Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Бабы нормальные. Много лет тусую в женских коллективах - все прекрасно, дружба-пряники-взаимовыручка.
Завидую, анон.(
А это не пугает. В смысле, мне кажется, будто он слишком крепко привязан. Он и правда очень много вытерпел от меня, но до сих пор счастливый, когда начинаю говорить с ним.
А даже если потеряю, будет лучше, так ведь?
Анон с этой вот длинной стрёмной историей, ты, по ходу, моя бывшая девушка.
Анон с этой вот длинной стрёмной историей, ты, по ходу, моя бывшая девушка.
Не она, конечно, но прям хочется извиниться. Мне реально стыдно за то, что творю, но не могу остановиться
но прям хочется извиниться
Хорошая мысль, анон. Извинись.
И попробуй сделать это вашей общей игрой. Дескать ты не со зла, ты так, ради забавы. Может, человеку не так тошно будет?
Не знаю, что делать. Всё время на нервах, раздражен, зол. Не могу сосредоточиться из-за этого. Не могу сконцентрироваться, чтобы читать, учиться, даже фильмы смотреть. Именно злюсь.
Рвать и метать при этом не могу, просто сижу с кирпич-лицом и хочу убивать самоконтролируюсь.
Анон социофоб достаточно и к анону подкатывает мальчик. Анон и не против, но МАЛЬЧИК ЭТО ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНО И НАПОРИСТО АНОН НАЧИНАЕТ СРАТЬ КИРПИЧАМИ И ОКУКЛИВАТЬСЯ-ГРУБИТЬ ИБО АААА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. Анон боится отпугнуть куна, но не знает как ему намекнуть что анону стремно
Рвать и метать при этом не могу
Грушу побей или хоть тарелку об пол, анон.
Анончики, что делать, если вызывают дикое негодование, ажтрисет, люди, которые могут позволить себе значительно больше, чем ты, правда, при этом не все, а только определенная их категория? Анон сам сейчас нищеброд, но спокойно относится к людям, которые сами зарабатывают много и соответственно ведут красивую жизнь (знает и таких), а "ажтрисет" от тех, кому "повезло", как, например, одной знакомой тян, которая сидит на полном пансионе от родителей (включаюшем в себя в том числе брэндовые тряпки, дорогую косметику и прочее), а сама на работку устраивается через раз, когда хочет ништячков, на которые родительского кошелька уже не хватает. Мозгом понимаю, что как-то глупо завидовать, наследство у всех разное - в конце концов, вон той тян достался такой пансион, а анону, скажем, хорошая фигура и мозги (впрочем, в последнем анон уже сомневается), что, видимо, там родителям всё окнорм, и в конце концов за какие-то свои развлечения она сама платит, уже молодец, в отличие от анона, который в чем-то хуже её ибо сидит на шее у родителей как студентота, сам виноват в своем нищеебстве ибо лентяй, и всё такое, но когда полыхающая жопа слушает мозг. В общем противно как-то, достает эта пролетарская ненавиздь
а "ажтрисет" от тех, кому "повезло", как, например, одной знакомой тян, которая сидит на полном пансионе от родителей (включаюшем в себя в том числе брэндовые тряпки, дорогую косметику и прочее), а сама на работку устраивается через раз, когда хочет ништячков, на которые родительского кошелька уже не хватает. Мозгом понимаю, что как-то глупо завидовать, наследство у всех разное - в конце концов, вон той тян достался такой пансион, а анону, скажем, хорошая фигура и мозги (впрочем, в последнем анон уже сомневается), что, видимо, там родителям всё окнорм, и в конце концов за какие-то свои развлечения она сама платит, уже молодец, в отличие от анона, который в чем-то хуже её ибо сидит на шее у родителей как студентота, сам виноват в своем нищеебстве ибо лентяй, и всё такое, но когда полыхающая жопа слушает мозг.
Анон, так, может, им в нагрузку с тем баблом достались какие-нибудь родовые проблемы, плохая карма и прочее, что проявится только с течением времени? Нафиг же завидовать такому? Тут радоваться надо, что свои полимеры какие-никакие имеются.
И да, недавно вычитал анон неглупую вещь: у тех, кто считает чужие деньги, своих не будет, потому что им есть чему вести учет.
Анон, так, может, им в нагрузку с тем баблом достались какие-нибудь родовые проблемы, плохая карма и прочее, что проявится только с течением времени? Нафиг же завидовать такому? Тут радоваться надо, что свои полимеры какие-никакие имеются.
Да хуй знает, если посмотреть, там полный шоколад без каких-либо усилий или по крайней мере точно без усилий а-ля хотя бы "постоянная работа пять дней в неделю". Проблемы, которые размазывают по всем соцсетям как ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМЫ - из серии "не получится в этом месяце в *заграницанэйм* скататься" или, ещё более ужасное, "не хватает на новые туфельки за десятьтыщ". Ну или там кто-то сказал что-то обидное - всё, будут бегать и громогласно рассказывать, как их обидели и что им все завидуют. Можно представить, как у меня с этого пригорает, если для меня сто рублей бывают проблемой, а неприятную критику в свой адрес (причем и более неприятную, чем то, что девам случается выслушивать или там додумывать) я приучен воспринимать спокойно и смирно как материал для размышления, может, во мне действительно что-то не так и надо подумать о своем поведении и принять меры
А, да, забыл написать: я в эзотерику и соответственно "родовые проблемы" и "плохую карму" не верю.
я в эзотерику и соответственно "родовые проблемы" и "плохую карму" не верю.
Они были чисто для примера. Подставь геморрои, какие хочешь. Просто по закону жизни обязательно что-то есть. Пример: у анона соседи "выбились в люди": замутили свою фирмУ, продающую, кажется, БАДы, приподнялись, по-уродски перестроили дом, первыми на улице купили "плазму" и задрали нос. Увы, лет через пять фирмА прогорела, и ее основательница, дама довольно-таки нервная, теперь несколько раз в году отдыхает в "дурке". Все довольно-таки обеспечены, но хотят еще. Анон в йуности завидовал дочке дамы с фирмОй, потом понял, что не стоит: на ней грузом висела куча ожиданий родни, как она всюду реализуется. Она таки реализовалась, но ценой попорченных нервов и стрессов.
А, да, семья большая, четверо детей. Все живут аки кошки с собаками, хотя съехал из дома лишь один. Остальные мучаются, плачут и заранее делят наследство.
Нафиг так жить.
Они были чисто для примера. Подставь геморрои, какие хочешь.
Да я вон выше написал - нет там геморроев, за исключением "Пирожные зачерствели". Ну и я сомневаюсь, что это только фасад, чтоб прикрывать реальные проблемы
я сомневаюсь, что это только фасад, чтоб прикрывать реальные проблемы
Анон, как думаешь, оно так останется?
Забей, ты не навсегда студенто и нищееб, это я тебе говорю как в прошлом студентота и махровый нищеброд. Прокачивай свои скиллы, и будет тебе счастье. В соцсетях все выглядит красивей и лучше, чем на самом деле.
Анон, как думаешь, оно так останется?
Ты знаешь, вот конкретно та тян, до которой я доебался - это какая-то мистика, но все те семь лет, что я её знаю, она всегда в шоколаде, и не удивлюсь, если так всю жизнь будет.
И мне на самом деле всё больше страшно, что я ничего не сумею и так и останусь нищеебом.
И мне на самом деле всё больше страшно, что я ничего не сумею и так и останусь нищеебом.
Вот лучше эту энергию брось на прокачивание себя. С нами происходит то, чего мы больше всего боимся, анон, это чистая правда.
Анон пишет:И мне на самом деле всё больше страшно, что я ничего не сумею и так и останусь нищеебом.
![]()
Вот лучше эту энергию брось на прокачивание себя. С нами происходит то, чего мы больше всего боимся, анон, это чистая правда.
чем больше я смотрю на тех вокруг, кто обеспеченный-богатый, тем больше вижу, что я от них отличаюсь. В себе не уверен, как они, не умею себя подавать, не умею своё выбивать и выгрызать, не умею из себя делать конфетку, даже если там говно полное. И боюсь, что что бы я ни делал, какие бы скиллы не прокачивал (сейчас, например, задрачиваю инлиш ибо хочу на сертификат сдавать), всё равно это в итоге ничего не даст, потому что сам-то я знаю, что я говно ничем не особенное, и хуле кто-то меня должен особенным считать? Как-то так.
В себе не уверен, как они, не умею себя подавать
Вот главные корни зла. Научиться себя подавать и прокачать уверенность вполне можно научиться без бешеных бабок в заначке. Мне уверенность в себе дали возможность работать по своему любимому хобби плюс прокачивание своих умений. И это достижимо, анон.
А оглядываться на кого-то и сравнивать себя с ними не стоит, имхо. Каждый человек несравним и уникален.
пиздец. работай над собой и искореняй в себе эту черную гадкую зависть.
Вот главные корни зла. Научиться себя подавать и прокачать уверенность вполне можно научиться
а как?
а как?
Меньше оглядывайся на других. Больше работай над собой. Есть мозги, есть фигура хорошая - делай все, чтоб сохранить и приумножить.
Вот главные корни зла. Научиться себя подавать и прокачать уверенность вполне можно научиться без бешеных бабок в заначке.
Мне на самом деле ещё стыдно такими вещами заниматься. Ну это вон как в, не знаю, подростковом возрасте - когда не "выпрямила спину, чтоб выглядеть красиво и уверенно", а "выпятила сиськи, шалава". Вот у меня так со всем. не "сказал, что в чем-то хорош", а "развыебывалась тут". Это без психолога можно решить? Хотя проблема в том, что я это временами за проблему не считаю. То есть, как бы так... я вижу проблему в том, что я просто на самом деле говно, ведь если бы не был говном, то и стесняться было бы нечего. Правда, иногда думаю, что смысла в этом не больше, чем в примере про сиськи выше. И что из этого правда, я не знаю. Для меня какие-то оценки моих действий извне тоже уже не роляют, в частности, "получил пять на экзамене=повезло с вопросом и препод был сонный/добрый/спятил в тот момент, когда ставил оценку, а на самом деле ты предмет не знаешь", научрук хорошо отзывается - "ему просто больше работать не с кем, потому что те, кто поумнее, не захотел", с сертификатом по языку будет та же фигня - случайно повезло и всё такое, и мне будет стыдно его где-то показывать. Если это действительно проблема в психике, а не в том, что мне действительно слишком много везет и я слишком хорошо о себе думаю, то с этим без психолога можно разобраться?
То есть, как бы так... я вижу проблему в том, что я просто на самом деле говно, ведь если бы не был говном, то и стесняться было бы нечего.
Если ты видишь, что ты говно, у тебя еще все впереди(с).
Для меня какие-то оценки моих действий извне тоже уже не роляют, в частности, "получил пять на экзамене=повезло с вопросом и препод был сонный/добрый/спятил в тот момент, когда ставил оценку, а на самом деле ты предмет не знаешь", научрук хорошо отзывается - "ему просто больше работать не с кем, потому что те, кто поумнее, не захотел", с сертификатом по языку будет та же фигня - случайно повезло и всё такое, и мне будет стыдно его где-то показывать.
Установки поменяй, блин!
"Как хорошо, что повезло на экзамене!"
"Как здорово, что научрук меня ценит, других вон чмырят постоянно".
"Круто, у меня есть сертификат, и я знаю язык, а кто-то на школьном уровне остался".
Психолога тебе особо не надо, не вижу этого.
Ходил к признанному отличному мозгоправу на психоанализ. Нихрена не понял, что это такое, зря только деньги потратил. Тараканов в итоге бесплатно травлю себе сам.
Я анон, раскаивавшийся в тирании над влюблённым в меня аноном, страницей ранее.
Меня тут озарение пробило: может быть так, что делая ему больно, я самоутверждаюсь? в детстве не прошел этот период и вдруг решил наверстать упущенное
Если да, то как самоутверждаться, без этого?