Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с «токсичными установками», у меня от таких же симптомов таблетки как раз.
Так что узнай, может тебе просто в биохимии чего недодали
Отредактировано (2019-11-08 06:07:27)
Но стоит чему-то меня выбить, расстроить, триггернуть, да даже банально попытаться помедитировать — и все, и опять воцаряется этот пиздец, который периодически пытается дополниться селф-хармом.
Анон, я присоединюсь к предполагающим прл, потому что это ооочень похоже. У тебя огромная куча эмоций которая не находит выхода и выражается вот так.
И с таким подозрением надо топать к врачу, причём к психотерапевту или психиатру, и надо искать прям сообразительных, потому что прл легко принимают за депрессию, иногда даже бар и другое, а могут и сказать что ты здоров не выдумывай.
Можешь почитать "я ненавижу тебя, только не бросай меня", сходить в прл тему и посмотреть, узнаешь ли себя в этом.
Уже с момента когда узнаешь, что ты такой не один, становится легче
Но я тоже считаю, что у него просто бывают моменты плохого настроения.
Анон, «просто плохое настроение» и то что описал тс это немного разное. Пограничный тип личности часто вполне успешно сходит за здорового - но депрессию ему лечить или невроз это примерно как лечить насморк когда у тебя хроническая аллергия.
Твоя тирада кстати очень напоминает вспышку злости невротика, когда кто-то пожаловался на такие же проблемы, как у него, но невротик считает что его-то проблемы проблемнее и психует. Особенно фразы «у всех блабла» напомнили.
Пограничных на самом деле очень сильно много, не только прл, вообще пограничных. Но это не значит, что здоровых нет или что не надо лечиться
А что психолог говорит по этому поводу? Это ведь он должен помочь убрать токсичные установки
Ну, психолог работает помаленьку, копаем с ним, в некоторых аспектах — в том же творчестве — стало легче. Но вот конкретно с этим работать сложно и потому что глубоко, и потому что меня пугает накал эмоций и я обычно сворачиваю тему на более актуальные и простые проблемы.
Но я тоже считаю, что у него просто бывают моменты плохого настроения. Он, видимо, в медитации открывает для себя пиздецки новую мысль, что мы все умрём, и нервничает.
Нет, я знаю, что мы все умрем и меня это не особо ебет.
Я открываю себе пиздец старую мысль: я стремное уебище, которое стоит только смерти. Друзья отвернуться, парню со мной просто удобно, путешествия редко да и кому они нахер сдались.
И часть про селф-харм ты (и анон до тебя), видимо, пропустил. Так вот: в такие моменты осознания своей никчемности я обычно пытаюсь себя ударить, до синяка или до крови. И это нихрена не похоже "чот мне взгрустнулось".
Можешь почитать "я ненавижу тебя, только не бросай меня", сходить в прл тему и посмотреть, узнаешь ли себя в этом.
Я жил с прл-щиками (без официального диагноза, но по описанию один в один) и в свое время эту тему копал. Нет, не узнаю себя. Вообще всегда думал, что у меня просто депрессия
Анон с «токсичными установками», у меня от таких же симптомов таблетки как раз.
Так что узнай, может тебе просто в биохимии чего недодали
Я боюсь таблеток и психотерапевтов, поэтому так легко поверил психологу (
Твоя тирада кстати очень напоминает вспышку злости невротика, когда кто-то пожаловался на такие же проблемы, как у него, но невротик считает что его-то проблемы проблемнее и психует. Особенно фразы «у всех блабла» напомнили.
Плохо ванганул, у меня, увы, ничего подобного не наблюдается. Даже вспышки злости, которую ты сам сочинил. Зато в далёкой юности было примерно то же самое. Ах, друзья меня бросят, ах, я говно, ах, как бы мне быстрее сдохнуть, пойду убьюсь об стенку, пусть все увидят, как мне плохо и как я стродаю. Как я выжил без толпы психиатров и кучи медикаментов, до сих пор удивлён.
Короче, дело ваше. Посоветуйте человеку терапию от того, что он периодически чувствует себя несчастным. Тут же принято ставить диагнозы по аватарке. Пусть поменяет пару-тройку психиатров, попьет таблетки несколько лет, глядишь, после этого 24/7 будет себя чувствовать безоблачно счастливым.
Я боюсь таблеток и психотерапевтов, поэтому так легко поверил психологу (
А от присутствующих в треде ты чего хочешь? Чтобы они тебе сказали, что психиатр или психотерапевт это хорошо и здорово, а антидепрессанты - единственное, что спасёт тебя в твоём исключительно тяжёлом случае?
Отредактировано (2019-11-08 09:30:32)
было примерно то же самое
Как я люблю относительно здоровых людей у которых один раз случилась грустняшка, которую они легко пережили, и они теперь считают своим долгом приосаниться над людьми с проблемами. У тебя это состояние было чуть-чуть потому что подросток и быстро прошло, это вообще совсем не то, что жить с тревогой и приступами истерики уже во взрослом возрасте.
А от присутствующих в треде ты чего хочешь? Чтобы они тебе сказали, что психиатр или психотерапевт это хорошо и здорово, а антидепрессанты - единственное, что спасёт тебя в твоём исключительно тяжёлом случае?
Ну, было бы неплохо. Одно дело, когда ты сам знаешь, что надо бы, а другое, когда совершенно посторонние люди делятся своим опытом и говорят "у меня такое было и мне помог психотерапевт, не ссы, анон, попробуй".
Я не понимаю, какого вообще хрена кого-то так взбугуртнуло с моего поста. "Ах, у тебя есть парень, друзья и какая-никакая жизнь? Ну и все, пиздуй из мозгоправки, нет у тебя проблем и быть не может"?
Я жил с прл-щиками (без официального диагноза, но по описанию один в один) и в свое время эту тему копал. Нет, не узнаю себя.
Отредактировано (2019-11-08 10:06:13)
кого-то так взбугуртнуло с моего поста. "Ах, у тебя есть парень, друзья и какая-никакая жизнь? Ну и все, пиздуй из мозгоправки, нет у тебя проблем и быть не может"?
Вот на моем опыте это просто зависть у людей срабатывает. Они считают что твоя жизнь лучше, чем их, а значит, ты не имеешь права жаловаться. Не обращай внимания, таким людям тоже по-своему больно и грустно
А вот с этим — не понимаю.
Как это выглядит на практике?
Я другой анон, но у меня были похожие проблемы. И все ещё есть.
Это не про хвалить и поддерживать, это ближе к «останавливать внутреннюю критику» — просто сделать аксиомой что ты — ок, с тобой все в порядке, вот прямо как сейчас есть, без всяких «если» и «когда». Сначала себе верить не будешь, но достаточно делать это «мозгами», не пытаясь мысль принять. Просто на любой загон «затыкать» фонтан негатива в адрес себя — как если бы какой-то мудак ругал твоего друга у тебя на глазах. Фишка в том, чтобы перестать себя мерить линейкой — ты ок всегда абсолютно, независимо от того, что говорят другие, что ты делаешь, насколько успешен. Да, ты можешь ошибаться (что тоже ок), вести себя очень некрасиво (и это ок, все так или иначе это делают), задевать чужие чувства (это вообще не твоя беда), но это про отдельные действия, про поведение — да, действия и слова могут быть не ок, но ты ок всегда просто по умолчанию. Мне кажется, самое сложное отделить поступок от личности, я на этом постоянно спотыкаюсь.
Отредактировано (2019-11-08 12:36:34)
▼Скрытый текст⬍
Тебя вообще любили в семье?
Прикинь, анон. А я даже кофе пить не могу. Врачи запрещают.
Я и черный чай не пью, сразу тревожность возрастает до небес)
Ты не поверишь, но ни у одного человека не было такого детства и взросления, чтобы все его непрерывно гладили по голове и постоянно говорили, какой он хороший. У всех, блин, токсичные установки. Всех недооценивали.
Но все люди разные, понимаешь? Кого-то можно пиздить, и ему ничего не сделается, а кто-то от любой херни сломается.
Пограничных на самом деле очень сильно много, не только прл, вообще пограничных. Но это не значит, что здоровых нет или что не надо лечиться
+много
Это когда началось? Когда тебе пять лет было?
Я в этом возрасте не обращал внимания, но в начальной школе уже постоянно был на нервяке, что никто меня не любит и сдадут в детдом.
Отредактировано (2019-11-08 13:35:36)
Я в этом возрасте не обращал внимания, но в начальной школе уже постоянно был на нервяке, что никто меня не любит и сдадут в детдом.
А я уже в три года был нервный и зашуганный, потому впадал в истерику каждый раз, когда мать куда-то уходила: казалось, что она больше не вернется и вообще решила меня бросить.
А я уже в три года был нервный и зашуганный, потому впадал в истерику каждый раз, когда мать куда-то уходила: казалось, что она больше не вернется и вообще решила меня бросить.
Ну давай еще померяемся, у кого страдашки круче)
На самом деле я плохо помню, что было в детстве. До пяти лет так вообще почти нихуя.
Отредактировано (2019-11-08 13:43:38)
уже в три года был нервный и зашуганный, потому впадал в истерику каждый раз, когда мать куда-то уходила: казалось, что она больше не вернется и вообще решила меня бросить.
А причины были? Тебе угрожали, что не вернутся, если будешь плохо себя вести?
Аноны, как отвлечься на 1.5 недели от мешающего элемента внешности/здоровья и не страдаааааать?
Сегодня обточили зуб под коронку, но закрыть его нельзя по нескольким причинам. Коронку поставят через 1.5 недели. Так я постоянно каждую секунду на этот зуб натыкаюсь языком, думаю про него, циклюсь и т.д. Усложняется еще и тем, что нужно полоскать и кушать осторожно. Я натыкаюсь на него, думаю про коронку, потом про то что зубы больные, что новых не отрастет, что все это дорого и больно, начинаю чувствовать себя несчастной и ненавидеть жизнь. Я думаю, что сойду с ума за эти 1.5 недели. Обточенный вызывает дискомфорт и портит жизнь психологически. Но нужно как-то перетерпеть. Но ка-ак?
Я уже сломала голову на что могу отвлечься, но по финансовым причинам разве что в кино могу сходить разок. Набухаться не вариант.
Я думаю, что сойду с ума за эти 1.5 недели. Обточенный вызывает дискомфорт и портит жизнь психологически. Но нужно как-то перетерпеть. Но ка-ак?
Отвлечься можно на какую-нибудь бесплатную игру, паззлы, детективы, или сходи в тред КМП, туда принесли ссылку на Яндекс-Дзен с комментарием, что наблюдение за жизнью грибов за пять минут отнимает 2 часа жизни
Но не накручивай себя. У тебя в организме произошли изменения, которые усложнили тебе жизнь. К тому же они произошли буквально сегодня. Конечно, ты будешь об этом думать. Надо время, чтобы привыкнуть. Не думаю, что все 1,5 недели у тебя будет один и тот же уровень тревожности. Мозг все-таки регулирует эмоции, и если с обточенным зубом ничего нового происходить не будет, он решит, что этот зуб не стоит таких нервов.
Аноны, как отвлечься на 1.5 недели от мешающего элемента внешности/здоровья и не страдаааааать?
Оденься потеплее и погуляй часа три? Нагрузка, свежий воздух, плюс смена обстановки.
За полтора же привыкнешь. Мне с брекетами чего только не городили, привыкаешь Мега быстро ко всему. Первое время раздражает, да