Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Генетика мешает похудеть?
генетика влияет на склонности человека, него умение, характер, темперамент, телосложение, погугли.
На самом деле, все в силе воли. У некоторых людей она более тренированная, у других ее вообще нет. Особенно, где в семье все делали за ребёнка. Я не знаю, может ли психиатр помочь таким людям.
Я толстый анон. За меня никто ничего не делал. И уж тем более - не ел. Но я-то, может, ещё похудею, а ты так до конца и останешься недалекой невоспитанной дурочкой.
Анон пишет:На самом деле, все в силе воли. У некоторых людей она более тренированная, у других ее вообще нет. Особенно, где в семье все делали за ребёнка. Я не знаю, может ли психиатр помочь таким людям.
Я толстый анон. За меня никто ничего не делал. И уж тем более - не ел. Но я-то, может, ещё похудею, а ты так до конца и останешься недалекой невоспитанной дурочкой.
Почему недалекая и невоспитанная? Потому, что по шерсти не глажу, не ношусь с тобой как с писанной торбой? Я не мама и не твой врач. Я просто посторонний человек. Не много ли требований для постороннего человека?
На самом деле, все в силе воли. У некоторых людей она более тренированная, у других ее вообще нет.
Я согласен, что сила воли тоже имеет значение (в компании других факторов). Но одни люди приходят в Мозгоправку, чтобы сказать "анон, давай подумаем, как можно тебе натренировать силу воли", а другие приходят, чтобы сказать "ха-ха, у тебя нет силы воли, безвольный жирный анон". Как думаешь, какой из двух подходов с большей вероятностью поможет хотя бы кому-то достичь хотя бы каких-то успехов?
Я не мама и не твой врач. Я просто посторонний человек. Не много ли требований для постороннего человека?
Тебя крюками в Мозгоправке держат?
Почему недалекая и невоспитанная?
Потому что ставить диагнозы по интернету и прибегать к сомнительным обобщениям - не признак большого ума.
Генетика мешает похудеть?
генетика влияет на склонности человека, него умение, характер, темперамент, телосложение, погугли.
А причём тут это? Телосложение это не лишний вес. Люди с одинаковым телосложением могут по разному весить. Характер не наследуется (погугли), наследуется только темперамент. Лень это исключительно воспитуемый признак. Нельзя родиться ленивым. Умение (незнание) как правил но худеть - это вообще проще всего, сейчас интернет есть.
А причём тут это?
Не знаю, причем, раз анон тебе толкует, что не все зависит от "хочу", а ты все жиросрач разводишь.
*разводит руками
Или у тебя это единственная радость в жизни?
Отредактировано (2019-11-09 21:33:11)
Анон пишет:На самом деле, все в силе воли. У некоторых людей она более тренированная, у других ее вообще нет.
Я согласен, что сила воли тоже имеет значение (в компании других факторов). Но одни люди приходят в Мозгоправку, чтобы сказать "анон, давай подумаем, как можно тебе натренировать силу воли", а другие приходят, чтобы сказать "ха-ха, у тебя нет силы воли, безвольный жирный анон". Как думаешь, какой из двух подходов с большей вероятностью поможет хотя бы кому-то достичь хотя бы каких-то успехов?
Домысливаешь, причём своими жирными тараканами. Ты хотя бы согласен, что сила воли имеет значение, а то некоторые все на генетику спихивают. Как тут можно помочь? Если человек говорит, я не смогу похудеть, потому что для меня это невозможно, то как бы помогать незачем.
На самом деле в жиростраданиях тоже самое. Периодически появляются люди, которые утверждают, что законы природы на них не работают. Им никто не верит, и в конечном счёте не помогают. А если вопрос по существу, то конечно расскажут. Все, кто успешно похудел, проходили стадию, что ничего не получается. Можно остановится, можно идти дальше.
Отредактировано (2019-11-09 21:38:51)
А причём тут это?
Не знаю, причем, раз анон тебе толкует, что не все зависит от "хочу", а ты все жиросрач разводишь.
*разводит рукамиИли у тебя это единственная радость в жизни?
Хорошо, у тебя стопятьсот причин невозможности похудеть. Все, амба.
Если человек говорит, я не смогу похудеть, потому что для меня это невозможно, то как бы помогать незачем.
Но, таких, как ты, это не останавливает
да и вообще советы "меньше жри" и будешь 50 кг, анону напоминают "не грусти, и не будет депрессии"
золотые слова.
Я поэтому и приводил примеры со сном, чтобы оставаться в топике. Это касается всего. Советовать все горазды, но давайте не обесценивать чужие проблемы ХОТЯ БЫ В МОЗГОПРАВКЕ.
Отредактировано (2019-11-09 21:41:24)
Это ты про тех феечек, которые вес и десяти лет не удерживают и брызгают на людей говном, что 50 кг это идеальный вес при росте 170?
Отредактировано (2019-11-09 21:40:44)
Домысливаешь, причём своими жирными тараканами.
Домысливаю что, за кого и какими именно тараканами? Ты будешь утверждать, что никто и никогда не приходит в Мозгоправку с желанием повесить на жалующегося анона обидный ярлык?
то как бы помогать незачем
А срач зачем тогда разводить?
Анон пишет:Домысливаешь, причём своими жирными тараканами.
Домысливаю что, за кого и какими именно тараканами? Ты будешь утверждать, что никто и никогда не приходит в Мозгоправку с желанием повесить на жалующегося анона обидный ярлык?
Анон пишет:то как бы помогать незачем
А срач зачем тогда разводить?
Я ни на кого ничего не вешаю. Почему любое утверждение (причём не мое, даже если так считается врачами), становится обидным ярлыком?
Почему любое утверждение (причём не мое, даже если так считается врачами), становится обидным ярлыком?
Ну потому что ты в помогающей теме, а когда кто-то говорит, что простой совет лично у него не работает, ты начинаешь злиться и писать "все, амба". И твои утверждения, по сути, это такой же финиш, тут нет вопроса, нет попытки разобраться и помочь, ничего нельзя вывести из твоих убеждений. Тебя на крюках сюда затащили и насильно удерживают? Если тебе тяжело проявить немножко сочувствия и интереса, тебя здесь никто не держит, правда.
Отредактировано (2019-11-09 21:47:00)
Почему любое утверждение (причём не мое, даже если так считается врачами), становится обидным ярлыком?
Врачи вывели зависимость похудения от "хочу"? Любопытно, любопытно.
Анон пишет:Почему любое утверждение (причём не мое, даже если так считается врачами), становится обидным ярлыком?
Ну потому что ты в помогающей теме, а когда кто-то говорит, что простой совет лично у него не работает, ты начинаешь злиться и писать "все, амба". Тебя на крюках сюда затащили и насильно удерживают? Если тебе тяжело проявить немножко сочувствия и интереса, тебя здесь никто не держит, правда.
Тут нужен совет, как похудеть, или совет как захотеть похудеть? Возможно я не так поняла проблему. Как похудеть я могу рассказать, а как захотеть - нет, я в этом не специалист.
Отредактировано (2019-11-09 21:49:43)
Тут нужен совет, как похудеть, или совет как захотеть похудеть?
Нужен совет, как объяснить сложнопонимающему анону, что совет "меньше жри" не всегда приводит к нужному результату и не есть универсальной формулой. И видеть в толстых людях много жрущих - неправильно, так как отрицает возможные проблемы со здоровьем.
Отредактировано (2019-11-09 21:53:35)
становится обидным ярлыком?
потому что голословные утверждения, основанные на твоём весьма узком восприятии мира - это следование стереотипам и навешивание обидных ярлыков. Если тебе интересно, почему тебя люди не понимают - потому что ты не хочешь понимать людей. Тебе и тем кто с тобой на одной точке пытаются привести доводы и в ответ этих доводов прилетает весьма неприятное нечто, что вкратце можно описать "ну и оставайтесь жирными лентяями, бубубу".
Вам несколько человек ответили что совет превозмочь что угодно работает в ограниченном режиме и ты на этом далеко не упрёшься. Так психика людей работает. Но вы продолжаете не верить и приосаниваться - если анон превозмогает, все обязаны превозмогать.
Везде в жизни нужен баланс. Анон вот петь учится - и там ни в коем случае нельзя превозмогать, голос убьёшь. Давануть можно, если знаешь, что делаешь и разбираешься, как это работает. А орать впустую, просто ради того, чтобы с наскока взять - у кого-то выйдет, кому-то повезло, а кому-то несколько лет психологической и физической работы надо (снимать зажимы и как минимум лечить горло-нос).
И так в любом деле. Совет зажать булки и переть - опасен, не важно, речь о жире, депрессии или вставании по утрам, как говорилось выше.
Если у анона один раз получилось сделать над собой усилие - мы можем за него только порадоваться. Но не надо лезть ко всем остальным анонам как будто ты нашёл панацею и высокомерно насмехаться, когда тебе говорят, что в теме ты не разбираешься и фигню спорол
Тут нужен совет, как похудеть, или совет как захотеть похудеть? Возможно я не так поняла проблему. Как похудеть я могу рассказать, а как захотеть - нет, я в этом не специалист.
емнип, совета КАК ПОХУДЕТЬ никто не просил. Аноны обсуждали психологический бекграунд полноты, потому что это мозгоправка а не жирострадания
Отредактировано (2019-11-09 21:56:14)
Тут нужен совет, как похудеть, или совет как захотеть похудеть?
Советов, как похудеть, в интернете жопой ешь. Однако, не все до сих пор худые. Видимо, есть что-то, что мешает. В Мозгоправке, судя по названию, предполагается обсуждать "проблему в голове". Не знаю, что ты подразумеваешь под "захотеть похудеть", лично я считаю, что если человеку одного желания мало для того, чтобы взять и перестать жрать, то все равно есть вещи, которые он может для себя сделать, чтобы продвинуться к цели. И если психологически ему что-то не хватает, то надо садиться и разбираться. Тебя, разумеется, никто не заставляет, как и меня, как и любого другого анона. Но и в Мозгоправке нас никто насильно не держит.
емнип, совета КАК ПОХУДЕТЬ никто не просил.
+
Анон пишет:Тут нужен совет, как похудеть, или совет как захотеть похудеть?
Советов, как похудеть, в интернете жопой ешь. Однако, не все до сих пор худые. Видимо, есть что-то, что мешает. В Мозгоправке, судя по названию, предполагается обсуждать "проблему в голове". Не знаю, что ты подразумеваешь под "захотеть похудеть", лично я считаю, что если человеку одного желания мало для того, чтобы взять и перестать жрать, то все равно есть вещи, которые он может для себя сделать, чтобы продвинуться к цели. И если психологически ему что-то не хватает, то надо садиться и разбираться. Тебя, разумеется, никто не заставляет, как и меня, как и любого другого анона. Но и в Мозгоправке нас никто насильно не держит.
Наверное каждому мешает что-то своё. Я пока ни разу не прочитала, что. Совет меньше жри совершенно оправданный, потому как нельзя похудеть, если ешь больше калорий, чем тратишь. Это как задача с бассейном и двумя трубами. Можно жрать столько же, но тратить больше. Тоже похудеешь. К сожалению, не изобрели ещё метода, чтоб худеть без урезания рациона. Так что возмущаться тут абсолютно нечем.
А вот недостаток мотивации - действительно проблема. Ведь у каждого своя мотивация, кому-то здоровье, кому-то в экран помещаться (сразу Киркорова вспомнила, его фраза). Здесь уже человек сам выбирает, что ему надо. В жиростраданиях тоже одна девушка боялась ходить в зал, типа будут все на неё смотреть, ничего, замотивировали, сходила, пришла довольная.
И если ты пытаешься ему помочь (а для чего еще ты отвечаешь в Мозгоправке?)
Сиять, сиять он хочет.
Рассказать, как превозмогал, а вы просто не можете, за вас все мамки.