Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5851 2015-03-04 21:04:16

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Если да, то как самоутверждаться, без этого?

А ты недостаточно утвержден?

#5852 2015-03-04 22:10:13

Анон

Аноны, помогите, как перестать грызть пальцы? Заебала эта привычка, сил нет :facepalm:  При чем грызу не ногти (их можно было бы спилить под корень), а кожу вокруг. Она такая вкусная, сука! Пыталась за собой следить, но все без толку  - оно происходит автоматически, и я внезапно обнаруживаю себя жующей, а пальцы в кровище.  Выглядит это просто ужасно.
Я понимаю, что это что-то в голове, но понять не могу, что. Самооценка у меня нормальная (не высокая, не низкая), стресса нет, жизнь пока без больших проблем. Так с хуя ли?(( Может, мазать чем?

#5853 2015-03-04 22:30:21

Анон

Купи жидкость, которой мажут ногти, чтобы их не грызть. Я думаю, ей можно и пальцы смочить.

#5854 2015-03-04 22:32:03

Анон

Напальчники.

#5855 2015-03-04 22:37:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, как перестать грызть пальцы? Заебала эта привычка, сил нет   При чем грызу не ногти (их можно было бы спилить под корень), а кожу вокруг. Она такая вкусная, сука! Пыталась за собой следить, но все без толку  - оно происходит автоматически, и я внезапно обнаруживаю себя жующей, а пальцы в кровище.  Выглядит это просто ужасно.

Она и правда вкусная, просто обкусывай поменьше, и будет без крови.

#5856 2015-03-04 22:51:27

Анон

Анон пишет:

Купи жидкость, которой мажут ногти, чтобы их не грызть. Я думаю, ей можно и пальцы смочить.

Покупала. Сожрала её.

Анон пишет:

Она и правда вкусная, просто обкусывай поменьше, и будет без крови.

Лучший совет ever :lol:

#5857 2015-03-04 22:57:20

Анон

Блин, прочитал это и откусил заусенец, теперь палиц в ковищще :lol:

#5858 2015-03-05 10:55:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, как перестать грызть пальцы?

Анон, я грызу не пальцы, но губы, замечаю, что нередко делаю это когда голодный :lol: Может тебе того, фруктов с собой рядом держать?))

#5859 2015-03-05 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Блин, прочитал это и откусил заусенец, теперь палиц в ковищще

Люди, ну вот как вы так откусываете? Надо не захватывать зубами и отрывать кожу, а аккуратненько, по полмиллиметрика, откусывать. Не можете зубами - возьмите чистые щипчики.

#5860 2015-03-05 11:10:23

Анон

Пришла весна, пришло весеннее обострение к анону.
Короче, анон недостаточно хорош.
Вокруг него куча интересных, симпатичных, умных, талантливых людей, а анон - пардон, как дерьмо в проруби. При этом, если напрячь мозг и отключить эмоции, то оказывается, что он не так уж и уёбищен, но проблески здравомыслия случаются редко.
Я не знаю, что с этим делать. Да, я занимаюсь собой в интеллектуальном и творческом плане, но руки из-за вот этого ощущения "я - уебище, а люди вокруг клевые" начали опускаться настолько часто, что уже ничего не хочется с собой делать.

#5861 2015-03-05 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Вокруг него куча интересных, симпатичных, умных, талантливых людей, а анон - пардон, как дерьмо в проруби. При этом, если напрячь мозг и отключить эмоции, то оказывается, что он не так уж и уёбищен, но проблески здравомыслия случаются редко.

Анон, дай обниму. Один в один накатывает

Анон пишет:

Да, я занимаюсь собой в интеллектуальном и творческом плане, но руки из-за вот этого ощущения "я - уебище, а люди вокруг клевые" начали опускаться настолько часто, что уже ничего не хочется с собой делать.

А есть что-нибудь в чем ты в своем окружении уникален или просто объективно лучше? Даже если нет - ты уникален, и одно это делает тебя неповторимо клевым. Понимаю. что такое самовнушение плохо действует, но оно лучше этого самобичевания

#5862 2015-03-05 11:16:57

Анон

Анон пишет:

Покупала. Сожрала её.

смайлик с дергающимся глазом

оооо... серьезно, смазку с горьким вкусом?
ну попробуй просто таблетку левомицетина размочить и кашицей пальцы обмазать. еще горше но  дешевле
мажь смягчающим кремом постоянно. когда нет сухих заусенцев, зубам меньше "захватов" находится, чтоб грызть.  с кремом и кутикулу отодвигай назад от лунок. ее практически не будет на ногте, так и маникюр не нужен

это трудно бросить, но возможно

#5863 2015-03-05 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Пришла весна, пришло весеннее обострение к анону.
Короче, анон недостаточно хорош.

Да нам можно клуб организовывать)) Анон, у меня еще в ПМС обостряется, хорошо хоть научился осознавать.
На тебе цитатку Нила Геймана хорошую, может приободрит:
“Everybody has a secret world inside of them. I mean everybody. All of the people in the whole world, I mean everybody — no matter how dull and boring they are on the outside. Inside them they've all got unimaginable, magnificent, wonderful, stupid, amazing worlds... Not just one world. Hundreds of them. Thousands, maybe.”

#5864 2015-03-05 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму. Один в один накатывает

Обнимашек, анонче
tumblr_nfx3fjwwhS1rhisaeo1_250.jpg

Анон пишет:

А есть что-нибудь в чем ты в своем окружении уникален или просто объективно лучше? Даже если нет - ты уникален, и одно это делает тебя неповторимо клевым. Понимаю. что такое самовнушение плохо действует, но оно лучше этого самобичевания

В том-то и дело, что нет. Анон - эдакий среднестатистический дайри-гик. Я, конечно, могу начать учиться играть на губной гармошке или прыгать с парашютом, но точно знаю, что ощущение уёбищности никуда не уйдет. Т.е. вот вроде всё это знаешь: самовнушение, себя надо любить и всё такое. Но - не работает ._.

#5865 2015-03-05 11:31:33

Анон

Анон пишет:

“Everybody has a secret world inside of them. I mean everybody. All of the people in the whole world, I mean everybody — no matter how dull and boring they are on the outside. Inside them they've all got unimaginable, magnificent, wonderful, stupid, amazing worlds... Not just one world. Hundreds of them. Thousands, maybe.”

Гейман  :heart:
Спасибо, анонче.

#5866 2015-03-05 11:35:15

Анон

Анон пишет:

На тебе цитатку Нила Геймана хорошую, может приободрит:

Анончик, спасибо тебе за Геймана! Я его фанаточка, меня приободрило, чуть ли не слезы от умиления :chearleader:

Анон пишет:

среднестатистический дайри-гик.

Ты - чудесный дайри-гик, ты любишь Геймана и сурочков. И это классно

#5867 2015-03-05 12:02:21

Анон

У анона дурацкая проблема, которая портит ему общение, но только в сети. Оффлайн анон - не душа компании, но общительный и приятный, иногда вставляет реплики в общий разговор, может и что-то рассказать, производит впечатление скромного, но интересного человека. Онлайн анон скучный, серьезный и не умеет упарываться и нести веселый бред. Даже общаться в общих (даже анонимных) чатах и конференциях - огромная проблема. Нечего сказать, любая фраза обдумывается по двадцать минут, и за это время обсуждение уходит уже слишком далеко. Поэтому анон выглядит высокомерным занудой, изредка роняющим резонерствующие фразы непонятно к чему (или молчит). В дайри его окружают люди, способные листов на пять восторженно верещать по поводу любимого актера или производить огромные аналитические посты о пейрингах, обоснованиях и скрытых смыслах фильмов. Анон, академически неглупый, может написать пару строк на тему "ок, понравилось" и "не ок, не понравилось", хотя второе напишет вряд ли, потому что зачем запоминать и обсуждать, если не понравилось?
Можно было бы не загоняться на этот счет и просто не общаться в интернетах, но, может быть, кто-нибудь боролся с онлайн-застенчивостью и занудством?

#5868 2015-03-05 12:30:16

Анон

Анон пишет:

это трудно бросить, но возможно

А можно объяснить, нахуя это бросать?

#5869 2015-03-05 13:50:12

Анон

Анон пишет:

ну попробуй просто таблетку левомицетина размочить и кашицей пальцы обмазать. еще горше но  дешевле
мажь смягчающим кремом постоянно. когда нет сухих заусенцев, зубам меньше "захватов" находится, чтоб грызть.  с кремом и кутикулу отодвигай назад от лунок. ее практически не будет на ногте, так и маникюр не нужен

спасибо, анон, попробую.
правда, кутикулу я не ем))

Анон пишет:

А можно объяснить, нахуя это бросать?

во-первых: есть шанс занести заразу в рот, если руки не мыты. во-вторых: ранки на пальцах - лишняя дорожка для бактерий. ну а в-третьих: это, блядь, отвратительно, когда сидишь на паре - и пальцы во рту, общаешься с людьми - пальцы во рту. фу.

#5870 2015-03-05 14:01:25

Анон

Анон пишет:

том-то и дело, что нет. Анон - эдакий среднестатистический дайри-гик. Я, конечно, могу начать учиться играть на губной гармошке или прыгать с парашютом, но точно знаю, что ощущение уёбищности никуда не уйдет. Т.е. вот вроде всё это знаешь: самовнушение, себя надо любить и всё такое. Но - не работает ._.

Да ну, анон, ты подумай - ты друзняшек своих любишь прям за то, что они ниибически талантливы и сверхъестественно умны, а так же шпарят на гармошке и прыгают с парашютом? Это может принести популярность, но не любовь. Уверен, для своих друзей ты достаточно хорош :heart:

Анон пишет:

У анона дурацкая проблема, которая портит ему общение, но только в сети.

:lol:  :lol:  :lol: Бля, анон, прости, но я общался с похожим человеком, если бы знал, что сюда его не занесет, то подумал бы всякое.
Честно тебе скажу, это реально местами вымораживает, но когда я знаю за человеком такую проблему, я либо не обращаю внимания (ну вот такая странность), либо объясняю словами, где затык. Чем лечить не знаю)) А почему ты долго обдумываешь фразы?

#5871 2015-03-05 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Ты - чудесный дайри-гик, ты любишь Геймана и сурочков. И это классно

Спасибо за добрые слова, анонче <3

Анон пишет:

Да ну, анон, ты подумай - ты друзняшек своих любишь прям за то, что они ниибически талантливы и сверхъестественно умны, а так же шпарят на гармошке и прыгают с парашютом? Это может принести популярность, но не любовь. Уверен, для своих друзей ты достаточно хорош

Да я мозгом понимаю, что любят за просто так. Но при этом у меня еще включается режим "что позволено Юпитеру, не дозволено быку", где в роли быка - я. Т.е. я люблю своих друзей не за что-то конкретное и вовсе не запариваюсь, какие они, но при этом из-за себя - из-за того, какой я "серый" - комплексую.

#5872 2015-03-05 17:19:29

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, ты подумай - ты друзняшек своих любишь прям за то, что они ниибически талантливы и сверхъестественно умны, а так же шпарят на гармошке и прыгают с парашютом? Это может принести популярность, но не любовь. Уверен, для своих друзей ты достаточно хорош

я совсем другой анон, но вот прочитал это и вспомнилась одна из моих проблем. Я дико расстраиваюсь, что я неинтересный и никому не нужный, и всю жизнь таким был. Срсли, всё, что я когда-либо умел и делал - учился и читал книжки. Петь-танцевать-рисовать-сальто крутить не умел, ни во что не играл, ни в чем не был лучшим, кроме как в учебе, но это каждый дурак может и это никогда никого не интересует, семья всегда была небогатая, сам на рожу обычный - короче, все детство провел в одиночестве (если что, я никого не обвиняю и понимаю, что это мой фейл, что я был неинтересным говном, с которым никто не хотел общаться просто потому что нафиг). После школы ничего не изменилось, и проблема в том, что мне на самом деле ничего больше неинтересно по-настоящему - только книжки читать. И вот с одной стороны расстраиваюсь, что я одинокий и никому не интересен, даром что это только моя вина, а не чья-то там, а с другой понимаю, что вряд ли это изменится, т.к. по-настоящему мне никакие из "интересных" видов деятельности неинтересны, а врать, интересоваться чем-то только чтоб привлечь людей и строить из себя "интересную личность", таковой не являясь, не хочу.

#5873 2015-03-05 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, ты подумай - ты друзняшек своих любишь прям за то, что они ниибически талантливы и сверхъестественно умны, а так же шпарят на гармошке и прыгают с парашютом?

Я совсем другой анон, но таки да. Я люблю друзьяшек за то, что они умны и за их потенциал. Гармошки-парашюты не определяют ничего, но мне важно, что я считаю человека талантливым. И умным, конечно. Если я буду считать его глупым и бездарным, мы не подружимся...
Но разумеется, есть красота и в глазах смотрящего. Я не истина в последней инстанции, пристрастен, как любой человек. Нравится мне - нахожу и талант, и ум, и всякое. Разонравился - да он придурок и нытик!

#5874 2015-03-05 18:17:08

Анон

Анон пишет:

У анона дурацкая проблема, которая портит ему общение, но только в сети.

А я обожаю таких, как ты анон! :love:

#5875 2015-03-05 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Можно было бы не загоняться на этот счет и просто не общаться в интернетах, но, может быть, кто-нибудь боролся с онлайн-застенчивостью и занудством?

Общаться один на один в инете? В неспешном режиме в емейлах и подобном. Когда у тебя есть нужные 20 минут на обдумывание. И будешь выглядеть прекрасно. Честное слово. Никакой воды, никакой фигни. По делу, емко, точеные формулировки. Занудства можно не опасаться, а в шутку сразу предупреждать, мол такой вот. Ниче страшного. И найдутся любители. Не робей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума