Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#5826 2015-03-03 13:09:21

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Бабы нормальные. Много лет тусую в женских коллективах - все прекрасно, дружба-пряники-взаимовыручка.

Завидую, анон.(

#5827 2015-03-03 16:51:23

Анон

Анон пишет:

А это не пугает. В смысле, мне кажется, будто он слишком крепко привязан. Он и правда очень много вытерпел от меня, но до сих пор счастливый, когда начинаю говорить с ним.
А даже если потеряю, будет лучше, так ведь?

Анон с этой вот длинной стрёмной историей, ты, по ходу, моя бывшая девушка.  :facepalm:

#5828 2015-03-03 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Анон с этой вот длинной стрёмной историей, ты, по ходу, моя бывшая девушка. 

Не она, конечно, но прям хочется извиниться. Мне реально стыдно за то, что творю, но не могу остановиться  :facepalm:

#5829 2015-03-03 17:51:50

Анон

Анон пишет:

но прям хочется извиниться

Хорошая мысль, анон. Извинись.
И попробуй сделать это вашей общей игрой. Дескать ты не со зла, ты так, ради забавы. Может, человеку не так тошно будет?

#5830 2015-03-03 18:02:27

Анон

Не знаю, что делать. Всё время на нервах, раздражен, зол. Не могу сосредоточиться из-за этого. Не могу сконцентрироваться, чтобы читать, учиться, даже фильмы смотреть. Именно злюсь.
Рвать и метать при этом не могу, просто сижу с кирпич-лицом и хочу убивать самоконтролируюсь.

#5831 2015-03-04 15:40:39

Анон

Анон социофоб достаточно и к анону подкатывает мальчик. Анон и не против, но МАЛЬЧИК ЭТО ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ АКТИВНО И НАПОРИСТО АНОН НАЧИНАЕТ СРАТЬ КИРПИЧАМИ И ОКУКЛИВАТЬСЯ-ГРУБИТЬ ИБО АААА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. Анон боится отпугнуть куна, но не знает как ему намекнуть что анону стремно

#5832 2015-03-04 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Рвать и метать при этом не могу

Грушу побей или хоть тарелку об пол, анон.

#5833 2015-03-04 18:00:42

Анон

Анончики, что делать, если вызывают дикое негодование, ажтрисет, люди, которые могут позволить себе значительно больше, чем ты, правда, при этом не все, а только определенная их категория? Анон сам сейчас нищеброд, но спокойно относится к людям, которые сами зарабатывают много и соответственно ведут красивую жизнь (знает и таких), а "ажтрисет" от тех, кому "повезло", как, например, одной знакомой тян, которая сидит на полном пансионе от родителей (включаюшем в себя в том числе брэндовые тряпки, дорогую косметику и прочее), а сама на работку устраивается через раз, когда хочет ништячков, на которые родительского кошелька уже не хватает. Мозгом понимаю, что как-то глупо завидовать, наследство у всех разное - в конце концов, вон той тян достался такой пансион, а анону, скажем, хорошая фигура и мозги (впрочем, в последнем анон уже сомневается), что, видимо, там родителям всё окнорм, и в конце концов за какие-то свои развлечения она сама платит, уже молодец, в отличие от анона, который в чем-то хуже её ибо сидит на шее у родителей как студентота, сам виноват в своем нищеебстве ибо лентяй, и всё такое, но когда полыхающая жопа слушает мозг. В общем противно как-то, достает эта пролетарская ненавиздь :pink:

#5834 2015-03-04 18:08:20

Анон

Анон пишет:

а "ажтрисет" от тех, кому "повезло", как, например, одной знакомой тян, которая сидит на полном пансионе от родителей (включаюшем в себя в том числе брэндовые тряпки, дорогую косметику и прочее), а сама на работку устраивается через раз, когда хочет ништячков, на которые родительского кошелька уже не хватает. Мозгом понимаю, что как-то глупо завидовать, наследство у всех разное - в конце концов, вон той тян достался такой пансион, а анону, скажем, хорошая фигура и мозги (впрочем, в последнем анон уже сомневается), что, видимо, там родителям всё окнорм, и в конце концов за какие-то свои развлечения она сама платит, уже молодец, в отличие от анона, который в чем-то хуже её ибо сидит на шее у родителей как студентота, сам виноват в своем нищеебстве ибо лентяй, и всё такое, но когда полыхающая жопа слушает мозг.

Анон, так, может, им в нагрузку с тем баблом достались какие-нибудь родовые проблемы, плохая карма и прочее, что проявится только с течением времени? Нафиг же завидовать такому? Тут радоваться надо, что свои полимеры какие-никакие имеются.
И да, недавно вычитал анон неглупую вещь: у тех, кто считает чужие деньги, своих не будет, потому что им есть чему вести учет.  :blabla:

#5835 2015-03-04 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Анон, так, может, им в нагрузку с тем баблом достались какие-нибудь родовые проблемы, плохая карма и прочее, что проявится только с течением времени? Нафиг же завидовать такому? Тут радоваться надо, что свои полимеры какие-никакие имеются.

Да хуй знает, если посмотреть, там полный шоколад без каких-либо усилий или по крайней мере точно без усилий а-ля хотя бы "постоянная работа пять дней в неделю". Проблемы, которые размазывают по всем соцсетям как ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПРОБЛЕМЫ - из серии "не получится в этом месяце в *заграницанэйм* скататься" или, ещё более ужасное, "не хватает на новые туфельки за десятьтыщ". Ну или там кто-то сказал что-то обидное - всё, будут бегать и громогласно рассказывать, как их обидели и что им все завидуют.  Можно представить, как у меня с этого пригорает, если для меня сто рублей бывают проблемой, а неприятную критику в свой адрес (причем и более неприятную, чем то, что девам случается выслушивать или там додумывать) я приучен воспринимать спокойно и смирно как материал для размышления, может, во мне действительно что-то не так и надо подумать о своем поведении и принять меры :facepalm:

#5836 2015-03-04 18:23:34

Анон

А, да, забыл написать: я в эзотерику и соответственно "родовые проблемы" и "плохую карму" не верю.  :blabla:

#5837 2015-03-04 18:30:35

Анон

Анон пишет:

я в эзотерику и соответственно "родовые проблемы" и "плохую карму" не верю. 

Они были чисто для примера. Подставь геморрои, какие хочешь. Просто по закону жизни обязательно что-то есть. Пример: у анона соседи "выбились в люди": замутили свою фирмУ, продающую, кажется, БАДы, приподнялись, по-уродски перестроили дом, первыми на улице купили "плазму" и задрали нос. Увы, лет через пять фирмА прогорела, и ее основательница, дама довольно-таки нервная, теперь несколько раз в году отдыхает в "дурке".  Все довольно-таки обеспечены, но хотят еще. Анон в йуности завидовал дочке дамы с фирмОй, потом понял, что не стоит: на ней грузом висела куча ожиданий родни, как она всюду реализуется. Она таки реализовалась, но ценой попорченных нервов и стрессов.
А, да, семья большая, четверо детей. Все живут аки кошки с собаками, хотя съехал из дома лишь один. Остальные мучаются, плачут и заранее делят наследство.
Нафиг так жить.

#5838 2015-03-04 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Они были чисто для примера. Подставь геморрои, какие хочешь.

Да я вон выше написал - нет там геморроев, за исключением "Пирожные зачерствели". Ну и я сомневаюсь, что это только фасад, чтоб прикрывать реальные проблемы  :blabla:

#5839 2015-03-04 18:39:37

Анон

Анон пишет:

я сомневаюсь, что это только фасад, чтоб прикрывать реальные проблемы

Анон, как думаешь, оно так останется?
Забей, ты не навсегда студенто и нищееб, это я тебе говорю как в прошлом студентота и махровый нищеброд. Прокачивай свои скиллы, и будет тебе счастье. В соцсетях все выглядит красивей и лучше, чем на самом деле.

#5840 2015-03-04 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Анон, как думаешь, оно так останется?

Ты знаешь, вот конкретно та тян, до которой я доебался - это какая-то мистика, но все те семь лет, что я её знаю, она всегда в шоколаде, и не удивлюсь, если так всю жизнь будет.

И мне на самом деле всё больше страшно, что я ничего не сумею и так и останусь нищеебом. :pink:

#5841 2015-03-04 18:49:55

Анон

Анон пишет:

И мне на самом деле всё больше страшно, что я ничего не сумею и так и останусь нищеебом.

:)
Вот лучше эту энергию брось на прокачивание себя. С нами происходит то, чего мы больше всего боимся, анон, это чистая правда.

#5842 2015-03-04 18:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне на самом деле всё больше страшно, что я ничего не сумею и так и останусь нищеебом.

:)
Вот лучше эту энергию брось на прокачивание себя. С нами происходит то, чего мы больше всего боимся, анон, это чистая правда.

чем больше я смотрю на тех вокруг, кто обеспеченный-богатый, тем больше вижу, что я от них отличаюсь. В себе не уверен, как они, не умею себя подавать, не умею своё выбивать и выгрызать, не умею из себя делать конфетку, даже если там говно полное.  :dontknow: И боюсь, что что бы я ни делал, какие бы скиллы не прокачивал (сейчас, например, задрачиваю инлиш ибо хочу на сертификат сдавать), всё равно это в итоге ничего не даст, потому что сам-то я знаю, что я говно ничем не особенное, и хуле кто-то меня должен особенным считать? Как-то так.

#5843 2015-03-04 19:00:22

Анон

Анон пишет:

В себе не уверен, как они, не умею себя подавать

Вот главные корни зла. Научиться себя подавать и прокачать уверенность вполне можно научиться без бешеных бабок в заначке. Мне уверенность в себе дали возможность работать по своему любимому хобби плюс прокачивание своих умений. И это достижимо, анон.
А оглядываться на кого-то и сравнивать себя с ними не стоит, имхо. Каждый человек несравним и уникален.

#5844 2015-03-04 19:03:34

Анон

пиздец. работай над собой и искореняй в себе эту черную гадкую зависть.

#5845 2015-03-04 19:14:08

Анон

Анон пишет:

Вот главные корни зла. Научиться себя подавать и прокачать уверенность вполне можно научиться

а как?

#5846 2015-03-04 19:16:12

Анон

Анон пишет:

а как?

Меньше оглядывайся на других. Больше работай над собой. Есть мозги, есть фигура хорошая - делай все, чтоб сохранить и приумножить.  :)

#5847 2015-03-04 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Вот главные корни зла. Научиться себя подавать и прокачать уверенность вполне можно научиться без бешеных бабок в заначке.

Мне на самом деле ещё стыдно такими вещами заниматься. Ну это вон как в, не знаю, подростковом возрасте - когда не "выпрямила спину, чтоб выглядеть красиво и уверенно", а "выпятила сиськи, шалава". Вот у меня так со всем. не "сказал, что в чем-то хорош", а "развыебывалась тут". Это без психолога можно решить? Хотя проблема в том, что я это временами за проблему не считаю. То есть, как бы так... я вижу проблему в том, что я просто на самом деле говно, ведь если бы не был говном, то и стесняться было бы нечего. Правда, иногда думаю, что смысла в этом не больше, чем в примере про сиськи выше. И что из этого правда, я не знаю. Для меня какие-то оценки моих действий извне тоже уже не роляют, в частности, "получил пять на экзамене=повезло с вопросом и препод был сонный/добрый/спятил в тот момент, когда ставил оценку, а на самом деле ты предмет не знаешь", научрук хорошо отзывается - "ему просто больше работать не с кем, потому что те, кто поумнее, не захотел", с сертификатом по языку будет та же фигня - случайно повезло и всё такое, и мне будет стыдно его где-то показывать. Если это действительно проблема в психике, а не в том, что мне действительно слишком много везет и я слишком хорошо о себе думаю, то с этим без психолога можно разобраться?

#5848 2015-03-04 19:23:03

Анон

Анон пишет:

То есть, как бы так... я вижу проблему в том, что я просто на самом деле говно, ведь если бы не был говном, то и стесняться было бы нечего.

Если ты видишь, что ты говно, у тебя еще все впереди(с).  ;D

Анон пишет:

Для меня какие-то оценки моих действий извне тоже уже не роляют, в частности, "получил пять на экзамене=повезло с вопросом и препод был сонный/добрый/спятил в тот момент, когда ставил оценку, а на самом деле ты предмет не знаешь", научрук хорошо отзывается - "ему просто больше работать не с кем, потому что те, кто поумнее, не захотел", с сертификатом по языку будет та же фигня - случайно повезло и всё такое, и мне будет стыдно его где-то показывать.

Установки поменяй, блин!
"Как хорошо, что повезло на экзамене!"
"Как здорово, что  научрук меня ценит, других вон чмырят постоянно".
"Круто, у меня есть сертификат, и я знаю язык, а кто-то на школьном уровне остался".
Психолога тебе особо не надо, не вижу этого.

#5849 2015-03-04 20:01:03

Анон

Ходил к признанному отличному мозгоправу на психоанализ. Нихрена не понял, что это такое, зря только деньги потратил. Тараканов в итоге бесплатно травлю себе сам.

#5850 2015-03-04 21:01:18

Анон

Я анон, раскаивавшийся в тирании над влюблённым в меня аноном, страницей ранее.
Меня тут озарение пробило: может быть так, что делая ему больно, я самоутверждаюсь? в детстве не прошел этот период и вдруг решил наверстать упущенное
Если да, то как самоутверждаться, без этого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума