Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#58551 2019-11-08 23:14:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Анон с рождения был толстый, самый толстый в семье в относительных показателях.

Скрытый текст

Поесть мы все любим, это анон угадал. Но само по себе "все мы такие, значит, и ребёнку простительно быть таким" - не универсальное правило, есть такая шняга, даблбайнд называется. Я знаю семью, где одновременно исповедуется "жричодали до дна уважай труд мамы, которая надрывалась у плиты" и "стыдно быть такой толстой в двенадцать лет, леди должна быть изячной".
Мама там изрядная женщина, нно ей типа можно, потому что она уже вышла замуж и родила, она уже перешла в категорию "царственная матрона", а дочери это всё ещё предстоит.

Ну вот о чем и говорю - сама мать за фигурой не следит, спортом не занимается (причина в данном случае не важна). Откуда ребёнку брать правильную модель поведения? Если мамка по выходным в байдарочный поход с ребёнком, сама не покупает и не ест чипсы и прочую дрянь, то там и пример другой. Просто глупо требовать от ребёнка поведения, которого не придерживаешься сам.

#58552 2019-11-08 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Ксеникал давали. До сих пор мерзко вспоминать (

Нашли чего. Абсолютно бесполезный препарат да ещё с кучей побочек.

#58553 2019-11-08 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Нашли чего. Абсолютно бесполезный препарат да ещё с кучей побочек

Посёлок, нулевые, видимо что нашли. Разумеется, не помогло, зато сделало мне грустно и мерзко.
После этого я лет десять жила просто в убеждении что я толстая это ужасно даже родители меня не принимают полностью и никто никогда не примет. И не знала даже что с этим что то можно делать потому что все что я пыталась не выходило ( да и до сих пор фигово выходит

#58554 2019-11-08 23:18:56

Анон

Анон пишет:

помню что в районе наверное 7-8 класса я уже весила 80 а потом и 90

Анон, ты меня конечно прости, но семиклассница весом 90 кг это не "крупненькая". Но вообще да, толстый ребенок это вина родителей. Впрочем пытаться похудеть ребенка только с помощью фармы без кардинальной смены стиля жизни - занятие не самое умное и в принципе бесполезное. Брат анона был толстым, неспортивным ребенком, очень любивший пожрать и не любивший бегать, но занятие спортом каждый день по часу, два и переход всей семьи на пп превратил его в тростинку всего за пару лет. ЧСХ родня теперь льет в уши маленькой кузине, что мол она сейчас толстая, но потом как возьмет и как вытянется к подростковому возрасту, прям как анонобрат, сама по себе конечно же.

#58555 2019-11-08 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня конечно прости, но семиклассница весом 90 кг это не "крупненькая".

Анон я была сбитая и спортивная, занималась регулярно борьбой и вполне подходила по всем параметрам, тренер говорил что у меня хорошие шансы, но я бросила потому что девочек во всем районе было две, я и девочка-танк из другого посёлка, так что тренить было не с кем, соревноваться тоже.

Ну и я реально выгляжу кило на 5-10 меньше веса, мне не верят что я вешу сколько вешу.  Удачно распределяется или не знаю

Но можешь приосаниваться, да.

Пс если что анон был уверен что пишет в жирострадания простите попутал

Отредактировано (2019-11-08 23:25:03)

#58556 2019-11-08 23:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашли чего. Абсолютно бесполезный препарат да ещё с кучей побочек

Посёлок, нулевые, видимо что нашли. Разумеется, не помогло, зато сделало мне грустно и мерзко.
После этого я лет десять жила просто в убеждении что я толстая это ужасно даже родители меня не принимают полностью и никто никогда не примет. И не знала даже что с этим что то можно делать потому что все что я пыталась не выходило ( да и до сих пор фигово выходит

Если делать - все выйдет. Я помню, как яехала в военкомат давать взятку, чтоб брата в армию не забрали. Встаёшь с мыслью - так я не смогу, не поеду. Потом просто идёшь и думаешь - у меня все равно не получится, можно не стараться, заходишь в кабинет с мыслью - да не может это выгореть никогда. А потом все получается, даже неподалёку что-нибудь как. Оказалось надо было просто себя заставить дойти до двери, не зассать по дороге.

#58557 2019-11-08 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Если делать - все выйдет.

Я предлагаю свернуть на этом этапе и оставить жирострадания для темы жиростраданий. Но если что - это не так просто работает, я несколько раз сбрасывал по двадцать кило и теперь тупо лечусь у врача но на этот раз нормального.
Не суди о том, чего не знаешь.
Сорян за офтоп

#58558 2019-11-08 23:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если делать - все выйдет.

Я предлагаю свернуть на этом этапе и оставить жирострадания для темы жиростраданий. Но если что - это не так просто работает, я несколько раз сбрасывал по двадцать кило и теперь тупо лечусь у врача но на этот раз нормального.
Не суди о том, чего не знаешь.
Сорян за офтоп

Я не сужу, надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

#58559 2019-11-08 23:30:16

Анон

Спасибо

#58560 2019-11-09 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Я помню, как яехала в военкомат давать взятку, чтоб брата в армию не забрали. Встаёшь с мыслью - так я не смогу, не поеду. Потом просто идёшь и думаешь - у меня все равно не получится, можно не стараться, заходишь в кабинет с мыслью - да не может это выгореть никогда. А потом все получается, даже неподалёку что-нибудь как. Оказалось надо было просто себя заставить дойти до двери, не зассать по дороге.

Нашла чем гордиться  :facepalm:

#58561 2019-11-09 02:43:24

Анон

Анон пишет:

Нашла чем гордиться 

Блин, посмотри на то, что творится в армии... любой нормальный человек по возможности отмажет от такого ада близкого человека. Если бы там была реальная подготовка без дедовщины и прочего пиздеца - тогда можно было бы кудахтать на тему того, как плохо поступать незаконно.

#58562 2019-11-09 08:43:06

Анон

Я тоже не оценил, у меня друзья ходили остались или довольны или просто балду пинали и по дому скучали.
Другое дело что после года общения только с мужиками некоторые возвращаются хамоватыми но это быстро исправляется.
Но прикол даже не в этом а а том что анон дачу взятки представил как пипец достижение чтоб объяснить другому анону мотивацию для изменения образа жизни....

#58563 2019-11-09 08:50:07

Анон

Анон с военкоматом, а с альтернативной службой не вариант был? И теперь как, вы должны будете платить каждые полгода, пока призывной возраст не закончится или пока, например, брат не поступит?

Анон пишет:

Нашла чем гордиться 

А почему бы и нет, человек превозмог себя ради близкого, ради того, что он считал правильным. Это не обязательно должно совпадать с законодательством РФ или с мнением анонов.

#58564 2019-11-09 09:00:34

Анон

Анон пишет:

просто балду пинали и по дому скучали.

ну да, наверное, когда Рамиля семья отправляла в армию, ему тоже говорили: "Все нормально будет, отдашь долг Родине, другие служат и ничего".
https://72.ru/text/criminal/66297172/

Твоя (и моя) благополучные выборки не должны являться аргументом для анона с военкоматом. Может, у него брат последний живой родственник, может, у них кто-то из знакомых уже весело сходил в армию, может, у брата проблемы со здоровьем, но его гребут, потому что, привет, нормы призыва.

#58565 2019-11-09 09:28:04

Анон

Анон пишет:

воя (и моя) благополучные выборки не должны являться аргументом для анона с военкоматом

А выборка анона с военкоматом не должна являться аргументом в вопросе чужого здоровья.

#58566 2019-11-09 09:38:48

Анон

Армия в России — пиздец и мракобесие. В лучшем случае просто просрешь год жизни, в худшем — да аноны выше упоминали уже... Любой способ от нее отмазаться — хорошо и правильно. Анон со взяткой, ты молодец!

#58567 2019-11-09 10:20:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже не оценил, у меня друзья ходили остались или довольны или просто балду пинали и по дому скучали.
Другое дело что после года общения только с мужиками некоторые возвращаются хамоватыми но это быстро исправляется.
Но прикол даже не в этом а а том что анон дачу взятки представил как пипец достижение чтоб объяснить другому анону мотивацию для изменения образа жизни....

Пиздец ты незамутненный  :facepalm: Можно много чего сказать, но это бесполезно, ведь в Гугле тебя не забанили. И несмотря на это ты искренне считаешь обязательную службу в Российской Армии нашего времени нормой блядь жизни, разве что скучновато. Борец со взятками еще нашелся диванный.

#58568 2019-11-09 10:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воя (и моя) благополучные выборки не должны являться аргументом для анона с военкоматом

А выборка анона с военкоматом не должна являться аргументом в вопросе чужого здоровья.

Чего?  :facepalm: Был приведен пример преодолевания себя и своих страхов. Каким образом этот пример помешает другим анонам в вопросах здоровья? Потушись, про крутую армию, в которой разве что скучновато, расскажешь в другом месте. В пропутинском паблике, к примеру. Тут не оно.

#58569 2019-11-09 10:36:37

Анон

Чего?  :facepalm: Был приведен пример преодолевания себя и своих страхов

Я тоже так понял пост анона про поход в военкомат. Вообще, мне тоже приходилось делать похожие вещи, не взятку за отмазку от армии, другое, и это всегда была какая-то моральная пытка. Так что анона с армией я очень даже понял.

#58570 2019-11-09 10:36:47

Анон

Про страшную армию в мозгоправке тоже не место сраться

#58571 2019-11-09 11:11:50

Анон

Похудеть это так же просто, как дать взятку, только похудеть!
:facepalm:  :lol:

#58572 2019-11-09 11:16:28

Анон

Вот вот, аноны так и не поняли, что наезд был вовсе не про армию. Один человек пишет что с детства полный и всю жизнь не получается, а другой такой "ну я же смог дать взятку, значит и ты сможешь!!!"
Офигеть достижение, один раз усилие над собой сделал. Это конечно поможет анону с лишним весом тот вдохновится и сразу похудеет.  :facepalm:

#58573 2019-11-09 11:21:01

Анон

Ох, аноны. Иногда дать взятку куда энергозатратнее, чем взять себя в руки и похудеть... хотя сравнение, конечно, из разряда теплого с мягким.

#58574 2019-11-09 11:43:59

Анон

Анон пишет:

дать взятку куда энергозатратнее, чем взять себя в руки и похудеть..

:blabla:
Похулкние, если тебе не два кило сбросить это изменение образа жизни а иногда ещё и лечение тараканов в голове, которое длится годами.
Если б люди худели за один поход в зал...

#58575 2019-11-09 11:54:53

Анон

Анон пишет:

Это конечно поможет анону с лишним весом тот вдохновится и сразу похудеет. 

:dontknow: анону с лишним весом вообще может ничего и никогда не помочь, несмотря на все усилия, или может помочь охрененно кардинальная перестройка всего образа жизни, с которой уже никакой радости от похудения не будет. Вон, жирострадания в итоге распались на несколько градаций страданий, потому что аноны по 120, 90 и 60 кило хотели чуткости окружающих и индивидуального подхода)
анон сам худеющий и не видит, почему механизм анона с военкоматом - "не обращать внимания на токсичные мысли, сомнения и страдания, а взять жопу в горсть и сделать" нельзя применить в процессе похудения сто раз подряд по отношению к пробежке или отказу от кексика на ночь.  :timid: Да, сразу ничего не изменится, но в долгосрочных процессах же важно ценить маленькие промежуточные результаты, чтоб не выгореть по пути к большой цели.

хотя сравнение, конечно, из разряда теплого с мягким.

ну как бы да, но сова у меня на глобус натянулась.

Отредактировано (2019-11-09 11:57:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума