить моего партнера в покое? Это не моя подруга, которая вдруг влюбилась в моего мужика, и с которой я могу поговорить на эту тему, потому что мы подруги.
Никто не говорит, что ты должна. Грубо моё имхо - это логично. Собственно, всё.
Окей, как бы если он тебе об этом рассказывает - вопросов никаких, но об этом я прочел позже. Сорри, что бычил, подохуел просто, показалось, что все шишки на парня, а не на доёбчивых. Но шишки да, есть, за что.
В такой ситуации не был, так что я не твоя ЦА и сворачиваюсь, сорри ещё раз.
Анон пишет:Инициатива дрючит инициатора, здрасьте. Это про Машу, потому что инициатива от неё исходит, а не от парня. Действительно, почему не написать этой Маше спокойно: Мань, заебала, хватит вокруг него увиваться, мне это неприятно как его девушке. Но нет, мы налетим на того, кто под рукой. Если уж он у тебя не корова на верёвочке, хули ты вообще беспокоишься-то? Неприятно? Понятное дело, только источник неприятного - не твой парень, а та самая Маша, и если у тебя лапки самостоятельно что-то сделать, чтобы убрать источник неприятного из вашей с парнем жизни, кто тебе доктор. Говорить с Машей можно далеко не только в стиле "сука мужика уводишь", хотя ты, судя по твоим постам, по-другому говорить не умеешь вообще.
Ты вообще себе это как представляешь? Анон влезает в телефон парня, шлёт Машу на хуй, а потом ещё и всех остальных 35 Маш. Бля, если бы мой партер так сделал, ушёл бы с чемоданом в ночь сразу же.
да анон уже понял, что проебался
Спасибо за ответ, анон. Я просил его не рассказывать о таком, он вроде перестаёт, но потом нет-нет, но что-то такое проскальзывает. Я тоже думал о том, что, может, мне стоит поставить его в такую же ситуацию, потому что он горит и ревнует по куда более мелочным вещам, но посчитал, что это будет слишком мразотно. Про бывшую он тоже говорил, что она ему пишет по ночам и предлагает к ней приехать, но они вроде распрощались и уже год не общаются.
Т.е он поступает с тобой мразотно, игнорируя твои просьбы и доставляя тебе неприятные душевные моменты, но если ты попытаешься так сделать, то мразотой будешь ты?
Анончик, к сожалению, большинство людей не понимают элементарных вещей и что то донести до них можно только через кнут. Пряник потом выдать, по исправлении ситуации.
Не, я понимаю, хочется быть в белом, но тут уж или комфорт с парнем или одиночество в пальтишке.
это что ж за мужик там такой золотой, что за ним табун Маш гоняется с халявными обедами и предложениями руки и сердца, а он только отнекивается?
Не табун, разумеется, человека 3-4 регулярно. Он многим иррационально нравится. Может из-за денег еще, он на хорошей должности, но мне кажется это просто харизма, т.к. я слабо представляю, как можно встречаться с человеком из-за его зарплаты.
Да, я именно про это. Спасибо, что понял мою точку зрения, анон.
Т.е он поступает с тобой мразотно, игнорируя твои просьбы и доставляя тебе неприятные душевные моменты, но если ты попытаешься так сделать, то мразотой будешь ты?
ну вообще чтобы "попытаться так сделать" у анона должна быть толпа поклонников, мечтающих окружить его заботой. если же анон начнет сам к кому-то приставать с целью заставить парня приревновать, то ситуация уже не будет равноценной и будет, да, похуже.
Окей, как бы если он тебе об этом рассказывает - вопросов никаких, но об этом я прочел позже. Сорри, что бычил, подохуел просто, показалось, что все шишки на парня, а не на доёбчивых. Но шишки да, есть, за что.
В такой ситуации не был, так что я не твоя ЦА и сворачиваюсь, сорри ещё раз.
Анончик, к сожалению, большинство людей не понимают элементарных вещей и что то донести до них можно только через кнут. Пряник потом выдать, по исправлении ситуации.
Не, я понимаю, хочется быть в белом, но тут уж или комфорт с парнем или одиночество в пальтишке.
Вроде того. Я думаю, ты прав, и мне действительно стоило бы поставить его несколько раз в идентичную ситуацию.
ну вообще чтобы "попытаться так сделать" у анона должна быть толпа поклонников, мечтающих окружить его заботой. если же анон начнет сам к кому-то приставать с целью заставить парня приревновать, то ситуация уже не будет равноценной и будет, да, похуже.
У меня нет толпы, но периодически всплывают люди, которым я нравлюсь (в меньших количествах, чем у него). Приставать к кому-то я не хочу и не умею. О том, что я кому-то нравлюсь, я не говорю партнеру и разруливаю ситуацию сам.
Зачем приставать? Просто общаться. Наверняка есть в окружении парни, которые будут не против потрепаться. Просто общение, можно о погоде. И не обязательно даже докладывать партнеру. Просто при нем ответить несколько раз, что бы он увидел, кому отвечают.
Вроде того. Я думаю, ты прав, и мне действительно стоило бы поставить его несколько раз в идентичную ситуацию.
Анончик, только не демонстративно. Очень плавно, аккуратно, как бы между делом. Если парень поймёт, что это ему на зло, тогда не сработает.
Зачем приставать? Просто общаться. Наверняка есть в окружении парни, которые будут не против потрепаться. Просто общение, можно о погоде. И не обязательно даже докладывать партнеру. Просто при нем ответить несколько раз, что бы он увидел, кому отвечают.
Вспомнил, как он один раз возгорел, когда я пришел с вечеринки и рассказал, какие там замечательные были люди. Он весь вечер ходил и бубнил, пока не признался, что приревновал, хотя это было просто ниочемное общение на вечеринке. Так что да, скорее всего ему и этого будет достаточно. Я с тех пор всех втихаря отшивал, если что-то было, чтоб его не напрягать, потому что мне на работе хватает напряжения булок, ещё не хватало дома после.
Анончик, только не демонстративно. Очень плавно, аккуратно, как бы между делом. Если парень поймёт, что это ему на зло, тогда не сработает.
Да, я понимаю. )
Мань, заебала, хватит вокруг него увиваться, мне это неприятно как его девушке.
У меня пару раз было, что писали какие-то левые бабы с претензией - мол, мой по твоей странице шарится, мне неприятно, удали его из друзей.
Ну, такое, с хуя ли удалять человека, который мне ничего плохого не сделал и с которым я по факту сообщениями пару раз в месяц перебрасываюсь и все.