Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну давай еще померяемся, у кого страдашки круче)
Я не меряюсь, я привожу пример того, что да, даже в очень мелком возрасте херня может уже быть.
А причины были? Тебе угрожали, что не вернутся, если будешь плохо себя вести?
Нет, мать просто была часто занята и оставляла меня одного либо с отцом-алкашом. По свидетельствам, раз я чуть не выпал из окна, другой раз разбил какое-то стекло из буфета и успел немного пройтись по осколкам, еще раз меня потеряли по дороге из садика, уронив с санок, и видимо в башке отложилось, что одного могут бросить надолго, а вкупе с приключениями — что тут-то мне пизда и придет.
Он для прл, дай личку, скину приглашение
Спасибо за поддержку, котаны. Я даже сейчас залипла в тред КПМ и правда почитала статьи и комменты с яндекс-дзен. Час убит!
Мозг все-таки регулирует эмоции, и если с обточенным зубом ничего нового происходить не будет, он решит, что этот зуб не стоит таких нервов.
Надеюсь, что так и будет.
Оденься потеплее и погуляй часа три? Нагрузка, свежий воздух, плюс смена обстановки.
Сегодня гостей зазвала к себе, буду строгать салаты и стараться отвлечься. На выходных и правда буду максимально гулять. Хотя во время прогулки по родному городу не так много отвлекаешься, идешь и наоборот мысли в голове крутятся. Надеюсь найду какой-нибудь сериал, чтобы залипнуть.
За полтора же привыкнешь. Мне с брекетами чего только не городили, привыкаешь Мега быстро ко всему. Первое время раздражает, да
Ощущения неприятные. Побаливает немного. Но хуже всего это психологическое ощущение себя больной и ущербной. Мне кажется в этом плане брекеты лучше - они тебя здоровее делают. А коронка - это как доказательство "все пиздец, но мы замаскируем и пусть постоит еще".
Мне кажется в этом плане брекеты лучше - они тебя здоровее делают. А коронка - это как доказательство "все пиздец, но мы замаскируем и пусть постоит еще".
оно лучше, но вот к брекетам ставят подъемники, а это просто как будто у тебя жевачка на зуб налипкла и окаменела, отвратительное ощущение и ты теряешь возможность нормально жевать и откусывать. А ещё сразу после постановки часто какой-нибудь шероховатый край царапает зуб( да, общий фон как бы здоровее, но всё равно злит дико.
Так что надеюсь, что у тебя пройдёт. И старайся держать позитивный настрой, может ещё через десяток лет изобретут наконец-то выращивание новых зубов и мы все будем жить счаслтливо
Анон пишет:Мне кажется в этом плане брекеты лучше - они тебя здоровее делают. А коронка - это как доказательство "все пиздец, но мы замаскируем и пусть постоит еще".
оно лучше, но вот к брекетам ставят подъемники, а это просто как будто у тебя жевачка на зуб налипкла и окаменела, отвратительное ощущение и ты теряешь возможность нормально жевать и откусывать. А ещё сразу после постановки часто какой-нибудь шероховатый край царапает зуб( да, общий фон как бы здоровее, но всё равно злит дико.
Так что надеюсь, что у тебя пройдёт. И старайся держать позитивный настрой, может ещё через десяток лет изобретут наконец-то выращивание новых зубов и мы все будем жить счаслтливо
Спасибо анон. Не хотела тебя обидеть комментарием про брекеты. Я сама не носила (наверное увы, что не носила), но видела как подруги мучились. Хуже всего мне показалась необходимость их постоянно чистить, но ощущения во рту тоже, наверное, пиздецовые.
Я надеюсь тоже, что наука шагнет вперед. Я готова отвалить все свободные деньги, если кто-то сможет мне зубы новые варастить взамен плохих.
Побаливает немного. Но хуже всего это психологическое ощущение себя больной и ущербной. Мне кажется в этом плане брекеты лучше - они тебя здоровее делают. А коронка - это как доказательство "все пиздец, но мы замаскируем и пусть постоит еще".
А ты приучай себя переформулировать это. Не "больная и ущербная", а "столкнулась с распространенной проблемой".
Спасибо анон. Не хотела тебя обидеть комментарием про брекеты. Я сама не носила (наверное увы, что не носила), но видела как подруги мучились. Хуже всего мне показалась необходимость их постоянно чистить, но ощущения во рту тоже, наверное, пиздецовые.
не обидел) у меня ещё лёгкий случай, кстати. Чистить привыкаешь, но для меня хуже всего именно вот эти нашлепки на зубы я просто уже жду не дождусь, окгда их снимут, мне иногда хочется их подковырнуть прям. Но большую часть времени реально не замечаешь, какая бы там хрень не происходила. У меня первое время вообще губа за брекеты цеплялась и я не могла улыбаться нормально. Ничего, привыкла.
Спасибо, аноны. Немного полегчало.
У всех, блин, токсичные установки. Всех недооценивали.
У всех были токсичные установки, но не всем обеспечивали, не знаю, среду и ресурс, которые обеспечивают запас прочности и позволяют во взрослой жизни выдержать интенсивный пиздинг по голове от социума.
Анону семья говорила, что он толстый, и громко топает, и помрет от ожирения сердца, и смеялись над попытками анона в спорт - но вырос по итогу анон без расстройства пищевого поведения и особых комплексов. Но анон не считает своих близких мудаками, потому что анону говорили, что он красивый, ограничивали в еде только в формате "не, ну может четвертый кусок торта на завтра оставить" и "не думаем, что пить воду с сахаром хорошая идея", ни слова не говорили по поводу того, что каждый поход за новым шмотом превращался в многочасовой квест, а к занятиям спортом поощряли.
В общем и целом анон чувствовал, что, если захочет, то сможет похудеть, это будет круто, а если не захочет - то и так тоже хорошо.
А вообще напомнило бессмертную пасту)
Да ещё и на всех эти токсичные установки сработали по-разному и в разное время, в зависимости от личностных особенностей и среды. Это знаете, как порожек - все об него запинаются, а кто-нибудь раз и ногу сломает. А кто-то догадается налепить предупреждение, но другой человек его не заметит и долбанется. Поэтому да, трудно всем. Но каждому по-совсему.
Перефразируя классика - все здоровые люди одинаково здоровы, все нездоровые - больны по-своему.
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»
Не могу не: да эта жи Джокир!
Анооон
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»
Не могу не: да эта жи Джокир!
а она ответит: я хотела, чтобы о тебе сняли кино, сынок!
Жжоте, аноны!
Анон пишет:А я уже в три года был нервный и зашуганный, потому впадал в истерику каждый раз, когда мать куда-то уходила: казалось, что она больше не вернется и вообще решила меня бросить.
Ну давай еще померяемся, у кого страдашки круче)
На самом деле я плохо помню, что было в детстве. До пяти лет так вообще почти нихуя.
Все идёт из семьи. Дети, которых любили, не баловали (за баловством как правило прячется безразличие), а именно любили - на всю жизнь получают заряд защищенности. Только все забывают от этом, когда заводят своих детей. И вот токсичные родители растят таких же токсичных детей по второму кругу.
Анон пишет:У всех, блин, токсичные установки. Всех недооценивали.
У всех были токсичные установки, но не всем обеспечивали, не знаю, среду и ресурс, которые обеспечивают запас прочности и позволяют во взрослой жизни выдержать интенсивный пиздинг по голове от социума.
Анону семья говорила, что он толстый, и громко топает, и помрет от ожирения сердца, и смеялись над попытками анона в спорт - но вырос по итогу анон без расстройства пищевого поведения и особых комплексов. Но анон не считает своих близких мудаками, потому что анону говорили, что он красивый, ограничивали в еде только в формате "не, ну может четвертый кусок торта на завтра оставить" и "не думаем, что пить воду с сахаром хорошая идея", ни слова не говорили по поводу того, что каждый поход за новым шмотом превращался в многочасовой квест, а к занятиям спортом поощряли.
В общем и целом анон чувствовал, что, если захочет, то сможет похудеть, это будет круто, а если не захочет - то и так тоже хорошо.
А вообще напомнило бессмертную пасту)▼Скрытый текст⬍
Ты толстый, потому как кто-то в семье толстый. Покушать любили, короче. Никогда не видела толстых детей, в семье, где в холодильнике ничего калорийнее сельдерея не водится.
Отредактировано (2019-11-08 20:08:15)
Ты толстый, потому как кто-то в семье толстый. Покушать любили, короче. Никогда не видела толстых детей, в семье, где в холодильнике ничего калорийнее сельдерея не водится.
Это был пример одновременно ложной казуации ("потому как кто-то в семье толстый" никак не обосновано), ложной дихотомии (поскольку между "кто-то в семье толстый" и "в холодильнике ничего калорийнее сельдерея не водится" лежит огромный спектр пищевых привычек и пищевого поведения, да и "толстый в семье" ещё не значит нездоровых паттернов) и опоры на ложный опыт (потому что вряд ли кто-то видел немаргинальную семью, в которой реально в холодильнике не было бы ничего калорийнее сельдерея, а в маргинальных семьях дети могут быть худыми, но вряд ли здоровыми).
*откровенно любуется такой концентрированной злобной хуйнёй*
Анон пишет:Ты толстый, потому как кто-то в семье толстый. Покушать любили, короче. Никогда не видела толстых детей, в семье, где в холодильнике ничего калорийнее сельдерея не водится.
Это был пример одновременно ложной казуации ("потому как кто-то в семье толстый" никак не обосновано), ложной дихотомии (поскольку между "кто-то в семье толстый" и "в холодильнике ничего калорийнее сельдерея не водится" лежит огромный спектр пищевых привычек и пищевого поведения, да и "толстый в семье" ещё не значит нездоровых паттернов) и опоры на ложный опыт (потому что вряд ли кто-то видел немаргинальную семью, в которой реально в холодильнике не было бы ничего калорийнее сельдерея, а в маргинальных семьях дети могут быть худыми, но вряд ли здоровыми).
*откровенно любуется такой концентрированной злобной хуйнёй*
Ничего злобного. Просто родители сначала привили свои пищевые привычки, а потом ещё имели совесть попрекать. Не понимаю я таких людей.
Представляю, какими потоками ненависти полили бы родителей, у которых в холодильнике для растущего организма не было ничего калорийнее сельдерея
Представляю, какими потоками ненависти полили бы родителей, у которых в холодильнике для растущего организма не было ничего калорийнее сельдерея
Ну это условность. Обычное ПП в достаточных количествах.
Мне кажется, в случае с условным сельдереем в холодильнике тоже не особо здоровые пищевые привычки прививаются.
Анон с рождения был толстый, самый толстый в семье в относительных показателях.
Поесть мы все любим, это анон угадал. Но само по себе "все мы такие, значит, и ребёнку простительно быть таким" - не универсальное правило, есть такая шняга, даблбайнд называется. Я знаю семью, где одновременно исповедуется "жричодали до дна уважай труд мамы, которая надрывалась у плиты" и "стыдно быть такой толстой в двенадцать лет, леди должна быть изячной".
Мама там изрядная женщина, нно ей типа можно, потому что она уже вышла замуж и родила, она уже перешла в категорию "царственная матрона", а дочери это всё ещё предстоит.
Отредактировано (2019-11-08 22:32:00)
одновременно исповедуется "жричодали до дна уважай труд мамы, которая надрывалась у плиты" и "стыдно быть такой толстой в двенадцать лет, леди должна быть изячной".
Анона заставляли есть и все детство говорили не худей тебе так хорошо.... а потом забегали в панике начали говорить мне, как плохо быть жирной и пичкатьТаблетками. Анон просто рос крупненьким, 90 набрал занимаясь спортом и не особо обжираясь - ну крупный и крупный. Но тот факт что анону вбили в голову что он жирный и то, что с этим ничего не смогли сделать (таблетки не помогли, а едой все равно заведовали родители) заставил анона просто смириться и жить с этой мыслью =\
Только позже анон прознал как это все работало.
Отредактировано (2019-11-08 23:14:40)
А что за таблетки тебе давали? Просто от лишнего веса таблеток нет. Может в них дело?
Отредактировано (2019-11-08 23:18:16)
Ксеникал давали. До сих пор мерзко вспоминать (
Пс если есть возможность убери цитату под кат а то на тебя жалобу могут кинуть
Отредактировано (2019-11-08 23:15:28)